十问甘肃省甘南州迭部县人民法院

楼主:杨铁军2019YTJ 时间:2020-01-17 15:38:34 点击:492 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  迭部县人民法院贾明院长:
  1、你们凭什么执行我,我违反了(2018)甘3024民初174号调解书的那一条?
  2、《民事诉讼法》第九十七条、第二百三十六条有明确的规定,我想你们迭部法只是国家的法律执行者,不制定者,国家的法律在你们手里就这样被随意玩弄?难道双方自愿达成的调解书只对被告起法律效力,对原告没有法律效力?
  3、原告本人月息四分放的贷款,以小贷公司名义起诉我(被告)欠他520万,你们按照月息两分判完总欠款377万(其中本息314万、车款38万、项目提成25万),我为了尽快解决问题,走出债务泥潭,结果我都认,所有的一切我都是按照你们法院的思路和杨义胜(原告)的想法签订的调解书,收购天弘农庄,以资抵债,农庄资产评估后的价格双方多退少补也是原告同意后,在你们迭部法院的主持下达成的调解书,难道是我强迫的吗?
  4、天弘农庄资产评估了1139万是在三方认可,也是在你们法院主持下评估出的结果,难道是我私自捏造出来的吗?
  5、我从四月份评估报告出来后一直找你们商谈解决问题,并且我连续多次苦口婆心、好言相劝的给你和主审法官刘延强、杨义胜发信息催促,但你们假装调解实为替原告压价,一拖再拖,我给原告让出300万成交难道还不满足吗?难道让被告低价接受、让我损失利益你们就心里平衡了吗?
  6、难道让我的农庄低价处理给原告就合情合法了吗?
  7、在7月份,主审法官刘延强副院长让我下来申请强制执行,而你贾明院长说再调解一下了再说,好,我等着,而你的调解也是替原告压价,不是调解,在9月26日我等不住了,向迭部法院申请执行原告,让原告履行调解书,你们迭部法院为什么迟迟不予立案?并且用各种方式故意拖延,人为设置障碍,为什么给我没有任何书面的回复和驳回裁定?而原告对我不合理的执行申请在10月29日立马给予立案?公平何在?
  8、难道迭部法院的天平秤只倒向有钱有势的人?我们弱式群体只是忍受压迫,违心认罪吗?
  9、原告说话出尔反尔,拒不履行调解书,并且利欲熏心,以苯日钦牡小贷公司做掩护,个人非法向外高息放贷,赚取不义之财难道就合情合法了吗?
  10、你们迭部法院因为三百多万的债务纠纷就冻结了我所有的资产,致使企业无法融资,农庄关门停业,荒草丛生一年多,损失远远超出债务总额,无法计算,造成的这些损失谁来承担?这是你们真正来调解双方问题的恰当措施吗?另外,说好的我车辆赎金38万计入债务总价,在调解书达成后,车辆原告立即归还给我,但是原告至今不予归还,自己还在使用,并且违章碰撞,试问我这个损失谁来弥补?难道应该被忽视吗?
  你们迭部法院为原告打伞撑腰,官商勾结,徇私舞弊,枉为法官,一天坐在中国法官的办公室装模作样,有何公平公正可言?我看透了你们法院的本质,我不会再忍让,我不相信中国没有一个说理地方!
  请迭部法院贾明院长给我一个明确的答复!
  杨铁军
  2020年01月16日

  附:
  《民事诉讼法》第九十七条规定,调解达成协议,人民法院应当制作调解书。调解书应当写明诉讼请求、案件的事实和调解结果。
  调解书由审判人员、书记员署名,加盖人民法院印章,送达双方当事人。调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。
  《民事诉讼法》第二百三十六条规定,发生法律效力的民事判决、裁定,当事人必须履行。一方拒绝履行的,对方当事人可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。调解书和其他应当由人民法院执行的法律文书,当事人必须履行。一方拒绝履行的,对方当事人可以向人民法院申请执行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规