孙小果又被判死刑了

楼主:嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:19:30 点击:91372 回复:1901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  2019年12月23日,云南省高级人民法院对孙小果1997年犯强奸罪、强制侮辱妇女罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪再审案件依法公开宣判,判决认为该院2007年9月作出的原再审判决以及1999年3月作出的二审判决对孙小果的定罪量刑确有错误,依法予以撤销,维持昆明市中级人民法院1998年2月一审对孙小果判处死刑的判决,并与其出狱后犯组织、领导黑社会性质组织等罪被判处有期徒刑二十五年的终审判决合并,决定对孙小果执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:71次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:24:32
  宣判后,新华社记者就公众关心的问题采访了云南省高级人民法院有关负责人。

记者:此次再审决定维持1998年法院对孙小果一审判处死刑的判决,有何事实和法律依据?

答:云南省高级人民法院再审查明,1997年4月至6月期间,孙小果以劫持、威胁等方法控制被害人,并以暴力、胁迫的手段对一名17岁和两名15岁的未成年少女、一名未满14岁的幼女实施强奸。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:25:10
  孙小果所犯强奸罪具有公共场所劫持和强奸妇女多人等两个特别严重情节,并具有当众强奸、非法限制人身自由、强奸未成年少女及幼女(其中有两人系在校学生)、刑罚执行期间又犯罪、强奸再犯等多个法定或酌定从重情节,孙小果的强奸犯罪已达到1979年刑法判处死刑的量刑标准。

同时,1997年11月7日,孙小果及同伙在公共场所挟持两名17岁少女,对二人进行暴力伤害和凌辱摧残,致一名被害人重伤,犯罪手段极其凶残,令人发指,构成强制侮辱妇女罪和故意伤害罪。

1997年7月13日、10月22日,孙小果伙同他人肆意在公共场所追逐、拦截、殴打致伤三名被害人,破坏社会秩序,情节恶劣,构成寻衅滋事罪。

孙小果主观恶性极深,人身危险性极大,社会危害极其严重,属于罪行严重、罪大恶极。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:25:49
  云南省高级人民法院根据其犯罪手段、犯罪情节、犯罪主观恶性、犯罪的社会危害性进行综合评价后,认为昆明市中级人民法院1998年2月一审认定孙小果犯强奸罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯强制侮辱妇女罪,判处有期徒刑十五年;犯故意伤害罪,判处有期徒刑七年;犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑三年;与1994年犯强奸罪未执行刑期二年四个月又十二天,数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身的判决,定罪准确,量刑适当,依法予以维持。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:26:42
  记者:本次再审中,发现原再审判决和二审判决有哪些错误?云南法院系统应从中吸取什么教训?

答:法律面前人人平等。本案历经1998年一审、1999年二审以及2007年原再审三次审理。本次再审查明,本案原再审和二审否定一审认定孙小果强奸幼女的事实并据此改判,与本次再审查明的事实不符,存在认定事实和适用法律错误。

二十多年来,孙小果多次犯罪却没有得到应有的法律惩处,相关犯罪事实以及司法腐败情节触目惊心,严重挑战社会公众及法律的底线,社会各界高度关切,对事实真相拭目以待。

彻底查清孙小果案,对案件所涉“关系网”“保护伞”一查到底、绝不姑息,彰显司法机关直面问题、勇于纠错,维护和提升司法公信力。

孙小果母亲孙鹤予被判刑20年

下一步,云南法院系统将抓住孙小果这一典型案件,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找案件中反映出来的队伍管理教育中存在的突出问题和薄弱环节,深入查找执法办案监督制约机制中存在的漏洞、短板,举一反三,引以为戒,加强整改教育,切实建章立制,不断提升执法能力和水平。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:27:51
  记者:孙小果近日已因出狱后涉黑犯罪被判二十五年,为何要将本次再审确定的刑罚与之合并,决定执行死刑?

答:根据刑法、刑事诉讼法关于数罪并罚及刑罚执行的有关规定,对孙小果本次再审确定的刑罚和其2013年至2018年所犯涉黑犯罪判处的刑罚不能分开执行,必须进行衔接和合并。
  因此,云南省高级人民法院将孙小果涉黑犯罪的生效判决与本次再审确定的刑罚依法予以合并,决定对孙小果执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:28:36
  记者:为何将孙小果1997年案件再审、出狱后再次涉黑犯罪案件及其“保护伞”职务犯罪案件分开在不同法院审理?

答:刑事诉讼法规定,各级人民法院院长对本院已经发生法律效力的判决和裁定,如果发现在认定事实或者在适用法律上确有错误,必须提交审判委员会处理。

云南省高级人民法院在办案中,发现孙小果案原审判过程中审判人员存在受贿、徇私舞弊行为,致使原判决在认定事实和适用法律方面存在错误。经院长提交审判委员会讨论后作出决定,依法对孙小果强奸、强制侮辱妇女、故意伤害、寻衅滋事案启动再审。

孙小果案案情错综复杂,既涉及其1994年、1997年以及出狱后等多次犯罪,又涉及与其相关的19名公职人员及重要关系人职务犯罪。因此,由云南省高级人民法院再审孙小果旧案,云南其他法院审理孙小果涉黑犯罪及其“保护伞”职务犯罪案件,有利于对孙小果的整个犯罪事实及“关系网”“保护伞”进行全面梳理,对其犯罪行为进行全面、客观、准确的评价和审判。

本次再审中,云南省高级人民法院充分保障原审被告人及其辩护人的诉讼权利。同时,本次再审对涉及被害人隐私的部分依法不公开开庭审理,法院、检察机关还通过对被害人作证视频中被害人画面进行模糊、被害人及证人远程视频出庭作证等方式,尽最大努力保护其隐私。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主嗨链宫方 时间:2019-12-23 15:29:20
  记者:孙小果最终是否会被执行死刑?

答:刑事诉讼法规定,死刑判决的核准权由最高人民法院行使。本案宣判后,云南省高级人民法院将依照死刑复核程序报请最高人民法院核准,并按照最高人民法院的复核结果依法执行。

来源:新华社、央视
  • 氏林: 举报  2019-12-25 11:55:28  评论

20年前就被判了死刑,希望这次是真的。别20年后又听到孙小果被判死刑。
  • 管理是傻B: 举报  2019-12-25 14:03:07  评论

判早了,应该等他死了才判!由此可见,官官相卫绝非虚言,高层腐败并非假说。20年前被判死刑,活死人逍遥法外继续行凶作恶,保护伞头真铁,誓死捍卫定时炸弹。只要有权利,完全可以不靠智商活着,可以横行霸道,其罪行当然的日本鬼子也不过如此!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:昕昕公公 时间:2019-12-23 15:46:17
  迟到的正义也是正义。还要等最高法核准呢,相信只是履行程序,会核准的。静候案件的最后落幕。
  • 红楼隔雨a: 举报  2019-12-24 12:46:37  评论

真的是有法可依有法必依的社会?
  • charlesaa: 举报  2019-12-24 15:53:40  评论

迟到的正义说明之前没有正义,正义无法伸张的因素如果不消除,今后还会出现正义迟到,对别人来说迟到无所谓,可对受害人来说,迟到已经没有任何意义了。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:边爱边恨 时间:2019-12-23 15:52:58
  活多了二十多年,但把老妈拉进监狱十几年,是赚还是赔呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三老爹02 时间:2019-12-23 16:05:21

20年前就判死刑了

20年后又来死刑

判来判去

还不是那伙人在玩过家家

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:197306110018 时间:2019-12-23 17:01:46
  这回应该是真的了吧?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角漫漫路 时间:2019-12-23 17:07:30
  再弄一个科学发明,申请国家专利,减为死缓
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱大叶 时间:2019-12-23 17:35:11
  再过几年这家伙又出来了,且不惊暴大家眼球?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_龙之梦 时间:2019-12-23 17:43:16
  迟到的正义。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:声如裂帛 时间:2019-12-23 17:46:27
  这个“又”字用的极好~!
我要评论
作者:反禁摩烈士2 时间:2019-12-23 18:59:43
  近20年了,为何不见被害人及家属出声??

作者:从找一个人生 时间:2019-12-23 19:21:15
  是不是花`果‘山的老孙下的崽?孙小`果‘齐天小圣?
作者:我就是一尊 时间:2019-12-23 19:26:29
  好!很好!很好啊!
我要评论
作者:沧海皓月2019 时间:2019-12-23 19:33:19
  玩法律于掌骨之间
作者:诤与道相违 时间:2019-12-23 20:27:18
  揪出来的是这一个,不知道多少个还在保护伞下面继续逍遥自在祸害老百姓呢。
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 20:32:25
  @tywangxishi 2019-12-23 20:30:39
  如同赵作海聂树斌一样的冤案
  -----------------------------
  特别是孙效果“强奸”一案,疑点重重,所谓证据漏洞百出,而且至今我们社会上没有一点孙效果所说的语言,这个人话语被掩盖了。
  • 纯黑的黑镜子: 举报  2019-12-25 15:56:50  评论

你这是顺着奇上加奇的思路编下去的,听着符合能抓住人们期待剧情再次反转的兴奋点,不过有点逻辑上的漏洞,既然手脚通天能刀下夺人,为何不伸冤昭雪,反而舍近求远呢?
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 20:56:12
  刀下留人,我们是依法治国,如果看不到此人嘴巴怎么动的就杀掉此人,那太恐怖了。
  • coffee喝完已染黑: 举报  2019-12-24 16:06:06  评论

看不到证据不是你当个圣母婊的理由,判刑的人他也只是人不是神
  • tywangxishi: 举报  2019-12-24 16:28:17  评论

法律上没有证据或证据不足就是冤案。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 21:04:38
  那么,严重问题出来了,20年后有无新的证据,这个新证据是否合法?!20年后的所谓新证据估计都不是合法的了。那么旧的证据无非这些判决书的漏洞百出的一面之词和措辞了,这些又岂能是定罪量刑的依据?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠飞鹰起 时间:2019-12-23 21:09:50
  是的,新闻出来了,抓个典型,这次大罗神仙也救不了他!
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 21:10:21
  而且断案人员肯定严重忽视了1997年是个什么社会背景!这个时间社会上暗地小”鸡“特别多!当日,我们的主观精神非常好的法官们是不会承认有这样的社会现实的。所以,冤案又在有增无减。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 21:10:44
  而且断案人员肯定严重忽视了1997年是个什么社会背景!这个时间社会上暗地小”鸡“特别多!当然,我们的主观精神非常好的法官们是不会承认有这样的社会现实的。所以,冤案又在有增无减。
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 21:17:50
  有个明显的常理始终在违反。看,如果证据没有显示前两三名女子是被绑架进入宾馆,那么就是自愿进入宾馆房间的,自愿和一个男孩子进入宾馆房间,说强奸怎么说都很勉强。
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 21:45:07
  刀下留人,我们是依法治国,如果看不到此人嘴巴怎么动的就杀掉此人,那太恐怖了。
作者:星球总管 时间:2019-12-23 22:20:13
  什么,又又又判死刑了?
我要评论
作者:反禁摩烈士2 时间:2019-12-23 22:27:28
  并处没收个人全部财产。【为何不拿来赔偿受害者】

我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 22:45:24
  @反禁摩烈士2 2019-12-23 18:59:43
  近20年了,为何不见被害人及家属出声??
  确实诡异
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-23 22:46:21
  @星球总管 2019-12-23 22:20:13
  什么,又又又判死刑了?
  法制已经被人当儿戏
  • tclm361: 举报  2019-12-27 08:07:18  评论

你和孙小果是亲戚吗
  • llee88743: 举报  2020-01-22 09:09:59  评论

评论 tclm361:法律就是法律,要慎重没错!层主担心枉杀是对的。任何事情应该有不同的声音,只有一个声音是可怕的。网民可以一面倒,但是法律应该有自己的坚持。没有这种坚持也是可怕的。我们期望的是法律的独立与坚持!!!这样才会真正有正义。
我要评论
作者:梦见姜太公 时间:2019-12-23 22:53:25
  习惯性死刑
作者:小陕留疆 时间:2019-12-23 23:35:05
  这个群里,突然来了一个莫名其妙的人
作者:小陕留疆 时间:2019-12-23 23:35:20
  希望不要再复活了
我要评论
作者:老了的小哥 时间:2019-12-24 08:34:11
  不知真假,但是不管强奸成不成立,和多名未成年女性发生关系就必须死刑。这样才能净化环境。
我要评论
作者:我爱永失心相印 时间:2019-12-24 08:42:10
  大快人心的判决
我要评论
作者:carls 时间:2019-12-24 08:43:55
  第二个判决是在打第一次判决的脸吗?仅仅因为第一次判决过轻而直接否定掉,那以后每个判决不管罪犯有没有受到惩罚,都可以被后人当手纸扔掉,还要法院干什么?
  • googlejs2012: 举报  2019-12-25 11:35:24  评论

那么你说怎么判?已经判过死刑的人,又活了二十年,而且是在监外的,你懂的,就是又犯新罪了。你说不又死刑谁付谁啊。总之,这事情弄的,上下都不是。
  • googlejs2012: 举报  2019-12-25 11:35:48  评论

总之,还是怪下面那个没管住吧。
作者:粗哥的烦恼 时间:2019-12-24 10:53:04
  为什么要说“又”呢?
  为什么要说“判”呢?
  为啥见不到“执行”呢?
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-24 12:46:06
  这回可能不会“再”又一次了
作者:197306110018 时间:2019-12-24 12:50:26
  这里面有个孙的亲戚?
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 13:00:56
  @老了的小哥 2019-12-24 08:34:11
  不知真假,但是不管强奸成不成立,和多名未成年女性发生关系就必须死刑。这样才能净化环境。
  你这名枚国民党反动派的军统分子是唯恐我国社会不乱。
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2019-12-24 13:01:28
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-24 13:05:02
  只为百姓说是真话,不为权贵唱赞歌,好样的,赞!支持楼主!!!
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 13:31:00
  《中国共产党纪律处分条例》
  第六章 对违反政治纪律行为的处分

第五十条 党员领导干部在本人主政的地方或者分管的部门自行其是,搞山头主义,拒不执行党中央确定的大政方针,甚至背着党中央另搞一套的,给予撤销党内职务、留党察看或者开除党籍处分。
  落实党中央决策部署不坚决,打折扣、搞变通,在政治上造成不良影响或者严重后果的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务、留党察看或者开除党籍处分。

第九章 对违反群众纪律行为的处分
  第一百一十六条 有下列行为之一,对直接责任者和领导责任者,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分:
  (一)对涉及群众生产、生活等切身利益的问题依照政策或者有关规定能解决而不及时解决,庸懒无为、效率低下,造成不良影响的;
  (二)对符合政策的群众诉求消极应付、推诿扯皮,损害党群、干群关系的;
  (三)对待群众态度恶劣、简单粗暴,造成不良影响的;
  (四)弄虚作假,欺上瞒下,损害群众利益的;
  (五)有其他不作为、乱作为等损害群众利益行为的。
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 13:32:31
  (二)对符合政策的群众诉求消极应付、推诿扯皮,损害党群、干群关系的;
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 13:33:49
  发错了,发这边来了
作者:他玛啦个壁 时间:2019-12-24 14:12:14
  关注复活
作者:红糖888 时间:2019-12-24 14:49:44
  有个笑话,中国是法制国家
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 15:13:13
  @时代殉葬者 2019-12-24 15:05:54
  假作真时真亦假!!法律在掌权人手中犹如玩弄股掌间的游戏而已,翻手为云,复手为雨!岂有他哉?近百年的现实历史颠来倒去反反复复,不一而足!文革中有句颠扑不破的名言:“把颠倒的历史再颠倒过来!”因此就产生了朱毛井岗山会师真实的历史事件为迎合需要而变成了林毛井岗山会师的笑话历史片段!当时全国的报刋杂志都有记载!还刊出了大量的宣传画,油画,各种像章!连解放军画报,人民画报也不甘居后!而毛老人家对此颠倒......
  "“权大还是法大”的法制大讨论"其实是个伪话题。商鞅的法大不大!自己制定的法律把自己置于死地,希特勒权大不大!自己埋葬了自己。
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 15:13:49
  • 被封小号: 举报  2019-12-25 11:39:46  评论

他没有辩护律师?你看见他辩护律师嘴巴没怎么动?有本事他别请律师申请自辨啊。你个法盲。
  • tywangxishi: 举报  2019-12-25 14:49:27  评论

评论 被封小号:辩护律师?!得了吗,我国的这些律师基本不懂法律。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 15:14:54
  清除司法金融系统里的国民党军统分子势在必行。
  • 不愿随波逐流的人: 举报  2019-12-25 13:58:25  评论

评论 周寓:解释与观点与当代社会完全相吻合!路线正确、制度自信、道路自信!至于二代、三代犯罪,并不影响江山的稳固!
  • tywangxishi: 举报  2019-12-25 14:36:11  评论

你不懂什么叫犯罪,你也不懂什么叫二代、三代。不懂可以教你,破坏法治公正性就是人民犯罪,对人民犯罪才叫真正犯罪,而官二代和腐败分子只能代表它们自己。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2019-12-24 15:38:45
  为什么要用又?
我要评论
作者:charlesaa 时间:2019-12-24 15:54:42
  迟到的正义说明之前没有正义,正义无法伸张的因素如果不消除,今后还会出现正义迟到,对别人来说迟到无所谓,可对受害人来说,迟到已经没有任何意义了。
  • googlejs2012: 举报  2019-12-25 11:39:54  评论

不是这样,是正义在路上走的时候,遇到这三个大汉,被拉上车强奸了,所以晚到了很久。
我要评论
作者:Hunter段 时间:2019-12-24 16:54:37
  @tywangxishi 2019-12-24 15:13:49
  呵呵,你知道一个女学生,还没有经历过男女之爱,被人强奸是什么感觉吗?我估计会是生不如死,他这种人94年就应该被处死,后面又到处犯案,你是什么人啊,为他说话。
  • googlejs2012: 举报  2019-12-25 11:41:09  评论

错就错在当初没死刑他,后面的最又增加了。这次我建议死刑加死刑,这样判断比较合理。
  • 不愿随波逐流的人: 举报  2019-12-25 13:55:46  评论

评论 googlejs2012:听说,孙小果好像是“刀枪不入的那种,有着天生的凤凰涅盘浴火重生本领!”已经死过一回了,估计,这次或许也会躲过一劫!
我要评论
作者:Hunter段 时间:2019-12-24 16:55:26
  @charlesaa 2019-12-24 15:54:42
  是的啊,而且受害者都是学生,天啊,这得给人家造成多大的伤害,如果是已婚的还好说,处女被人强奸这在心里和生理上都会造成巨大的灾难。
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 17:38:27
  @tywangxishi 2019-12-24 15:13:49
  @Hunter段 2019-12-24 16:54:37
  呵呵,你知道一个女学生,还没有经历过男女之爱,被人强奸是什么感觉吗?我估计会是生不如死,他这种人94年就应该被处死,后面又到处犯案,你是什么人啊,为他说话。
  我国人民谁听到和见到这个“女生”的语言了?!
  • 被封小号: 举报  2019-12-25 11:41:14  评论

强奸案是不公开审理的,你还要受害人站出来对全国人民发声?你脑子不是锈逗了吧?还想往伤口里撒盐是吗?
  • googlejs2012: 举报  2019-12-25 11:42:21  评论

那他到底强奸了什么?总不可能是一个墙上的洞吧。
我要评论
作者:汉江荡舟 时间:2019-12-24 17:40:09
  判的好,估计要在元旦前完蛋,最迟过不了春节,,,,
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 17:42:18
  @Hunter段 2019-12-24 16:54:37
  @tywangxishi 2019-12-24 17:38:27
  我国人民谁听到和见到这个“女生”的语言了?!
  那些逼良为娼谋财害命的放高利贷的犯罪分子也在网上装可怜,它们真的是可怜真的是无辜么!
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 17:43:57
  @汉江荡舟 2019-12-24 17:40:09
  判的好,估计要在元旦前完蛋,最迟过不了春节,,,,
  一丘之貉
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 17:51:29
  虽说依法治国的愿望很好,当目前我国很多法官还不懂法,这是个很大也急需解决的问题。
作者:Hunter段 时间:2019-12-24 18:15:01
  @tywangxishi 2019-12-24 17:51:29
  虽说依法治国的愿望很好,当目前我国很多法官还不懂法,这是个很大也急需解决的问题。
  是的,应该早点枪毙,赶在过年前。
我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-24 18:28:57
  还有脑残说受害人都是小姐,脑残。就算是强奸小姐,也是强奸。
我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-24 18:30:07
  只要有暴力行为,女的告你强奸,除非你有视频证据,是女的自愿被打,就会被认为强奸。
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-24 18:31:45
  不管女的是什么身份。就算两个女的是小姐,自愿跟你去房间发生关系,你动用暴力,违背妇女意志,就是强奸。没有哪个小姐愿意一边被打,打到残疾,一边被上。
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-24 18:34:21
  李天一不就是在KTV轮奸了一个小姐嘛。KTV的夜场女会是良家妇女?有影响轮奸罪的判定吗?
  • cyansign: 举报  2020-01-16 12:54:53  评论

李天一轮的那个女孩现在已经在精神病院里了。一个作小姐的,心理素质也太差了吧?
我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-24 18:36:45
  强奸罪认定就是暴力行为。女的只要有伤,就算是自愿,女的只要告你,任何国家你都是强奸罪,包括美国,日本,欧洲。
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-24 18:42:36
  强奸未成年少女,全世界都是重罪,在美国也是死刑。
我要评论
作者:我的祖国1988 时间:2019-12-24 18:45:27
  导致一个少女终身残疾,欧洲圣母国家,也是20年以上有期徒刑。
作者:怕热的知了 时间:2019-12-24 18:52:37
  @tywangxishi 2019-12-24 17:51:29
  说的太对了!
作者:星球总管 时间:2019-12-24 19:08:58
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 20:17:28
  @我的祖国1988 2019-12-24 18:36:45
  强奸罪认定就是暴力行为。女的只要有伤,就算是自愿,女的只要告你,任何国家你都是强奸罪,包括美国,日本,欧洲。
  你们这些国民党反动派战场上较量失败了,改用女人污蔑当武器。
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 20:21:47
  @我的祖国1988 2019-12-24 18:32:47
  小姐也有人权。楼上那个脑残法盲。照你的逻辑,你可以去KTV随便上公主了。
  SB,人权不等于让你们是诬陷。
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 20:24:48
  @我的祖国1988 2019-12-24 18:28:57
  还有脑残说受害人都是小姐,脑残。就算是强奸小姐,也是强奸。
  SB,如果是鸡就根本谈不上强奸二字。世上有那个鸡不知道宾馆房间是睡觉的地方?!
我要评论
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 20:29:31
  但本人看到判决书上“作案地点”写的是宾馆房间四个字,立马认为这具有99%是冤案的倾向。
  • 欲海停舟: 举报  2019-12-24 23:35:45  评论

评论 我的祖国1988: 问题是,如果你约你女朋友开房,操到一半,她不想继续,停止并抽出,她依然告你强奸,你如何自证清白?
  • 我的祖国1988: 举报  2019-12-25 07:08:31  评论

评论 欲海停舟 :女的有伤痕,你就坐牢,全世界都是这样判,女的告强奸太容易了。
作者:tywangxishi 时间:2019-12-24 20:35:27
  当本人看到判决书上“作案地点”写的是宾馆房间四个字,立马认为这具有99%是冤案的倾向。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规