昨天终于买到口罩了,不容易3.5一个了,大家说说口罩都怎么买的?

楼主:渐行渐远_2018 时间:2020-02-25 09:09:17 点击:133354 回复:1511
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  坐标湖南长沙,昨天终于在小区一个里面的一个人手里买了一些口罩,3.5一个。 上一个口罩都用了10天,我容易吗?大家谈谈,口罩都怎么买的。

打赏

174 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:209次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三味香道 时间:2020-02-25 10:24:02
  政务系统预约了10个,疫情爆发前家里本来就是一包口罩10个,再就是上班单位会每天发一个,目前够用了,我也不打算抢或微信买了囤,留着给需要的地区吧
  • 相约同游辉: 举报  2020-02-27 08:01:18  评论

什么单位上班每天发一个,很多普通市民从头到尾就没买到过。
  • 三味香道: 举报  2020-02-27 08:34:30  评论

评论 相约同游辉:你开玩笑吧,上班难道单位不发口罩?让员工裸奔?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:charlesaa 时间:2020-02-25 10:27:27
  不敢在个人手里买,政府平台抢购到了几次,一次5个,先用着,循环用
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋Ts 时间:2020-02-25 10:27:45
  这个价格可以了,虽然现在很多企业都在加班加点生产口罩,但是还是满足不了十几亿人的需求,更不要说现在其他国家也开始发生疫情了,生产口罩的机器和原材料都涨价了,所以暂时不要想着价格会回到疫情前那么低廉
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大山TYT 时间:2020-02-25 10:33:54
  不贵!加油!好文章!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2020-02-25 10:42:08
  我买的一次性口罩20一包的4元,初三买的还说涨价了,妈的现在3元4元一个看看武汉卖一元被罚款的,哪有地方诉说理
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:全能骑士A 时间:2020-02-25 10:48:31
  从开始!到现在!一只口罩没买到!!!朋友给了两个戴到现在!四五天下一次楼买菜!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jyu1912 时间:2020-02-25 10:54:27
  大年三十之前,听说武汉封城,敏感度比较高,去药店排队买了20个,当时药店说会到货,在药店等着的。之前家里还有一二十个。后来过年后再也买不到了。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-25 10:57:10  评论

有远见! 我对这个事情不敏感,封城的当天,还从湖南去广东,带着一家人,想想都后怕。
  • jyu1912: 举报  2020-02-25 11:02:13  评论

评论 渐行渐远_2018:大年二十九开始戴口罩出门,坐几次地铁,还好戴了口罩,听说几个确诊者都坐过地铁,不然担心死了。年前去菜场买了很多肉和米,菜。过年期间超级贵,我靠囤货熬了一段时间。后来买几次贵的菜,现在价格下来了。
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-02-25 10:59:15
  现在囤货的要快点出货! 不然都要屯在手里了,按照目前速度,最多5天,全国除湖北外解禁。 20天,湖北解禁。到时候,价格会大跌。因该在1.5块左右的水平。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天向上高123 时间:2020-02-25 11:19:26
  我原来就有,老公单位要复工。帮他们买的时候顺便自己高价买了一点。主要我爸妈说我之前给的已经不够了,所以先高价买好一点备着,慢慢的个人摇号也摇到了,免费一家一户五个也摇到了。口罩现在不少。所以我让缺口罩但不急用的朋友先不要买了。回头要用了过来拿吧,另外有朋友囤积口罩也劝不要囤积了。我们生产大国怎么可能缺口罩。我原来觉得我爸妈有退休工资不要我养,但想想他们一说缺口罩我就会失去判断自己高价买了一部分,我骨子里还是比较孝顺的。哈哈。我老公说买也对,高价买好一点,足够家人用了,家里有口罩比没有口罩来的不焦虑。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-27 15:14:01  评论

是的。 慢慢会容易买到的。
  • 相约同游辉: 举报  2020-02-29 02:26:34  评论

我们生产大国怎么可能缺口罩-----------我们生产大国到现在很多国民还没有口罩。你那里的药店开始有口罩卖了么,都开始复工了现在。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王乐军 时间:2020-02-25 11:28:01
  不管多少钱,我现在还没有买上一个口罩。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱巧克力wyh 时间:2020-02-25 12:01:42
  我们这里五毛一个,一人一天限制五个
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsfxyfop 时间:2020-02-25 12:05:15
  现在有些人已经不戴口罩了,还在外面咋咋呼呼的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白云朵朵2018 时间:2020-02-25 13:17:43
  通过朋友买了50个,4元一个。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲乙丙丁戊88 时间:2020-02-25 13:29:15
  我前几天买了两个,4元一个。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-25 16:02:25  评论

我们这边4块也很多人买了。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2020-02-29 19:46:20  评论

我爸妈都是布口罩外面加个一次性医用口罩 布口罩洗了循环使用 外面的一次性口罩用两三次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头猪大头猪 时间:2020-02-25 13:45:23
  疫情开始的时候,我催着在广州的老公去买口罩,他拖拖拉拉的只买了5个。我在上海娘家,邻居帮忙药房排队买了10只,0.46/只,然后淘宝买了一盒30只装的儿童口罩差不多一元一只。妈妈的中国好邻居的儿子从日本出差回来又送了1盒65只的口罩。在代购群里拼了一盒儿童口罩50只/100元。老公的堂弟送了几只,再就是药房摇号中签了10只,1.8/只。基本上广州上海都不出门,所以口罩还算挺宽裕的。还有国外的阿姨也给寄了几十个,还卡在海关。
作者:我真的不是9527 时间:2020-02-25 14:39:18
  在药店刷二维码排队预约,大约一周后微信通知到货,每人限购五个。
我要评论
作者:北京土著1969 时间:2020-02-25 14:48:44
  前后花了将近4千买了5百多个口罩加3个3M面罩200过滤棉,陆续到货了。送了亲戚朋友几百个口罩,还有2百多慢慢自己用。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-25 16:01:10  评论

好人啊。
  • 2010916: 举报  2020-03-01 18:27:28  评论

年前还在大家恐慌之前跟朋友在药店每人买了200多个,当时是6块钱10个,第二天想想不够,又买了100多,一共自己备了差不多400个,还买了200个送各个朋友,然打打电话叫老家父母买,让亲戚买,除了家里我特别强调买了300个外,亲戚门都没买,有买的也就买个一二十个,结果恐慌的时候都来找我家要。
作者:zylgh1 时间:2020-02-25 17:03:49
  我初四从乡下回城里,回来之前老家从节后外地回来的邻居给了2个,带着开车回城里。回来后老婆值班去了,我带着小孩(不能单独放在家里)在街上到处买口罩,哪里能够买到哟,还好遇到两个美女,给了我2个口罩,因为带着口罩人家长什么样都不知道,只有当面说几声谢谢;初五继续到街上去碰运气,在一个民营医院里面3.5元买到1个纱布口罩,哎不容易哟;后面就陆续通过其他渠道买到10几个口罩,可以支撑外出买东西了;正月15后社区统一有偿配送2个一次性口罩,2元/个。期间单位上班(轮换值班)后,单位统一配发了一些口罩、一瓶酒精和消毒液。整个过程曲折,非常感谢老家邻居、街上遇到的两个陌生美女和单位。
  • 法号圣林: 举报  2020-03-02 08:11:57  评论

底层的生活经验告诉我很多的艰难时期提前预备多么的重要,加油,感恩,
  • 与你在烟花江畔: 举报  2020-03-02 18:01:30  评论

孩子从国外寄了上千个,分送给亲朋好友,还给了快递员,保洁员,保安一些,自己留三百个,LG公司现在是远程上班,正式上班了分给没有口罩的员工。
我要评论
作者:花满楼2005 时间:2020-02-25 17:15:59
  个人认为口罩短缺还会继续,因为全世界都紧缺了。1月份的时候日本口罩还算便宜,现在已经是天价。如果不算运费,以最普通的700元60个的白元口罩来说,现在已经涨到9000多60个了。大概就600RMB,60个,核10元一个。当然,质量比一些国产4元的至少好一倍,谁用谁知道,稍微好一点的三次元,大概12一个(以前也就1-2元)基本涨了十倍。微信里好多买2元-5元的,蓝色,白色的那种一次性口罩其实我根本不敢买,至于医用口罩更是不敢信。(药店预约的那种福利除外),
作者:花开花落随波逐流 时间:2020-02-25 18:18:44
  2元一个,买了5个,厂里每天发一个,不用买了
作者:gzb14T 时间:2020-02-26 09:19:33
  个人博客点击支持一下谢谢https://whateveredu.net
作者:ty_以后再见 时间:2020-02-26 16:33:52
  就买了一个,一直用,不是重症区,问题不大大。反正在家,也不出去,就是出去也是周围的人也是被多遍检查的,问题不大。
我要评论
作者:ty_以后再见 时间:2020-02-26 16:34:58
  我有时候挺奇怪,你们买那么多干嘛,身边真有,口罩顶啥用。医生全部武装都被感染。
作者:zabc64313 时间:2020-02-26 21:09:06
  北京超市刚能买到酒精,口罩还是不用想。
我要评论
作者:绝不用挂 时间:2020-02-26 21:25:11
  坐标湖南常德, 最近几天药店有口罩预约, 拼手速,基本上是1秒 就售罄。
  微信朋友圈也有卖口罩的 4元左右 也有稍微便宜点 但基本上没现货。

感觉现在除湖北外,其他地区 疫情基本上控制住了, 一次性口罩反复带 好像也没什么可担心的。

我要评论
作者:yuanzhiwws2012 时间:2020-02-27 09:10:36
  家里还有几十个一次性的,上班几天了,单位一天可以领一个,暂时不缺了。
我要评论
作者:彳亍的胖哥 时间:2020-02-27 09:13:29
  大常德,抢预约资格,抢到的话,8.5元/5个。比楼主的便宜。。。

抢不到就没有了
作者:诗幕颖颖 时间:2020-02-27 09:29:18
  各种费劲买了8个3M.一个20.带邮费170.还是正月20才到的。最近上班了公司每天发医用一次性的据说托人一个4元买到的。
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-02-27 09:42:31
  刚开始就在网上买了,买完网上就全部断货了,幸亏下手早,不然真得裸奔
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-02-27 09:43:16
  现在各种渠道根本抢不到,只要一出来一秒卖完
我要评论
作者:丫丫素颜 时间:2020-02-27 09:51:18
  上班了公司里有发,政府网上也很容易买,N95 5元一个 好像还够用
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小箩头 时间:2020-02-27 09:51:41
  现在口罩价格已经有点下来了

周围正规渠道卖的,3.2一个很多了
我要评论
作者:ty_ruru195 时间:2020-02-27 09:57:46
  我们网上可以约,1.5一个,一天可以约一次,根本不用囤好嘛,就是被你们这些囤品罩的人把价格炒起来的
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-27 13:50:52  评论

可以,不错,哪个城市,政府给力
  • ruguokeyima: 举报  2020-03-03 18:20:05  评论

就是啊!就像之前超市抢菜一样,有些人抢一大堆吃不完坏了,有些人买不到菜。超市的人都说了,才不会短缺的,但是大家这么一抢,搞得他们供应不过来,按照以前的购买量吗?是供应没问题的。
我要评论
作者:finkiss 时间:2020-02-27 10:21:32
  拜托在家里别光看网剧了

每天晚上看看当地电视台新闻频道,一般都会有口罩的讯息

官方渠道哪里去买,如何预约等,有些已经落实了,微信预约,短信核实,居委购买。

有些网友表示什么单位1天发1个,每天能买10个之类的,上海人表示很羡慕,从年后到现在也刚刚买到第二批口罩,两批加起来一共10个。
我要评论
作者:隔壁老李2020 时间:2020-02-27 10:22:24
  口罩这东西没必要几个小时换一个。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-27 13:51:55  评论

我一个用了快10天了,每天出去2,3个小时。呵呵。
  • 隔壁老李2020: 举报  2020-02-27 16:29:55  评论

我一个星期用两个,外出时换着带。不是没有口罩,是感觉到没必要,办公室每天发一个。年前老婆买的还有几十个口罩,准备孩子开学时用。
作者:净良 时间:2020-02-27 10:23:01
  少出去少添麻烦
我要评论
作者:真治321 时间:2020-02-27 10:27:36
  好买了啊,因为产量上去了,不要相信国外用口罩,国内口罩就不够用的鬼话。只要给国内适当的时间,适当的利润,一年的口罩产量够用全世界用十年的,口罩最主要的原料是熔喷布,熔喷布主要以聚丙烯生产,1吨聚丙烯可生产约25万个防护口罩,而2019年国内的聚丙烯产量是2000万吨,这个数字大到我都懒得算了。
  之前难买是因为 1,疫情来的太突然,需要量一下放大太多
  2,储存量太少,储存量是按正常量计算,平时买口罩的人太少了
  3,部分居民抢购,疫情来临,肯定有多少买多少。
  4,春节期间工厂不生产。
作者:数绵羊太起毛球 时间:2020-02-27 10:29:59
  我们这边是要支付宝上预约,每个人每次只能买5个口罩,五天内就不能购买了。口罩5个3元,还是蛮实惠的。
我要评论
作者:红尘客栈的店小二 时间:2020-02-27 10:43:17
  家里有人在药店工作,你以为会口罩货源充足吗?并没有,一次性口罩一共就买到几个,分到我手里也就4个,还是济南的亲戚也在医药系统才给了2个KN95,自己每天关注各大平台预约口罩,目前一个都没抢到,硬是花了大价钱买了5个KF94
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-27 14:41:04  评论

慢慢会好的。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-02-27 15:03:05  评论

我哥还在连锁药店呢,从过年到现在就给了我十个口罩,然后没有了,因为药店的口罩被盯得特别紧,进货6毛卖一块都抓你,搞得药店都不敢卖,反而是私人的随便卖4元、5元一个完全没人管进货多少钱,好在还是卖真口罩,但是我不买高价口罩,因为我过年前买过,这玩意十个才2.5元,凭啥现在翻一倍。
作者:波多与吉泽 时间:2020-02-27 11:05:49
  两块钱一个
我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-02-27 11:09:33
  感觉口罩应该没那么紧张了,因为最近都看到卖口罩的了,不像之前那种一看就是卖假口罩的,非要一万两万起步。
我要评论
作者:夏日轻雪2018 时间:2020-02-27 11:15:09
  看大家都还买的到,我旅游在美国,最近想买几个准备准备,结果药店都没有,郁闷
作者:风吹麦浪草随动 时间:2020-02-27 11:16:29
  除了给孩子在超市高价抢了几个外,大人戴的一个没买,全是在国企上班的亲戚给的。昨天又给了一盒呼吸阀的。大企业和私企的差别在福利方面最明显了
我要评论
作者:绝代传言的面具 时间:2020-02-27 11:21:44
  现在比之前好买些了,价格回落了一点,每星期都能更顺利一些。现在酒精和84已经正常供应了
我要评论
作者:bdsolar 时间:2020-02-27 11:26:18
  现在产量上来了,海王星晨,1.5 一个,一个身份证可以买3个。
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2020-02-27 11:54:25
  没买过
作者:ff12ce 时间:2020-02-27 11:54:55
  正常还是买不到
我要评论
作者:qwer99881 时间:2020-02-27 11:59:33
  前几天我自己买到4块钱一个 现在也还有
我要评论
作者:天使SHI男人 时间:2020-02-27 12:14:59
  1月22日买的一次性口罩一包10个5元钱,就用了4个,早知道多买点。

不过到今天为止,我所在的省下辖地级市感染为0。
我要评论
作者:同米同面 时间:2020-02-27 13:01:39
  春节前腰痛,喷的药味大,上药店买了3个口罩,手一摸太薄,最后凑整买了10。没想到派上了用场,目前为止用掉了2个,只有在去超市和市场时才戴,细水长流!
我要评论
作者:零落心歌 时间:2020-02-27 13:13:42
  同事买了一千只,我分了100只,寄点给亲戚留40备用。上班公司发口罩,所以不愁!
我要评论
作者:lipumeng 时间:2020-02-27 13:36:22
  年前22号公司发了3只。然后23号放假在家了,春节基本不用口罩。10号复工,每天一个口罩,一周领5个。家里年前老公单位发了六七十只,所以一直不愁口罩。
我要评论
作者:地球村摆摊者 时间:2020-02-27 13:48:02
  口罩超过2元,就不会考虑。省着带呗
我要评论
作者:GreenMood2016 时间:2020-02-27 14:02:16
  我最贵的4.2元一个买的。
我要评论
作者:慢半拍书吧 时间:2020-02-27 14:45:15
  我们这里是药店可以预约购买,但是每次预约限购5个。
我要评论
作者:fkokii 时间:2020-02-27 14:47:49
  内弟年前听战友说要准备口罩,不知道从哪里买了不少一次性的蓝色的外科口罩,给我一些。单位发了十来个,现在戴的时间不多,估计还够用
作者:宁静1230 时间:2020-02-27 15:04:32
  现在是1.5元,只不过是在网上买,辛苦点,基本能买到
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-02-27 15:07:19
  我哥还在连锁药店呢,从过年到现在就给了我十个口罩,然后没有了,因为药店的口罩被盯得特别紧,进货6毛卖一块都抓你,搞得药店都不敢卖,反而是私人的随便卖4元、5元一个完全没人管进货多少钱,好在还是卖真口罩,但是我坚决不买高价口罩,我就反复戴,爱咋咋地,因为我过年前买过,这玩意10个才2.5元,凭啥现在私人卖翻10倍价格也没人管?他们连店租都不用给!
  • 阿罗S: 举报  2020-02-27 15:56:05  评论

今天北京一下十个,把我老公吓的,给他买了十个杂牌工业用kn95安心。家里还有9个因为雾霾天囤的霍尼韦尔。我还从娘家带了十个我们政府组织的免费口罩,省着点带还能撑一段时间。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-02-27 15:58:20  评论

评论 阿罗S:我在小程序上申请了10个n90,也不知道能不能抽中,听天由命吧。
我要评论
作者:许善雨 时间:2020-02-27 15:10:42
  我卖2.5元都觉得良心不安了!还有人搞4块钱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142050052 时间:2020-02-27 15:17:26
  https://mp.weixin.qq.com/s/4yWJ64Nk1x9jxWtFKNP6uA
作者:ty_142050052 时间:2020-02-27 15:18:14

如果您觉得这几招很实用,请随手转贴在朋友圈,让您的朋友也可以解决口罩不够用的问题!

我要评论
作者:苏73 时间:2020-02-27 15:29:11
  1.5元/个,不过需要预约抽签。
作者:花满溪2018 时间:2020-02-27 15:33:23
  上班单位会发,基本一周发2到3个
  • 花满溪2018: 举报  2020-02-27 15:38:19  评论

口罩核心原材料涨了几十倍还买不到,公司已经紧急上项目生产这种核心材料,预计4月份出产品,缺什么我们就造什么。
我要评论
作者:我們再也回不去 时间:2020-02-27 15:35:54
  3块一个????????????
作者:茫茫人海有你 时间:2020-02-27 15:36:00
  我昨天在昆明一心堂药店买的,5元一个,一人可以买五个。想想还是买几个放着吧,心里踏实!
我要评论
作者:爱你13克 时间:2020-02-27 15:36:45
  我姨库存的一些一次性口罩,每包2块卖的,只求回本
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2020-02-27 15:43:57
  买不到也几乎没有出门。
作者:不穿丝袜的小女子 时间:2020-02-27 15:46:35
  不知道核辐射买的盐吃完了吗
  我还是去年夏天买的一盒50只,反正也吃不完。
我要评论
作者:海燕飞飞呀 时间:2020-02-27 15:59:44
  网上预约,需要手快去抢,凭二维码实体店去买,2.5 一个,
作者:叶紫竹叶 时间:2020-02-27 16:03:20
  我有多的可以转让
作者:上士闻道勤行道 时间:2020-02-27 16:03:44
  我刚买的12块钱一个很薄很薄的那种
作者:叶紫竹叶 时间:2020-02-27 16:03:52
  买多了,用不完
  • 如果toy: 举报  2020-02-27 16:43:53  评论

我也是,5块钱一个买了100个,在家里不出门没用几个,现在复工了,公司每天发一个,就周末用一下。还剩下70来个。
我要评论
作者:民院路5号 时间:2020-02-27 16:05:48
  楼主长沙哪,开福区这边,益丰药房,有时有卖,凭身份证一人买五个,每个九毛钱。排队人很多。
我要评论
作者:gadash123 时间:2020-02-27 16:06:06
  我这边都是小区登记后通知到药房购买
我要评论
作者:巴扎黑n 时间:2020-02-27 16:31:28
  我一个口罩,用蒸汽熨斗蒸烫的方法,一直用到现在。嘻嘻
我要评论
作者:隔心有眼 时间:2020-02-27 16:35:28
  说多了都是泪。
  一个医用口罩我都戴一个星期了。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-27 22:02:12  评论

我用了10天了,还在用。哎。
  • 蓝牙已连接: 举报  2020-02-29 16:03:19  评论

评论 渐行渐远_2018:我也是,尽量减少出门次数,不得已出门的时候,尽量缩短外出时间,回家马上把口罩挂起来。一个普通的医用口罩,最起码用了一个星期了,就在刚刚,家附近的海王星辰在卖KN95的口罩,一个人限购2个,8快一个,赶紧叫上家属去排队买了4个。。。普通老百姓买个口罩真的太难了
我要评论
作者:云无计 时间:2020-02-27 16:46:07
  我自己用绸缎做的口罩,天天出去买菜
我要评论
作者:云无计 时间:2020-02-27 16:48:36
  朋友们,如果实在怕死,可以去超市买纸尿裤当口罩,绝对安全,还不缺货。
作者:太阳雨没有太阳 时间:2020-02-27 16:56:25
  公司集中采购时蹭着一块买的,1.35一个买了50个。2块一个买了50个,送出去一半还有50个,下次再买还得囤一点
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-02-27 16:57:53
  等疫情过了,口罩极度过剩,3分钱一个,一毛钱买一盒送一盒。
作者:翱翔er 时间:2020-02-27 17:18:48
  好便宜,
作者:吳凤 时间:2020-02-27 17:26:36
  我上周买的,算上运费5块钱一个,一次性的,50个起卖
作者:Jopper 时间:2020-02-27 17:38:14
  一个口罩戴10天,,,你还不如 自己剪一块布
  • 单色暗恋: 举报  2020-03-02 14:52:59  评论

我的也差不多10来天了,唯一的作用是进超市、店铺、以及在外面走不会被抓、被赶!
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2020-02-27 18:10:01
  希望赶快过去
我要评论
作者:飘逸叔叔Y 时间:2020-02-27 18:29:55
  网上预约,附近药店取货,1.8一个
作者:宝庆熊大 时间:2020-02-27 18:37:35
  昨天我用软件定时抢京东上的口罩还真成功了。
  先定时预约,然后再定时抢
  18元+6元,一共24元/10个医用口罩。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规