天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

10年前老婆岀轨,已愿谅,经过努力,已有车,房,老婆身心回归家庭,可是心中还是过不

楼主:ty_狼887 时间:2020-02-18 16:17:28 点击:2998 回复:35
  事隔10年,我还是走不岀老婆出轨的阴影

19个回答

龙镇四海 2020-02-18 17:38:40
  欲知前世因,今生受者是。
  是不是老婆出轨的时候,你正落魄,委屈求全。现在有房有车了,觉得心理不平衡了?你要知道凡事都是因果,都是因果的相续相。建议你找长春王桂英老师的视频看看,相信你能走出来......
挖坑等你跳 2020-02-18 17:25:07
  破鞋还留着,自找的
秦川风X 2020-02-18 17:38:43
  自己整天给和自己过不去,何必?多想开心的事。
划水艺术家 2020-02-18 19:37:57
  出轨就不该原谅
小竹子FQ 2020-02-18 20:13:10
  当初既然已经选择原谅,就不该再提起,成年人应该为自己的选择负责
和尚孤独的 2020-02-18 20:50:26
  出去打一炮自然就没事啊
取个好听的名字V 2020-02-18 21:07:49
  每次想到不开心你就狠狠的肏她的屄大力粗暴点。
没人心2020 2020-02-18 21:10:30
  你知道老婆出轨的原因么?又因什么回归家庭,回归家庭后,相处之后是对你有所隐瞒,还是坦诚相对?这些问题都影响和好后的婚姻生活!
我的好长2015 2020-02-18 22:03:14
  怎么啦,现在这社会,我隔壁老王也想撒撒野
谢619619 2020-02-18 22:42:30
  要想生活过的去,你的帽子颜色代点绿!
我是一只岸上的鱼 2020-02-18 22:54:54
  如果心中能过那道坎,就好好一起过吧,为了孩子,为了家庭。你老婆应该也会有内疚感,对你,对家庭都应该会更好的。
远凵 2020-02-18 23:45:29
  女人出轨能回归?别骗自已了。张爱玲说过:"进人女人心灵最好的方式是进入阴道",出轨那一刻心已不会有你了,回归,是众多因素逼迫下的表象而已。女人出轨和男人出轨完全不同!
南陵笑笑生再现 2020-02-19 06:48:35
  说出你的故事来!
活命2019 2020-02-19 16:15:03
  兄弟,试着转化为亲情,这个阴影是很难消除的,随着岁月的流逝,只会慢慢变淡,但想忘记是不可能的,心里那块疤永远都在,只是你可以转变一下想法,就想想那是老婆年少无知,谁人不犯错,只要这十年来你老婆没有再犯,仍念为一个好女人了。
ty_141768258 2020-02-19 21:22:57
  一个人能把缺点改好   就是人生转折点的关键   这取决于你的态度问题   不必在乎过去   只珍惜当下
  学会放下才能轻松
  男人的胸怀要宽广
liuzhu23091 2020-02-21 05:56:50
  浪子回头金不换,这句话对男人也对女人
ty_142060524 2020-02-28 21:29:41
  一次不忠百次不用
危险异类 2020-03-03 12:53:39
  你现在的妻子是被你求回来的,大哥你不能为了爱情降低人格啊。不过你已经作出决定了,那你就要认,没办法