阳光下的罪恶,一个医院院长的黑白人生!!!

楼主:yunliangding 时间:2019-12-15 16:10:37 点击:388804 回复:796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:贝美女鞋 时间:2019-12-16 16:18:08
  特别是老师,医师,都应该在芸芸大众中作出一个正面的榜样示范,以杜绝后来效仿!
作者:远山的景ABC 时间:2019-12-16 16:27:33
  关注
作者:天浩_controve 时间:2019-12-16 16:33:20
  看来这个医院的院长要想别的招了,不会就这么坐以待毙的
我要评论
作者:u_102950655 时间:2019-12-16 16:35:24
  我们也许做不了什么,但我们能让真相不被埋没,让正义者不含冤受害。
作者:潮汐猎人YL 时间:2019-12-16 16:45:26
  不过是想要一个好的生活环境,可是社会不允许啊
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-12-16 17:51:29
  不知道纪检部门管的了他们么,如果当地的跟他们沆瀣一气那举报者就危险了,不过网络发帖对方还是很容易查到你,楼主要注意安全啊,善与恶的斗争中善良往往是会吃亏的,就因为你善良
作者:步履一双 时间:2019-12-16 18:00:21
  小果的事情虽然尘埃落定了,出小果的地方肯定有很多老果黑果硬果红果也不足为怪唉。楼主保重!和你一样有情怀有热血的人很多,因为体制与风潮使然出头的人就不多了,一个小果害得我计划了很久的云南之旅也放弃了,黑果红果那么多的地儿还是不要去了。
我要评论
作者:吃货一枚_harsh 时间:2019-12-16 18:18:59
  看完了这个我才知道,一山还有、一山高,一人还有一人脸皮厚
作者:伍侬杜_coeffici 时间:2019-12-16 18:29:25
  原来有市长和书记给他站台,难怪什么都不怕呢
作者:寒雪002 时间:2019-12-16 18:32:58
  该小心点了,估计要查到这里了
我要评论
作者:山人az 时间:2019-12-16 18:38:52
  山寨医院果然不靠谱了
我要评论
作者:阿阿阿我要改变 时间:2019-12-16 18:48:50
  事情还会有转机的
作者:秋水寒忆水兮 时间:2019-12-16 18:53:25
  什么时候这件事情可以尘埃落定
作者:新芮 时间:2019-12-16 18:55:24
  口号天天喊就是没落到实处啊……
作者:岸芷汀兰125 时间:2019-12-16 18:58:18
  坚持下去,这件事情会有一个好的结果的
我要评论
作者:hjg789ABC 时间:2019-12-16 19:01:54
  没事就顶一下,叫腐败的嘴脸曝光在国人面前
作者:u_111982238 时间:2019-12-16 19:18:20
  孙杨事件主检官身份曝光!兼职干检测工作 遭投诉后反获提拔重用

三十年莱斯特城球迷
  11-22 13:05
  订阅
  孙杨“暴力抗检”听证会已经正式落下帷幕,尽管仲裁结果将在明年初公布,但事发当晚背后的各种细节仍在不断曝光中。继血检官被曝是上海护士、尿检官承认自己是建筑工人后,最为关键的主检官身份也被公布!

世上没有不透风的墙,主检官名字是杨冰柔,尽管她和林护士以及建筑工人(尿检官)没有被安排与孙杨当庭对质,但主仲裁官还是在CAS听证会上一时口误,把她的名字说出了口。据悉,杨冰柔在上海罗盖特管理有限公司工作,在兴奋剂检测的外包私人公司IDTM公司只是兼职。也就是说,她和林护士,实际上都是在上海工作。

年末福利来了!恭喜获得一笔阅读奖励!
  广告

通过听证会,孙杨事件的真相越发清晰。就像河北省佛教协会副会长延参法师,点赞网络话题“孙杨感谢尿检官的诚实和勇敢”时所说的那样:“相信正直,就是最好的感动。 ”虽然孙杨遭受了各种非议和指责,但正义终究会到来的!
作者:齐渺D 时间:2019-12-16 19:34:01
  事情不要拖太久的好,不然到时候又石沉大海了
作者:鸿锦光电 时间:2019-12-16 19:37:31
  一日不解决就一日不放弃,曝光到底
作者:15565666673 时间:2019-12-16 19:52:28
  很想知道那个院长现在的心情是什么样的
我要评论
作者:u_102672098 时间:2019-12-16 20:18:59
  申请正义,希望有人能治治他们
作者:jmhjewg 时间:2019-12-16 20:26:54
  为了引起重视楼主也是煞费苦心,不知道有没有效果
作者:洪武一世 时间:2019-12-16 20:29:50
  这件事情要是没有人管,那就告到中央去,反正不会善罢甘休的
作者:libad2015 时间:2019-12-16 20:31:56
  忍一时越来越气,退一步想想就亏
我要评论
作者:不倒翁ZOE 时间:2019-12-16 20:33:56
  天下没有不透风的墙,只要是做了违法的事情迟早都会被查出来的
作者:爱创业博客 时间:2019-12-16 21:05:38
  如此泯灭人性,于情于理于法都难
作者:Gloria0322 时间:2019-12-16 21:32:46
  有没有听说过医托?现在很多地方普遍存在,之前的酒托很火,现在医托也一样
作者:郭岭锋 时间:2019-12-16 21:48:18
  严查
作者:thruqg 时间:2019-12-16 22:53:26
  顶。
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-12-16 22:55:11
  有些国家是免费医疗,像澳大利亚,所有人待遇平等,而中国永远省政府官员能享受这种待遇,所以别天天扯什么国内怎么好,外国怎么坏的,听着都他妈恶心人!
我要评论
作者:小小熙熙熙 时间:2019-12-16 23:22:12
  买个设备也能套黑钱,厉害了
作者:jimi999 时间:2019-12-16 23:23:22
  果真“绞尽脑汁、煞费苦心”
作者:u_99607502 时间:2019-12-16 23:25:05
  这样的医院一看就是无良庸医多
作者:bingxuenvshen 时间:2019-12-16 23:27:15
  不过是一群乌合之众,也敢上来献丑,怕是不知道厉害了
作者:人道中年 时间:2019-12-17 05:16:01
  无解!只要是一切为经济(钱)的目的不改变,换谁都一样,都不要站在道德高点上乱喷。
作者:嘿咻2 时间:2019-12-17 06:06:18
  保山,腾冲
作者:hskwd 时间:2019-12-17 07:09:53
  这就是社会主义的优越性,权贵贪官想干啥就干啥,查也是你们自已查,老百姓只有看热闹的份,说谁是贪官,要查谁,还不是你们自已去操作,这就是你们最喜欢的制度,老百姓无言,只有代屠的份!
我要评论
作者:hotman99 时间:2019-12-17 07:23:10
  这里也体现了一个监管不力和反应渠道的不通畅问题
我要评论
作者:冰火融心2018 时间:2019-12-17 08:02:19
  国情不一样!中国是个法治国家!有关部门及临时工都他妈不作为!
作者:暮色_丶 时间:2019-12-17 08:07:13
  持续关注事情进展
作者:毛时代先锋 时间:2019-12-17 08:26:22
  当今的医院和学校都被利益团伙所把持。
作者:牛牛岩 时间:2019-12-17 08:49:39
  难道是《阳光下的罪恶》,期待真相。
作者:OhBadman 时间:2019-12-17 09:07:18
  希望这事能够好好调查调查
作者:duplicatndnd 时间:2019-12-17 09:19:01
  好好的当个院长不好吗,非要搞出来这么多事情,这不是自寻死路吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规