孙杨案 傻白甜的人真的太多了 国际纠纷和平常人扮家家一样吗

楼主:渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 15:43:04 点击:97958 回复:4424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  同事有个香港人,最近走的近,一直在争论一些事情,美国制裁华为,他也支持......。 最近发生在香港的事情,他也支持.......。 我经常嘚他,说他是傻白甜。国际争端,从来以利益为重,真理。只是一个小菇凉,对大局没有影响的时候,可能还存在真理。例如:老外碰了一下你,可能会Sorry。给你个密码,可能用盘子端出来。 会主动给你提箱子。但是如果核心利益,对不起,刀枪炮准备。

我,支持孙杨,国际泳坛,利用各种环境打压在泳坛上压制白人选手的人,让他们感到自卑,可怜虫。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:771次 发图:64张 | 添加到话题 |
作者:qilin1230 时间:2020-03-03 19:23:46
  你意思孙杨冤枉?中国泳协都禁过他赛。没服药抗检是傻,服药抗检是无耻。你这种丢人现眼的东西也配谈爱国
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 19:54:46
  早在2014年,孙杨就因为服用违禁药物曲美他嗪,被中国泳协禁赛三个月。

但其实背后的原因,根本不是大家想的那样肮脏。其实是因为心脏不适,他服用了17岁就开始服用的治心肌炎的药物,结果被认为是有服用兴奋剂的嫌疑。

那个时候,他正在拼尽全力比赛。禁赛那一刻,他仿佛被钉在耻辱柱上。不吃饭,不睡觉,不训练,每天就在网上看别人怎么评论自己,后来出门也把帽子压低怕被人认出来。因为他想告诉大家:“我孙杨不是那样的人!”

后来事实就是孙杨所说的那样,国际泳联还了孙杨一个清白。表示孙杨服用的这种药物,其实对成绩提高并没有什么用,只是队医对于药品成分的一个小疏忽。可也正是因为那一次“误会”,孙杨开始屡屡被外界抨击嘲讽!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 19:58:57
  说个真实例子。 2014年,我在外企,一个SH同事,很自豪的告诉我,他们家女的只嫁老外,那种自豪,优越感,蓬勃而出,真的,跪着的人确实太多。你看,老外都说了。
  • wzdlut: 举报  2020-03-04 11:02:32  评论

评论 笛人来也:中国男人不招待见吗?现在日韩很多女人开始认识到中国男人好了。只有跪着的人才叫人反思。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 11:58:05  评论

评论 wzdlut:以前国土沦丧,后来精神沦丧,现在开始慢慢复苏,精神的复苏会晚于物质的复苏,国内不是有个什么小姐,说外国男人绅士,给个密码都用盘子.........。 还有个央视的小姐姐,嫁个洋人,发帖说,国内男人不绅士。 我都快笑喷了。奴性到了如此地步。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:goodhearts 时间:2020-03-03 19:58:58
  有关心这个的功夫,关心一下外国人永久居住条例吧!这才是祸国殃民啊!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 20:04:15
  作为黄种人,孙杨怎么可以保存巅峰期10年制霸4个项目,送走了4代欧美运动员.
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 11:34:31  评论

评论 guiqulaini0:是的,键盘中很多人说他是吃药的骗子,我感觉很奇怪!
  • 时人不知余心乐: 举报  2020-03-10 12:27:54  评论

你以为他打群架呢,还国际法庭,国际泳联就是这个项目的最高决策机构,说了就算!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 20:06:17
  从小学,我们老师就这样叫我们。别人欺负你,你如果反抗,老师的理由是,一个巴掌拍不响,你,肯定有错! 别人揍我,我反抗有错吗?
  • 赵民敏: 举报  2020-03-04 11:14:34  评论

当年有些教育缺失就是不对,什么朱门酒肉臭,那朱门里面的人会吃臭肉。还有那吃肉好像就是错误,那为什么国家要准备军需物资,如果没有一点荤腥是没有体力的
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 11:40:00  评论

评论 赵民敏:这个是老师的水平问题。 朱门酒肉臭。 其实最后臭是气味的意思。 但是后来说,朱门里面肉臭了,都不给穷人吃。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 20:12:28
  当时,27岁的孙杨完成了世锦赛该项目的4连冠,捍卫了中国游泳的骄傲!但获得银牌的霍顿,却直接拒绝与孙杨合影,当场羞辱孙杨。事后还在媒体前称:“我就是不想和做那种事的人一起站上领奖台。”可是身为中国人,我们都懂孙杨的委屈。站在最高领奖台上背负着荣耀的他,其实伤痕累累。鲜花掌声的背后,其实对他来说,是遍地的荆棘。而他,只是想要为中国游泳创造更多奇迹,为中国人民争一口气!

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 20:14:58

看到没,国际药检一次都没出问题,就算抗减,为何是8年???? 3个月,6个月?8年,是直接干掉的节奏。 傻白甜,洋人这就是赤裸裸的暗算!
  • 奔雷手文泰来2018: 举报  2020-03-04 03:06:59  评论

接受过这么多次药检,还说对程序不熟悉,这团队是有多笨,这理由太牵强了吧
  • song582860: 举报  2020-03-04 13:24:56  评论

既然这么多次药检就接受了那么这次为什么砸血样瓶呢?开庭就问过这话,你接受过200次的药检这次是为什么,孙杨回答我得过130次奖励---答非所问。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 20:27:07
  “我刚刚训练完毕,我一直坚信自己的清白。收到国际体育仲裁院的裁决结果,我感到震惊,愤怒,不能理解!我明明按照兴奋剂检查的各项规定,积极配合,只是因为检查人员不具备资质,他们当时自己也承认了这一点,所以同意不带走血样,怎么就成了我的错误?考虑到国际体育仲裁院在本案审理过程中存在的问题,我已经委托律师依法向瑞士联邦最高法院提起上诉。让更多的人知道事实真相!(同意不带走血样! 看到没,同意不带走)

• 赵民敏: 举报  2020-03-04 11:16:28  评论

守住基因安全,血样绝对不能随意带走!中国人的身份证里面有着DNA不说进入我国公安库,但也只有DNA而已
  • song582860: 举报  2020-03-04 13:26:08  评论

但不可以鋃头砸了血样瓶。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-03 20:31:28
  今天,英国路透社报道了一则令人吃惊的独家新闻,称美国总统特朗普本周或签署一项总统令,禁止美国企业使用任何会“威胁美国国家安全”的公司生产的通讯设备,进而为禁止美国企业与中国华为公司的一切业务往来铺路。 禁止华为-需要证据吗?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112458124 时间:2020-03-03 20:59:38
作者:所念皆星河_ 时间:2020-03-03 21:15:04
  国内洋奴确实多,这个没办法
  • vavasala: 举报  2020-03-04 00:12:17  评论

评论 过年2020 :说得好,花那么多钱,那么多民脂民膏去参加白皮举办的运动会,这特么才是真洋奴。
  • 楚汉雄: 举报  2020-03-04 01:51:15  评论

评论 过年2020:小心人家举着金牌骂你东亚病夫!懂了吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛曰我也没辙他爹 时间:2020-03-03 21:25:32
  呵呵
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:木宁2018 时间:2020-03-03 21:39:20
  说白了就是西方“伪绅”们营养的圣母婊,傻白甜太客气,就是披了西装的弱智残疾。
  • alanwsm: 举报  2020-03-10 11:35:34  评论

严重同意,有些人就是跪久了,站不起来,退一步讲,就算孙杨有问题,我们作为中国人,最多也就是怒其不争,而不对自己人冷嘲热讽,其实说白了,这些人就是自轻自贱
  • 险击刀: 举报  2020-03-10 20:57:39  评论

评论 alanwsm:特别是媚外的“殃霉”、自媒体的瞎鼓噪,瞎BB,更使一些香蕉人、不明是非的网络小渣渣嘚瑟起来,像尸餐同类的蟑螂兴奋异常。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛曰我也没辙他爹 时间:2020-03-03 21:40:22
作者:佛曰我也没辙他爹 时间:2020-03-03 21:40:34
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-03-03 23:22:46
  @渐行渐远_2018 2020-03-03 20:14:58

看到没,国际药检一次都没出问题,就算抗减,为何是8年???? 3个月,6个月?8年,是直接干掉的节奏。 傻白甜,洋人这就是赤裸裸的暗算!
  -----------------------------
  第二次处罚加倍。
  本身应该是四年,因为孙杨有前科,翻倍成八年了,就这么简单。
  当然我也认为,四年差不多了,不过明显人家拿孙杨立了个典型,判八年也在规则范围内,你还真无话可说。
  • 楚汉雄: 举报  2020-03-04 01:47:58  评论

现在不讲“程序正确”了?呵呵。。。。带风向的狗!
  • wzdlut: 举报  2020-03-04 11:05:29  评论

评论 楚汉雄:子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你这么说侮辱了狗。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-03-03 23:24:16
  @渐行渐远_2018 2020-03-03 20:27:07
  “我刚刚训练完毕,我一直坚信自己的清白。收到国际体育仲裁院的裁决结果,我感到震惊,愤怒,不能理解!我明明按照兴奋剂检查的各项规定,积极配合,只是因为检查人员不具备资质,他们当时自己也承认了这一点,所以同意不带走血样,怎么就成了我的错误?考虑到国际体育仲裁院在本案审理过程中存在的问题,我已经委托律师依法向瑞士联邦最高法院提起上诉。让更多的人知道事实真相!(同意不带走血样! 看到没,同意不带走)
  ......
  同意不带走那是在血样密封完整的前提下。
  你直接砸了密码箱那就是另一回事了。。。。
  谁让他去砸的?这种事,孙杨不请示上级,他不敢的。批准他砸的那个人呢?现在躲哪里去了?
作者:Najor2019 时间:2020-03-04 01:02:14
  疫情期间,给一个人测体温,没等人家看读数呢,这人就打碎了体温枪,结局是什么?孙杨就可以例外了?心不虚打碎尿检瓶干嘛?可笑,应该终生禁赛。
  • 楚汉雄: 举报  2020-03-04 01:46:24  评论

猪狗一样的智商!这有类比性?即便有,也是无资格的人无故顶着你脑门给你量体温,你打碎他体温枪又有何妨?你这种蠢猪,当年你爹就应该射到墙上。。。。。。。。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 09:25:40  评论

我能去你家,你给老婆测温吗?你还对我笑脸?
作者:楚汉雄 时间:2020-03-04 01:52:11
  白皮佬坏,国内狗不光坏还蠢!孙杨呢!主要是怪他太厉害了,白皮佬游不过他,只能在泳池外使劲了!不过,还是蛮有效果的!你看,即便是清白的也会整的你不得安生!而且豢养在国内群狗也疯狂撕咬。。。。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 09:22:01  评论

国内的牧羊犬才可恨,不知道他们那么恨孙洋
  • 悟道匹夫: 举报  2020-03-13 15:12:53  评论

说实话这事也不复杂,不用扯那么多其他事件,事情一码归一码,就孙杨的事件如果觉得有问题继续上诉提供证据就可以了,如果确实孙杨是被委屈的我觉得不关他参加的是商业赛事还是为国争光都应该力挺,但是如果确实孙杨无理取闹我也赞成因为是国人就惯毛病,再惯毛病迟早吃更大的亏。
作者:zjw921128 时间:2020-03-04 03:48:24
  懂的全保持沉默,不懂的瞎B说。其实当年刘翔也好,如今孙扬也好,都是时代的牺牲品,最可恨的,在幕后
  • zhongds238: 举报  2020-03-09 10:35:24  评论

刘翔和孙杨的情况完全不同,刘翔从没在药检上出问题,他的问题是明明受伤严重不能参加奥运会,确秘而不宣,为了团队的经济利益欺骗大家。
  • zjw921128: 举报  2020-03-09 10:41:47  评论

评论 zhongds238:呵呵呵呵!,墙倒众人推而已,如今黑孙扬的要么傻,要么坏。孙扬少年成名,为国家拿了数不清的金牌,难道一直靠兴奋剂?凡是长点脑子不带这样的,至于孙扬事件发展到这个局面,我只能说孙杨一家,尤其是孙杨与母亲是背锅侠,不是他们娘俩能左右的!
作者:曹小鱼2017 时间:2020-03-04 09:02:52
  一家子一个样,别丢人了
作者:老张头9 时间:2020-03-04 09:06:00
  WADA基于规则理解优先权力赢了官司(当事方对规则理解的分歧显而易见)
  CAS没有对运动员显示任何宽容(顶格处罚)与理解(对规则理解与另一方有异)
  某些组织的强梁毫无掩饰
  不吐不快

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁步衫 时间:2020-03-04 09:31:57
  这样的思路就不要出去和别人玩,只要对你不利的事情就是不公,就是阴谋,从来不从自身找原因。为什么中国在国际上没朋友,就是像你这样不尊重规则的国人太多。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 09:48:17  评论

伊拉克被炸,你是不遵守规则吗? 南斯拉夫,是不遵守规则吗?日本侵略中国,是中国不守规则吗?有是女人被调试,是女人不守规则吗? 规则,你合法的人员,经过合法的程序来检查。 自身找原因,你去问问那些被性侵的少女,你要她们去自身找原因吧。
  • 铁步衫: 举报  2020-03-04 10:26:28  评论

伊拉克、南斯拉夫事件具体事实不了解不发表评论,日本侵略中国上了远东法庭,少女被性侵性侵者会被判刑,孙扬暴力抗检被禁赛和日本侵略中国得到惩罚是同一逻辑,不知道你想证明什么。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:353535ab 时间:2020-03-04 09:47:13
  @渐行渐远_2018 2020-03-03 19:54:46
  早在2014年,孙杨就因为服用违禁药物曲美他嗪,被中国泳协禁赛三个月。
  但其实背后的原因,根本不是大家想的那样肮脏。其实是因为心脏不适,他服用了17岁就开始服用的治心肌炎的药物,结果被认为是有服用兴奋剂的嫌疑。
  那个时候,他正在拼尽全力比赛。禁赛那一刻,他仿佛被钉在耻辱柱上。不吃饭,不睡觉,不训练,每天就在网上看别人怎么评论自己,后来出门也把帽子压低怕被人认出来。因为他想告诉大家:“我孙杨......
  所有吃过嗑药的运动员都说是误服的...
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 10:00:13
  从孙杨巅峰的这八九年来看,只要他参赛,最差也是银牌,领奖台几乎没有无孙杨的场景出现,那么澳大利亚人为什么那么气愤?霍顿咱就不说了,在400米这个项目上除了2016年里约奥运会后,基本就是被压着摩擦的状态,而孙杨的1500米世界纪录更是破掉的澳大利亚名将哈克特创造的记录,要知道哈克特保持的记录被尘封了10年!那么本次世锦赛,孙杨在男子400米创造了“四连冠”,更是一举超越了“飞鱼”索普的三连冠,成为历史第一人,索普是谁?澳大利亚名将!

• 只是闲扯蛋: 举报  2020-03-07 17:15:32  评论

然而里约奥运会,当得知1500米决赛要血检,马上就装病退赛!
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-07 17:16:48  评论

评论 只是闲扯蛋:你真NB,这种内幕,你都都能弄到,其实国际兴奋剂机构,不选你去,确实可惜了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 10:03:00
  十几年来,美国在反腐败的伪装下,成功瓦解了欧洲的许多大型跨国公司。美国司法部会追诉这些公司的高管,甚至把他们送进监狱,强迫他们认罪,从而迫使他们的公司向美国支付巨额罚款。迄今为止,欧洲企业支付的罚款总额近60亿美元,仅法国企业支付的总额就有20亿,并有6名企业高管被美国司法部起诉。美国是如何肢解他国战略型企业的——法国阿尔斯通的没落!

• monawlj: 举报  2020-03-10 14:29:10  评论

那你知道这些公司为什么会认罚吗?
  • 默言剑: 举报  2020-03-11 20:13:53  评论

网上深度分析的帖子一大堆,楼主先做做功课再来发帖不好吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:todi2020 时间:2020-03-04 10:26:20
  别连自己都糊弄不过去还在忽悠大众;

既然你觉得有问题,干嘛把样子交给人家?

做人做事的基本常识要遵循,再洗地也洗不干了啊
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 10:56:42  评论

做人做事,基本常识,说说,什么是基本常识。
  • song582860: 举报  2020-03-04 13:37:31  评论

评论 渐行渐远_2018:孙杨参加过多少次比赛?药检过多少次?为什么这次要砸血样瓶?脑子真是个好东西,可惜你没脑子。
作者:大树下的小鸟 时间:2020-03-04 10:37:10
  再洗的话估计金牌都要吐出来了,都是没脑筋的猪队友
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 11:21:47
  楼上的说的对,但是我觉得不能用包庇,本身无措,谈何包庇。
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 11:22:52
  2018年11月19日,国际泳联就此事在瑞士洛桑举行听证会,2019年1月,国际泳联裁决此次检查无效,孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。2019年3月12日,世界反兴奋剂机构因不满裁决结果,向国际体育仲裁法庭提出上诉。2019年11月15日,国际体育仲裁法庭在瑞士蒙特勒就此案举行了公开听证会并通过网络进行全球直播。听证会长达12小时。
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 12:07:21
  在这篇名为《三代才能培养一个贵族》的文章中,田朴珺多次夸赞英国文化,并屡屡吐槽中国人没有素质。她直言“我真的觉得,今天的中国太缺少好的教育了,我们都是“有知识,没文化”。还吐槽“我们父母一代到我们这一代,没学过公共场合什么是得体、吃西餐如何用刀叉、如何握手,父母甚至没有正确地教过我们中餐的礼仪。 ---- 一批批这样所谓名人,不停的打压自己文化,国家,用自己的身份,地位去影响这身边的人。我们国家需要什么样的人,需要逆行者,而不是整天说三道四,这不行,拿不行。世界哪里有完美。需要孙杨这样的,我们游泳落后,敢于向对手发起挑战。 一个孙杨,超过100个小田。
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 13:39:23
  这些为国际法庭叫好的。 谁能告诉我,美国为什么要打压华为?有证据吗?
  • tangtianya1: 举报  2020-03-10 20:42:04  评论

当然是不愿意看着你崛起了,这还不简单啊,特朗普说了多少遍了,就是因为你有威胁了,很简单啊
  • 不敢叹息: 举报  2020-03-12 11:19:37  评论

这俩事儿挨得着吗?你怎么跟孙药杨和他妈一个德行啊?就一个运动员而已,扯到国家和民族的高度,有病吧?!自己去看,从1986年东德教练到中国开始,中国体育界有多少次干净了?从马家军到五朵金花到广岛亚运会游泳队全军覆灭到在澳州参赛时的丑闻,还有北京奥运举重队丑闻,都针对你啊?别特么玻璃心了
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-03-04 15:26:52
  @渐行渐远_2018 2020-03-04 12:07:21
  在这篇名为《三代才能培养一个贵族》的文章中,田朴珺多次夸赞英国文化,并屡屡吐槽中国人没有素质。她直言“我真的觉得,今天的中国太缺少好的教育了,我们都是“有知识,没文化”。还吐槽“我们父母一代到我们这一代,没学过公共场合什么是得体、吃西餐如何用刀叉、如何握手,父母甚至没有正确地教过我们中餐的礼仪。 ---- 一批批这样所谓名人,不停的打压自己文化,国家,用自己的身份,地位去影响这身边的人。我们国家......
  纯粹是搞笑。
  孙杨很有名气值得打压么?
  邓亚萍乔红林丹这些难道不比孙杨有名气??
  中国在乒乓球跳水体操这些领域基本都有足够统治力,为什么人家没打击这些领域的运动员?
  就算是游戏,早年的五朵金花为什么没被打击??
  哪怕人家要打击孙杨,上升期不打击,辉煌期不打击,等到退役前夕才打击你??这世界上还有这种“打击”??到底是你傻,还是打击孙杨的人傻?
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 16:05:56  评论

中国玻璃世界第一,美国打压吗?中国牙膏产品第一,美国打压吗?你去玩玩芯片,通信,软件技术。这个说您能懂吗?人类历史几千年,千年前不打伊拉克,百年前不打伊拉克,90年代干你,你没错,我为什么要干你,这是理由吗?
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-03-04 16:11:18  评论

评论 渐行渐远_2018:中国牙膏产品第一???中国牙膏连中华这个牌子都卖了,你知道么??????
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-03-04 15:28:33
  @渐行渐远_2018 2020-03-04 13:39:23
  这些为国际法庭叫好的。 谁能告诉我,美国为什么要打压华为?有证据吗?
  肯定有证据啊。
  华为在这件事情上一直含糊其辞好吧。
  实际上,各方支持各方势力那是常见操作,就看谁能抓住谁的尾巴。
  华为自己在支援伊朗这个方面保密情报没做好,被人家抓住了,那能怎么办?认了呗。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-04 16:07:03  评论

证据?有吗?你有?拿出来给大家看看。 美国打伊拉克的证据都没找到,你尽然说找到华为证据了。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-03-04 16:14:44  评论

评论 渐行渐远_2018:证据一直都有啊,要不然你以为为什么华为一直不做正面回应???
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主人品有问题 时间:2020-03-04 16:09:48
  天涯这样下去,质量堪忧啊,怎么这么多无脑愤青,就不能说点理性务实的话吗?
我要评论
作者:AAAASZ113 时间:2020-03-04 18:06:14
  不问是非,只问立场,这世界哪有什么道理?
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 19:36:01
  孙杨在规定时间内与家人赶到检查现场准备接受检查,根据孙杨方陈述,最开始没有任何怀疑,但在检查过程中,发现陪护员(Chaperone;IDTM称Doping Control Assistant, DCA;国内媒体译为“尿检官”)用手机拍照、录视频,而且身着短袖、短裤和拖鞋,怀疑不是专业人士,便要求其出示证件。
  孙杨认为陪护员出示的居民身份证不足以证明其得到合法授权,拒绝其参与具体的检查过程,因此无法进行尿液取样。孙杨表示,如果持有合格证书的检查官能到来,他愿意“等到早晨”,但检查官(Doping Control Officer, DCO)拒绝孙杨的提议,坚持要立即收集尿样。
  • wxd7515007: 举报  2020-03-11 11:24:51  评论

国内媒体没有翻译成尿检官,尿检官是孙杨他们搞出来的词,就是为了模糊大家视线。其实要求就是男的,有身份证,视力没问题就行,主要职责就是看孙杨有没有把尿,尿在样品瓶里面
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-11 12:21:56  评论

评论 wxd7515007:翻译你都能找出问题 。 说下,应当怎么翻译,你翻译下。
我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 19:42:03
  BCA的注册执业地为上海,根据中国相关法律法规规定,不能在浙江进行抽血。《护士条例》第28条规定,不允许未取得护士执业证书的人员或者允许未依照本条例规定办理执业地点变更手续、延续执业注册有效期的护士从事诊疗技术规范规定的护理活动。
  • 我的兄弟叫胡侃: 举报  2020-03-08 18:15:47  评论

这不是必须得到卫生行政主管部门监管的医疗护理行为,只是一次受已经被授权的国际机构委托的合法抽血样活动。如果按你和孙杨方的神逻辑来理解,她早就因此被上海市卫健委以书面材料通知的形式被处罚了。
  • wxd7515007: 举报  2020-03-11 11:21:15  评论

怎么了上海护士和杭州护士抽的血是不一样,还是咋地?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-04 19:49:19
  孙杨方认为,由于IDTM检查人员没有适当通知运动员,所以这不是一个合法的检查,产生的样本并非合法样本;WADA则认为,即使通知程序有瑕疵,也构成合法检查,运动员应配合检查,事后提出抗议。 -- 看看,WADA 都认为自己有瑕疵,但是不认账而已,还有很多人说流程没问题。 自信心哪里来的。
  • u_110103422: 举报  2020-03-08 01:30:48  评论

评论 渐行渐远_2018:在要求别人规则、条件情况下,自己就可以凌驾规则之上?法庭随意喊翻译上场,还有位置坐!你家自留地,对别人可以质疑,为何不能先对自己质疑下呢?洗不白了,没看游泳队友没一个发声的吗?可见一斑,管中窥豹吧!
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-08 01:34:15  评论

评论 u_110103422:为什么对别人质疑,我要先怀疑自己! 什么逻辑?我就不可以质疑他们吗?
作者:平平安是福 时间:2020-03-05 08:55:44
  我就奇怪了,谁告诉你违规了,这个检查规定这么多年了,你意思是其他运动员都缺乏孙杨这种向不平待遇开炮的精神?来只要有一个现役运动员支持孙杨算我输。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-05 09:08:57  评论

人家自己都承认有不规范的,你还能证明人家都对,你牛。
  • 事实就是事实0927: 举报  2020-03-05 12:14:00  评论

评论 渐行渐远_2018:尿检官拍照等行为是瑕疵,规则明确被检者有权抗议,也可以解除违规者的合约。瑕疵行为不影响整个程序的可操作性。交警带着辅警查酒驾,查到明星,不能因为辅警追星行为而拒绝检查;同样只要有警察在,哪怕只有一个,也不能以辅警身份而拒绝检查。
作者:平平安是福 时间:2020-03-05 09:32:07
  昨天晚上的仲裁报告出来了,你去看看。还有我后面一个问题请你回答?
作者:平平安是福 时间:2020-03-05 09:37:18
  你没看吗?人家说的即使,语句是有瑕疵程序也不是你这样的?语文课学习一下。
作者:平平安是福 时间:2020-03-05 09:39:11
  即使,解释为假设的让步。就是如果或者退一万步讲的意思,明白吗
作者:铁步衫 时间:2020-03-05 09:55:35
  @渐行渐远_2018 2020-03-04 19:49:19
  孙杨方认为,由于IDTM检查人员没有适当通知运动员,所以这不是一个合法的检查,产生的样本并非合法样本;WADA则认为,即使通知程序有瑕疵,也构成合法检查,运动员应配合检查,事后提出抗议。 -- 看看,WADA 都认为自己有瑕疵,但是不认账而已,还有很多人说流程没问题。 自信心哪里来的。
  有瑕疵但不构成违规,再说流程有问题你可以通过合法的渠道反映你的诉求,但这不是你抗捡的理由。打个不恰当的比喻,小偷偷东西你可以把他纠送到派出所,但你把他打死了是不是违法行为?
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-05 11:37:35
  其实,很难理解,孙杨在赛场上,霍顿的明显侮辱行为,国内一篇的大声喊好。 说是人权,可以表达自己观点。
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-05 11:41:23
  对洋人! 我们总是太好,从上,往下!友邦惊诧论,写的入木三分。
  • 事实就是事实0927: 举报  2020-03-05 12:21:54  评论

既不要妄自菲薄,更不能夜郎自大。过度自傲的人,其实内心充满了自卑。就事论事,既然参加了国际组织,那么就要遵守相关规则。至于别人是否用药,那同样存在被检出的可能。国外运动员被检出兴奋剂的很多,也没有上升到国家歧视角度吧。
  • 事实就是事实0927: 举报  2020-03-05 12:26:07  评论

何况,此次只是就孙杨违规行为进行的处罚,并没有指责孙杨服用兴奋剂。
作者:ty_小雍 时间:2020-03-05 12:24:05
  到底吃没吃?
作者:事实就是事实0927 时间:2020-03-05 12:34:17

一个巨婴和妈宝男,一个强势而不懂规矩的妈妈,背后的管理者也存在许多问题。

自己经历过上百次同样的检测,给领导的电话是你自己打的,辩护律师是你自己找的,三个仲裁员中有一个是你自己指定的,整个过程持续了一年多给了你充分的时间准备仲裁,你背后还有一个强大的国家性体育组织;
  你现在拿出这个那个证据,指责律师,甩锅主管领导,在国内打悲情牌,有用吗?祥林嫂?
  要么心怀鬼胎,要么不明事理!
  一手好牌,打了个稀巴烂!
我要评论
作者:王煵 时间:2020-03-05 12:36:30
  @渐行渐远_2018 2020-03-04 19:49:19
  @铁步衫 2020-03-05 09:55:35
  有瑕疵但不构成违规,再说流程有问题你可以通过合法的渠道反映你的诉求,但这不是你抗捡的理由。打个不恰当的比喻,小偷偷东西你可以把他纠送到派出所,但你把他打死了是不是违法行为?
  小偷偷你家东西,强奸你 娘,你就 叫 爹。
作者:神枪血剑小侯爷 时间:2020-03-05 12:37:26
  从孙扬到孙扬他妈到泳联和国外检测机构和仲裁机构,谁为了自己私利撒谎谁全家不得好死。
作者:事实就是事实0927 时间:2020-03-05 12:37:48

竟然还有人去人肉搜索那三个检验人员,真是由粉而疯!

难道作为国际反兴奋剂组织的聘用人员是一件违法的事情?

难道按照规则进行工作是不合法的事情?

我觉得这才是真正丢脸的行为!

如此下去,只要你不合某个明星的意,他的粉丝们都可以群起人肉搜索你,你愿意吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:事实就是事实0927 时间:2020-03-05 12:42:22

竟能上升到国际纠纷,那太可怕了。

照楼主的逻辑推理下去,中国国家足球运动员给我们带来那么大的“羞辱”,是不是都该枪毙?

如果孙杨再拿几块奖牌,我们是不是都得匍匐在地山呼万岁?

• sy茕茕白兔: 举报  2020-03-10 16:59:22  评论

你当然不会匍匐在向孙阳地山呼万岁,你只会象你的洋主子匍匐在地山呼万岁
我要评论
作者:王煵 时间:2020-03-05 12:46:24
  IDTM检查人员可以是流氓,因为它们是合法的流氓。
作者:王煵 时间:2020-03-05 12:52:21
  @我的祖国1988 2020-03-04 11:11:46
  你是智障吗?国际泳联一直在都袒护孙杨好不好。
  用禁赛8年袒护孙杨?即便是猪脑子也不会得出这样的结论。
我要评论
作者:王煵 时间:2020-03-05 12:54:52
  IDTM的目的很明确,就是要陷害孙杨。傻子都知道。
作者:阿克诺 时间:2020-03-05 13:27:52
  孙杨肯定有问题,现在的处理结果虽痛苦,但对他来说已是最好的
我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-05 15:35:43
  中方的版本提供了更多的细节:
  1、孙杨的母亲在另外一间屋子问了那个“有恩怨”的检测助手,他自己都承认他无证,他来的任务就是看着孙杨尿尿。
  2、此人的确偷拍了孙杨的很多照片,不知道用途,最后被强迫删除。
  3、巴医生和结论和程领队的一样,没有授权就不能进行检测,巴医生对所有的文档拍了照片作为证据。
  4、事实上巴医生不仅仅征求了程领队的意见,还征求了浙江省反兴奋剂中心副主任韩医生的意见,韩医生非常支持巴医生的做法,无证就是不能检测,韩医生更提出,所谓的护士证是根本不能作为反兴奋剂检查的凭证。
  5、韩医生的观点非常清楚:
  (1)无证是事实,不容狡辩。
  (2)无法采集尿液不是我们的问题,是你们没有正规助手。
  (3)没有任何原因支持检测助手拍照片和视频,这点是不允许的。(事实上拍了10多张照片和视频)
  (4)血液不能带走,因为你们没有资质,理论上采血都不行。
  6、孙杨是什么态度?大家可以看看这条:
  孙杨当场对检测官表示,他可以一起和检测官在原地等待配合,一直到IDTM派出有资质的检测助手到场,可以一直等到早上都没问题。
  但是检测官拒绝了这个提议。
  7、巴医生的态度很明确,你如果没有符合资质的人来采集,那么你就应该写一份采集失败的报告,但是检测官拒绝了。
  比较毁三观的是,事实上巴医生后续自己手写了一份报告,把前因后果都说清楚了,而IDTM的官员还自愿签字了……证明巴医生说的没错。
  我们觉得这份报告非常重要,肯定最后也提交到了国际泳联,你们都自己承认了还有什么好说的?
  8、更毁三观的来了。
  从检测官的提供材料上来看,好像是安保自己打破保管箱?其实完全不是,整个过程检测官都在场,孙杨方面还问她怎么打开,她说不知道,还说你们有本事就自己打开。
  9、事实上并非检测官不知情,第二个保管箱还是在检测官允许的情况下交由巴医生带走的。
  10、现场孙杨从没听到检测官说什么拒绝血液和尿液采集是违反条例的,他从头到尾都在和她争论检测资质的事情。
  11、外媒所谓的孙杨撕毁血液报告完全子虚乌有,事实上是在所有人离去之后,孙杨丢掉了前面台子上填写了一半没有填写完的报告。
  国际泳联的这份报道非常清楚了,整个事情已经清楚到不行。
  • 平平安是福: 举报  2020-03-05 17:04:59  评论

评论 渐行渐远_2018:真为你以后的判断着急,就看一点,没有一位现役运动员出来发话就知道事情究竟是怎么样子。泳协只表示遗憾,官方不发一声,你问问你的年纪大点的朋友和长辈。
  • 平平安是福: 举报  2020-03-05 17:06:06  评论

评论 渐行渐远_2018:国际仲裁呀孙杨呀表述不要去看,只看国家。懂了吗
作者:五毛一窝 时间:2020-03-05 22:03:19
  楼主就一sb
作者:十头雅寒 时间:2020-03-06 01:34:28
  智商真的是很着急啊。建议天涯社区登录至少高中毕业吧,现在什么初中都没读完的煞笔到处发贴吹牛逼,看来天涯是真的沦落了,唉
  • 神枪血剑小侯爷: 举报  2020-03-06 08:56:15  评论

10年前吧,天涯还是个层次和笔格稍微高一点的论坛,当时骂人的少,精品的帖子多,不同观点直接扣帽子的也没这么多。现在已经被各种战狼文、 吓尿文、 泼妇骂街爱国文占领了。
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-06 10:50:45  评论

传说中的公知,满嘴仁义道德。
作者:chr小鱼 时间:2020-03-06 09:10:46
  除非拿出证据,不然很难翻身了,孙杨臭了
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 10:57:24
  国内公知确实很多,只要说中国好,或者为国争光的......。 打爱国情怀的,会被人喷...。记得流浪地球,喷的人也很多,说打爱国情怀。 吴京说了句,爱国也喷,闲的蛋疼吧。
我要评论
作者:释非空 时间:2020-03-06 11:21:39
  借楼发表一下观点。近日事情多,药检风波分析起来又花时间,所以在这里略说个人观点。昨天CAS公布仲裁报告,更多的人开始支持判决,并认为孙杨此前的晒出的证据都遭到一一打脸之类,骂孙杨的人增加不少。但我这里还是提出一点,不要总站在人家设定好的话语体系下去思考问题,按着人家的思维方法取走,这么思考问题,实际上可能已经跑偏了。
  此风波源于孙杨对药检人员身份的质疑,原本血样采集好了。但采集尿样时出现尿检人员一门心思想照相,不像是个专业人员,这才引发一系列风波。对药检人员资质问题也成为焦点。在第一次泳联举行的听证会和这次的仲裁会上,这个资质问题都是核心。但是泳联听证会举行了12个小时,最终泳联下属的裁决机构认为孙杨无罪,这次的CAS认为孙杨有罪。所以这个事情本身就是有争议的事情。如果大家看法一致,泳联12个小时的听证会,显然已经收集到了足够的信息,从泳联公布的59页报告内容来看,孙杨一方砸瓶子也好,撕检测书也好,这些情况都是已经掌握的。CAS的仲裁报告并没有公布什么更多的信息。那为啥泳联最终裁定孙杨无罪?那12个小时听证会都是在瞎胡闹?像这些问题都得结合起来看才行,不能出一份报告,就完全信人家的。
  回到尿检人员资质问题。CAS公布的报告和庭审记录已经各方面信息讲,其实这位建筑工人是有资质的。第一建筑工人备过案;第二,建筑工人接受过培训,并且签过保密协定;第三,这个工人和主检官杨女士一起合作检测过很多次了,据说有一二十次。怎么能说这样的人不具备资质呢?
  确实,按照这些信息,这位进行尿检的建筑工人肯定是没问题的,这根本是个熟练工嘛,孙杨对人家的资质进行质疑,那岂非无理取闹嘛?
  然而问题来了。信息多不意味着这些信息都可靠,对待这些林林总总的说法是需要鉴别一下的。有句话叫越描越黑,很多人说孙杨团队就是越描越黑。但在我看来,关于这位尿检建筑工人的各类信息披露,何尝不是越描越黑?
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-06 11:45:42  评论

好像主检查官答应孙杨他们保留需要,说这次不合格,但是后来说这是在威胁的情况下签字的,这就搞笑了,威胁的时候报警没?难道签字是胁迫的?
  • 黎怡呈: 举报  2020-03-06 12:02:58  评论

评论 渐行渐远_2018:主检查官有什么资格评判这次不合格?谁给他的权力?就好比老板让你去搬砖,你到了现场,然后说搬砖不合理?是你是老板还是你老板是老板?
作者:释非空 时间:2020-03-06 11:43:13
  疑点之一。既然这位工人是备过案的,那么请问,何为备案?何为有效的备案?备案的目的是有底可查。不清楚的事情,一查底子,清楚了,这叫备案。那么这位建筑工人是怎样在兴奋剂检测机构备案的?备案与否是检测机构一面之词,备案资料在哪里?事发当天,杨女士说建筑工人的信息在检测机构的网络系统中能查到,她打开平板电脑让孙杨看,上头果然有信息。但奇怪的是,没有这个人的照片。检测事件发生在2018年,不是1998年,一个国际性的权威机构,自己备过案的工作人员,连个照片都没,这叫啥备案?你不是一般的机构,是个权威机构,一个权威机构这样子做事情?未免太颠覆常识吧。
  疑点之二。既然这位工人培训过,还和杨女士检查了一二十次,那么显然是熟练工人了。一个熟练工人会不知道在采样过程中的工作要求吗?孙杨要求解释的时候,他完全可以说以前曾经检查过很多次了,都是这样子检查的。请问他当时的辩解在哪里?他也有资质啊,怎样会只有杨女士一个人和孙杨争论呢?他以前参与过那么多次检测,怎么连辩解的话都没看到?
  疑点之三。既然这位工人培训过,那么培训时间、培训地点、培训内容、培训老师、培训结果,这些信息请提供一下呗。一个野鸡培训机构,培训完都得发过合格证吧,都得有个培训过程吧。那么兴奋剂检测机构,国际性权威机构,连市场上的野鸡机构都不如?怪就怪在这里。不要说培训证书,连个照片都没留下。这叫哪门子培训?这是发生子啊2018年,不是八十年代九十年代。2018年有这种培训?还是国际组织的培训?
  疑点之四。建筑工人是愿意去参加庭审的,但最终没让他去。没让去也行吧,好歹有个证词。但是呢,他的证词没被采信,反倒是杨女士证词被采信了。CAS给出的理由是涉嫌作伪证。为啥呢?说是这个建筑工人在1月份签署了一个保密协定,这样的话,根据这份内部资料,由于和证词出入太多,CAS选择相信那个保密协定。我就问这里有问题没有?那个保密协定让大家看看呀。既然那个建筑工人签过协定,那就看看是不是他签的。是本人签的,还是说仅仅是个电子文档。是签了他一个人的名字,还是说他的名字之前还有别人的名字。是否是别人代他签名。这都可以说说清楚吧。
  疑点之五。倘若这位工人涉嫌作伪证,那么我就困惑了。这是在打官司,现在对方有人可能涉嫌作伪证。作为打官司的另一方正常反应是什么?难道这不是个机会?对方可是涉嫌作伪证呀,把这个人弄到庭上,难道不是对打官司更有利?可结果是什么?在建筑工人明确表态愿意出庭的情况下,WADA说这种仲裁根本不需要药检人员出庭,并且之前无先例。这可真是邪了门了。放着大好的机会机会,反而是很轻松的在那里说不用出庭。我就问,到底是谁心里有鬼?
  疑点之六。我们现在不确定建筑工人的证词和他写的书面材料到底是真是假。如果他的书面材料为真,那么所谓培训、所谓备案、所谓保密协定,所谓他之前参与检查了多少次云云,就只有一个答案,通通是编造出来的,那这个性质就严重了吧。兴奋剂检测机构干这种事?有没有可能干这种事?需不需要出来澄清一下子呢?很可惜,这个工人不但不能出庭,他说的话CAS中也没人信。
  我不同意孙杨公布检测人员的个人信息,这个做法明显不对。不管孙杨怎么觉得冤枉,都应该理性处理问题。这样子的做法明显是过激了,在这一点上,孙杨被骂是不冤枉的。
  • 天梦逐月: 举报  2020-03-07 23:25:54  评论

一个监督尿尿的,看着把尿液自己自己装进特定的瓶子,然后带走。这么简单的事,还让你分析了一大堆,一个业余兼职的事,让你分析的那么高大上,太有才了
  • iasias: 举报  2020-03-10 15:47:22  评论

很多人就是从骨子里歧视劳动人民,一听建筑工,跟听到个弱智似的。问题,人家好好一个身体和信用正常的工人,从头到尾手都不用动,就看看,就看你尿尿你自己装也做不到么?
我要评论
作者:释非空 时间:2020-03-06 11:50:23
  孙杨不仅质疑了尿检人员,对采血的护士也进行了质疑。尽管根据WADA的解释和CAS的仲裁,护士方面没啥问题。但实际上,采血这个事情也并不是没有讨论的空间。这里面同样也存在不少疑点,这一点说起来也有点复杂,等我有时间后再分析一下护士采血的问题。
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 11:53:59
  在建筑工人明确表态愿意出庭的情况下,WADA说这种仲裁根本不需要药检人员出庭,并且之前无先例。这可真是邪了门了。放着大好的机会机会,反而是很轻松的在那里说不用出庭。我就问,到底是谁心里有鬼? ------如果这个是真的,这个事件真邪门
  • 释非空: 举报  2020-03-06 12:02:27  评论

这难道不是个烂借口?
  • 黎怡呈: 举报  2020-03-06 12:05:51  评论

揪着这些细枝末节闹腾没有任何意义。法庭裁决跟尿检没有一丝屁的关系,只看是否拒绝归还属于WADA的血样,归还了就不是抗检,没归还就是抗检。扯那些乱七八糟的没用,没人听你那些陈谷子烂芝麻
作者:往事随风吹2020 时间:2020-03-06 12:02:50
  孙的成绩和遗憾:孙确实给中国人增了光,前些届奥运会、重大游泳比赛孙获奖的官方解说镜头还记忆犹新!但是今天、现在你们在哪里!孙需要支持。。。。。。。(作为中国人我支持孙的,这就像自己犯错的孩子。。。。。。。)但是另外就我从网络知道的孙个人行为、为人处事、大到人品好像只能呵呵了!因因果果不是偶然的。作为局外人就看一点:为什么没有一位现役运动员出来发话就知道事情究竟是怎么样子。泳协只表示遗憾,官方为什么不发一声,年纪大点的朋友和长辈、德高望重的权威们为什么不言语呢?。。。。。。。。孙需要反省、需要提升自己!孙加油!中国加油!
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-06 12:06:56  评论

人品有瑕疵,但是真的瑕不掩瑜,有个性,张扬了一点。 但是人确实无完人。相对于很多人的破事,他那点事,真的不算大师。但是古人云,做人要低调。
  • 眼眸里星辰: 举报  2020-03-19 23:10:26  评论

人品有瑕疵?一个职业运动员,你要他有政客的无耻,奸商的奸诈,讼棍的卑鄙,他又怎么能成职业运动员?特别是在白皮的预谋下,萨达姆,卡扎菲,都逃不过,更遑论一个运动员。
我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 12:03:46
  只是因为检查人员不具备资质,他们当时自己也承认了这一点,所以同意不带走血样,怎么就成了我的错误? 。 这个好像后来国际法官不承认,说是在威胁中,没办法的时候答应的? ....
  • 黎怡呈: 举报  2020-03-06 12:07:57  评论

你参加比赛的时候是签了承诺的,一旦血样进入保险箱,产权就属于WADA,你没有权力处置血样了,别的话就不要说了,浪费精力
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-06 12:09:42  评论

评论 黎怡呈:确实浪费精力。
作者:多吃鱼子酱 时间:2020-03-06 12:47:38
  楼主的确傻白苦一个
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 13:37:44
  对孙杨有利的,都拒绝相信,对孙杨不利的,都选择相信。
  • johnzjy: 举报  2020-03-07 17:59:21  评论

有啥对孙杨有利的?
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-07 18:16:16  评论

评论 johnzjy:1. 三位检查官在文件中签字确认,证件不足,检查无效。 问题核心点:签字的时候,是不是被迫的。药检官,当时有没有咨询上司,上司是否同意。如果被迫,是否有证据证明? 。 2.尿检官,是否没有经过培训?孙有尿检官手写证明,反兴奋剂组织有培训记录? 法官相信后者?。
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 13:50:14
  孙,肯定有错,错在哪里? 你的愤怒,怎么能够针对社会中的弱小者。就算建筑工人去检测,其实你更应该去礼待,人家拍照,其实可以微笑着和人家合影下。显示大将风度,有何必陷自己如此尴尬之地。
  • kzzhu: 举报  2020-03-09 23:25:54  评论

他是成年人,但为此付出职业生涯的代价太高。希望孙不要因此沉沦,公道自在人心。现在规则是人家制定的,注意,更重要的是,这些规则由且仅由人家负责解释。所以,在没有成为规则制定者或参与规则制定之前,装孙子是有好处的。积极一点的思考是,中国能否打造一个规则由自己制定的现代体育IP?
我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 13:52:24
  善待生活中比自己弱小者,别人发怒的时候,你也不一定能承受的了。所以古人,劝我们做人要低调。 贵州有个主播不是被KILL.得理不饶人,何况呢?
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 13:53:09
  我骂的,是很多人说他是嗑药的骗子,连证据没有,国人中很多人跟风,看不惯 。
作者:马甲玩玩 时间:2020-03-06 14:17:03
  WADA是有问题,可是我们能怎么办呢?而且人家就是护短了,我们应该怎么办呢?愤怒也解决不了问题啊!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主渐行渐远_2018 时间:2020-03-06 14:36:00
  其实有几个问题:
  1. 当场检查官有没有同意分离样本? (是否威胁,这个有证据没)。
  2. 孙当时有没有咨询中国反兴奋剂机构?(如果咨询了,这个组织有问题)
  3.关于其中有人说从来没干过,后来有说干了20多次?这个谁在说谎?
  这些难道都不重要?重要的是你没有配合?

很多人都说要无条件接受! 什么叫无条件,这本身有问题。
  对于孙,小事大作,我觉得他也应当受到处罚。但是禁赛八年!是否最有这么重
  • johnzjy: 举报  2020-03-07 17:58:19  评论

1 你既不同意带走,也不同意放在第三方机构,检察官只能要求分离。 这又如何,孙杨就不违规了? 2 没有,只咨询了队医和领队;3 那个说从来没干过? 尿检的那个? 看着孙杨尿尿,干没干过有区别?
  • 渐行渐远_2018: 举报  2020-03-07 18:10:49  评论

评论 johnzjy:1.不是不同意带走,派个合格的人过来带走。 2.为什么要在纸质单据签,确认无效同意分离的?威胁,还是压迫。 3.干活和没干过,你觉得区别不大?现在情况是,一方给出干了一年,一方给出的是从没干过。 这个事情决定,谁在说谎,你觉得问题不大?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规