昨天终于买到口罩了,不容易3.5一个了,大家说说口罩都怎么买的?

楼主:渐行渐远_2018 时间:2020-02-25 09:09:17 点击:132355 回复:1491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:孤王爷 时间:2020-03-08 12:15:25
  真心不容易啊
作者:Rantop 时间:2020-03-08 13:23:23
  口罩有这么难买吗?我株洲的,连我楼下的便利店都有口罩买,只是卖的贵了两块钱而已
我要评论
作者:政务服务投诉 时间:2020-03-08 13:37:21
  在淘宝买的便宜口罩,被淘宝客服以客服的名义申请退款了,再由淘宝自己操作系统退款了。

店家不知道订单退了,我也不知道是淘宝申请的退款,

这个淘宝一方面非法申请退款,非法操作口罩订单退款,一方面自己的天猫超市却在销售高价口罩!

阿里巴巴这是明显扰乱市场公平交易的违法行为吧!

• 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-08 14:15:23  评论

这个,应该要淘宝赔偿,瞎搞。
  • 政务服务投诉: 举报  2020-03-08 15:00:40  评论

评论 渐行渐远_2018:网上搜了一下,淘宝这个未经买家同意,自己申请退款的操作,在各个投诉平台都有投诉,2月初的一个投诉经过一个多月了,没有回复的!没有一个投诉有回复!店大欺客! 京东没出现这种违法操作的投诉,京东确实保障了口罩买家的合法权益!
我要评论
作者:无语状态826 时间:2020-03-08 14:39:23
  坐班帝都,去年11月底就知道武汉开始传染非典,在这之前另外一个地方还流行鼠疫,没有当回事,也没有敏感度去储备些口罩,付出的代价就是花了将近一千元买了些非医用的三层防护口罩,今天又刚买了一百个,3.5元一个。准备下周上班时用。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语状态826 时间:2020-03-08 14:39:47
  坐标打成了“坐班”
作者:Hi肥猫你好 时间:2020-03-08 17:40:12
  明天做微商的找我说两块一个,现货
作者:zoye佐伊 时间:2020-03-08 21:56:54
  我们家口罩都拿来送客户的
作者:鲜羊奶订购 时间:2020-03-09 08:43:54
  现在好了,基本都能买到,也便宜了
作者:楼主就是WO 时间:2020-03-09 10:17:41
  买到个屁,我从初一开始到现在就在各大电商预约抢购~结果是没货,要不就是排队人太多一直刷新到限时过期。药店预约到也从来没有货。政府部门身份证限购的也是永远收不到验证码。实体药店现在连消毒液都买不到更别说口罩。更讽刺的是我们这里有好多个制药厂药厂,没看错,就是制药厂,居然连口罩都买不到,我现在用的是四川岳池那边新开一条生产线做的口罩。要想在实体药店买到的话我估计要5月以后了。
作者:卷纸包包 时间:2020-03-09 10:46:41
  麻辣个八字,我这里口罩涨价了,5个九块多,疫情严重那阵子5个口罩才两块多
作者:一笑置之199 时间:2020-03-09 11:27:02
  现货,需要3.1出!50个可以出,质量正规途径,因为自己生意开始没空出货,所以全部亏本处理!需要呼叫
作者:TYT大咖 时间:2020-03-09 13:48:37
  口罩质量参差不齐的。不怕小贵,就怕买不到合格品
作者:dior_1106 时间:2020-03-09 13:57:23
  每天上班,公司发一个医用外科口罩,另外还发了50个给我们带回家给家属用
我要评论
作者:拔毛的鸟 时间:2020-03-09 15:24:00
  我们这里四块五块都有了
作者:喵喵兔子 时间:2020-03-09 16:01:34
  2.2一个,基本都能买到,虽然是预约。政府的指定药店~~
作者:ty_Antony736 时间:2020-03-09 16:09:16
  无耻电信!私自更改用户套餐!因为手机号是十多年的老套餐,没有月租电信公司竟然在没有取得用户的同意下私自更改了有月租费用,我就想问问中国电信,谁给你的权利?没有提供密码没有提供身份证你是这么改过来的?这分明就是强盗行为!在此对中国电信河南省中国电信营业厅的行为表示强烈的谴责!2019年10月底或11月初一直在电话,客服工作人员态度不正以势压人,口气很大,营业员原话是李克强要求强制停机和更改套餐,还说运营商不能为客户买单,现在明明是客户为运营商买单,还颠倒是非,最后以200元作为补偿,如有不服,去法院和315维护自己权益都可以,到现在都没有给出合理的答复,我现在要河南省电信公司对这种无耻的行为作出合理的解释,并对更改后的套餐不能影响客户利益情况下做出合理安排,否则将会一直投诉下去!(来自天涯社区客户端)
作者:铜米机厂家 时间:2020-03-09 16:21:54
  封禁前去看房 送了一个,我·····带了多少天了 我都给忘记了
作者:三岛由纪夫3333 时间:2020-03-09 16:47:38
  坐标上海,我们是居委会登记。
作者:吕楠楠2020 时间:2020-03-09 18:12:47
  谁要口罩,我这儿都多余的,需要的可以联系我,邮费自理哈。18437325749
作者:浊世农夫 时间:2020-03-09 19:38:52
  为什么湖北的口罩能拿出湖北卖高价

呢???
  2月18日,我在网上向一个叫陈银花的人买口罩,她说卖给我的是河南生产的口罩,并发给我 照片和各种证照看。想不到过了十几天后收到的口罩上却是湖北仙桃2月16号生产的口罩!我就想问一下,在全国人民对湖北捐赠口罩等各类防疫物资的时候,湖北为什么还有人能够拿出紧缺的口罩出来卖钱牟利呢?是什么人有这个权利呢?全国人民为了抗击疫情捐款捐物,但是湖北的防疫物资却被拿出来卖钱牟私利!!!这让捐款的人有什么样的感受!!!希望湖北的应勇书记好好查一下是谁在利用疫情牟取私利!!!是谁在利用疫情发国难财!!!给全国捐助过湖北的人民一个交代!!!
我要评论
作者:ty_142124280 时间:2020-03-10 00:07:19
  由于日常有刷微博的习惯 1.20号就买了2盒(45个)后来感觉疫情严重又在淘宝定了20个 药店买了十个 再加上朋友送的十个 单位陆续发的 以及还有在路上的50个 我现在也不知道是不是仍属于缺口罩的一个状态 但是我想我还会陆续买的 因为大家要时刻保持一种 病毒就在你身边的警惕 切勿凑热闹!
作者:我是你手里的风筝 时间:2020-03-10 18:10:54
  我老公前几天预约了10个n95口罩,今天可以领取了,他反而不要了
作者:谁能读懂温柔 时间:2020-03-10 22:28:04
  现在买到便宜的了,才2块多??
  不过还是盆有圈,抽签没有中
作者:这回又记不住密码 时间:2020-03-11 21:15:57
  三周前买的,算上运费6块钱一个,一次性的,50个起卖.还是托同学

正月初五买的 n90 不带呼吸阀 10个起卖 16元一个,顺丰到付。好不容易抢到的,第二天别人买酒25元一个了

上周 客户寄来 3包,每包10个一次性的
作者:这回又记不住密码 时间:2020-03-12 00:48:08
  @浊世农夫 2020-03-09 19:38:52
  为什么湖北的口罩能拿出湖北卖高价

呢???
  2月18日,我在网上向一个叫陈银花的人买口罩,她说卖给我的是河南生产的口罩,并发给我 照片和各种证照看。想不到过了十几天后收到的口罩上却是湖北仙桃2月16号生产的口罩!我就想问一下,在全国人民对湖北捐赠口罩等各类防疫物资的时候,湖北为什么还有人能够拿出紧缺的口罩出来卖钱牟利呢?是什么人有这个权利呢?全......
  -----------------------------
  那些头脑发热的人 给湖北捐钱捐物的,很多被中饱私囊了
  当然有人是为了捞政治资本,不想捞政治资本的,行善可以亲力亲为,可以力所能及帮助身边的人。
  同时,我向所有捐款的人致敬
作者:绿色心情2020 时间:2020-03-12 16:18:18
  疫情刚开始的几天向一个护士朋友买了20个,一个3.8贵,后面预约到了,去药店领了五个,一个1.5。到现在还没用完
作者:天生的赌徒 时间:2020-03-12 20:29:31
  元。
作者:天生的赌徒 时间:2020-03-12 20:33:01
  今天出去问了几个药店,均是没有口罩。唯一一家有两只装医用口罩,要价38·5元。
我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-14 20:19:44
  长沙,已经清零了,标记下,春天来了,寒冬过去了。
作者:炅心可见 时间:2020-03-16 03:32:57
  今天拼多多看了,2元到2.5一个,很多卖的,42元20个,99成50个,是旗舰店。
我要评论
作者:我从火星上来了 时间:2020-03-16 03:52:42
  说到口罩我得说两句、自己去年夏天借调农村治理环境卫生、一同借调卫生系统的一个哥们给了我两包(100个一次性的那种)、当时我还说用不着大夏天带着不舒服、他说放车里备用、就一直没开包、说来也怪、到十月底我每次去商场溜达时候我就想买口罩(估计灵感来了呵呵)、买了三包一包三个、日本产的那种里外纯棉中间海绵、卖家说可以随便洗、挺时尚的、媳妇还说呢没事买那玩意干嘛...没想到过后媳妇夸我有先见之明呵呵、没想到疫情来了....我记得是过完春节要上班的时候、那天当我从车里拿出两包口罩的时候感觉 哇..那种感觉不会形容、媳妇说单位啥时候发的、我说买的、她说傻呀为啥不多买点、我说限量、....在这里告诫大家、没事在家里长备一些常用药、比如纱布、云南白药、创可贴、感冒药白加黑、阿莫西林等等还有注意别过期了哟
我要评论
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-03-16 23:12:11
  现在口罩不难买了,但是看看国外控制疫情的骚操作实在怕倒灌,看来还是要买一些口罩备用
作者:我真的不是9527 时间:2020-03-17 21:45:51
  现在口罩应该不难买了,中国这个世界工厂真不是盖的。
我要评论
作者:随便逛逛丿 时间:2020-03-18 02:58:24
  95是没买到,买了几包纸巾送十个口罩,主要是为了口罩才买的纸巾
作者:yangfan2098 时间:2020-03-18 17:07:47
  本人沾边医疗行业,感觉自用的话搞点还是很简单
作者:誓言时间 时间:2020-04-07 18:50:19
  我们这的口罩都卖不出去
我要评论
作者:月桂若休 时间:2020-04-13 09:21:53
  重庆这边八块一个。
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-18 01:48:08
  评论 mgsgg:历次战争证明、和平时期拼命拍马屁的玩意儿战时第一个投降!所以你再拍马屁的时候悠着点儿、谁还不知道你是什么变的……汗奸!
  • mgsgg: 举报  2020-05-18 07:13:51  评论

评论 猎凶风河谷:美狗,你如此臭名昭著,怎么还没吃屎撑死?哈哈哈!真是条好狗。给根骨头就狂帮我顶帖,继续啊,你这条臭名昭著的美狗。正好我没空自己顶帖,你这条人人喊打的美狗可要每天都来帮我顶帖哟。乖,去吃屎吧,你美国爹刚拉热乎的,快去吃个够。哈哈哈
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规