昨天终于买到口罩了,不容易3.5一个了,大家说说口罩都怎么买的?

楼主:渐行渐远_2018 时间:2020-02-25 09:09:17 点击:132276 回复:1491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:思琪豆豆 时间:2020-02-28 15:39:49
  我们这里东北小城市,zf说,进价4.7,售价5.3一个人可以买10个。去定点的药店,一次性的,虽然贵点,但还是可以买到必需品。
  • vieriljq: 举报  2020-02-29 18:25:00  评论

你们卖贵了。一线城市政府不同品牌口罩卖0.46元到1,9元一个,按户配给。
  • 思琪豆豆: 举报  2020-03-01 15:02:19  评论

评论 vieriljq:还是大城市好。我们东北谁知道咋回事,说是政府采购的,投放给老百姓。进价就4块钱一个,卖5块钱,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小言zf 时间:2020-02-28 15:40:12
  口罩3.7元一个,有要的没?
作者:gezilm 时间:2020-02-28 15:57:42
  不买,在家不戴口罩,上班了单位不发口罩就不上。
作者:奔跑的鱼2019 时间:2020-02-28 16:08:05
  年前腊月二十八,咽炎,不发热,在私立医院挂水时,听说己封城,快滴完时,医院内进了一批口罩,N95的,一包起售,十个150元!感觉贵也要卖,命重要。只收现金,无收据,医保无效!水滴完后,回家路上看贝平时卖香烟的便利店有一次性囗罩卖,普通的,一包十个起售,五十元,急忙买了三包!
作者:KLQIUNA 时间:2020-02-28 16:11:14
  买了二十个,九十,一次性的
作者:柳絮漫天ti 时间:2020-02-28 16:16:39
  到目前还没自己买过,上班公司每天每人发一个,自己有五个防尘的可水洗的,因为是孕妇,老公要求在外面加一个防尘的,话说戴两个好难受,什么时候能摘下
作者:冰的柔情 时间:2020-02-28 16:19:25
  我一直有过敏性咳嗽跟过敏性哮喘,一到春天就会各种过敏,自己都会准备很多口罩来对付每个春天,这次也是,公司放年假前买了一百多个一次性口罩这回用上了,算下来才1元钱一个,后来过年前几天买就四元多一个了,这一百多个口罩一家人完全够用了,反正也不能出门。第一次庆幸自己的过敏是好事。
我要评论
作者:冰的柔情 时间:2020-02-28 16:22:33
  现在药店可以网上预约,然后去买,1.9一个,一人可以买三个,三天可以预约一次!复工后,公司每天发两个口罩,足足有余!
我要评论
作者:隔壁的李哥 时间:2020-02-28 17:03:56
  买不到啊,没关系。统一销售的排不上号
作者:烟雨幽梦 时间:2020-02-28 17:11:11
  唉,我在去年11月份买的一次性医用口罩独立包装的6包60个是17.8元,现在什么价啊?
作者:我想访遍天朝名山 时间:2020-02-28 17:12:14
  长沙市内,2月8日,跑了九家药店,购买到0个口罩(只有一家药店有纱布口罩出售,5元/个,未买),2月11日,听说老百姓药店有口罩出售,于是步行前往,顺路问了四个药店,购买到0个口罩。
我要评论
作者:我想访遍天朝名山 时间:2020-02-28 17:23:41
  这个寒假收到的最珍贵的礼物:20个口罩。大概是2月10号吧,芳邻发微信给我老婆,问我们需口罩吗,老婆问我怎么回复,我说如果有,分一、二十个吧。后来我问老婆给钱了吗?老婆说邻居说了,我们老是帮他们带垃圾出去,不要钱。平时我出去,其他两家门外有垃圾我基本上都会帮他们带下去,老婆和女儿都反对我这样做。
我要评论
作者:拈花看云飞 时间:2020-02-28 17:23:50
  2月1日,在一个商场150元抢了100个口罩,给家里人分了30个
我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2020-02-28 18:11:10
  我一直有用口罩的习惯,骑小电驴的时候戴一个,挡风
  所以双十一前后,做活动,我囤了好些
  当时可便宜了,本来就是做活动,我又用了红包,基本没咋的花钱
  本来是想这些口罩用个一年的,没想到过年就给用上了
  但是我买的这些很多是防尘口罩,不是医用外科的,呃,将就吧!
  到现在我还有很多,情况也慢慢好转了
我要评论
作者:沉默的羔羊宝宝 时间:2020-02-28 18:15:32
  木有办法呀~
作者:吃瓜群众洞洞1 时间:2020-02-28 18:27:34
  年前在京东抢了两包kf94,平均15块钱一个,就这还限购两个
  回来家人给了一包普通的口罩,又托人在韩国买了两盒kf94,花了1500大洋,自己没舍得用,留给怀孕又是医生的弟媳用了,他们医院自己口罩都紧缺,我自己用普通的防尘口罩
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-28 19:20:21  评论

有钱人!
  • 吃瓜群众洞洞1: 举报  2020-02-28 21:19:34  评论

不是有钱人,而是医院的口罩很紧缺,淘宝京东全部断货,当时能买的情况下就马上买了,自己都没舍得用都给我弟媳了,我弟媳还是医生呢,她们医院一天就发四个口罩,我给她后她也只有特殊情况下才拿出来,都省着用
作者:小熊牌蜂蜜 时间:2020-02-28 19:17:42
  我在长沙,从头到尾就没买到口罩,都是靠朋友支援,朋友的又是靠别的朋友支援的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wideless 时间:2020-02-28 19:32:53
  2.1在网上预订的,今天邮政送到,一次性口罩,6元5个,(一个袋子分装的,无厂名地址)。还有两次预订的,不知何时到。按订单号估计要到四月。
我要评论
作者:ty_123031842 时间:2020-02-28 19:52:27
  四五县的小城市同事的亲属从外地买回来家人分的4.5一个不含运费,已经是比较便宜的价格。已经涨到5.5一个一次性医用口罩!大城市货源多,现在都是ZF征用,根本轮不到我们小城市,我们只能自求多福了!
  • kummmmmmm: 举报  2020-02-29 17:23:09  评论

大城市也买不到,现在只能在网上自己找靠谱点的高价买,民用N95,N90,韩国KF94.
我要评论
作者:我去蹲草丛 时间:2020-02-28 20:49:54
  长沙没有这么难买。在1月底2月初,政府在定点药店投放口罩,每天定量。1.8一个,带身份证一张可买三个。(一个人最多可以带两张身份证,买六个口罩)
我要评论
作者:呱呱喵呜汪 时间:2020-02-28 22:15:03
  本来冬天在地铁上就戴口罩的,疫情爆发前刚好买了两盒!所以至今没抢过口罩,万幸!
我要评论
作者:立秋6111 时间:2020-02-28 22:44:52
  至今为止本地药店一个没买到过!年前120在药店网上买了6个n95,亲戚紧急快递了4个n95,楼上邻居送了8个n95,共18个!过了年,政府部门朋友送了10个一次性,韩国朋友帮忙代购了50个kt94。目前手里口罩充足,全靠我自己想办法!
我要评论
作者:lucygood201702 时间:2020-02-28 22:54:35
  我这边据说六块钱一个了。我是年前去药店偶遇限量版一人三包,买了两包,16.8一包,没包十个。还给我妈一包。初四在群里说有个药店有卖口罩,去了,N95的 16.8一个,买了六个,还买的酒精。好在我这不是疫区,省着用,哦,对了,我以前买的防雾霾口罩有用了,里面垫塑料膜,可以放毒了,现在是一片口罩里垫医用纱布,也可以重复利用了。然后前几天又发现我有存粮,去年在网上买的防护口罩一盒,竟然给忘了。我的口罩目前是够用了。三月中旬口罩就能供应普通百姓了吧。
我要评论
作者:ty_晏雨文1 时间:2020-02-28 22:55:41
  我这里有,50个170元包邮。西班牙进口的口罩。

我要评论
作者:彩虹麻麻2017 时间:2020-02-28 23:37:35
  年前一听说有疫情,老公马上药店买了2盒,10元一盒,一盒50个。自己小家也有2盒多,为了接送女儿上学特地买了个电瓶车,风吹日晒,买了些口罩,没想到派上大用场了……
我要评论
作者:彩虹麻麻2017 时间:2020-02-28 23:40:37
  坐标杭州,目前楼下超市有卖口罩,1.9元一个,每人每次每周凭身份证能买5个。
我要评论
作者:我是捡来的吗 时间:2020-02-29 00:21:52
  楼主也在长沙啊,我也是。我本来就有十几个N95,我老公初五就去越南了,在那里一个一个药店买口罩买了1万多个捐给他老家邵阳了,我自己留了100多个,省着点留着小朋友上学用,我朋友都说我是大户人家
作者:往日回忆 时间:2020-02-29 00:40:11
  我们这边医用口罩6.5都不好买,愁啊
我要评论
作者:邵小卫 时间:2020-02-29 02:22:13
  线上预约了一周才预约到了5个,1.5一个,诶 累人
作者:猫猫BWI 时间:2020-02-29 03:25:08
  我这边才2.4一个。。
我要评论
作者:你随便说点啥 时间:2020-02-29 03:53:39
  一般买不到,前天药店有卖的,一只口罩19元,还有一包3个57元。买的人并不多。反正还有一些防尘口罩,不买了。
作者:ty_142066214 时间:2020-02-29 05:49:44
  扫我的群。每天单位平台放口罩。赔钱做

作者:秭归人儿 时间:2020-02-29 06:49:02
  我昨天找的村干部帮忙买了八个,一块五一个
作者:三观不正老魔女 时间:2020-02-29 07:27:02
  春节的时候跟日本代购买了1000个,回来分给了亲朋好友。当时3元一个。
  有个小插曲:因为我买的多所以代购直接寄给我的,后来听他说他寄到上海的12000个,里边是给不同人买的,因为怕快递慢所以一起寄的,托那边朋友帮忙分发。结果那边的朋友拿到口罩就把他拉黑了。
  只能说疫情面前看人性吧。
  • 桌上的番薯藤: 举报  2020-03-06 16:31:53  评论

这种的不叫朋友。我朋友也是寄了不少口罩回来让我转交家人,代购客户她都没收代购费原价转让。因为经常帮她转件这次她也想送我一些口罩,我都没要。双方都要看人品的。
  • 三观不正老魔女: 举报  2020-03-06 16:50:44  评论

评论 桌上的番薯藤:我知道这种不叫朋友。我转述的是那位日本的代购者讲的事情……他说“朋友”,我就用“朋友”,只是代指有那么个人,至少当时他以为那个人是朋友。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:语润兰萱 时间:2020-02-29 09:21:18
  我生活的地区就买不到口罩。你们能买到口罩是幸福的
作者:哈密瓜飞飞 时间:2020-02-29 09:25:39
  这里5元一个。
作者:乡村闲人rj 时间:2020-02-29 09:32:08
  我在湖北,昨天弟弟在药店预约十个N95口罩送过来,家里一个人两个,一个12.9元,他喊节约连鸡子都舍不得买,我让人买两个送过去了。其实我们处于封闭状态,家里一次性口罩就可以。年前我在医药公司拿了一百个一次性口罩20元,同学是社区医生帮忙拿的,我工作需要戴口罩。腊月二十八,同学说她诊所没有口罩,找我拿二十个,初六医药公司上班就可以了,我想她可能要值班,就给她五十个,到时候还我口罩就可以了,余下五十个家里人一人十个。前天小区遇见一护士同学,她喊着送我几个口罩,我在口罩里面套了户外的围脖,围脖可以一天一洗,口罩可以多管几天。
作者:15107891906 时间:2020-02-29 09:32:47
  疫情前卖的放工作的地方,开始要办出入证的时候,赶紧去拿回来,看了下,2016年的,湖北产的,比起心里安慰型的好多了。
作者:tiancunp 时间:2020-02-29 09:39:46
  鄂东南县城,普通一次性1块1一个,限购5个,不排队。就是上街难。
作者:谢瑞华 时间:2020-02-29 09:43:05
  愿疫情早点结束
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2020-02-29 09:54:52
  一开始年前在淘宝买的,5个N95 200多,又买了25个 120块,放爸妈家了。后来要上班了口罩不够用,微信群里熟人介绍的,工厂里没有包装的一次性医用口罩,4块一个,100个起卖,又买了100个。这回应该够了
作者:正义联盟EV 时间:2020-02-29 09:57:03
  一次性的口罩,疫情前几毛钱一个,现在四到五块一个,涨了十几二十倍,这难道不是口罩商在发国难财吗?为什么有关部门视而不见,不去查出?给国人一个交代?
作者:lamjin2018 时间:2020-02-29 09:59:46
  买的一次性一层口罩??
作者:日近梦长安远 时间:2020-02-29 10:17:16
  不贵,现在原材料每顿的成本费已经增加百分之四十了。
作者:自由小老虎 时间:2020-02-29 10:23:39
  我不买口罩,留着捐给韩国,我的一小步就是国家的一大步!
  ——————————————————————————
  好吧,实话了,我买不到口罩才是事实,哭o(╥﹏╥)o
作者:理工理工9 时间:2020-02-29 10:32:06
  @渐行渐远_2018 2020-02-25 10:59:15
  现在囤货的要快点出货! 不然都要屯在手里了,按照目前速度,最多5天,全国除湖北外解禁。 20天,湖北解禁。到时候,价格会大跌。因该在1.5块左右的水平。
  -----------------------------
  大香甜国,大AV国,大宇宙国,大面条国,大明教国。。。。现在都急需口罩,急需大量口罩,要是有王晓东省长说的108亿个口罩就好了
作者:Dreamy886 时间:2020-02-29 10:48:59
  9元5个包邮,五天只能预约一次,僧多粥少,好难约,半个月了才成功一次
  上班20天了,公司发的都是棉口罩??,我家三个上班族,耗得快
  朋友医药公司上班的内部订都要2元一个,每半个月有一次,一次只能50个
  大广东复工了,屯点以备不时之需还是要的
  希望疫情赶快结束,期盼呼吸自由,出入平安
我要评论
作者:tydouyupi 时间:2020-02-29 11:12:09
  告诉大家。京东经常不定期退出医用口罩。一般都2元左右。久不久搜一下就发现了
作者:u171118 时间:2020-02-29 11:40:22
  去年夏天买的,几毛钱一个。为了凑满110(满减),又买了三样别的东西

我要评论
作者:拉屎很臭的 时间:2020-02-29 11:57:49
  厦门这边是预约购买的
作者:四夕家 时间:2020-02-29 12:02:05
  在家一直宅,等到元宵问老公是不是以往快要上学了的时候才意识到,口罩已经很紧俏了,到处都买不到,亲戚朋友一片哀嚎。我想办法找到柬埔寨朋友,先买了500个,因为知道中国口罩不容易买,人还多送了500个,现在我周边亲戚比较好的朋友人手几十个,我白送!终于不用为了口罩发愁了!
我要评论
作者:allmuli 时间:2020-02-29 12:07:25
  福州,e福州APP摇号,中签,10个,一共13.8元,朴朴送货上门。堪用!
我要评论
作者:大516 时间:2020-02-29 12:24:34
  政府控制及时,疫情得到控制。没大规模传染,相信不用多久疫情就完全消灭了
我要评论
作者:xuxugaun 时间:2020-02-29 12:25:29
  年前,听说口罩紧张了,让一个药店的朋友帮我留了100个,2元一个,后来看到另外一个药店39元50个,买了一盒,现在社区药店每个人三天预约一次,最多5个,4毛一个
我要评论
作者:JY祸国N 时间:2020-02-29 12:26:36
  在说有限人传人时,我就在我们那的药店一口气买了400个一次性的口罩

当时想的是我哥和我再就是我丈人家各一百个,另外一百个看谁需要再用

一块钱一个买的

当时口罩还没那样紧没想着倒卖。要不开车去各店扫个一两万个都能买到可以发笔小财

我要评论
作者:maxihn332211 时间:2020-02-29 12:31:25
  一年前,坐地铁买了几包剩下的,翻出来20来个,上班一天发一个,买了20个,政务预约10个,家里现有50个了,不慌了
我要评论
作者:soun521 时间:2020-02-29 12:33:38

中国美国华人在淘宝网上卖口罩100个500多人民币
作者:同米同面 时间:2020-02-29 12:56:56

抢购从未成功,广西某城市40家药店投放,终于摇号成功免费获得了5个。
我要评论
作者:夜雨殇城 时间:2020-02-29 12:57:16
  看到你们买口罩的价格,我是很无语,那种哄抬物价发国难财的真的是昧良心,哪怕现在原谅价格的确飞涨,但是一个口罩的生产成本还是远低于这样的售价,
我要评论
作者:grace2565 时间:2020-02-29 13:08:56
  年前22号去了好几家药方和超市都没有,然后去家附近的不起眼的小超市(私人)竟然找到了,共8包,我买了6包,结帐的时候就听老板娘在问理货员:阿姨,你从哪找到的口罩?还有没有呀?剩下的赶紧下架,我要留着自己用?买时是6.8元/10个.
  对了,我还问阿姨,就是理货员,你们为什么不戴口罩?
  她说:我又不去人多地方,这里就不用了.....
  当然,年后我再去的时候就人人戴口罩了
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-29 13:13:53  评论

有些人不敏感,我大年三十带着全家从长沙到广州云浮,初五有全家返回,我当时尽然不知道有这事。
我要评论
作者:股票大宗代持对敲 时间:2020-02-29 13:22:44
  本月底四川绵阳口罩生产基地会投产,3月初陆续供货,价格会大幅下降 2元左右

作者:北京土著1969 时间:2020-02-29 13:25:23

春节前大家刚说武汉新冠的时候,我正好要去医院结住院账,就准备家边药店买口罩在去医院,结果药店口罩脱销,最后是去医院的超市买了40个医用1次性,一共只花了20元。再后来就突然哪里都买不到了。我还给了同学匀10个。后来就通过各种渠道花了小4千块钱,买了600多口罩,3个3M的面罩200过滤棉,主要是医用外科的,其中还有50个假冒伪劣产品。给了家里亲戚,朋友300多,自己还留了200多慢慢用。今天朋友还给我寄了20个医用外科的。
我要评论
作者:ty_130446709 时间:2020-02-29 14:21:03
  1月18号闺女在我公司玩,她刷微博说疫情有点严重,让我去买口罩,下班晚上带着她去药店买口罩,当时没买到,第二天跑了五个药店,买了五十个口罩。后面政府平台购买了二十个。现在还剩下30个,希望疫情赶快过去。
作者:花山所 时间:2020-02-29 15:11:27
  不好买啊 能发口罩的单位都是好单位
我要评论
作者:liugl8341 时间:2020-02-29 15:21:45
  昨天老百姓大药房预约买了5个,1.2一个
我要评论
作者:fukanying 时间:2020-02-29 15:39:47
  金华自提可孚额温枪3把
作者:tyj0712999 时间:2020-02-29 16:34:49
  今天在东莞药店买的,N90口罩15元一个,普通口罩5元。各买了10个!
我要评论
作者:Frank0523 时间:2020-02-29 17:22:53
  物以稀为贵,正常,现在厂家出厂价都是3.5
  了,一次性医用的!
我要评论
作者:kummmmmmm 时间:2020-02-29 17:46:18
  买不到啊
作者:秋Ts 时间:2020-02-29 18:05:37
  口罩越来越贵了,前面公司团购的两块六一个的一直没有拿回来,估计黄了,现在又搞得三块九一个的一包二十个,在考虑要不要抢一点
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-29 20:03:35  评论

不好买啊。
  • 苏73: 举报  2020-02-29 23:26:36  评论

口罩小产区之一,表示公立药店开始可以凭身份证以1.5元/个定额少量购买口罩。
作者:蓬头小稚子 时间:2020-02-29 18:20:12
  不出门,2块钱一个的口罩都不需要
作者:景彡影 时间:2020-02-29 18:30:55
  我是1月中旬的时候我老公有点感冒,当时我们娃娃才满月,那传染给我和孩子,就买了几百个一次性口罩在家,不是医用外科口罩,就是普通的一次性口罩,然后就用到现在了,还分了点给两边的父母。
我要评论
作者:巫山云慢 时间:2020-02-29 18:39:31
  长沙的帮顶下楼主,年前买了几个一次性的两元一个。在家门口药店留了号码,昨天打电话说给我留了五个,现在长沙很多药店可以凭身份证限购买口罩哦,
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-02-29 19:10:39  评论

好的,谢谢,为什么我问的都没有,可能药店太小了。
  • 巫山云慢: 举报  2020-02-29 19:50:04  评论

评论 渐行渐远_2018:我家楼下几个药店都时不时有活动,可能你去的时机正好不对吧??,你关注那个叫什么智慧长沙还是什么的App,从明天起市民可以每天免费另一个能使用几次的口罩和五个手套。我观察了下那些药店离我远了点,懒得跑了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kulv008 时间:2020-02-29 18:50:05
  年前去越南旅行,节后人肉5700个回来,全部送人,自己留了百多个。
我要评论
作者:起名真是太难了 时间:2020-02-29 18:59:13
  一次性医用口罩,上班到2.15号休息每天发2个,我都回来消毒后接着用,省下来的还有十几个,跟老公分居了。给了他6个,他还叫我别省口罩,不省哪来啊?现在很少出门,也不用,如果3月底疫情能结束,估计应该是够用了
作者:起名真是太难了 时间:2020-02-29 19:03:13
  今天小区里我了有人出来带口罩,但是在下巴下面,他在吸烟。哈哈
我要评论
作者:悠见山 时间:2020-02-29 19:42:40
  初二的时候,我们小区群里有人在预购,我想了下,虽然有点贵,一盒180元50个,我就订购了两盒。结果老婆一算,说太贵了,她在网上买。只好骗说只买了一盒。我那两盒初七到了,老婆的过了半个月还没有发货,只有一家的发了20只过来,也共了十天的时间。
  幸好当时我还多买点!老婆的话有的时候是不能听的。
我要评论
作者:一孤洲 时间:2020-02-29 19:53:27
  年前二十八的时候去医院拿了两包一次性医用口罩共40个,0.11元/个,一共花费4.4元,这段时间不经常出去,到现在还没用完,没成想年后口罩价格涨的这么快,关键是还买不到,还好现在即将看到曙光了!
我要评论
作者:xiaozhu900 时间:2020-02-29 21:54:13
  200多盒口罩,日本的那种一次性的,可能也是中国产的。以前的租客留下的,他在东芝公司打工。他们单位发过几次口罩,同事都不要他拿回家当抹布了,结果没用几盒。搬家时没拿走,我想着擦鞋子不错就拿回家了。亲朋好友送了一半,其实感觉也没什么用,戴着好难受,耳朵不舒服,闻的味道也不舒服。
作者:孤独的小左 时间:2020-02-29 22:23:21
  开始就买了100个越南货,还好够用,节约点
作者:宇宙无敌美人鱼 时间:2020-02-29 22:41:48
  年前闺女感冒去诊所看病,听说大家在抢口罩,当时买了2包每包20个,4元一包医用一次性口罩??,当天去药店买已经很多药店买不到了,好不容易在2家药店买到限购当时已经14一包了每包10片。那还不少人抢着买呢。kn95的当时没有买。现在家里还有30多片吧,听说孩子开学后也要戴口罩,在各种平台上抢口罩根本抢不到便宜的口罩的,朋友圈里有人卖口罩,一片5块一次性的,kn95 20一片,抢钱一样啊。
作者:Sailing20202022 时间:2020-02-29 23:04:36
  看见疫情传播挺快的就买了一包
作者:秋Ts 时间:2020-02-29 23:17:47
  谁能想到小小的口罩有朝一日能翻身变成全世界人民的救命稻草,一价冲天。刚才朋友发信息说送我几个口罩,这是她春节一个多月没休假,冒着严寒在高速路上抗疫时省出来的,很珍贵,让我很感动
我要评论
作者:草民小陈 时间:2020-02-29 23:25:14
  我给淘宝刷单送了5个
我要评论
作者:loyanwing 时间:2020-02-29 23:57:41
  口罩重复使用方法:
  1)放入电饭锅,加热至75度C,5分钟,再焖5分钟,取出。可用5次,实测过滤性仍有90%。
  2)紫外线灯照射,正反面各半小时。正午暴晒也行。但要当心损目!!

水洗、高温蒸汽、酒精均破坏过滤功能!!!!!
作者:吃瓜吃瓜子不吃皮 时间:2020-03-01 01:06:24
  口罩抢不到 买的口罩片
作者:永康达人72 时间:2020-03-01 05:23:37
  我们这大街上随便拿,产能过剩!口罩过多
我要评论
作者:ty_142066214 时间:2020-03-01 12:24:54
  没看到你的口罩图片,我们单位也有货,2.8来2.8出,还搭运费做。不过限量发售的。下单也可以送酒精啥的。

作者:20momo20 时间:2020-03-01 13:34:07
  四元以内/个的 还是买得到的
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-01 14:31:12
  昨天,全国只有3个省出现的确诊。胜利马上就要到来。
我要评论
作者:幸运丁当2019 时间:2020-03-01 14:53:55
  支付宝摇号的,我和老公一人10个,3.2一个。还有邮政派发的,每人5个,1.2一个。老公上班每天会发口罩,我在家用不上,囤着给小孩开学用
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规