三十五岁,负债下的生活,撑不下去了

楼主:三十五岁至暗时刻 时间:2020-04-01 10:53:18 点击:253172 回复:2357
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:u_110327183 时间:2020-05-26 18:11:29
  楼主我同事需要一台口罩机,我私信你吧
楼主三十五岁至暗时刻 时间:2020-05-27 17:01:54
  简单说说近况。
  5月5日结束东莞之行,林总开夜车第二天早上七点多赶到漳州某达调机,机器顺利运行后大股东强力挽留共呆了五天,转场厦门翔安某迪调机三天,漳州某达深夜派车过来接过去又呆了6天,期间每天一千元工资。至此离开广东已满14天,5月20日回原公司报道,河南新乡郑总强烈指定我过去为其调机,加上河南平顶山客户的需求,预计十天到半个月可以拿到两万七千的调机费,遂向原公司续假半个月。5月21日到达新乡,5月22日下午机器开始出片,郑总要我留下来看机,5月25日夜对折焊震头开裂,待东莞寄配件。

今天难得休息一天,躺床上却腰酸背痛的,原来习惯了劳碌,就无力享受清闲了。
我要评论
作者:我是赢哥 时间:2020-05-27 23:04:09
  别搞的可怜兮兮的,说重点,怎么欠的就行了
作者:zjlai 时间:2020-05-27 23:39:09
  本人近六年来一直负债20-30万运转着,工资也就几千元,从不感到有什么压力,给你目前最好的方案是,五大行申请信用贷款,年利息5%左右,20万一年就1万利息,三五年总能还清吧?
我要评论
作者:ty_神仙298 时间:2020-05-31 23:25:24
  网贷就不要还了,我的宜人贷还有十二万,根本就不还了,他们又不上征信,又不敢起诉你现在国家也在查
作者:zuanshitang55 时间:2020-06-10 14:47:48
  年轻人有手有脚二十来万就不想活了,花钱的时候咋个想的
作者:apple_apple_ai 时间:2020-06-15 10:01:51
  才20多万,怕个屁。
作者:孤山一支公ABC 时间:2020-06-24 19:04:11
  看了一下你的账单,真心的不多,也就几年的事情而已,辛苦几年,很快就轻松了。。。。
作者:爱果6212011 时间:2020-06-25 00:06:02
  楼主怎么样了?
作者:爱果6212011 时间:2020-06-25 00:12:49
  继续更下去哈,我也负债400个,这两年难得看到慢慢能走出负债这个陷阱的人了。
作者:菲尔夏鸟 时间:2020-07-17 21:29:57
  要是没什么大的动作 直接就不还了 就是不知道会不会对孩子有没有影响
作者:Thrivrie 时间:2020-08-16 07:54:14
  稍微过节俭点。会好的。
作者:ty_143054150 时间:2020-09-06 10:34:43
  回复 @三十五岁至暗时刻:信用卡的问题我来给你解决
作者:ty_143054150 时间:2020-09-06 10:40:37
  回复 @ty_143054150:V 15527025130
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规