煮酒八年没醉过,无敌也是种寂寞.......求醉!

楼主:书衣百影2017 时间:2019-12-23 06:54:55 点击:54295 回复:7656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  往日情怀酿作酒,求得余生长醉不复休……来来来,把酒都满上,人生如酒,酒如人生,今天我想喝酒,我想喝醉!不是我颓废,是因为我不想伪装了,生活太不易,我想放下所有的过往,忘掉所有的人生不快,开开心心的,这一刻只想自私的为自己醉一回…..

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:422次 发图:86张 | 添加到话题 |
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 07:00:52
  很多人问我:你天天酿酒是不是很能喝?整日被酒熏着是不是成酒仙了?每每这时候,我都很无奈的,我也不知道我的酒量如何了,反正自从我酿酒以来,就没真正醉过……

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 07:05:00
  也许是我真的很能喝吧,八年多的时光里,每日被酒熏陶着,感觉身上的每个毛细血孔都已盛满满了酒……每次上街买东西,都不用介绍我的职业,我一靠近都知道我是酿酒妹

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 07:08:37
  当然,如果我想喝醉,无时不刻都可以实现,一坛坛一千斤酒坛就几十个,足已满足我想怎么喝就怎么喝,站着喝,躺着喝,泡酒坛了边游泳边喝……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 07:41:09
  可是这样一个人喝多无趣,我是个对生活有向往的人…首先得炒几个下酒菜,约三五知己,一起把酒话桑麻,可以无话不谈,无所顾忌,一杯接一杯,喝它个痛痛快快,不醉不休……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 07:48:14
  花间一壶酒,独酌无相亲

举杯邀明月,对影成三人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:善待自己xkrs 时间:2019-12-23 07:52:19
  美女好酒量
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 08:00:28
  都说不喝酒就冒得朋友,可我想喝酒,朋友在哪呢?有一涯友发我一份短视频,我看来看去,感觉那就是我的真实写照,一个人端一杯酒,能一直陪喝的却是一风扇……

楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 08:12:26
  远嫁在他乡,离开了儿时的玩伴,挚爱的亲人,一起成长的同学……翻开通讯录,远嫁十几年,却找不到附近能一起喝酒的同伴,难道我真要把已经放置起来风扇再抬出来吗?寒冷的冬天,与风扇对酒也太凉凉吖!呜呼哀哉,太悲哀……

我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 08:17:58
  今天的风有点凛冽,不知道为什么,一个人走在街上会很些孤独,哪怕周围都是喧闹的人群,可是却融入不了其中……

我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 08:29:47
  村里基本上都是年纪大的老人带一些小孩在家,像我这年纪的大部分都选择出外拼搏赚钱去了,我是没有能力才选择留守在村里,与外隔绝,与内又融入不了,久而久之,常常都是独来独往……

作者:zhangsan30 时间:2019-12-23 08:35:06
  酒量很小,喝第一口酒就仿佛醉了,再喝千杯还是那样。
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:01:20
  真的好渴望来一次痛快的醉,更希望翻江倒海的呕吐,吐出内心的感慨与不快,吐出自己的肺腑,然后找个没人的地方往地上一躺,可以不顾形象的打几个滚,撕心裂肺对天呐喊:“老天,你TM能不能对我好点,我已经很累了”。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘V82 时间:2019-12-23 09:01:41
  今朝有酒今朝醉,我陪美女不醉不归
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:06:41
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:18:10
  上一次的酒局好像都是三年前回娘家的一次了,一听说我回家,同学们都热情相约,虽然很多年未见联系少,可是我们还是一见如故,没有隔阂!那次我带回了好几种酒,桑椹酒,葡萄酒,高粱酒……我们一起举杯,一起谈笑风生……那种美好与惬意感觉是我这十几年来最幸福的,也是至今让我最怀念的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:28:07
  可惜我的同学都不胜酒力,两杯下去就都不喝说醉了!可是我才刚刚来兴吖,说好的不醉不归的呢,我还这样清清楚楚明明白白的,哪个同学来对我负责吖?同学们一个个认怂,说我已是酒仙比不得……所以找人一起喝酒,没一两斤酒量的一起喝真没意思,太扫兴了,哈哈……

作者:xiaoweiL8 时间:2019-12-23 09:31:07
  厉害了
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:39:56
  想大醉一场这想法已经想了几年了都未曾实现,在店里看店时,偶尔和卖馍馍的邻居谈起,邻居说她也想喝醉,想尝尝醉的滋味,想忘掉所有的责任与不快……我们是家庭生活同病相怜的两个人,所以聊的比较来,邻居唯一比我好的是娘家在附近,有朋友有同学,有委屈或者想看看父母可以想回就回……

楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:49:07
  我们店对面就是一个饭店,还比较出名的,常常很多远道而来成群结队开车过来吃饭的,我们站着看着那一群群人进去,这其中多数是男的,女的相约来一起吃饭的比较少,然后我和邻居不约而同的相看一眼,说:走,我们也去开一桌,我带上酒你带上馍,点几个菜,管谁誰谁来买东西我们都不卖了,我们也去嗨皮去……

楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:53:17
  都说好了一起去,可是还是依然忙着手里的活,不是我们傻不会去,而是我们确实太傻,脑里心里都装满了生活与责任,我们自己饿个一顿两顿没关系,小孩呢?生活还要继续,在农村想要生活好点,只有每天不停的努力坚持……

楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 09:58:24
  说一千道一万都是钱的罪过,如果有个上百万,我们也可以像别的女人一样去逛逛街,买买东西,想去哪里去哪里,想吃什么弄什么,有钱谁不知道花?有生活谁不知道享受?

楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 10:23:35
  可是没钱吖,所以要是平白无故花几百去饭店吃饭我们是真舍不得吧,也不是说没这几百块钱,而是生活忧愁在后头…上有老下有小,花钱的地方以后越来越多!拿小孩上学来说吧,现在上学都不像以前纯净了,读的不是书是拼的父母的钱,有钱人小孩花钱进最好的学校学习,从小就多才多艺培养,各种各样的补课,费用就是我们这些老百姓拆骨头卖肉也一辈子赚不到那么多

作者:王粮程 时间:2019-12-23 10:27:58
  好,人生难得一回醉。半斤酒量能不能入你法眼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 10:28:03
  邻居女儿今年上高中了,以前成绩都是数一数二的,可是上到城里高中,里面都是精挑细选的尖子生,而且很多学生父母都在陪读,放学还安排最专业老师补课,然后邻居女儿在高中考试中成绩一降再降,老师找邻居谈话,说这样下去是看不到小孩上大学希望的,要么要一对一的给小孩补课把成绩赶上去,要么去学特长走特长生路……否则……

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 10:34:01
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:王粮程 时间:2019-12-23 10:35:54
  谢谢红包
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 10:42:29
  邻居苦不堪言,上有老下有小,又没文化,最主要是钱从哪里来?邻居一家都靠卖馍馍为生,从早忙到晚也只能赚个一两百块,一对一补习一小时都上百,那么多门课程,全家以后喝西北风也不够那些补课钱,钱不值钱的社会,最难的是我们这些老百姓……

楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 10:50:45
  面对这些好无能为力,这也是我将要面临的难题,唉,怎么搞?是倾家荡产为小孩还是由小孩学习自生自灭呢?想到这些更想喝酒,希望真能一醉解千愁……

• arwh168: 举报  2020-02-14 17:16:11  评论

我老婆要是和你这样能喝就好了,我也经常只能自己把自己喝醉
我要评论
作者:王粮程 时间:2019-12-23 10:55:05
  你是江苏的?
作者:王粮程 时间:2019-12-23 10:55:18
  绿蚁新醅酒,
作者:王粮程 时间:2019-12-23 10:57:44
  奥,淮南
作者:王粮程 时间:2019-12-23 10:58:01
  有缘找你喝几杯
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 10:58:45
  不要怪男人抽烟,也不要怪女人喝酒!抽烟的人有故事,喝酒的人有心事……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-12-23 11:09:34
  喝酒要适度,感觉舒服就好,千万不要喝醉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2019-12-23 11:09:56
  一片中国红,好看好看。
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 11:12:25
  寻寻觅觅一直想找几个知音喝酒,求而不得只有找顾客朋友,可是聊的来的都比较远,远水解不了近渴吖……

我要评论
作者:点石成金WLP 时间:2019-12-23 11:14:45
  酒逢知己千杯少,偶尔醉一次,忘记人间凡尘事,也挺好。
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-12-23 11:20:22
  饮酒不醉是英豪,恋色不迷为最高,哈哈哈
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-12-23 11:20:37
  @书衣百影2017 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:景陵雪狐 时间:2019-12-23 11:28:58
  老公:“媳妇,晚上我晚点回家。”
  媳妇:“怎么了?”
  老公:“晚上我有测试任务。”
  媳妇:“什么测试任务?”
  老公:“测试蛋白质、维生素和矿物质等在大麦芽及水发酵的作用下对人体产生的作用。”
  媳妇:“具体点!”
  老公:“一种最新研究高科技液体在人体肝脏肾脏的对抗反应程度测试。”
  媳妇:“说人话!!!”
  老公:“喝酒去……”
  媳妇:“滚!”
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 11:37:59
  都说喝酒要适量,我非常懂的,也常常这样对顾客说,可是就是因为常常太理智才会过的太累,所以才想要一场大醉失去理智的那种,要明知山有虎偏向虎山行才刺激……

作者:ty_丝语花香 时间:2019-12-23 11:40:52
  天天煮酒,酒量应该很好,要买醉难
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2019-12-23 11:41:04
  见过无敌将军!
我要评论
作者:小巫女85 时间:2019-12-23 12:05:53
  千杯不醉呀!
我要评论
作者:小飞侠201811 时间:2019-12-23 12:16:28
  酒妹好酒量啊,居然没有醉过,不喝酒的我实在是佩服
我要评论
作者:小飞飞的开心妈妈 时间:2019-12-23 12:17:38
  人美,酒醇,支持酒妹
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 12:20:13
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_南庄菜农 时间:2019-12-23 12:26:00
  厉害??
作者:D辛羽 时间:2019-12-23 12:26:41
  这是不是不作不会死。
我要评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-12-23 12:42:26
  天天煮酒,闻到酒味,时间久了,练就了楼主的海量
我要评论
作者:cjx6666 时间:2019-12-23 12:47:59
  支持酒妹,酒妹辛苦了,加油
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-12-23 12:48:13
  好酒量!干一碗!支持勤劳的美女楼主!
我要评论
作者:slh随意的风 时间:2019-12-23 12:49:18
  酒妹这是千杯不醉的节奏吗,厉害了
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 12:56:41
  中午不敢喝酒,最多喝个半斤,下午还要酿酒干活

作者:血海孤雄 时间:2019-12-23 13:16:29
  又说喝酒没醉过,又说中午最多半斤.......喝米酒最高两个人喝过47斤+28瓶啤酒,和白酒最高是一个人对11个警察喝了14瓶洞藏青酒。记不清楚的是在贵州台江被当地女干部灌吐过。大概喝了20多碗,然后我去车上睡觉,人家上山干活。

对了, 还有一次,两个人喝了一桶泡酒。(用70°原酒泡的)我在按摩床上吐,人家跳舞唱歌去了.......
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水涟涟梦已远 时间:2019-12-23 13:34:39
  对酒当歌,人生几何,醉了无非两碗酒,一梦到南柯。
我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 14:13:25
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 14:17:22
  吃完饭都没休息一下,要把粮食入池发酵,我在踩窖

作者:say适可而止 时间:2019-12-23 14:29:31
  支持一下楼主,天天闻着酒香,酒量就练出来了
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2019-12-23 14:30:05
  戒酒戒烟的路过。。。。。
我要评论
作者:月悦醋妹 时间:2019-12-23 14:30:21
  支持,加油
作者:月悦醋妹 时间:2019-12-23 14:30:52
  支持,加油
我要评论
作者:金黄de秋叶 时间:2019-12-23 14:35:28
  支持一下楼主,多多发帖
我要评论
作者:与花辞酒 时间:2019-12-23 14:37:23
  楼主帖子写得好,大碗喝酒,大口吃肉,恣意人生!
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 14:42:27
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘魔帝2017 时间:2019-12-23 14:42:49
  支持酒妹
我要评论
作者:红尘魔帝2017 时间:2019-12-23 14:42:57
  @书衣百影2017 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 14:44:55
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-12-23 14:58:04
  有一句话这样说的:一般的女人不端酒杯,端酒杯的女人酒量不一般。楼主的酒量让人仰慕
我要评论
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 15:26:03
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨子心酸 时间:2019-12-23 15:38:54
  漂亮的酒妹
我要评论
作者:箫为 时间:2019-12-23 16:01:06
  有才华又有容貌的楼主,真难得!
我要评论
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 16:01:45
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-12-23 16:21:40
  这酒太美也有错
  喝了就根本停不下来
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-12-23 16:22:32
  这太能喝也不行
  无法享受一醉解千愁
  ..........
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-12-23 16:23:13
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 16:36:36
  谈起女人喝酒,估计所有的男人都会皱起眉头,好象侵犯了他们的专利一样,其实男人的心态,就是希望把酒永远做为他们男子汉的象征,他们也欣赏女人喝酒,也喜欢女人喝酒后的媚态,但最好不是自家的女人.....哈哈,不知道我说的对不对啊,我来天涯求醉估计很多人是要骂我的,请稍安勿躁啊,平平淡淡的人生,只是来自娱自乐一番而已,我的理智与酒量也不是说醉就能醉的了的.........

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南南baby 时间:2019-12-23 16:37:04
  八年没醉过呀,厉害了,我的酒妹
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-23 16:39:18
  女人不喝醉,男人没机会。
我要评论
作者:2019我是追梦人 时间:2019-12-23 16:39:46
  真受不了楼主赤裸裸的色诱,玉液琼浆泛起的空灵的泡沫,配上佳人饮酒的媚态,不喝酒的我也要喝二两
我要评论
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 16:44:16
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 16:45:05
  哈哈曾经东方不败的仰头豪饮,不知道让多少男女豪杰仰慕不已而为之失神,反正我是喜欢的不要不要的,时常会翻出来看上一会,我在想,这样喝酒把衣服喝湿了会不会不舒服?如果酒度高流到身上会不会刺辣辣疼,还好她是站水里喝吖,哈哈我做不到的事情就喜欢多看看

作者:lonelyman888 时间:2019-12-23 16:54:28
  喝酒不醉,那还喝有什么意思? 浪费酒。
我要评论
作者:一生平安Cjz 时间:2019-12-23 17:09:16
  好酒喝了回味无穷,适量的喝点酒能解除疲劳和烦脑!
我要评论
作者:一生平安Cjz 时间:2019-12-23 17:12:46
  喝好酒,酒不醉人人自醉,喝好酒忘了烦脑解除瘦劳!
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 17:16:11
  女人喝酒是一道靓丽的风景,所以好看的电视剧女主角都离不开喝酒这一幕,这也充分说明酒文化从古至今的重要性!三生三世白浅爱酒爱到无法自拔,高兴了喝酒,失恋了喝酒,躺桃花树上还是喝酒!不知道她有没有喝醉,我看的是醉了但还想更醉.......很想享受一下这种欲醉欲仙的感觉呐

作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 17:21:24
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 17:35:29
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹外桃花300枝 时间:2019-12-23 17:47:49
  酒量无敌了,哈哈!
我要评论
作者:ty_春暖花开635 时间:2019-12-23 17:51:39
  酒中高手,孤独求败!
我要评论
作者:刘凤敏 时间:2019-12-23 17:58:26
  佩服大师
我要评论
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 18:02:42
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主书衣百影2017 时间:2019-12-23 18:18:07
  谢谢支持
作者:WM一米阳光 时间:2019-12-23 18:20:13
  美女好能喝,佩服
作者:慧眼求真人 时间:2019-12-23 18:37:31
  人生如酒,如酒人生,酒后醉人,把酒当歌邀明月!!!!!!
作者:彩云追月2219 时间:2019-12-23 18:40:05
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:五子角斗士 时间:2019-12-23 18:48:00
  营销号
作者:ty_139824272 时间:2019-12-23 18:49:32
  支持酒妹
作者:xiaoweiL8 时间:2019-12-23 18:50:48
  如醉如痴
我要评论
作者:一代算命大师 时间:2019-12-23 18:54:19
  支持楼主,人美酒美。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规