哺爱分享:让孩子远离车库和地下室

楼主:嘉禾爱分享 时间:2020-02-22 01:47:50 点击:366 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车库和地下室中,一般存放着可能致命的工具和化学药品。应该确保车库带有自动关闭的门并且时常锁着,严格限制孩子进入。但是,确实存在一些情况,孩子可能有机会进入这些地方。为了将可能发生的危险降低,你必须注意以下几点。

  1.将涂料、油漆、稀释剂、除虫剂、肥料等物品放于带锁的贮藏橱或储物柜里。确保这些物品一直都盛放在它们本来的、带标签的容器里。

  2.将工具放在安全的、孩子够不到的地方,且要锁起来。这包括尖锐的物件,例如锯条。电动工具使用完要拔掉电源且锁到柜子里。

  3.不要让孩子在车库中以及车道上玩耍,因为这里经常有车进出。许多孩子就是在家人倒车时无意间被撞死的。许多车辆都有盲区,若孩子碰巧在盲区内,即使司机仔细地通过车后镜观察过了,也无法看到他。

  4.如果车库门是自动的,当你开门或者关门的时候,确保孩子没有在门旁。确保孩子够不到门的自动开关且开关不在孩子的视线范围内。确保自动回动装置调整到正确位置。
  5.如果你将不用的冰箱或者冷冻箱放在这里,一定要将冰箱或者冷冻箱的门去掉,以免孩子爬进去将自己困在里面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规