为了口罩,我要离婚了,他说我自私!

楼主:玲子234 时间:2020-02-23 16:04:50 点击:33493 回复:378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  嫂子从农村准备回城上班了,哥哥在外地做生意估计有一段时间不能复工,我们打算送些口罩给他们!

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:06:40
  我家口罩一次性医用口罩有17个,n90带呼吸阀的口罩12个,韩国kf94口罩18个,总共47个口罩
  • lbsohu: 举报  2020-02-23 22:20:12  评论

富婆
  • 春天的翠牛O: 举报  2020-02-26 14:21:39  评论

也不宽裕
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:08:23
  我就整理了医用口罩5个和带呼吸阀的n90 口罩6个,总共11个给嫂子送去,结果老公说我自私,把差的口罩送给别人,自己留好的
  • 东施笑频hahaha: 举报  2020-02-23 16:15:16  评论

评论 玲子234:嗯,是有点儿。我的话,肯定至少再加5个N94。如果自家用的少,就多给亲友点。其实不去人多的地儿,用得很少的。
  • 玲子234: 举报  2020-02-23 16:31:55  评论

评论 东施笑频hahaha :我怀孕了,而且我也要上班,只是暂时不复工,也不知道哪天,嫂子上下班,有车接送,我老公没有车,需要上班呢,现在搭同事的车上班,这不是办法呢
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:12:35
  这次返程,老人婆也在车上,会在嫂子家隔离7天来我们家带大宝!嫂子他们有车,哥哥上下班肯定要接送,老人婆在农村老家带了很多菜肉回来,也不会出门吧,所以我觉得11个口罩他们可以讲究用一下,而且现在口罩这么缺,有得送就很仁义了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:15:39
  我们没有车,老公上下班搭同事的车,这也不是长期办法,坐公交肯定需要好的口罩,我现在怀孕4个月了,计划今天复工,结果还是不能上班,如果去医院产检建卡也需要好的口罩,我留给自己好的韩国kf94口罩,这算是自私吗
  • rikjian: 举报  2020-02-26 14:15:21  评论

我认为不自私,两人过日子就该优先考虑两人。
  • 江海风雨: 举报  2020-02-26 15:12:15  评论

一点都不自私,先顾好自己才有能力管别人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:17:25
  kf94口罩在小米有品抢的,一共抢了20个,花了400块,现在韩国也爆发了肺炎,肯定很难买到了
  • 锦帆应是到天崖: 举报  2020-02-27 02:45:43  评论

你老公只是借题发挥。他对你的不满不在于此,你妈住你们家而不和你弟弟一起住,比口罩问题更令他不满。总之是多种不满的爆发
  • flxl_360: 举报  2020-03-03 23:00:04  评论

我今天刚退了灰色kf94成人口罩20只+白色kf94成人口罩10只+白色kf80成人16只,总计46只kf94成人口罩,合计价格600元,2月3日淘宝下的单子,韩国寄过来的,今天拿到手又退货了,因为疫情快过去了,感觉没必要了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:19:19
  我把这些理由分析给老公听,他没有开腔,结果最后还是拿了5个kf94口罩,总共16个口罩给他嫂子家,还骂我自私,结果就吵了一架
  • 千层麻花: 举报  2020-02-24 12:35:31  评论

这种男人认为他哥哥嫂子才是一家人。你这个婆娘算个白生娃儿白干活的保姆!佩服你生二胎还和这个自私的男人生活一起!
  • 非常12345678910: 举报  2020-02-24 12:39:17  评论

评论 玲子234:可伶的女人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:21:36
  我想着自己特别委屈,我一心想着你,一心想着我们这个家,怎么就叫自私呢!实在是想不通
我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:23:39
  今天又吵了,他说我为了几只口罩就这样!我妈住了5年,水电气,电话费从来不交,这是在倒贴我弟
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:24:52
  我妈住我家,关我弟什么事情,而且我妈在打工,早出晚归的,就晚上住一下,也没见他主动拿过钱给我妈
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:26:27
  我妈住我家,我是女儿,难道就不应该吗!这是原则的问题,既然这样,我真的不想过下去了,没有意思,这男人太自私了
  • 夜半更夫2010: 举报  2020-02-23 19:31:09  评论

赶紧找下家
  • 千层麻花: 举报  2020-02-24 12:34:03  评论

这种男人你也敢生二胎???你傻不傻
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-23 16:28:06
  我爸妈平时没有少给大宝钱,这个春节给了3000,我弟给了3500
  • 111666999: 举报  2020-02-23 19:34:47  评论

那你要说给你老公听,你爸妈给了你家大宝那么多钱,大大超过住在你家的水电费了,难不成他还想收你妈妈的租金?你老公太垃圾了!你怀孕了,他不想着你要被特殊照顾,还挑剔你。
  • 千层麻花: 举报  2020-02-24 12:32:02  评论

这个男人太自私自利了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:布昙當世 时间:2020-02-23 19:20:36
  非常时期,心理都有压抑,彼此体谅忍耐些吧,不要动不动离婚什么的,和老公好好聊聊吧,不要把问题扩大化
作者:布昙當世 时间:2020-02-23 19:22:37
  孕期心情也容易波动,给老公好好讲一下,为了孩子,老公要大度些才行呢!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月桂弥香 时间:2020-02-23 20:44:39
  这种斤斤计较的男人
作者:无望无望 时间:2020-02-23 21:10:04
  一千个人就有一千个哈姆雷特,夫妻观点不同乃正常现象,冷处理几天再谈。
  古人云,人不为己。。。。。。
作者:东施笑频hahaha 时间:2020-02-23 21:20:01
  为了5只口罩离婚不值得啊!你去医院产检是应该用好的口罩,但4个月产检可能一月一次就够了,等后期产检频繁,那时可能疫情早过去了,口罩也可能不缺了。其实关键的防护措施是与人保持距离。我到现在只用了一只一次性口罩,因为每次出门我就内垫一张卫生纸,在电梯和有人靠近时才戴上,没人就抹下来,打算靠它防疫到底了。所以,劝你别为5只口罩生气了,这样吧,等你现在的口罩快用完时,给我发站内短信,我给你寄5个N95。以前单位发的防雾霾的口罩我都送给了运垃圾的环卫工和装修工人,这次发的一个还没用呢。别生气了,能要二宝是赶上了好时代,开心些吧!
  • 玲子234: 举报  2020-02-23 23:00:28  评论

评论 东施笑频hahaha:我现在没有去建卡呢,16周了,建了卡把以前检查都要补上,估计一两次搞不定吧,而且谁知道疫情什么时候完阿
  • 玲子234: 举报  2020-02-23 23:02:27  评论

评论 东施笑频hahaha:真是感谢,我也是不是为口罩生气,是为了老公的态度生气,他骂我自私时的样子,太可恶了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使也偷闲 时间:2020-02-23 21:27:36
  就是情商低不成熟,你也别生气了,估计这么傻逼的人也不至于太坏,别闷着孩子。
我要评论
作者:jyu1912 时间:2020-02-23 21:46:40
  才几个口罩啊,送一点意思就好了。我家买了一百个,以前有二三十个,老公寄50个回家分分,现在根本买不到。楼主你家才几个口罩啊!拿十个八个不得了啦!啥都要给人家平分?人家有啥,和你平分吗?
  • 玲子234: 举报  2020-02-23 22:56:59  评论

评论 jyu1912:我们二套房的名额给他哥哥买房了,因为是二套房贷款太少,所以就全款,5年到期了过付给他哥,估计借了20万给他哥吧,他哥把车放在我们这里,我们不用车,每个月还要拿350交停车费,他哥一回来,就把车开走了,现在疫情紧张,我老公没有车去上班,为没有见他哥把车还给他
  • 玲子234: 举报  2020-02-23 22:58:15  评论

评论 jyu1912:人家也不会考虑把车给他吧,我还是孕妇要产检呢,只有自己打车,所以不会均分
作者:ty_江南841 时间:2020-02-23 21:47:43
  你俩不管谁退一步啥事没有,消消气吧!都两个孩子了,何必离呢!感觉你老公不开窍,你机灵点退让一下就过去了。
作者:东施笑频hahaha 时间:2020-02-23 21:48:08
  好奇你老公哪里人啊?因为对有的地方的人来说,专挑不好的东西送亲友在心理上不可接受。比如我老公以前的弟媳妇就专挑单位发的不太好的东西拿给我婆家,我就很鄙视,还好,他们后来离婚了。我给公婆都挑质量好的,对自己的朋友亲人也是,除非你不把他们当亲人,就可以应付一下。所以,感觉自己身边的亲戚朋友都是可信赖的人,因为你怎么对别人,天长日久,别人是会感觉出你是怎样的人,物以类聚,人以群分,当然,像我老公前弟媳那样的精明人,会早早在心里把这种人划到亲友之外,不会受其害。
  • 东施笑频hahaha: 举报  2020-02-23 22:04:26  评论

补充,后来我老公的弟弟又再婚找了个年轻未婚的,至今也有两孩了,这次疫情,我这妯娌非得大老远地给寄了些防护用品来,不是一家人,不进一家门吧。
  • 玲子234: 举报  2020-02-23 22:50:32  评论

评论 东施笑频hahaha:你难道不觉得我们更需要好的吗,kf94过滤应该是94%,而且就只有那么多,对于我这个孕妇经常要去医院的难道不应该要好的么,现在大部分人带的都是普通医用口罩吧,就这个都难买
作者:18906102382 时间:2020-02-23 22:23:50
  别离婚,还有一般怀孕期间会有神经质,等生下来,带个两年孩子会好,我感觉孩子从怀到生,两年内有迫害妄想症加抑郁症。过了这段时间就正常了。
作者:宝庆熊大 时间:2020-02-24 06:45:43
  我总共才5个口罩,被我二姐拿走了一个,我都没有说她。
  还是好几个月前在京东上免费试用得到的,一包5个。当时还觉得价值较小,不太想要(要提交试用报告,还有字数要求,拍4~5张照片,得处理一下)。春节二姐带我家小孩一起去爬山,要戴口罩。农村地区又不是什么景点,天然氧吧要戴什么口罩?她坚持我只好找出来一小包交给她给我家小孩戴。她拆开包装袋说多了一个。还以为会还给我一个的,结果径直收进了自己衣服口袋。
  • 玲子234: 举报  2020-02-24 08:43:46  评论

评论 宝庆熊大:我们口罩都是我费劲心思买的,也不是平白无故来的,只有他公司两年前发了些n90口罩10多个,在春节放假那时,那时候就有点警觉,我一家一家药房找医用外科口罩,找但了些,还主动给嫂子他们三个,我一共才只有9个外科口罩,前天出去买菜,看到有口罩卖,排队一个多小时买口罩
  • 东施笑频hahaha: 举报  2020-02-24 12:29:13  评论

评论 玲子234 :你太辛苦了!当前最主要的是尽量少去人多的地方。在家里还有二三十个库存的时候排队买口罩,舍本逐末啊。过段时间,口罩产能上来了,网购就可以了。你这么能干,容易辛苦的。你只需说家里什么东西没了,需要用,让老公操心着去买,说自己怀孕了出去危险大。
作者:东施笑频hahaha 时间:2020-02-24 08:13:59
  看到许多人在户外,大老远没个人,也都戴着严实的口罩,感觉太浪费了!

作者:北京土著1969 时间:2020-02-25 14:01:54
  就几个口罩也至于,我们家自己花了3千多买口罩,送了同学10,父母30,哥哥40,岳父岳母30,老婆亲戚50,老婆朋友40,没一个要钱
我要评论
作者:ty_上网的猫 时间:2020-02-25 15:12:14
  离吧,离了带上你的口罩和财产投奔我。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:charlesaa 时间:2020-02-25 15:52:19
  没把你当回事啊,这种自私的男人很多,参照前些天的案例,某公婆从疫区去儿子家,怀孕儿媳让隔离,公婆和儿子都反对,最后公婆发病,怀孕儿媳也被传染。
  • wuyixiangkou3232: 举报  2020-02-26 12:40:37  评论

评论 charlesaa:肯定农村的,儿子肯定农村出身。……哈哈哈。还有穷人不在乎。有几套房和门面有几百万存款的耄耋老人,老两口从腊月三十到现在都没出过门,尽管疫情前天天走步三公里以上。
  • 拉面传说: 举报  2020-02-28 00:02:45  评论

要我会自己出去住,一切为了肚子里的宝宝
我要评论
作者:lylxd1982 时间:2020-02-26 12:47:06
  @东施笑频hahaha 2020-02-24 08:13:59
  看到许多人在户外,大老远没个人,也都戴着严实的口罩,感觉太浪费了!

-----------------------------
  不浪费,他们带的大多数是假的。如果流进医院才可怕
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2020-02-26 13:17:56
  离了没?没离不要上来抱怨
作者:断崖在天 时间:2020-02-26 13:28:14
  这个,多送几个就几个,别扯淡到谈自私或粘光上,希望都活得健健康康的,条件有限就多体谅体谅,条件不好就努力点挣钱赶上去
作者:15267046041 时间:2020-02-26 13:45:33
  这怎么能上升到自私呢,表达心意就好了,毕竟自己还有家人还怀着孕呢?我其实特别想骂你老公,但是想想每个人的想法都不一样,你是把孩子家人放在第一位,拿这么多绝对是够够的,但是你老公他觉得哥嫂也是一家人,这种事情真的是角度不同,只能说这种男人把自己小家看的太轻了,大家看的太重了,跟着过日子会很心酸!
  • charlesaa: 举报  2020-02-26 15:42:24  评论

给是情份,不给是本份,这点道理都不懂。有些人,有男有女,大家和小家分不清,甚至小家放在大家之后。
我要评论
作者:gxczfs 时间:2020-02-26 14:14:45
  这种老公要来干什么?
作者:六宝妈 时间:2020-02-26 14:17:59
  我觉得不自私啊,能顶住开工那几天的急需就好,就是所有口罩给嫂子,也不够用,也要靠自己想办法的。救急不救穷
作者:jgjhgj2020 时间:2020-02-26 14:24:08
  现在离婚的比结婚还要多,让我们这些单身这么活
作者:春天的翠牛O 时间:2020-02-26 14:25:00
  那个城市?现在市政府不是都可以预约么?每次5/10个,一个两块钱,也不是很难约
  • ty_穆穆703: 举报  2020-02-27 12:41:21  评论

我们这里很难约到,显示网上预约,到时间了网都打不开,现在又是电话预约,到时间打了一百多个电话都打不进去,好不容易打进去了又预约完了
我要评论
作者:小兔服饰1号店 时间:2020-02-26 14:37:25
  这是什么男人,自己老婆怀着孕,难道不应该优先考虑你吗?
作者:kimisato 时间:2020-02-26 14:48:35
  这不是口罩的问题,是你老公不把你当自己人,不尊重你的问题,如果你们一直是这样,你一直觉得在一起不开心,能处理好宝宝的归属问题,人生还有几十年,没有必要忍,,但是一定要让宝宝有个好的成长环境,自己把握吧,,
作者:晖傻自如 时间:2020-02-26 14:54:03
  清官难断家务事,上来这里就不是真心来讲道理的。无非是各种诉苦、挖苦。
  但是过分的人几乎都从不认为自己过分的,是不?

所以,能过过,不过拉倒呗。
作者:江边的驴子 时间:2020-02-26 14:55:20
  浏览后,才多大点事嘛!
作者:勇哥15056135330 时间:2020-02-26 14:56:04
  夫妻之间挺忌讳分什么对错,其实心里都有数了,何必继续争下去!
作者:u171118 时间:2020-02-26 15:22:25
  @kimisato 2020-02-26 14:48:35
  这不是口罩的问题,是你老公不把你当自己人,不尊重你的问题,如果你们一直是这样,你一直觉得在一起不开心,能处理好宝宝的归属问题,人生还有几十年,没有必要忍,,但是一定要让宝宝有个好的成长环境,自己把握吧,,
  -----------------------------

支持离婚

作者:twtofn86 时间:2020-02-26 15:28:24
  口罩
作者:paradox2001 时间:2020-02-26 15:29:07
  冰冻三尺非一日之寒,口罩的事情只是个幌子。
  • 好好好好天气: 举报  2020-02-26 16:22:29  评论

非常对,楼主也是分不清楚问题所在。这种智商还有勇气生二孩,真是梁静茹给她的。
我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2020-02-26 15:33:17
  如果我是你,我就把全部口罩留给自己用,并且和老公分房睡。至于老公和他哥哥家有没有口罩用,关我屁事!反正按照你的说法,这些口罩都是你辛辛苦苦收集的。你老公自己不作为,那就别用咯。
作者:cauchy2019 时间:2020-02-26 15:38:17
  肚子里的孩子别要了,明显是你这个孕妇更需要口罩,他家人才自私
作者:u_103537489 时间:2020-02-26 15:40:39
  遇上这种情商低又自私的男人,真是无奈
我要评论
作者:z125825 时间:2020-02-26 16:12:18
  楼主不自私,楼主自己的东西愿意给就给,不给也说的过去。要是我的话,我可能一个也不给。自己不知道准备呀,光指望别人给。
作者:生来彷徨再见青春 时间:2020-02-26 16:15:30
  你怀孕了,还不关心你,借给他哥二十万买房,一般的弟媳妇都不会同意的。给了哥嫂十几个口罩已经很不错了啊,你这是什么老公。

怀孕了,他也不关心,也不照顾你,心疼你,还因为口罩吵架,更是不对。

你妈住你家,他竟然说水电气没有交,弟弟和妈妈给了这么多红包,6500,很多了啊,他怎么不说你家人好啊,这是他的第三个不对。

不过,你们俩看出来平时就不亲密,还有其他的矛盾,好好和他聊聊,让他看来天涯友的留言,反思反思自己
作者:米水犀牛 时间:2020-02-26 16:25:58
  你做得不错了。你老公是有点小问题。情商不高。不会哄老婆。不过如果没有其他的事,就过了吧。
作者:小手细长 时间:2020-02-26 16:30:01
  不自私呀,一切都要量力而行不是吗?
  支持你,是该教育教育他那张嘴,你怀孕了他还惹你生气。
  不过,本来也不是什么原则性问题,两人都不要太认真,冷静两天,不是什么大事,好好过,生气对宝宝不好。
作者:abby紫 时间:2020-02-26 16:41:25
  肚子里那个趁着还小赶紧打了吧,离婚不离婚的再说,孩子不能生。就你老公那种斤斤计较的样子以后会对你好?
作者:ty_127730011 时间:2020-02-26 17:17:15
  为了几个口罩去离婚,实在过了!!!人无完人,都各自退让一步,多为对方考虑,为了大宝和小宝,开开心心的。
作者:刘药师喂人民服药 时间:2020-02-26 17:23:06
  楼主做的没毛病
作者:麦唛2019 时间:2020-02-26 17:28:53
  和我老公一样一样的
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-02-26 17:39:10
  是你老公的哥嫂吧?我还纳闷你老公这么仗义,你还有意见。
作者:emma12099 时间:2020-02-26 17:39:33
  双商皆低的老公 这一辈子有你苦吃了。首先 他有本事他咋不提前多买点送人啊? 第二,人家哥嫂都没说啥 他在那瞎得瑟。 真有本事 先拿着这十几个 不是还可以熬吗 中间继续找口罩啊 现在买口罩没之前那么难了 一个不会过日子就会耍脾气的人 真是心累
作者:臣君良 时间:2020-02-26 17:42:28
  楼主四川人?
作者:锤桑 时间:2020-02-26 17:50:59
  很简单咯,让你老公自己买口罩送给他哥哥嫂子,你自己的一个不给,连你老公也别想用。
作者:chenlorna2017 时间:2020-02-26 18:04:25
  现在的极品男太多 楼主还是要考虑清楚 如果他不能为你考虑 要不要这样的男人无所谓 现在女人自己也能过得很好 加油加油努力!!相信一切会变好的
我要评论
作者:闲人3019 时间:2020-02-26 18:17:57
  别的不说,这种时候让一个孕妇排队一个多小时买口罩,买口罩之前出门买菜,这男人不体贴,但是因为你不肯给他家里人好的口罩找你茬,对他家里人倒是蛮体贴的。
作者:白天夜 时间:2020-02-26 18:25:13
  世界观不同,俩人在一起,总要有一人强一弱,互相了解。
作者:荷妍2017 时间:2020-02-26 18:31:41
  人自私一点也是应该的,每个人都自私,这么小的事都要离婚,你要是过了我的日子要离一百次婚了。
作者:天道FQ 时间:2020-02-26 19:19:32
  这个事情就要看你老公平时的为人处事了,如果平常都是斤斤计较,蛮不讲理的话也确实够呛!如果大体上还行就算了,毕竟人无完人
作者:TOM没有猫 时间:2020-02-26 19:33:12
  冒昧问一句,你多大,你老公多大
作者:松鼠Z 时间:2020-02-26 19:37:45
  我家也有四十个口罩,但我一个也不敢浪费和送人,我家一家三口,上班口罩自己解决,公司不发口罩的。孩子开学遥遥无期,即使开学也要带口罩吧?
  真的过年到现在口罩没有换过。不敢扔不敢换新
作者:bwq2011 时间:2020-02-26 19:48:40
  快离了,越自私的人越喜欢开口就说别人自私。离开你周围那堆自私自利鬼。
作者:瑞峰牛 时间:2020-02-26 19:50:59
  为了口罩离婚,离的好
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2020-02-26 20:14:45
  我觉得你们夫妻人都挺好,有东西想着家里人。你老公人比你还大方。和和睦睦的才好。
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2020-02-26 20:18:49
  我觉得你们好好沟通一下。你老公没错的。不过就是不应该说你妈妈在家住。疫情结束了,让你妈妈回家住一段时间。最好家里只有你夫妻和孩子。其他人都不要住。
作者:大头下yu不愁 时间:2020-02-26 20:28:19
  为了几个口罩闹离婚...你找这个老公真是极品。不关心你不关心孩子你还死乞白赖的要给人家生二胎?咋就这么作践自己呢?你也工作,养你母亲咋了?你是他的私有财产?工作挣钱都应该给他分配?这是一点家庭地位都没有啊!你好好想想吧,为了这样自私的人有没有必要生下二孩委屈自己,活得窝囊。连同自己母亲一块看人脸色生活。
作者:有来有去FC9 时间:2020-02-26 21:38:35
  不要为几个口罩离婚,你老公兄弟情较重而已,夫妻吵嘴的事不要放心上整天琢磨,学会尽快翻篇才好。
  • ythqx: 举报  2020-02-27 04:40:04  评论

什么兄弟情,崽卖爷田不心痛。他自己的立场能对他哥那么好吗,让他自己给,你别参和他们家事。换个立场,你受累不讨好。其实你滥好心。管多了
我要评论
作者:女汉子也想哭 时间:2020-02-26 21:39:25
  不论是妈妈住家里,还是送口罩,俩人可以商量办,互相听听意见嘛。唉??
作者:女汉子也想哭 时间:2020-02-26 21:40:16
  照顾好自己。如果爸爸没担当,就要想好小宝自己能不能照顾好啊
作者:醒醒zzm 时间:2020-02-26 22:23:52
  这种老公就是脑子里有屎
作者:平淡如水的奇迹 时间:2020-02-26 22:32:53
  从1月23开始戴口罩,去过重庆,没待几天返回十八线小县城,但我这小县城也是重灾区,6例。至今一共用了俩口罩,你们不要搞的太………
我要评论
作者:ty_Betty319 时间:2020-02-26 23:05:41
  kf94不好的,而且很厚,戴得热死了
作者:木陈源 时间:2020-02-26 23:15:18
  我就整理了医用口罩5个和带呼吸阀的n90 口罩6个,总共11个给嫂子送去,结果老公说我自私,把差的口罩送给别人,自己留好的
作者:u_113619999 时间:2020-02-26 23:19:02
  既然有这种男人谁亲谁疏不分,真的不把你当自己人,还是打掉孩子自己过吧!还借钱给哥哥把二套房名额给哥哥怎么不想想二胎后要给自己的二胎也买套房,还有车,你老公明明不用还要每月给350块,有病吗?你老公离了你取一个老婆跑一个
作者:苏小鱼2014 时间:2020-02-26 23:23:34
  你老公有病,给是情分,不给是本分,现在有钱哪儿都能买到口罩,朋友圈有的是,自己不会买啊,用你给,真是,要我这种人我都不给他,想买怎么都能买到,就因为口罩贵,我到现在一个都没买呢,我从家里找出一盒50多个,还没用完,
作者:ty_赵阳847 时间:2020-02-27 00:10:39
  我把我的送你2个
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-02-27 00:48:50
  蠢女人!
  一个口罩都不给!
  作为一个当家的女人,都要生二胎了,连这点小事都做不了主,是因为没经济能力吗?

还写离婚协议!

离了婚你自己去打胎?
  打胎痛的是你,又不是他,离了他没了责任,谁来照顾你?谁来照顾你孩子?
  • 玲子234: 举报  2020-02-27 12:11:45  评论

评论 旧欢如梦:这些年他的工资都是他管,基本上没有给我一分,我的工资每月用2000—3000元,给他、老人婆、我妈、大宝买衣服鞋子等东西,这个房子的小件像被子被套,卫生纸,洗发水等全是我买的,大件也是我上心挑选,让他支付。有时候让他支付,他还说你又不是没有钱,每次为了钱都吵架
  • 玲子234: 举报  2020-02-27 12:16:57  评论

评论 旧欢如梦vip:他给了我支付宝亲密付2000,刚开始还挺理所当然的花钱,结果他还质问我花了他支付宝亲密付的钱,从此就很少花支付宝的钱了
作者:风雨兼程7E 时间:2020-02-27 02:00:42
  没必要大动肝火
作者:乱世浮沉傲视千古 时间:2020-02-27 02:29:08
  把你老公拉出来对对,不听你一面之词
我要评论
作者:ythqx 时间:2020-02-27 05:01:44
  这种东郭先生,你自己一定要强势,收好你应得的利益。怎么对怎么活怎么高兴怎么活。他们家事让他自己体会。离婚也要他先提。或到他认清形式。
作者:8冷暖自知8 时间:2020-02-27 08:23:04
  老公这样,还怀二胎???
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-27 08:53:55
  你牛逼
作者:ty_白饭690 时间:2020-02-27 10:27:07
  楼主自己也不多,还能想着分给别人,已经很好了。楼主老公还嫌弃,也是醉了
作者:caojy8888 时间:2020-02-27 10:27:31
  除了你老公,别人都无权说你自私。但恰恰是你老公说你的,所以,你确实自私。
楼主玲子234 时间:2020-02-27 11:13:05
  前天,我把这条帖子发给他看了,我说帖子很多人都说你的问题,你是不是该反思了,他看了后来质问我,为什么不把他给我妈3万的彩礼,一分嫁妆都没有拿给我的事情说出去,让网友评理
  • 大头猪大头猪: 举报  2020-03-01 20:08:36  评论

你老公是不是脑子有问题,一码归一码,口罩还能和彩礼混为一谈了,真是好笑!就为了这3w,楼主你一辈子都要在他心里抬不起头了!
我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-27 11:17:03
  哈哈,真亏他想得出来,2013年吧,我发了一篇《结婚了,这样穿合适吗》的帖子正好有说这件事,当时好多人都说我是个傻姑娘,会后悔的!可是我依然嫁给你了,真是太傻了
作者:仓黄2014 时间:2020-02-27 11:37:25
  1、彩礼要了,没陪嫁,是气人的。
  2、哥哥一家自己就不到外面搞口罩了吗?完全指望你家?
  3、你是孕妇,更经不起风险。可你老公竟然把哥家视为优先级,他不爱你不在意你。
  4、二胎慎生,未来不看好。
  • 玲子234: 举报  2020-02-27 11:56:20  评论

评论 仓黄2014: 3万块的哪是什么彩礼,拿给我爸妈办结婚酒席招待宾客的(其中还有一万多是我自己的,我借给他的),下面说得很清楚
我要评论
楼主玲子234 时间:2020-02-27 11:38:55
  当时他妈一个电话就把我妈搞定了,也没有正式跟我家里人见面。我们分开办酒席,我家初二,他家初四,两家相隔4个小时路程,邀请了他家的人来我家,一会晕车,一会家里有老人生病,一会车了扣12分(后来老人婆说漏嘴,才知道根本没有的事情),总之各种借口不来,我家办酒只有我和我老公在,他家办酒我也不让我爸妈去了,我们也是转了3趟车,做了船才到的。3万元(其中有1万多还是我的,婚钱借给他一直没有还)拿给我妈办酒,因为他家酒席礼金我们一分都没有,我家酒席礼金我也没有要。他家办酒席,传统婚礼礼俗什么都没有,还大办两天,以他村最高规格办席,就叫一声吃饭了,全村的人就来吃饭了,基本上送50、100。我们去敬酒,那些人连酒杯都懒得端,全顾着吃。我老人婆还高兴得很,觉得大办宴席我特别有面子,还问嫂子会不会吃我的醋!真是太搞笑了,我当时心里就想,有面子的是你吧!跟我一毛关系都没有。我家办酒你家一个人不去,我家亲戚指不定背后怎么说我呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规