侮辱援鄂医务工作者,互联网大V闫忠文被拘留!

楼主:烟台我是大葱 时间:2020-02-16 13:36:00 点击:3384 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

2月11日闫忠文因为在互联网发表侮辱援鄂医务人员的言论,13号被抓获,被拘留15日,罚款1000元!
  或许很多人都知道闫忠文,作为一个拥有几十万粉丝的互联网大v,却每时每刻都依靠攻击辱骂他人,或者发表一些奇怪的言论吸引眼球,我觉得这本来就是可耻的,这次又攻击援鄂医务工作者,真的是罪不可赦!
  谁都知道敢于到一线工作的都是真的英雄,他们不仅要有身心压力,更可能有被感染的风险,即便这样他们依然选择坚持去一线战斗,难道我们不该给他们点赞么,难道我们不该给他们鼓掌么!
  之前闫忠文因为不当言论被封号一次,如今依然不知悔改,我觉得对于这种人就该全网永久封杀!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:漂亮女演员 时间:2020-02-16 15:00:10
  能把前因后果介绍清楚就好了。
作者:不能说不行啊 时间:2020-02-17 00:04:16
  我参与了投票:2不满意,你也来表个态吧~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字都用完了2012 时间:2020-02-17 00:11:31
  应该判刑!
作者:Clw2020 时间:2020-02-17 00:15:22
  我参与了投票:1满意,你也来表个态吧~
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:DeepSeasilence 时间:2020-02-17 00:33:39
  这人干嘛的
作者:vipocc1100 时间:2020-02-17 02:04:29
  我很好奇他都骂些什么。
作者:剑邑大塘 时间:2020-02-17 09:04:42
  谁有这人在微博因口秽被抓的言论截图?
我要评论
作者:一个好人k2018 时间:2020-02-17 09:47:38
  这种人就是哗众取宠,博眼球的。
作者:十年再注册纪念版 时间:2020-02-17 15:25:59
  轻了,该重罚!

-------------

@湖水20111111

通知 由于您在社区中违反以下规定:http://bbs.tianya.cn/post-333-1488720-1.shtml#13楼 评论,人身攻击,有过封号记录,加重处罚。您的十年再注册纪念版ID已被湖水20111111封杀,解封时间为 2020-05-17 11:05:10.845 ,在封杀期间,此ID不能在[台湾风云]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  -------------------
  诅咒玩阴的全家戴新冠,谁玩阴的谁知道。
作者:春天花真的会开11 时间:2020-02-17 17:35:28
  @中医雄辩症1 2020-02-17 14:31:15
  这次肺炎,感觉 像龙王庙那群跳大神磕头拜神举着香灰符水跑现代科学气象站抢功,他们喧嚷:
  你们不行,你们收费高,你们是外部势力,你们是利益集团,你们反祖宗,你们是汉奸卖国。
  但是他们就是不提 气象学,物理学的关键重要的数据和论证依据。
  甚至他们连基本的温度,气压,基本常识都不懂
  -----------------------------
  你个脑残黑上窜下跳黑中医
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-02-17 17:37:55
  毛的大卫,医务人员在冲锋陷阵,他闲的乱发骚
作者:天津慎独2020 时间:2020-02-17 22:13:12
  做凡人也应当有底线。