贞洁真的不重要?男人就不配有处女情结?

楼主:传统就有错吗 时间:2020-02-25 15:26:01 点击:7173 回复:591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天触及这个话题,估计我会被千夫所指,既然敢写这篇文章,当然也做好了对怒喷的准备。当然我理解她们的心理,因为她们在意所以会情绪激动,所以在她们怒喷我的过程中,心中或多或少会对曾经不堪的过往心生些许忏悔,这样我写这篇文章的目的也就达到了,至少在后代的教育问题上,他们在这方面会变得更加慎重。有时也倍感无奈,“洁身自好”这个亘古不变的美德竟然成了一个伪命题,甚至是一个假命题,还需要去讨论。“开放,人的本性…”这些却成了某些守不住底线的人放纵自己的遮羞布。
  先看看一些伟大的思想家是如何看待这个问题的,这里我列举大家耳熟能详的几位作家关于这方面的名言。
  一个美丽而又贞洁的女人,实在是上帝的完美杰作,天使的真正荣耀,地球的罕有奇迹,世界的惟一神妙。
  ——菲立浦
  贞洁的女性!她们把天国的玫瑰编织在我们人间的生活之中。
  ——席勒
  贞洁跟美貌碰在一起,就像糖里再加蜜。
  ——莎士比亚
  贞操是身心最美的德行,一个美女难道因为男人爱她美,就该遂了他的心愿,不顾自己的贞操吗?
  ——塞万提斯
  贞洁端重是内心的美,没有这种美,肉体不论多美也算不得美。
  ——塞万提斯
  贞洁的名声一旦受到玷污,就会感到受伤一般的疼通。
  ——埃·伯克
  男人有没有处女情结?首先我敢肯定的是,绝大部分(95%)的男生都会有处女情结。首先我们可以理性去思考一下,这是一个思想实验,当然本人尽可能保持严谨,
  例如有女生A,女生B(非处)。如果2者各方面几乎一致,你可以简单理解B是由A复制来的,假设一天你跟A,B来相亲,你是会选择A还是会选择B?
  来请告诉我,不要骗自己。一件衣服,一双鞋大家都会挑好久,更何况陪伴自己一生的伴侣。所以以后不要问 男生会不会有处女情结 这样弱智的问题。是个正常的男生他就会有。

这时同学C突然举手提问了,我经常看到一些“鸡汤”说提倡男生不要有处女情结,或者说有处女情结的男生甚至是有点变态。接下来我们可以继续接着做思想实验。

背景:男生A遇到了女生B(非处)。
  情境1:男生A能力很平庸,单身很多年,一直找不到对象,甚至是单身一辈子的节奏,然后终于遇到了B。
  这里的不在意 更多是一种无可奈何的表现,因为他的要求仅仅是找一个媳妇,能找到就不易了,还哪里敢挑剔。
  情景2:男生A能力什么都很正常(非处)(正常找对象都能找到的那种),遇到了女生B。
  因为男生自身都不光彩,往事不堪回首,所以肯定不敢要求女生B是处,所以做到大家互不嫌弃。
  情景3:男生A能力什么都很正常(处),遇到了女生B。
  女生学历,能力,经济实力各方面都优于男生,同时男生也不想脚踏实地去努力奋斗,所以傍上了B。
  其实做上述3个思想实验无非就是说明:能力弱的(对象都找不到的)、非处男、想傍大款的男生 “被”没有处女情结。当然每个人的心理状态我们也不了解,所以他们说什么都对,我不做评判。

那问题来了,男生该不该有处女情结?
  首先可以肯定的是,处男当然可以有。
  可能有的女生一提起这个,第一反应就是
  自私,心理扭曲?我这里想问一下,你们放纵自己,翻云覆雨时难道不是自私?当初你们都愿意在几十块的宾馆里行鱼水之欢,然而现在要求几百万的房子,天价彩礼,你们这样对待自己的现任难道心理不会痛,难道不是心理扭曲。那你们还有什么资格批判我们男生不该有,难道你玩够了,老实努力的人就活该当接盘侠,当初你宁可被几十块钱征服从而付出自己最尊贵的东西,然后现在我们却需要无数个日夜的加班才勉强配得上你,你们吐槽我们的资本在哪?难道婚姻就只是两个人简单的过日子吗,这当中就不能有纯洁的爱情,敢问有谁真心愿意自己的人生以遗憾开始然后又以遗憾结束,难道我们追求美好纯洁的生活有错吗。
  洁身自好的人到头来变成过街老鼠,反而成为了思想迂腐,不知变通的代名词。这是不是一个社会的悲哀呢。
  现在想明白了,是因为他们不在拥有纯洁的爱情,所以他们希望社会变得跟他们一样不堪,然后她们就有理了,平衡了,然后来一句 这是潮流。
  不管她们如何安慰自己,在亘古不变的真理面前我不想多去作争辩,我今天之所以争辩是因为我想社会变的更美好一点,不至于当今社会这样,人心浮躁,离婚率超高,有多高大家可以去查查,我想跟这方面有着千丝万缕的关系。她们争辩是因为你们心虚,但是我觉得她们应该收起她们此刻狰狞的面孔,好好爱着此刻正爱着她们的男人(尤其是处男),不要一错再错,好好教育后一代。
  当然也不能以是否是处女来对一个女生的人品进行厘定,但是你是否是处女对社会却又很重要,社会的净化,社会的安定需要我们每一个人共同去维系,把自己最宝贵的东西留给自己的最爱 难道他不香吗?为什么总让自己的人生留下一辈子都无法磨灭的遗憾呢。
  在此声明:本人崇尚自由,民主,平等。不搞双重标准,当然女生也可以有处男情节,这也是对社会的一份贡献。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-26 03:19:11
  自己顶一下
我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2020-02-27 11:55:08
  时代不一样了,只要不是滥交,不是为了钱财出卖身体就不算羞耻,你鼓吹处女也没啥用啊,你自己喜欢就好,没有必要强加在别人身上。
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-01 09:00:26  评论

评论 面包洗衣机:自古非处不如鸡 破鞋懒婊子们就不是人 是垃圾 应该石刑
  • 可莲啦啦啦: 举报  2020-03-09 12:09:27  评论

评论 大河荒龙 :你管好你家婆娘就行了,别人是贞洁烈女还是浪荡女也不关你事。我感觉你有暴力倾向,该去精神病院好好看看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷问道 时间:2020-02-27 12:23:30
  恶毒之极,男人用以残害,奴役女性的道德枷锁。
我要评论
作者:生命的过客1971 时间:2020-02-27 12:31:31
  你是处男才有权要求别人。不然你有什么资格活着。回到1911年之前的社会去吧。
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-01 09:11:13  评论

评论 生命的过客1971:女人有车房 才能要求男人有
  • 生命的过客1971: 举报  2020-03-01 12:09:01  评论

评论 大河荒龙:道理一样的。说道德都是人性的自私。经济地位决定人的地位。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanlleng 时间:2020-02-27 12:36:09
  试想,你今天买手机,旗舰机,店主给你拿了一部,说这是别人试用了七天退回的,你要么?你觉得与新拆包装的是一样的,那我佩服你。

如果不是,你说你要新的,店主说这就是新的,与新的一样,你信么?如果你信了,欣然拿走,那我也佩服你。

男人喜欢新的,只不过是人之常情,谁不喜欢新的呢?你难道能喝下别人喝了一口的饮料?

唯有一点不同的是,女人也喜欢新男人,但是新男人技术差,让她们觉得毫无感觉,所以她们倾向于旧男人,老司机,反正膜捅破了以后,干一次和干一万次没什么区别,谎言可以弥补松弛
作者:彤枫漫舞 时间:2020-02-27 12:36:40
  洪承畴、吴三桂……:“你们敢取笑我?唾弃我?把你们都拖下水,谁笑话谁?反正遗臭万年,大家都一样,没准法不责众呢?”!!!

类比楼主说的,很多贼子是这种想法

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-27 12:38:44
  统一回复一下哈,楼主只是想陈述一个事实:男人都会有处女情结,可能现实生活中有太多的无赖,导致被“没有处女情结“,这样的婚姻谁敢说没有瑕疵与遗憾,所以呼吁少男少女们洁身自好,尤其是女生一定要懂得保护自己,因为所谓爱就随随便便就把自己交出去,得用余生去偿还,更何况你在教育后一代时,这方面,怎么去面对!!!
  现在离婚率居高不下,原因其实大家心里也是懂得。
  当然责任不全在女生,男人不坏女人不爱。这也是一个时代的悲哀吧!
  已经深陷其中的人,不是不在乎,只是不愿往事重提罢了,当然我没有恶意,只是呼吁后生要洁身自好,再说过去的事情已成既定事实,放下过去,好好珍惜余生吧!
  这个问题说实话,大家都懂这个理,有时就是一时放纵才不可挽回。
  当然你们说的也对,别人的事跟我也没关系,所以写这篇博文也不是针对谁,我的第一篇博文,可能言辞激烈点,还望见谅。
作者:秋月晴天 时间:2020-02-27 12:41:37
  楼主如果以处女为贞洁标志,那离婚的女人就不贞洁了,被强暴的人就不贞洁了,只有处男处女才是贞洁的。赞美女人的贞洁的都是男人耶。还是男权社会的遗物。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:luanma2017 时间:2020-02-27 12:48:46
  楼主以房子车子作为理由,一几十和百万的金钱做对比以支持处女情节,本质上就是觉得男性和女性结婚是买卖关系,所以才会为了自己的付出感到不划算。
  但如果一个人支持处女处男情节,是基于心里和感情上的洁癖,是希望自己能拥有一段从始至终没有第三者的感情,并期待且愿意为一段持续一生的婚姻付出努力,我不觉得这有什么问题。
  所以一个人不能首先约束自己,拒绝诱惑,那么他所谓的纯洁就是伪命题只是希望达成某种利益的借口而已。

也有些人对另外一半的期待和传统中不太一样,不是相互磨合变成更适合的人,而是希望一开始就找到个性想法更加契合,能彼此暴露真实,不需要伪装和改变的未来,所以会更加放纵的展示自身欲望和追求,以此来吸引和自己同路的人,这也是他们的自由。

但是不论如何,希望每个人都是在有自己想法的情况下做决定,而不是懵懵懂懂就因为想要挽留对方,或者单纯想要得到什么好处就不顾后果。
  • 晓晓正拉夫油: 举报  2020-02-27 15:29:43  评论

我也认为是这样的。 而且,中国的渣男只是少部分。大部分还是老实巴结的。 而外国男人,脑子里面只有女人和性。 中国男人为了家庭,则要吃一辈子苦。
  • googlejs2012: 举报  2020-03-01 12:12:22  评论

评论 晓晓正拉夫油:同意这说法。买东西的时候为什么都要买新的?到超市买东西一个袋子破一点点都不愿意要。为什么要求一个处男要忍受次缺。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-27 12:53:25
  @生命的过客1971 2020-02-27 12:31:31
  你是处男才有权要求别人。不然你有什么资格活着。回到1911年之前的社会去吧。
  -----------------------------
  哈哈,如果可以穿越,我愿意回去。我当然是,不然我也不会在这里呼吁别人,我只是陈述一个事实,不针对任何人,请保持一个平常心,自己试想一下在这方面你会如何教育下一代。
  • 生命的过客1971: 举报  2020-02-27 13:00:13  评论

儿女至有儿女福,管这个么多干啥。死了就一包灰。传宗接代个屁。一百年后坟都没有了。做了皇帝又怎么样。还不照样被人掘坟了。
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-04 08:29:13  评论

评论 生命的过客1971 :如果传宗接代不重要 婚姻也不重要了 如果消灭婚姻制度 回到男的追女的跑的原始社会 不要我们男人有家庭责任感 那么没有男人会有情结得 谁是谁老公 都他妈的是临时工
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-27 12:56:13
  @荷问道 2020-02-27 12:23:30
  敢问阁下,本人仅仅是陈诉事实,如何恶毒,人之所以感性所以为人,同时也因为理性才有别于动物,难道保持理性洁身自好还错了?
我要评论
作者:闭嘴不想听 时间:2020-02-27 12:56:38
  什么男女平等,什么时候平等过。
  • googlejs2012: 举报  2020-03-02 23:31:45  评论

你说的不平等是什么?我也可以理解为,男女确实不平等,好男人娶了非处,你认为就平等了,是吗?渣男抛弃了几个女朋友,就平等了是吗?
我要评论
作者:sanlleng 时间:2020-02-27 12:57:27
  @秋月晴天 2020-02-27 12:41:37
  楼主如果以处女为贞洁标志,那离婚的女人就不贞洁了,被强暴的人就不贞洁了,只有处男处女才是贞洁的。赞美女人的贞洁的都是男人耶。还是男权社会的遗物。

你也可以赞美处男啊,没人会反对的。问题是男女那事,对男人而言,猪肉掏个洞,只要够紧就能爽,但是女人切一条猪肉能爽吗?男女之事,男人没甚要求,对女人来说却是技术活,这是客观事实,这就是女人不赞美处男的根本原因,处男和老司机,女人更喜欢老司机,难道不是吗?

不要动不动抨击男权社会,这个男权社会里,这个男权社会女人是受益的一方,你要看清事情的本质,在中国,女人寿命比男人长近十岁!女人一边攫取利益,一边抨击男权其实是可耻的,我们今天真的可以把性别栏目删掉的,删掉性别栏,大家开启无性别社会,彻底平等,但女人真的要面对那样的局面?在这个男权社会里,最脏最累最苦最危险的活儿,都是男人干的,满街都是扫地的女清洁工,但是你见过几个女人去掏污水管道的?下管道的事情都是男人在做,今天彻底平权,女人准备好了?女人准备好迎接与男人一样短命的生活了?
  • jetsdzdjh: 举报  2020-02-27 22:09:12  评论

平等是建立在客观一致的基础上的,男女客观不一致,所以没有平等,只有平衡。即便客观一致,同性恋还得有一攻一受呢,哪儿有绝对平等啊。不平等不代表就是绝对吃亏,有吃亏的地儿,就有占便宜的地儿。 男权社会也没什么,不行给政治局打电话,让他们撤下仨来,换仨女的上去。。
  • luanma2017: 举报  2020-03-02 16:01:39  评论

假的,和男人一样,女人也只有玩玩的情况下会喜欢老司机。 男人一旦有经验,哪怕第一次的对象是鸡也说不定是白月光,要是初恋更是铭心刻骨,另外男人经验多,女人得病的风险几百倍上涨,谁会真喜欢老司机啊,找个单纯的难道害怕两个人练不出来技术?只不过男人又没有处男证明,再在乎也没有实际意义。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-27 13:02:18
  @闭嘴不想听 2020-02-27 12:56:38
  什么男女平等,什么时候平等过。
  女人的贞洁是最好的嫁妆,绝大部分男人对于能把自己第一次给自己的女生都会视若生命的,这时候女性地位就高于男性了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxgdhw 时间:2020-02-27 13:02:18
  你就是你妈试了多少个才生的,只是你不知道罢了!
  • 原味打底裤: 举报  2020-03-01 17:46:20  评论

急眼了,要咬人?来,这里有坨热乎的米田共
  • googlejs2012: 举报  2020-03-02 23:29:02  评论

层主不要这样的素质好吗,有话好好说,把问题讨论清楚,对大家有利。你有什么想法就说,不要上来就咬。楼主有什么不对吗?他的话伤害到你了还是引起你反感了?
作者:飘雪yxy 时间:2020-02-27 13:04:44
  赞同楼主,希望每个人都能洁身自好,社会的净化,社会的安定需要我们每一个人共同去维系
我要评论
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-27 13:07:19
  @wxgdhw 2020-02-27 13:02:18
  你就是你妈试了多少个才生的,只是你不知道罢了!
  满口喷粪,走好
  • googlejs2012: 举报  2020-03-01 12:16:56  评论

楼主,品行不好的人让他去吧,生活会教他知道什么是好什么是坏的。
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-01 13:03:21  评论

哈哈,一个都没有自己思考,出口成章脏的21世纪文盲,其实也是挺可怜的,我不会跟他置气,更不会以脏话回敬,我欢迎一切不同的观点,但是前提是请好好说话!
我要评论
作者:ty_孤独剑491 时间:2020-02-27 13:07:38
  旗帜鲜明地支持楼主!不敢要求女朋友是处女的男人,应该只有两种,一种是到处滥交的渣男;一种是自身条件太差。这个有人反对吗?至于厌恶男人有处女情结的女人,,大概就只有一种,就是有滥交史。这个自己心知肚明吧?
  即使是处女,也只能说明肉体暂时是纯洁的。不排除有一种是待价而沽的,精神上已经污染了。身体的污染是迟早的事情。
  纯洁、善良这种美好的品质,正在远离我们而去。
  • googlejs2012: 举报  2020-03-02 23:26:07  评论

对,要绝对的区分开滥交男和贞洁男来讨论这个问题。滥交男怎么看我们不关心,他娶不正经的女人也跟这个讨论没丝毫关系。贞洁男就应该有这样的要求,因为他自己也做到了,为什么不能要求对方?请反对者说出理由来。
  • 赶紧扛: 举报  2020-03-11 17:15:47  评论

对!就是这个!主要是心灵上的,被强暴我都觉得无所谓,主要是有滥交史的说自己又恢复纯洁了实在让人难以信服
我要评论
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-27 13:12:05
  @ty_孤独剑491 2020-02-27 13:07:38
  旗帜鲜明地支持楼主!不敢要求女朋友是处女的男人,应该只有两种,一种是到处滥交的渣男;一种是自身条件太差。这个有人反对吗?至于厌恶男人有处女情结的女人,,大概就只有一种,就是有滥交史。这个自己心知肚明吧?
  即使是处女,也只能说明肉体暂时是纯洁的。不排除有一种是待价而沽的,精神上已经污染了。身体的污染是迟早的事情。
  谢谢支持
楼主传统就有错吗 时间:2020-02-27 13:23:21
  @荷问道 2020-02-27 12:23:30
  这句话起码被说了20年,麻烦来点创意,换一句话申明自己的观点,避免人云亦云。
  • googlejs2012: 举报  2020-03-01 12:18:10  评论

男人怎么残害了,处男要求处女是天经地义的。没有说非处男要求处女。
我要评论
作者:lin271489623 时间:2020-02-27 13:32:18
  高尚一点的,是真心喜欢你这个人内在品德节操,这个很好,值得表扬。不过,绝大部分男人潜意识都喜欢新的,属于自己的,从一而终的,这个不接受反驳。你说,那么高尚的男人有几个?最后,是处品德好的女人,男人应该更珍惜,这女人加分了。不过,现在这社会价值观环境,不是处,但是品德好,这样的女人不错了,毕竟,相处久了,还得情投意合,靠品德三观维持。
  • 传统就有错吗: 举报  2020-02-27 13:34:49  评论

嗯嗯,支持你的观点,所以这个社会充斥着太多的无奈,要是人人洁身自好这个问题就不存在了,更不需要去讨论对错了。
我要评论
作者:星空流转 时间:2020-02-27 14:11:56
  为人应正气,不作奸淫事。

淫乱一沾边,祸患到身边。

作人搞淫乱,倒霉死的快。

撸官被遣返,经商必破产,

事事不顺利,刻刻心不安,

年轻慢性病,年老丧亲情。

屡教你不改,睡进棺材板。

奸淫人妻女,害人结仇很,

横死街头有,暴毙亦不无,

父母蒙羞辱,子女难抬头。

淫乱如鸦片,万万别沾边,

不看言情书,祸患留人间,

不看黄碟片,成瘾如鸦片,

结婚证是纸,份量过千金,

安心顾家庭,家和万事兴。

不听淫女言,如立危墙边,

不信邪淫男,本分为人妇,

婚外行苟且,危难无法解。

迟早来大禍,痛苦不堪言。

婚外恋出轨,可耻不挂嘴。

婚前行淫欲,与猫狗无异。

幸福无捷径,作人守规矩。

不做淫乱事,祸患已远离。
作者:ty_自然374 时间:2020-02-27 14:22:53
  @ty_孤独剑491 2020-02-27 13:07:38
  非常赞同层主的看法,人还是应该追求美好,纯洁的事物,也许每个人都不是完美的,但是至少要看到自己的缺点,努力去改正,这样才能接近完美。
作者:厚重山岗 时间:2020-02-27 14:52:40
  问下那些女性和男性,如果以后有了儿子,是希望还是初次恋的儿子在结婚时找个处女还是非处女呢?如果有了女儿,是希望女儿像他们一样吗?
  可能他们还坚持本来的观点,因为还没结婚,还没孩子,还没快成年或已成年的孩子。
  为什么男人有处女情结,因为这是男权社会呀,要不结婚后绝大数孩子要随夫姓,甚至欧美国家还要求妻子随夫姓或加大姓?
  女人难道就没处男情结吗?一样有,因为男权社会,对男性宽容。
  有处女(处男)情结绝不是什么丢人的事,这是吋当前无底线性自由的良药。但男方也要严格要求自己,己所不欲勿施于人,很多非处女也是有此情结的渣男破的,始乱终弃。
  总之,绝大部分男人结婚时会有处女情结的,不结婚光恋爱打炮时就没有,或者表面没有。但为什么网上会一边倒的批判处女情结,我认为因为大部分回答的是女性或是还没结婚、没考虑结婚的男性,或找不到处女不得不与之结婚心理求安慰的男性)。为什么我比较肯定,因为我二十年来,周边几百上千的男性朋友90%以上都这么认为,很多是找不到了,没办法才结婚,或者男婚前性经历丰富,很多破过多个处女,心理平衡,才会说没有。
  • 传统就有错吗: 举报  2020-02-27 15:04:51  评论

是的啊,她们一直再喷我,但是在面对后代教育时,希望她们也能做到像今天这样理直气壮。
我要评论
作者:晓晓正拉夫油 时间:2020-02-27 15:26:57
  现在的女性要求男人有车有房,男人只要求女人是处女,就过分了?
  亚洲的传统是女往上嫁,男往下娶。一大堆优秀的男人娶了那种普通地要死的女人。只是一个处女要求,就过分。
  而且,中国女人还喜欢跟外国男人抨击中国男人。有的甚至吹外国男人多好多好。
  貌似还有一个视频,《混血儿用亲身经历告诉你,嫁给白人往往是悲剧》。
  这不过分。中国男人老实巴结的不少。坏也只是一小部分人坏。
  至于非处,也可以找二婚或者条件不好的男人啊!中国的光棍不是有七千万人嘛?
  • 传统就有错吗: 举报  2020-02-27 15:43:20  评论

“至于非处,也可以找二婚或者条件不好的男人啊!” 如果她们这么想就天下太平了,非但如此还要求更高,反而还比处女更珍贵了。 现在的毒鸡汤甚至煽风点火,告诉女性,即使跟别人好上了,也不要觉得自己亏了。 很不能理解,难道你还赚了不成。什么婚前同居啊,为爱鼓掌等等之类的,为祸不浅。
  • 真实的人258: 举报  2020-02-27 15:47:01  评论

现在的女人思想有些偏离现实,不了解男人,其实如果你是处女,找男人完全可以提高一个档次,直接告诉他,因为我是处女,我就应该得到哪些,感情也好、物质也好,我想很多男人有那个实力的话都是会考虑的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:红绘师 时间:2020-02-27 17:39:25
  我认为楼主的观念是正确的。
  社会风气要靠集体的自我约束来成就。大多数处男在结婚前其实都想找一个保有贞洁的女孩,因为贞洁是一种自我约束的体现,不轻易越过的底线。
  我遇到过一个女孩,她告诉我她朋友有很多都不是处了。。但是我告诉她,这不代表老实男人就必须被迫接受这一现实。我和楼主都属于那种比较传统的,但传统并不是守旧,我们不要求女孩三从四德,但至少知道什么是自尊,什么是底线。当然,已经打破底线的人已经失去了宝贵的东西,自然对那些保有底线的人有所嫉妒,我们也要表示理解......

作者:解脱之路666666 时间:2020-02-27 21:41:45
  最好都不要结婚,男人要求女人的事情不要太多,对自己却很放松,甚至以有多个女人为豪。
  • 传统就有错吗: 举报  2020-02-28 10:32:09  评论

坏男人三妻四妾,好男人却单身至今,敢问一下谁的问题???难道真印证了那句“男人不坏女人不爱”!
  • googlejs2012: 举报  2020-03-01 17:26:43  评论

真正的男人才有这样的要求。坏男人还有什么理由要求这要求那的。除非他很有钱,那也随他去不用理他。但这不是说好男人就不能有要求了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈士奇94 时间:2020-02-27 23:03:45
  支持楼主,魑魅魍魉太多了
  • 传统就有错吗: 举报  2020-02-27 23:28:35  评论

谢谢,有你们的支持,我会坚持写下去的,虽然我是理工科,工作也有几年了,但我会尽量提升自己的文笔,坚持用事实说话,我觉得社会需要听实话,尤其是刺耳的大实话。
  • googlejs2012: 举报  2020-03-01 17:27:46  评论

但作为男人也要自己做好。做好了,你提出这样的要求完完全全的合理,一百个合理。
我要评论
作者:cgvcbvbv 时间:2020-02-27 23:04:53
  戳中未婚非处的伤疤了哈哈
作者:真实的人258 时间:2020-02-28 09:22:50
  对女性朋友来说,争论其实没有必要,因为有些人在你身上事实已经无法改变,让人家认可你有什么意义呢,大多数人心里都是雪亮的
  这篇帖子重要的意义在于对还是处的姑娘们,你的性观念将直接影响到你今后的生活,要想正常一些在和人交往时还是谨慎吧,否则到时候你再抱怨这抱怨那都无济于事了。
  另外说个题外话,就我个人来说,是不喜欢那种化妆美的,有的女人自以为是的漂亮看到令人作呕,女人外表其实不是很重要(当然不说特别的哈),各有各的美,关键是要健康,天然,庸脂俗粉大多数男人是不喜欢的,自律也很重要,那些天天说减肥却胖的像猪的还是应该想一想自己的人生该怎么过

• 传统就有错吗: 举报  2020-02-28 10:27:39  评论

是的,真心希望能守住底线的女生们继续坚守底线,真正爱你的人,不会在婚前提出这些要求的,爱你的人会为你考虑未来,但未来的事谁又能左右呢,所以在存在风险的情况下,男生不会随便提这个要求的,也希望男生们不要为难女生,考虑好。什么情到深处,本能,荷尔蒙我只想说,真会自我安慰。
  • googlejs2012: 举报  2020-03-01 17:29:17  评论

现在的女性学什么国外的开放。国外真的是你想象的那样开放吗?退一万步的一万步,假设国外开放,你也不能学啊。如果国外做狗,你也做狗?真是奇怪了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大河荒龙 时间:2020-03-01 09:03:06
  支持楼主 自古非处不如鸡 破鞋也配要真爱 混蛋吧
  • googlejs2012: 举报  2020-03-01 17:30:08  评论

好女人多了,那些坏男人就无机可乘 了。社会风气就改善了。好男人也活的自信了。
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-02 07:58:05  评论

评论 googlejs2012 :现在破鞋们黑白颠倒 可是无论她们说啥 也改变不叫男人想找处女的本能
作者:原味打底裤 时间:2020-03-01 17:38:24
  @传统就有错吗 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-01 19:28:10  评论

谢谢,作为一个直男第一次写这种社会道德思考类的帖子,谢谢鼓励,你们的鼓励是我继续前行的动力!
我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2020-03-01 21:30:48
  贞洁你如果觉得重要,那就跟你的结婚对象提出你能与之结婚的条件来,
  但是,你在破处之后又发现她除处之外简直一无是处又当如何相处?
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-01 23:02:04  评论

首先不会随便去谈恋爱,在确定恋爱关系之前,一定会跟对方坦诚自己的底线,找跟自己三观一致有共同语言的女生,既然都恋爱了,至少不会觉得一无是处。即使在外人看来真的一无是处,自己觉得好就是最好的。即使找个非处的富婆我觉得我会郁郁寡欢一辈子,因为我知道我要的是什么。当然这只是个人想法。
  • 飘雪yxy: 举报  2020-03-02 00:07:04  评论

我也来回答一下你这个问题。首先我既然敢要求我的结婚对象是处,那么肯定我自己也是处,并且其他条件也是基本符合对方的要求的。其次,在谈恋爱的时候,大概率会找一个和自己差不多的人,至少差距不是太大。就算眼瞎,到订婚前才发现确实对方一无是处,那么我不会急于和她上床。对自己也是对别人负责。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大河荒龙 时间:2020-03-02 07:58:56
作者:大河荒龙 时间:2020-03-02 07:59:19
作者:大河荒龙 时间:2020-03-02 07:59:43

• googlejs2012: 举报  2020-03-02 11:24:10  评论

真理之言。 这个世界已经彻底被谎言掩盖了。让老实人受欺负。所以,有这样正当要求的男人你一要自强,二要不轻信那些骗人的话。自信。
我要评论
作者:大河荒龙 时间:2020-03-02 08:00:52

我要评论
楼主传统就有错吗 时间:2020-03-02 16:30:05
  其实这个问题我也思考几年了,只是以前觉得婚姻大事离自己还很遥远,所以没有深层次去思考,现在到了这个阶段,发现实际的情况比自己预想的还要糟糕,当然这并不代表我会去妥协,其实大家真的都很在意,但是因为某些原因没守得住底线从而安慰自己不去在意,所以有时我也懂她们的无奈,但是既然大家都在意,为什么不一开始去守住底线呢,呼吁少男少女们洁身自好,对自己负责对他人负责,每一次的自我放纵可能影响未来4个人的生活。
  不过我依然坚信继续坚守底线的年轻人还很多,只是目前不良的社会风气盛行,希望大家携手共同抵制这种不良的社会风气。
  • googlejs2012: 举报  2020-03-02 23:06:16  评论

对,那些持反对意见的,都是一种歪风邪气。请问谁愿意自己的家里的女人不贞洁?为什么就希望别人家的女人婚前随随便便?为什么那些男人就希望在婚前睡了女孩子,又不负起责任,说是潮流?如果一个很婚前很随便的男人娶了非处,那无可厚非。为什么要本分的好男人也接受呢?不能提出最基本的要求?
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-04 08:23:19  评论

评论 传统就有错吗:婊子们黑白颠倒 不过她们折腾她们的 我们不接盘的好男人继续找处女 希望以后社会能够净化 回到给破鞋石刑的美好社会
我要评论
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-03-02 23:28:07
  要是某人的爸是个混蛋或年纪轻轻死了,某人的妈再婚就不贞了,当然某人还太小根本不会讨论这个问题
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-03 02:13:19  评论

欢迎一切形式的反对意见,但是请文明发言,自己看人的态度其实就是自己内心的真实写照,谁幼稚谁不幼稚,谁自欺欺人我不想多做评判(就像我文中写的因为在意,所以激动,而后会乱咬人),我说过我旨在鼓励后生,你非要碰瓷我也没辙,但是前提是先做个文明的现代人,我这里不欢迎非洲大草原来的猩猩。
我要评论
作者:大河荒龙 时间:2020-03-04 18:58:39
  曾经多次拒绝非处 最后娶的处女的 坚定的废除不收取者路过
作者:大河荒龙 时间:2020-03-04 18:59:34
  多次拒绝非处 就是非处不娶 最后娶了处女的 坚定的直男癌飘然而过
作者:ty_125798017 时间:2020-03-04 19:01:14
  处男有资格要求处女,被狮子大开口要彩礼的男方有资格要求女方处女。
作者:奔走的奔 时间:2020-03-05 17:08:56
  这只是精神层面的要求

如果一个好女人或者好男人有感情历史,是比较正常的,就怕有些人本来就不是什么好人,性泛滥的那种,然后再装着很单纯无可奈何的样子,那就很恶心
作者:大河荒龙 时间:2020-03-07 20:10:21
作者:JY祸国N 时间:2020-03-09 12:56:54
  其实所谓处女情结

这个是很个人的东西,楼主有处女情结

这个是你的自由,别人无权指责

同样的人家没这个处女情结

也是人家的自由

这个没有高下之分,并不代表你有这个处女情结,就比人家高尚

而人家没有,就比你低劣

事实上论处女贞结来说,宋明理学开始,到明朝到了顶峰

但没发现明朝的社会道德风气比汉唐要好些,反而大量证据发现更差

从现代来说,北欧的女性很开放,但北欧的社会道德不见得比中国要差

所以说,这纯粹是个人角度问题。别扯上社会道德之类的大道理
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-10 18:13:25  评论

嗯嗯,人各有志,但是重不重要请看评论区的评论。 这是事实,只是可能生活中有太多的无奈,被没有而已,何必骗自己呢。我只能说大部分男生都在意。
  • JY祸国N: 举报  2020-03-10 19:39:24  评论

评论 传统就有错吗 :与其给我个30岁古怪的老处女,我宁愿选择一个20岁可爱的女孩
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:崎岖山麓 时间:2020-03-09 16:02:42
  楼主说的也有一定的道理
作者:wawa771025 时间:2020-03-09 16:44:57
  饥不择食,贫不择妻。在这个金钱至上的社会,钱才是最重要的。
作者:ty_曳影 时间:2020-03-11 00:30:50
  男人有处女情结是正常的,试想同样的条件下,一个非处和处女男人会选择哪个?就算没有处女情结的也会选择处女吧。当然现在的社会狼多肉少,有些人变得不在乎了而已。不过这个话题好像不少女生很反感,我曾经在其他地方谈论说男人有处女情结是应该的,被一群女人私聊问侯家人。
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-11 09:03:36  评论

虽然她们想怎么来就怎么来这完全是她们个人自由,后果当然有她本人去承担。不过我们发表自己的观点与想法也是我们的自由,况且我相信大部分人还是支持我的观点的,希望坚守底线的少男少女们加油,世界因你们而美好。喷我的人对不起咯,其实我一再强调我只是在估计后生。
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-11 09:05:05  评论

打错字了,更正一下,估计->鼓励
我要评论
作者:whc20109898 时间:2020-03-11 10:41:00
  非处男没有资格要求处女
我要评论
作者:JY祸国N 时间:2020-03-11 13:11:57
  从历史上看处女贞洁之风大盛的朝代恰恰是中国社会道德沦丧最严重的时期。

从全球看,今天真正强调处女的国家,其社会整体道德水平和民生水平都很差

这个就是事实
  • 可莲啦啦啦: 举报  2020-03-11 16:15:57  评论

评论 JY祸国N:的确如此,看看印度,社会道德太沦丧了,女人没人权。
  • 赶紧扛: 举报  2020-03-11 17:34:29  评论

性开放是好事……吗?印度开放啊,非洲也还行,这算什么,以为自己掌握真理了?社会的开放某种程度上是一种大国气象,但这不一定非得表现在性的开放吧,这主要是民族价值观,中华民族本身就偏保守,综合楼主所说楼主实际上想表达的是婚前性行为
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:赶紧扛 时间:2020-03-11 17:12:16
  说清楚点,处男要求处女无可厚非,就算双方不是也没有违背伦理。不过我不支持婚前性行为
作者:赶紧扛 时间:2020-03-11 17:38:51
  楼主你换个说法吧,你想表达的应该是自愿性的婚前性行为是不是应该的,你也这么认为的,如果是自己自愿而导致的非处女让人难以相信这个女孩是否纯洁,未必就是觉得处女好,重要的是珍不珍惜自己,愿意跟一个明显不会跟自己长思相守的人有婚前性行为是不是对的
  • 传统就有错吗: 举报  2020-03-11 17:48:15  评论

基本上就是你说的这个意思吧,文笔不好,毕竟是理工直男,第一次写这种社会思考类的文章,不过看人怎么解读啦,有的人非得把事情往自己身上揽,其实我一再强调,不搞双重标准,旨在呼吁后生们坚守底线,洁身自好。不同国家社会文化都不一样,假如外国人学猴,我们要不要亦步亦趋?
  • 可莲啦啦啦: 举报  2020-03-11 18:45:47  评论

评论 传统就有错吗 :后生们能做到正确看待性就谢天谢地了,连正确看待性都做不到,何来的正确对待两性行为?有多少男的不知道卫生巾怎么使,不知道月经的原理,又有多少女孩羞于身体的发育,或者是到成年还是性知识白纸一张。你光告诉要坚守底线,可是很多年轻人对性的基本认识都没有,很可笑。
作者:大河荒龙 时间:2020-03-13 21:09:37
作者:我是你的阿加西 时间:2020-03-13 21:30:45
  说了一堆废话,其实中心思想就一个,只要你有钱,处女随便挑,没有钱,能找到烂货都是幸运的。人生处处博弈,就这么简单。
  • JY祸国N: 举报  2020-03-13 22:17:39  评论

评论 我是你的阿加西:事实上真有钱大多的根本没把是不是处女放心面。恰恰是没球钱的要求多
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-14 09:45:35  评论

评论 JY祸国N :对 要求处女的都是屌丝 自卑阳痿 都是不成熟的变态小人 只有娶破鞋的才是高大尚 才是好男人 关键人家接盘啊
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色小内裤 时间:2020-03-13 22:04:15
  无所谓,看重处不处的,先要求自己婚前不碰女朋友,和处女结婚不管什么情况也能死扛着不离婚不出轨,我就支持你。
  一边喊着必须处女,一边提起裤子就走人的,叫不要脸
作者:亚马逊大厨 时间:2020-03-13 23:24:58
  宁娶黄月娥式才女,不上FBB式公交车。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-03-13 23:42:47
  无所谓。
作者:鲲丘鲲丘 时间:2020-03-14 10:37:16
  我是这么看的哈,我觉得没有谁天生生下来就和以后遇到的人,性格脾气秉性都是无缝连接的,人需要经历才会成长,感情也一样,双方都经历过了感情,才知道自己到底想要找怎么样的人才合适一辈子白头偕老,也更会处理感情问题。这是一,第二,楼主是否喜欢纯粹,看样子是的,但是你有一丢丢矛盾,既然喜欢纯粹别拿几十几百万来衡量,掺杂了金钱的感情不纯粹,你觉得不配,事实上人家几十块钱愿意和喜欢的人一起鱼水之欢,你出几百万人家就是看不上,和人有关,金钱无关,几十块钱最后没有到一起,因为经历时间和社会人成长了,感情需求也成长了,更懂得自己的内心了,对面的人不合适了,所以为什么我前面说,感情需要成长才懂得自己要什么样的人,什么样的人和自己合适,那么问题来了,感情怎么样才能成长?经历啊,哈哈,第三个,楼主你是处男,就想找一个处女,你找到了,很有可能还是走不到一起,为什么?感情当中需要抵挡金钱的诱惑,两个都是处,照样贫贱夫妻百事哀,你有钱,可以,一个小家庭是两个大家庭的结合,金钱支配问题是否,是否你的处女老婆能做到让你心服口服,而不是给了你妈多少,为什么我妈过年就给这些?好,没有金钱问题,既然陪伴一生,一生会遇到的问题太多太多,不一一列举,再讲一个故事,我身边有个女生一直没谈过男女朋友,一开始她要求高,相亲的看不上,生活中也遇不到你能看上过一生的,以至于后来相亲无数次无一成功,这是纯粹的感情了吧,我认为是,因为她只想要她喜欢的,精神契合的,现在三十多了,已经无法和男生正常交流了,聊没两句就走,说不合适,她看上的,人家也考不上她,纯粹是纯粹,不够成熟,为嘛呢?你和哪个男生都不合适,只能说明你有问题,其实我们人生遇到的人合适的很多,没能在一起为什么呢?因为没有在对的时间遇到对的人,对是合适,时间对是什么呢?是心智感情这个对方也成熟,才能走到一起,所以说,能碰到对的人很难的。楼主说句你可能不太爱听的话哈,个人认为,仅代表个人观点,你有点幼稚,哈哈哈,也不纯粹,你的AB命题也不成立,不成立的命题拿出来讨论本来也没有结果,这个世界上每个人都是独一无二的,你还需要经历。
作者:大家等你来 时间:2020-03-14 11:32:21
  @大河荒龙 2020-03-13 21:09:37

一边喊着必须处女,一边提起裤子就走人的
我要评论
作者:江月散花 时间:2020-03-14 12:22:41
  贞操与贞洁同样重要,只有充分尊重自己的人才能得到他人的尊重。
作者:JY祸国N 时间:2020-03-14 17:51:24
  @江月散花 2020-03-14 12:22:41
  贞操与贞洁同样重要,只有充分尊重自己的人才能得到他人的尊重。
  任何人要得到人家的尊重,都不是靠自个是个处女或者是处男得来的
  • 江月散花: 举报  2020-03-14 20:25:56  评论

一般情况下恰是如此,如果一个女人告诉男友自己交了N多的前男友并且口无遮拦一番,那么你猜这女人被尊重的几率有多大?被结婚的几率又有多大?除非她男友只是个生瓜蛋子什么也不懂,以至于什么也不计较。反过来男性就不一样了不存在贞洁问题并且浪子回头金不换,只不过如此浪子亦算是少数可遇而不可求。
  • JY祸国N: 举报  2020-03-14 20:38:17  评论

评论 江月散花 :这个是想说明什么?女人有贞操问题,男人没有?这本身就是男权社会男人占绝对优势的说法。目前要与时俱进了,随着科技的发展男人体力上的优势已经无关大局了,女性在社会竞争中的优势已经越来越明显了。人家不用在依附于男权可以独立生活的很好。所以你那套过时了
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:JY祸国N 时间:2020-03-14 18:21:30

辣妹维多利亚在嫁贝克汉姆前也不是处女,贝克汉姆娶不到处女吗?
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-15 10:03:04  评论

评论 JY祸国N:他多成功也是乌龟
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-15 10:25:53  评论

评论 JY祸国N:他又不代表全部 还有土豪聚众相亲 处女是基本条件 不然免谈 在我们眼睛里面 有情结的男人才好人 才是爷们
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-03-14 20:03:20
  爱江山更爱美人,实质上爱的是欲仙欲死的肉体感觉
作者:babybabyPT 时间:2020-03-14 20:30:11
  贞洁这个东西,你能得到算你幸运,你得不到也大可不必纠结。在性生活方面,女人和男人是平等的,没有守处女的本份。
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-16 06:59:25  评论

评论 babybabyPT:自古婚姻是女贞换男责 女人解放了是好事情 男人跟着解放 把家庭责任感一扔 大家折腾呗 美国男人看女人解放了 就很想的开 导致单亲妈妈冠居全球 我们这边也得跟进 大家一起努力
  • JY祸国N: 举报  2020-03-16 14:29:31  评论

评论 大河荒龙:因为女人不要那层膜了,所以你就连自个的孩子也不养了?那如果女人也不养,你孩子不得饿死?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-14 22:46:46
  胸大无脑
作者:范无进 时间:2020-03-14 23:25:51
  有什么好争的,关键还是价格(无论是娶妻还是打炮)
作者:JY祸国N 时间:2020-03-14 23:54:36
  其实如果这个女人只是一个女人,男人除了表面上的性得吸引外没有别的内在的魅力。是不是处女可能重要

但如果她内在有强大的魅力,就像辣妹维多利亚对贝克汉姆那样的吸引力。这个是不是处女根本就不成为问题了。
作者:那女子十八 时间:2020-03-15 02:01:44
  舍本逐末,能走到一起是爱至深还是利益捆绑搭伙过日子心里要有数。就现今这铺天盖地的颜色风暴,别说少男少女,有家有业的都难招架。民族要复兴,百姓要圆梦,什么时候能富裕起来先不谈,单说这精神文化上该怎么找到根?河道没人修,跟着随波逐流吧,清的混的掺一块到最后一般黑,谁也别说谁了。再要结婚喝个交杯就完事了,不要想着去拜天地了真没那资格!
作者:superbbug 时间:2020-03-16 14:17:53
  男人有处女情结我支持,女人不要处女膜我也不反对!毕竟那东西说人家的!人家有权利决定把那东西给谁!
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-17 13:17:33  评论

评论 superbbug:身体是女人自己的 想淫乱也是她们自由 但是等破鞋们折腾够了 如果遇到一个想娶个贞洁姑娘的传统男人的时候 那个时候她们就张嘴骂人
我要评论
作者:JY祸国N 时间:2020-03-16 14:26:38
  鲁迅评价话剧《子见南子》的风波时说:“历史告诉我们,汉刘邦本是一员亭长,一个无赖棍徒,却一旦‘贵为天子’,就会尊孔;朱元璋不过一牧牛儿,一修道和尚,一天‘危坐龙庭’,也会尊孔;爱新觉罗氏入主中华,也要‘存汉俗尊儒(孔)术’。这些‘万岁皇爷’为什么这样志同道合呢?无非为了孔家思想能够训练得一般‘民’们不敢反抗,不好‘犯上作乱’而已!我们无怪乎从前的文人学士 ‘八股’都做得 ‘一百成’,却没有半点儿‘活’气!”
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-17 13:03:30  评论

评论 JY祸国N:儒家确实有维护统治者的东西 不过却不是彻底的愚民垃圾思想 不然一群受到洗脑的傻叉 是不可能把国家建设的万国来朝的 在我们古代强大的时候 西方还忙着搞宗教战争呢 而且就算以后文化改革了 只要还存在婚姻制度一天 男人们是不会放任女人性自由呢 因为脏女人让人恶心
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-17 15:30:23  评论

评论 JY祸国N:处女情结是婚姻制度的必然产物 是男性为了保证自己后代血统的纯正而对女人性行为的一种限制 但是男人没有白白的让女人付出贞操观 因为在没有科技的古代 男人们得到女人贞操的同时也汗流浃背的 养活了女人几千年 这个是不可否认的事实
作者:JY祸国N 时间:2020-03-16 14:32:56
  致橡树

【作者】舒婷

我如果爱你——

绝不像攀援的凌霄花,

借你的高枝炫耀自己;

我如果爱你——

绝不学痴情的鸟儿,

为绿荫重复单调的歌曲;

也不止像泉源,

常年送来清凉的慰藉;

也不止像险峰,

增加你的高度,

衬托你的威仪。

甚至日光,

甚至春雨。

不,

这些都还不够!

我必须是你近旁的一株木棉,

作为树的形象和你站在一起。

根,

紧握在地下;

叶,

相触在云里。

每一阵风过,

我们都互相致意,

但没有人,

听懂我们的言语。

你有你的铜枝铁干,

像刀,

像剑,

也像戟;

我有我红硕的花朵,

像沉重的叹息,

又像英勇的火炬。

我们分担寒潮、

风雷、

霹雳;

我们共享雾霭、

流岚、

虹霓。

仿佛永远分离,

却又终身相依。

这才是伟大的爱情,

坚贞就在这里:

爱——

不仅爱你伟岸的身躯,

也爱你坚持的位置,

足下的土地。

这是我小时读过的现代诗。这样的恋爱观人生观我一直很赞同
作者:拉二胡的金鱼 时间:2020-03-16 20:16:34
  看个人自己选择,想找什么样的自己决定。现在是自由选择,想找和不想找处男,想找和不想找处女,都是自己的选择。不拿别人的观点绑架自己,也不拿自己的观点绑架别人。人生要健康,不伤害他人,幸福,自由,和谐——我个人观点。
作者:论持久干 时间:2020-03-16 23:54:46
  @JY祸国N 2020-03-14 18:21:30

辣妹维多利亚在嫁贝克汉姆前也不是处女,贝克汉姆娶不到处女吗?

就像你不崇拜孔2B,只崇拜死猫胖子一样
  有啥奇怪的?
我要评论
作者:论持久干 时间:2020-03-16 23:57:22
  @JY祸国N 2020-03-16 14:32:56

你如果爱 我——

我狠负责任的告诉你,如果你变成5茅,大爷就永远不爱你了
我要评论
作者:资深调教师 时间:2020-03-17 15:55:17
  婚前非处就该死,没一个好人
作者:南山水湾 时间:2020-03-17 16:05:50
  这个问题不好回答。这样说吧,七十年代以前出生的人大多有处女情结。
作者:JY祸国N 时间:2020-03-17 17:26:41
  强汉盛唐,那时孔二的儒学还没到后面可以把持天下誉论,更谈不上跟皇权分庭抗理的地步,那时我汉人还尚武铁血。到了儒家坐大的宋朝始,一帮儒狗把持朝政,任人为亲。整天只顾党争。诺大个几千万的宋朝汉人给个仅几十万人的蒙古屠杀了殆尽,连皇帝都给抓去行献羊礼,交不起异族的赔款,把皇城女子论斤抵账!
  这样的鸟货们居然要求妇女守节??

鸟货们拥了赵构好容易跑到南边,废儒们又起党争,杀尽军中良将。

一个宋一个明,凡是儒学大起的朝代无不是给异族侵略者从头吊打到灭亡为止的。到了明末李闯围了京城,皇帝老儿找文官们募点钱发军响,这批饱读孔二书的人个个哭穷,李闯进京崇贞敲景阳钟等这些鸟货救命无一人奉召,给个太监殉节陪着皇帝死了

这帮鸟货平时可是口口声声好女不二嫁,主张女人要殉节的

怎么天地君亲师,自个的君父要死了,看一眼都不肯?

后面满人进京,这帮鸟货蜂拥跪拜异族,明朝旧官排队求官队伍居然排了数里!搞得满人皇帝自个都怕了

但心自个手下都是这样的鸟货,自个很不安全,找人写了个二臣传羞辱这帮鸟货

这就是孔二教出来的学生!一个宋一个明,儒狗们重文轻武,将我族汉唐遗传的男儿血性阉割殆尽!所谓内残外忍只会对内欺压弱小,自个没长个阳物,在异族面前唯唯诺诺,转而欺辱起妇女弱者!在明朝蒙人叩边多次,掠大批妇女而去

有些妇女辛苦逃回,居然给一帮儒狗逼着自尽。

到我朝太祖上台,痛心我汉族文弱,再三强调要武要武。几十年呕心沥血稍有点起色。
  这帮儒狗又出来捣乱。真让人生气!

• JY祸国N: 举报  2020-03-17 17:42:24  评论

在皇帝,权贵,异族面前当惯奴才的,必然会转身欺凌以弱小为荣。因为自个这鸟货做不到,所以强求比自个弱小的人必须做,以满足内心的某种缺失。这就是宋明起儒狗将女子贞洁无限放大的根本原因!
我要评论
作者:道可道2019 时间:2020-03-17 17:34:56
  人贵在有自知之明,反之则贱!没有自知之明,贪得无厌,不可理喻,坑爹,坑丈夫都是女人专长。君不见80后的很多男人,奴才一样,变得一个个都跟去势的太监似的.....男女平等我不反对,但是过度女性解放乃至女权主义泛滥,是这个社会和无知女人一起用以阉割男人的精神利刃。男人都变成太监,奴才更利于社会和谐
作者:JY祸国N 时间:2020-03-17 17:50:39
  在皇帝,权贵,异族面前当惯奴才的,必然会转身以欺凌弱小为荣。因为自个这鸟货做不到,所以强求比自个弱小的人必须做,以满足内心的某种缺失。

这就是宋明起儒狗将女子贞洁无限放大的根本原因!

为什么汉唐没强调这个问题,因为强汉盛唐,男儿尚有铁血

能仗剑千里觅封候,重义轻生死

国家强大,不服就干。不会憋一肚子鸟气回来找弱小的麻烦

作者:大河荒龙 时间:2020-03-17 17:58:19
  当年前苏联搞过这个 男人凭票睡女人 就和肉票布票一样 你喜欢那样的社会 不错
  • JY祸国N: 举报  2020-03-17 18:01:40  评论

这个不是世界传统文化之一,嫖娼卖淫吗?
  • 大河荒龙: 举报  2020-03-17 18:08:49  评论

评论 JY祸国N :卖淫嫖娼是私有制基础上的 凭票睡是共产
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:JY祸国N 时间:2020-03-17 18:06:27
  孔府:天下第一跪府
  作者:伊人
  自春秋之后,中国没有那个朝代能逾三百年而不到的,那帝王宝座也被不同家族的坐了个遍,当然每次换都不是请客吃饭,而是你死我活的“革命”。
  许多家族在“革命”中湮灭或式微。但有个家族却在这腥风血雨中牢牢地坐在皇座之旁,不论谁来做皇帝,都少不了这个家族的好处,而这个家族的中心就在山东曲阜。不用说了,这就是中国第一贵姓:孔姓;中国第一贵府:孔府。
  这贵姓和贵府的创始人就是人见人爱花见花败的孔丘先生。话说孔丘先生乃春秋时期一位志高命薄的教书先生,一心入仕却人生坎坷颠沛流离总是不如意。所幸孔先生有两大特长,一是能说会道死的能掰成活的,凭此收了不少学生,自然肉干是少不了的;二是能编会辑,善于将别人学说化成自己的,比当今那些各种各样《大词典》的编者们那是强了许多。
  有人(学生)有枪(文字)了之后,这山寨自然就立了起来,山寨大名就叫“儒”。初时这天下山头可是多了去了,除了儒之外,道、墨、法、名、兵、阴阳、纵横、杂、农,等等,大家平起平坐你争我夺。那坐在帝王宝座上的也是今天求教下这个山寨的高人,明天试用下那个山寨的名士,倒也热闹。
  渐渐地,那些帝王发现,最好使的还是儒,有儒相伴,君君臣臣,愚民卑服,皇座不倒。于是从某年起,独尊儒术成了帝王们的不二选择,而儒家寨也乘势削平其他山寨,顺带手把其他山寨中值钱的东西全搂进儒家寨,并利用皇权严禁新的山寨立起。这儒家寨兴旺了,孔家也就发达了,孔家的中心和象征――曲阜孔家,更是不得了了,哪个帝王不给个三分薄面?老刘家、司马家、老杨家、老李家都没少封赏,尤其到了宋朝老赵家坐皇座的时候,可劲儿拍孔家马屁,不但封了孔丘先生嫡孙为衍圣公,还承担了宏伟建筑――曲阜孔府这一重大爱心工程的全部建设费用,真正确立了孔府天下第一贵府的地位。
  按说这孔家本属华夏正宗,儒家寨也是华夏山寨,孔丘老先生自己也曾讲过“华夷之辨”,况且这华夏的帝王官民对孔家着实不错,这孔府总该心向华夏矢志不移了吧?非也!孔府后人实乃国际主义战士,多次顾大局顺大势,配合杀入中原的外夷,为“统一”中国做出了杰出的贡献。
  虽然老赵家对孔府掏心掏肺的,但孔府可没想吊死在一颗树上,那赵宋被完颜家打到南边去了后,孔府立即派出孔端操向大金表中心,受封衍圣公。虽说这金夷的奶有股子膻味,那也是娘啊!
  “居处恭,执事敬,与人忠。虽处夷狄,不可弃也。”孔家老祖宗这句话乃是对别人说的,轮到孔家自己那叫:“我则异于是,无可无不可。”其实就是:谁给骨头谁就是主人,管他是人还是畜生。
  数十年后,蒙夷兴起,将金夷灭之,在衍圣公孔元用的率领下,孔府审时度势,大义凛然地倒向了忽必烈,为表耿耿赤子之心,孔元用亲率族人加入元军,清剿汉人“反贼”,“不幸”死在军中。
  孔元用死后,孔元措一系乘机夺权,孔家内部为了衍圣公称号展开了争夺,持续数代,主要就是关于帽子颜色的大讨论,其中精彩激烈就不累说了。最后,鞑元仁宗判孔元措一系为正溯,孔元用一系彻底败北。呜乎哀哉!可怜孔元用为忽必烈统一大业流尽了最后一滴狗血,他的后人却惨遭排挤打压,苍天啊!
  为了取悦忽必烈,孔府还派出大儒张德辉与元好问等觐见忽必烈,跪请他为“儒教大宗师”。堂堂华夏“圣学”,竟然请得一位双手沾满数千万汉人鲜血的酋首来做大宗师,孔府真正实现了“以德报怨”的最高境界。虽说不识几个汉字,忽必烈还是愉快地接受了他们的请求,出任“儒教大宗师”。心情大好之下,忽必烈蠲免了孔府和儒户的兵赋,一众儒士弹冠相庆欢呼雀跃。 “君子谋道不谋食”在这里得到了完美的体现。
  其实孔府平日里就财富六车威震乡里,广大劳苦百姓无不献地献女,为奴为仆,改姓为孔以求沾得衍圣公之圣恩。这蠲免孔府兵赋不过是锦上添花而已,当然,钱多不咬手,何况这可是“儒教大宗师”的恩赐啊!
  华夏朱明崛起,赶走蒙古人,孔府再度倒戈(几度了?数不清),那朱元璋虽鄙视孔家人品,却也知儒家寨对维护朱家朝廷之妙用,故而续封衍圣公。要论孔府衍圣公中最具与时俱进顺应大势素质的莫过于明末孔府衍圣公孔胤植,朱家待他那真是没得说,此公本非嫡传,却不但受封衍圣公,还先后被加太子太保和太子太傅,可谓“君恩如山”。
  可李自成一入山东,离曲阜还远着的时候,孔府就出朱示,令人供奉大顺国永昌皇帝龙位,并献马献银,跪纳印信。
  哪晓得这回换主急了点,没几天,大顺军跑了,来了清夷大军,这位三姓衍圣公知错就改,即上《初进表文》,向清廷表忠心,称颂清帝“山河与日月交辉,国祚同乾坤并永”,表示“臣等阙里竖儒,章缝微末,曩承列代殊恩,今庆新朝盛治,瞻学之崇隆,趋跄恐后”。
  接着,为响应清政府的剃发令,三姓公孔胤植隆重举行了剃发仪式,“恭设香案,宣读圣谕”,令族人剃发。再后来,为了避清帝胤模讳,三姓公孔胤植改名孔衍植,再度表明了对清廷的耿耿忠心。三姓公公孔衍(胤)植如此识大体顾大局顺应历史潮流,怕是连汪精卫吴三桂之流的也要伸出大拇指啊!
  孔家如此识相,清廷自然少不了封赏,孔府一门更是得势,至于老祖宗所言“士见危致命,见得思义。”,乃教化万民之语,非孔家治世准则。说到孔家,笔者有一疑问一直无解,那就是现今天下孔姓无不自称孔丘老先生正宗嫡传后人。这就怪了,春秋时期孔老先生在世之时,孔姓家族没有十几家也有七八家,孔丘一门只是其中小族,孔老先生还有个哥哥,孔老先生后二世还单传,怎么到今天孔老先生就成了所有孔姓之祖了呢?也许计生委派人穿越回去,将非孔丘一脉的孔家妊娠全部流产引产,或将非孔丘一脉的孔姓男子全部结扎了。
  纵观孔府历史,越是外夷戎狄,越是恩赏有加,元成宗上台后封孔丘先生为“大成至圣文宣王”;清代顺治皇帝当政之初,更把孔子封为“大成至圣文宣王先师”,使这种逐步的吹捧终于达到了登峰造极的地步,而孔府也跟着沾光无限。
  事实上孔府有时还是知恩图报的,比如清廷被推翻近百年后,孔府依旧牢记大清恩德,穿着旗袍马褂给祖宗上猪头。今天孔家用于排辈的字还是乾隆所赐的呢! 唉!天下第一贵府,真跪啊!
  添加一点点:
  袁世凯复辟之初,孔家连发两封“劝进电”,要袁“早日登极,以慰民望”,袁本人“亟宜早正帝位”,另有“不胜欢汴鼓舞之至”“一体悬彩庆贺”“祷祀而请之者也”(《孔府档案》6593卷)。
  八十三天帝王梦灭,张勋又继承和发展了袁的事业。“民国六年”成了“宣统九年”,孔丘七十六代孙孔令贻又拍电报,电文说“恭承明诏日月重光毅力诛猷普天同庆”,“敬贺大喜”不胜欣喜若狂之真情,可惜十二天之后,磕头叫“万岁爷”的机会又没了。
  此后多年,孔家对清帝依然忠心耿耿,时时念怀。1919年,孔令贻“入觐天颜”,在紫禁城里享受了骑马待遇。后,孔府对清废帝依然呈送“奏折”,自称“微臣”。更可一观的是,清亡十几年之后,一九二三年(民国十二年),孔丘七十七代孙孔德成还以“宣统十五年”向溥仪“叩谢天恩”。
  一九二八年三月,蒋介石至曲阜“朝圣”,孔府隆重接待自不必说,据称当年之宴席账单保存得还颇为完好。五个月后,孔丘生日被定为“国定纪念日”。十一月,《尊孔祀圣》决议通过,且“决议衍圣公改为大成至圣先师奉祀官特任待遇”。三五年六月,孔德成赴南京宣誓就职,吹捧新生活运动是“拯救中国,振兴民族的良图”(《孔府档案》8466卷)
  1935年,已经为全面侵华积极备战的小日本开始煮文化武器粥了,东京又是盖孔庙,又是开儒教大会,祭孔,这种场合,不能少了“圣裔”,明德中学校长孔昭润去了。1937年,日军大举扣动扳机之前,孔德成先生诗兴大发,鼓吹中日“同文同种”,诗曰:“江川珠泗源流合,况是同州岂异人”。
  1938年2月8日,在沦陷后的曲阜,孔府代理“奉祀官”孔令煜宴请日寇“长官”,“部队长”,“副官”等一干头目,并笑盈盈合影留念(《孔府档案》8914卷)。
  1943年,孔家的孔令煜在“恭逢”汪精卫“还都三周年”之际,拍出祝贺电报,口称“我 ”,大赞其“旋转乾坤之,实为从前所未有”如何如之何(《孔府档案》8905卷)。

----------------------

有没处女情节先不说,别扯到传统文化上

如果说中国传统文化,强汉盛唐才是我中华之光

人家没纠结这个,武后遇中宗时也不是处女,一样母仪天下

如果说儒家是传统文化。那更别说了

所谓天地君亲师,这是大节,民族国家大节都守不住的学说

有什么脸纠结妇女这点小节?
作者:论持久干 时间:2020-03-17 20:12:31
  @JY祸国N:2020-03-14 20:38:17 评论

评论 江月散花 :这个是想说明什么?女人有贞操问题,男人没有?这本身就是男权社会男人占绝对优势的说法。目前要与时俱进了,随着科技的发展男人体力上的优势已经无关大局了,女性在社会竞争中的优势已经越来越明显了。人家不用在依附于男权可以独立生活的很好。所以你那套过时了

-----------------

猫作都是女的,猫领袖的皇宫佳丽
作者:论持久干 时间:2020-03-17 20:18:24
  @JY祸国N
  孔府:天下第一跪府

----------------------

孔213给你猫爷爷站过岗,你对他客气点,否则孔2B从坟里爬出来找你算账

孔布,是可忍孰不可忍?

@月黒疯高

作者:论持久干 时间:2020-03-17 20:20:13
  @JY祸国N 2020-03-17 18:06:27
  有没处女情节先不说,别扯到传统文化上
  如果说中国传统文化,强汉盛唐才是我中华之光

你猫爷爷时代不是中华之光?
我要评论
作者:ty清风竹影 时间:2020-03-17 21:17:47
  好
作者:朝歌云中风 时间:2020-03-24 12:05:35
  中国男人比女人多出三千万,各位男同胞能不能找到女人都难说,还在讨论处女不处女的问题?
  首先我来说一下,上初中的女孩有一小部分就已经有性关系了,上高中再到大学毕业,我觉得很大一部分女孩已经不是处女了。
  况且,社会上有一部分精英阶层喜欢搞处女,理由是可以为自己转运气,这个我以前在广州夜场见过很多。
  还有那种手段无耻卑鄙的渣男,说一下这个渣男吧,大约十三年前,在广州吃宵夜的时候通过朋友认识的,男人在一起聊的就是女人,听这个渣男自己说,一个星期必须要搞一个处女,不搞一个处女浑身难受。在广州什么服装厂,电子厂很多啊,女孩子也多。搞完女孩子,就让女孩子出去卖给他钱,他拿着钱继续骗女孩子。

世界上坏人那么多,都什么条件啊?还研究处女,找到媳妇就不错了。 伴侣在一起最主要的是性格互补,否则什么,长相啊,处女啊,经济条件啊,都是过眼云烟,生活不到一起的。
作者:论持久干 时间:2020-03-25 11:02:34
  @JY祸国N:2020-03-24 23:34:43 评论

评论 论持久干 :爷当然是男的
  -----------------------

怎么证明你是男的?
我要评论
作者:大河荒龙 时间:2020-04-12 21:31:52
  楼主 支持你 不敢要求处女的男人是窝囊的 娶个媳妇都是别人玩剩下的 以后理想的社会是杀光女权婊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规