徐州市中心医院(四院)杀人不眨眼,是全国百姓放心医院还是卑鄙无耻医院

楼主:zxyiy 时间:2020-03-23 10:41:34 点击:2698 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

母亲因心脏瓣膜疾病去徐州市中心医院“中西医结合心内科’就医。张培影看了心脏彩超报告单,先让护士量了血压,护士将血压数值写在病历最前面(105/71)。张培影把了脉、听诊器听了心脏,然后才写了病历,在病历上只写了两种药(没写时间、主诉等):中药和西药“依苏”(马来酸依那普利片),最后是张培影签名。
  回家只吃了依苏第二次、第二粒(在晚上),次日早晨发现人已死亡。事后感觉母亲去世的极不正常,通过各种途径调查了解:“依苏”药就是罪魁祸首,依苏是降压药,母亲血压不高(105/71),开错了依苏药,导致血压持续降低、猝死。
  找到张培影、院方,我们有理有据还算友好的反映这起事情,它们不是积极调查清楚这起事件,而是百般抵赖。张培影很嚣张:想往哪鉴定就往哪鉴定!院方也看了门诊病历,也承认是护士、张培影所写。双方同意到医学会鉴定,患方将有关材料送到医学会一个多月,院方又恬不知耻说:张培影不可能写这样不规范的病历,通过各种办法阻止在徐州医学会的鉴定。
  张培影:徐州医届著名专家(徐州唯一的一个正高二级)、全国五一劳动奖章获得者、享受国务院特殊津贴、徐州市曾经的两家三甲医院院长,江苏省优秀院长等。张培影你莫名其妙的开错药导致严重后果,你能赖的了吗?你是医学专家还是杀人不眨眼的刽子手?
  徐州市中心医院:三级甲等医院、江苏省十佳医院、全国百姓放心医院等。这些荣誉怎么来的?徐州市中心医院你助纣为虐,不敢担责。在中国还有你这样卑鄙无耻的医院吗?

这就是徐州著名专家、三甲医院优秀院长、全国劳模张培影书写的病例?多么不规范!时间、主诉等都没有。

这就是张培影开的“依苏”药,血压(105\71)不高能否吃这个药?如果吃了会导致什么严重后果?你们可以咨询一下心内科医生就知道了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:154次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主zxyiy 时间:2020-03-23 11:28:15
  这就是“赫赫有名”的张培影,莫名其妙的开错药导致严重后果,你是医学专家?还是杀人不眨眼的刽子手?

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:快步走走 时间:2020-03-23 11:32:00
  唉
楼主zxyiy 时间:2020-03-23 21:23:26
  砖家
作者:海王星aa2019 时间:2020-03-24 07:55:02
  有没有法医监定。
作者:qilin1230 时间:2020-03-24 11:40:51
  是亲妈还是丈母娘?
作者:蜀海天使 时间:2020-03-24 13:30:27
  马来酸依那普利片可以治疗心力衰竭, 对于心衰病人,可以延缓心衰的进程,减少心肌梗塞的发生率,楼主在这里胡扯没用的,申请鉴定,让证据说话。
  • pydky: 举报  2020-04-18 12:02:51  评论

瞧瞧,,这就是典型的洗地狗,拿所谓专业概念忽悠人,楼主说的内容你都没仔细看、就扯起乱评论,总之你是洗地无下限,搅屎没原则,降压你要扯升压,又扯心衰治疗方法?你还要个脸不??能正常依规鉴定、楼主还来说这么多干嘛?,总之你是洗地狗你怕谁?!总之你自以为有点专业知识就东扯西拉忽悠到天涯
  • zxyiy: 举报  2020-04-18 17:07:35  评论

评论 pydky:谢谢
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2020-03-24 13:39:14
  心脏瓣膜病是我国一种常见的心脏病,老年性瓣膜病以及冠心病、心肌梗死后引起的瓣膜病变也越来越常见。
作者:蜀海天使 时间:2020-03-24 13:40:34
  如今的天涯,越来越不好忽悠了……
楼主zxyiy 时间:2020-03-24 15:32:34
  @蜀海天使 2020-03-24 13:30:27
  马来酸依那普利片可以治疗心力衰竭, 对于心衰病人,可以延缓心衰的进程,减少心肌梗塞的发生率,楼主在这里胡扯没用的,申请鉴定,让证据说话。
  -----------------------------
  没有心衰。就是防心衰还要有血压高才能吃“马来酸依那普利片”!“马来酸依那普利片”还有降血压的功能。血压不高是不能吃的。谁在胡扯?自己最清楚!你是真懂还是假懂?
  • 蜀海天使: 举报  2020-03-24 16:04:30  评论

到底死因是什么?你心里一点没数吗?是死于血压低吗?心脏病,呵呵,任何药物都有付作用,是否用药,医生是有利弊权衡的,难道专业医生还不如你?你到底想要什么?其实大家都懂,去鉴定吧,现在有规定,公立医院非鉴定不得赔钱息事。
  • zxyiy: 举报  2020-03-24 21:39:15  评论

我心里有数、你心里更有数,所有心内科医生都知道血压105\71能否开依苏(马来酸依那普利片)药,张培影更知道,但是他就这样开药了。不是去徐州医学会鉴定了吗?你们故意捣乱使鉴定没法在徐州医学会进行。你懂的太多了,还知道故意混淆是非。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxyiy 时间:2020-03-25 20:53:27
  视病人的生命如儿戏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:快步走走 时间:2020-03-25 22:11:06
  顶
楼主zxyiy 时间:2020-04-17 16:43:37
  @蜀海天使 2020-03-24 13:40:34
  如今的天涯,越来越不好忽悠了……
  最会忽悠的是你啊!
作者:诤与道相违 时间:2020-04-17 16:58:53
  心脏瓣膜病患者,附着血栓脱落导致肺栓塞或者脑血管栓塞可能性较大。
  一片依那普利能让正常人死亡,不大相信,这种药没这么大降压作用。
  如果看病过程或者病例有瑕疵的话,可以打官司索赔,人死了,多少能赔一些,不会很多。
我要评论
楼主zxyiy 时间:2020-04-17 20:09:50
  @诤与道相违 2020-04-17 16:58:53
  心脏瓣膜病患者,附着血栓脱落导致肺栓塞或者脑血管栓塞可能性较大。
  一片依那普利能让正常人死亡,不大相信,这种药没这么大降压作用。
  如果看病过程或者病例有瑕疵的话,可以打官司索赔,人死了,多少能赔一些,不会很多。
  是一片“马来酸依那普利片”吗?
楼主zxyiy 时间:2020-04-18 08:12:12
  d
楼主zxyiy 时间:2020-04-18 11:26:20
  @快步走走 2020-03-25 22:11:06
  顶
  恬不知耻,硬把“第四人民医院”改成“徐州市中心医院”,目的何在?
楼主zxyiy 时间:2020-04-21 14:52:45
  张培影先后是徐州市中医院、徐州市中心医院的院长,都是三甲医院
作者:ms1225 时间:2020-04-22 10:43:36
  不认错就是故意杀人,报案请公安局介入侦查!
楼主zxyiy 时间:2020-04-22 16:06:52
  @ms1225 2020-04-22 10:43:36
  不认错就是故意杀人,报案请公安局介入侦查!
  谢谢你,公安真正给百姓办事吗?
作者:宋老莫 时间:2020-04-23 12:37:53
  天涯,呵呵,lz能不能不要去医院看病啊,求你了,医生又不是上帝指哪儿哪儿活,有异议去医疗鉴定打官司呗
楼主zxyiy 时间:2020-04-23 15:17:30
  @宋老莫 2020-04-23 12:37:53
  天涯,呵呵,lz能不能不要去医院看病啊,求你了,医生又不是上帝指哪儿哪儿活,有异议去医疗鉴定打官司呗
  求你了,经常来捣乱
楼主zxyiy 时间:2020-04-24 22:19:03
  硬是把“徐州市第四人民医院”改成“徐州市中心医院”
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:发热门诊医生2 时间:2020-04-26 10:22:07
  唉,专业人士有理说不清
楼主zxyiy 时间:2020-04-26 22:29:00
  @发热门诊医生2 2020-04-26 10:22:07
  唉,专业人士有理说不清
  张培影太“专业”了!太“专家”了!
楼主zxyiy 时间:2020-04-29 12:28:52
楼主zxyiy 时间:2020-05-09 09:22:40
  老年人主动脉瓣狭窄,没有心衰,血压105/71,能否开“马来酸依那普利片(依苏)“?如果吃了这药,会导致什么后果?你的亲朋好友如果是心内科医生,你可以咨询一下就知道了。
作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2020-05-11 08:27:30
  看来楼主真是自己说的

作者:肺纤维2020 时间:2020-05-12 09:25:13
  大陆医改就是要钱要命,看我家情况,我在人民网微博发贴,他没办法,关了。

2017年3月份老伴,胃不舒服,胃胀、胃酸,到南医二附院一个三甲医院看病,吃了一个多月药,不见好,4月18日在她在医院做了CT检查,医生诊断是胃下垂,于是又按胃下垂进行治疗,吃了快20天药后病比以前更重,开始有点吐,5月22日在南京鼓楼医院做胃镜检查,检查报告单上显示是胃CA?,5月24日住进了南附二院消化内科,告诉他鼓楼医院查是胃CA?,住院后两天做了各种检查,验血说血没有问题,做了全身CT,报告里面也没有表明说有问题,只说胃癌待排,他们就要求拿南京鼓楼医院的胃镜诊断书,看过鼓医院胃镜报告后,说转到消化外科,从转到外科病房后就滴水不让进,外科主任看过报告和他医院全身各种检查后,说应该没扩散,做个微创就行了,说做微创病人痛苦少。家属同意了,谁知微创做一半说要开腹,切一部分胃,家属又同意了,腹腔开下来后说幽门处的癌细胞已经扩散切不了,就缝上了,后在小肠上装了根很细的引流管,说最多活两三个月,住十多天医院,嘴里再没有给进一滴水和吃一粒米,病人折腾瘦20多斤?已经治成了皮包骨。为什么一个幽门堵塞在你南京一家三甲医院 查不出来?而当胃下垂治?
  4月份在他南附二院检查还是胃下垂,五月份鼓楼医院胃镜检查诊断是胃CA?,一个月时间两个医院诊断为什么会有这么大区别?一开始说微创就能治?做一半又要开腹切胃,最后才说已晚期、扩散切不了,看了两个月时间的病,就把命送了。全身检查说没扩散,说微创就能切除?后开腹都切除不了,到底是治病?还是杀人,最后是做微创和开腹手术都单独收费?5月24日进医院是坐公交车去的,走进医院住院,当天早上能喝水、牛奶、稀饭,进过十多天住院治疗路不能走、水一滴也不能进,鼻子上装的真空吸胃酸的管子,在小肠上装了根很细的引流管,半个月医院住下来,已经给治成皮包骨了,出院时比从德国集中营出来的人还惨,6月6日躺着到台湾人办的明基医院,第二天就在胃幽门处装一支架,两小时后就能喝水、喝牛奶了,鼻子上装的真空吸胃酸的管子也拿掉了,明基医生说没办法治了,如不开刀还可以化疗,现身体体质太差,已经化疗不起来。你南京三甲是杀人医院吗。
  癌症是重病,5月24日住南附二院,25日至26日全身各种大检查,也没查出有胃癌,就凭鼓楼医院来的胃镜检查报告,现在想问一下做手术前到底有没有手术方案?如有手术方案是什么时候做的?因有端午节,28、29、30是休息,难道是27日做方案?31号手术吗?31日一大早就推进手术室,先微创、后又开腹,问一下如有方案会这么乱吗?病人全身大检查后就滴水不让进,等放几天假后一早就进手术室,这是医院吗?而我老伴这么大手术,只有护士来问一下,是治病还是要命?住十多天医院,病没猜出来、查出来,就又微创、又开腹?人就瘦20多斤,成皮包骨,是政府要杀退休工人命吗?
  5月22日做个胃镜后,回来做饭烧菜、接小孩放学。5月23日,也就是我老伴人身最后一次接送小孩上学、放学,也是人身最后一次在家做饭烧莱,也是人身最后一次进麻将馆。这就是中国人的命吗
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:大隐于市2013 时间:2020-05-13 09:49:25
  我母亲07年在安徽阜阳市人民医院也是三甲医院因腹胀难忍检查两次,都只是拍片子拿些什么艾草的回家外敷,后来五一实在受不了我带母亲去了南京中大医院,切片说子宫癌晚期已经扩散,经过治疗08年三月去世,我实在想不通现在为什么好多医生不懂装懂,亏得老百姓这么信任,老百姓的性命如草芥。。。
我要评论
楼主zxyiy 时间:2020-05-20 09:12:01
  老年人主动脉瓣狭窄,没有心衰,血压105/71,能否开“马来酸依那普利片(依苏)“?如果吃了这药,会导致什么后果?你的亲朋好友如果是心内科医生,你可以咨询一下就知道了。
作者:仁济医院平萍医生 时间:2020-05-31 16:47:51
  这是人生中最大的陷井!无数人前赴后继,不明不白,甚至连了解真相发出声音的机会都没…… 看懂此文受益终身!(良心转发)

为什么社会上,医患纠纷越演越烈?你在官媒上永远听不到真相。特色体制“法不责医”。中国医生是体制内的人,享有“免责伤害权”。

现在上海仁济医院北院生殖医学中心任职,原在上海仁济医院泌尿外科(男性科)的平萍是一个外地(徐州)来沪的女医生。平萍原先只是一个在仁济医院整形科范志宏手下做“技术脱毛”的小医生。这个女人不择手段靠勾引原仁济医院副院长兼泌尿科科室主任黄翼然,通过权色交易潜规则上位。跨专业跨科晋升,摇身一变成了男性科的副主任医师。而全国公立医院泌尿男科里几乎没有女医生从业,更没有主刀的女医生。平萍是个罕见的特例!

平萍在没有任何手术指征的前提下,她仅仅为了一千多元的手术费睁眼说瞎话捏造病史、虚构编造病灶,欺骗健康人在“命根子”上恶意手术。又因索要红包未果,竟在手术中疯狂的连环“做手脚”。她用凌迟的手法阉割处男,拿人切着玩取乐趁机发泄!直致上海本地的未婚小伙终身性功能丧失!术后平萍脸上那狰狞得意的笑容让人终身难忘!女医生平萍曾操着一口阴阳怪气的普通话叫嚣到:“我就这样对你了!让你做个太监痛苦一辈子!你去院长那投诉我啊,去啊!你还可以去找卫生局长投诉我!随便你告到哪里都没用的!

为什么平萍这个女医生有持无恐到比日本731还要凶残的地步?这是因为特色体制下“法不责医”是一项隐形的容错机制。也就是类似著名学者吴思所提出的“合法伤害权”这一概念。

作者:仁济医院平萍医生 时间:2020-05-31 16:48:21

楼主zxyiy 时间:2020-06-01 09:18:50
楼主zxyiy 时间:2020-06-01 14:29:52
  @仁济医院平萍医生 2020-05-31 16:47:51
  这是人生中最大的陷井!无数人前赴后继,不明不白,甚至连了解真相发出声音的机会都没…… 看懂此文受益终身!(良心转发)
  为什么社会上,医患纠纷越演越烈?你在官媒上永远听不到真相。特色体制“法不责医”。中国医生是体制内的人,享有“免责伤害权”。
  现在上海仁济医院北院生殖医学中心任职,原在上海仁济医院泌尿外科(男性科)的平萍是一个外地(徐州)来沪的女医生。平萍原先只是一个在仁济医院整形科范志......
  悲哀啊
我要评论
作者:仁济医院平萍医生 时间:2020-06-03 00:48:50

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极狐纳克 时间:2020-06-04 12:39:11
  既然楼主知道这个药血压不高不能吃,那为什么吃之前不看下说明书啊…我对于吃药比较谨慎,医生开的也会先看说明书,有问题及时问医生。
  • zxyiy: 举报  2020-06-05 09:15:51  评论

你好,不知道血压不高不能吃,后来才知道的。
  • zxyiy: 举报  2020-06-06 09:10:11  评论

当初去看病时,张培影首先问血压是否高?给它说不高。它让去门口护士量血压,护士将血压(105\71)写在病历最上面,然后拿给张培影看。谁知道张培影竟然能开这样的药?
我要评论
作者:mengzizou 时间:2020-06-18 23:53:43
  我是一个旁观者,对你妈去世感到十分沉痛,望你节哀。楼主没说你妈患什么病?只能看用药的病历好象是比较严重的水肿?真是这样这病确实不比较难治。
作者:mengzizou 时间:2020-06-18 23:57:28
  我是一个旁观者,对你妈去世感到十分沉痛,望你节哀。楼主没说你妈患什么病?只能看用药的病历好象是比较严重的水肿?真是这样这病确实比较难治。
楼主zxyiy 时间:2020-06-19 09:24:53
  @mengzizou 2020-06-18 23:53:43
  我是一个旁观者,对你妈去世感到十分沉痛,望你节哀。楼主没说你妈患什么病?只能看用药的病历好象是比较严重的水肿?真是这样这病确实不比较难治。
  你好,帖子内容第一句话就说了‘心脏瓣膜疾病’,也就是'主动脉瓣膜狭窄',不是水肿,血压105\71。
作者:何时才能有晴天 时间:2020-06-21 11:38:58
  我有经历,所以理解楼主,因为我们不懂医,所以认为医生开的药肯定是对的,我们对医生的信任,却换来亲人无辜的丧命。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规