南方的雨季

楼主:安悠幕西 时间:2020-03-30 07:22:00 点击:216 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看帖成了习惯,从来没有这么久没有出去转转的,旅游已经成瘾,憋很了。什么时候能放心出去啊?
  之前吧注册一个密码忘记又在注册,好像已经有了几个账号了。现在想取消多余的。试试也写点啥,记录人生快过半百的光阴。自己就是一个没有长性的人干啥都干不好。
  暖空气跟冷空气的抗衡还在继续,该进入夏季的南方今年确步履蹒跚姗姗来迟…2020都是一颗潮湿的心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主安悠幕西 时间:2020-03-31 03:07:53
  真的不知道怎么连续接着写,哈哈,看了这么多年的天涯居然不知道发帖好丑啊??
楼主安悠幕西 时间:2020-03-31 03:16:15
  难道回复楼主就可以接着写?那就来一段吧
  介绍一下自己,也许我要发帖可能就是夜里上来的,大家看了不要奇怪,如果有人看的话哈哈。不排除没人看的可能。我,快年过半百企业内退大妈,经常过着美国时间(家里人这样说我的)所以在夜里好像就是我的白天吧?因为没有事,孩子大了,她们都是白天工作晚上才回来的,所以我白天通常是睡觉的。这样说完就可以不必在意我发帖时间了。不过本人在积极调整作息,希望可以有着正常的作息时间。
  在2020年三月的最后一天,我还开着取暖器靠在床上拿着手机在天涯码字。
楼主安悠幕西 时间:2020-03-31 03:22:55
  所有的故事从…那一段发了还没有显示出来,等出来了在那个贴写故事吧。一直都是翻别人的贴爬别人的楼。今天我要自己盖楼,盖一个高楼,只是这个高楼会不会中途离场,不好说。
  今年可能所有人可能都是经历了一场没有经历过的灾难,这场疫情让人们习惯了所有好的习惯,卫生,讲卫生了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规