三十五岁,负债下的生活,撑不下去了

楼主:三十五岁至暗时刻 时间:2020-04-01 10:53:18 点击:254129 回复:2361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
作者:小小绵羊WY 时间:2020-04-10 21:55:16
  我朋友做生意的,也是到处借钱,银行的、网贷各种,拆东墙补西墙,看着都累! 不如上班好了。
  • 冒丁是塊寳: 举报  2020-04-19 13:11:11  评论

你这个朋友后来怎么样了
  • 小小绵羊WY: 举报  2020-04-20 16:12:48  评论

评论 冒丁是塊寳 :没有联系了。以前关系是超级好的那种,后面每次联系就是找我借钱,加上这次武汉疫情这么大的事情都没关心我下,所以不打算再联系了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxdn23 时间:2020-04-10 21:55:21
  不跑路嘛,在家发傻呢,就说到美国大学做个演讲,避避风头再回来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微南风吹 时间:2020-04-10 22:04:07
  你信用卡刷卡费用确实高了,一般都是0.55,另外不要相信任何代偿软件。
作者:微微南风吹 时间:2020-04-10 22:05:16
  @绝不用挂 2020-04-10 21:28:06
  楼主有替宜人贷打广告的嫌疑, 现价段 我建议各位投资者能撤就撤吧。

-----------------------------
  这时候还有人玩P2P吗?
作者:ty_116017169 时间:2020-04-10 22:25:29
  穷则思变
我要评论
作者:李老五1969 时间:2020-04-10 22:34:10
  扯淡,欠债二十多万在现在的社会算个球事。
我要评论
作者:老爱2019 时间:2020-04-10 22:50:06
  不过你是怎么欠的债务。不要一个人扛。坦白是最佳选择。

一个人扛,压力实在太大,有的时候会扛不住,或者自暴自弃。

22w的债务,我看了下,宜人贷这种其实很高的利息,表面上好像才年息20%,其实因为你每个月在还款,年息有36%左右,非常高的了。而信用卡也要年息18%。

22w也就是说光利息一年要5w,你这个利息太高了,应该申请一些低一点的贷款,而低一点的贷款,肯定要夫妻双方签字的,所以还是先坦白为好。

除非你年收入达到20w到30w,加上兼职的话,那就根本不是问题了。家庭开销1年10w其实也算挺省的了。不信,你到年底看看,如果你继续以债养债的话,年底30w负债保底。
作者:ty_天空海阔803 时间:2020-04-10 22:50:53
  网贷是不能碰的,一个朋友为了女朋友碰了网贷,现在已经很难上岸了
作者:ty_138882177 时间:2020-04-10 23:11:59
  能力匹配不上风险控制
作者:121704102 时间:2020-04-10 23:18:53
  生活还得继续,三个字,想办法。
作者:弯路中前进的人 时间:2020-04-10 23:26:03
  加油!35岁是1点中的太阳,这点困难算什么,一个月有7千的收入,再加挣点外快!也许两年就可以走出困境!我比你负债多,比你更难受,依然咬牙坚持着!只要你想去解决问题,一定可以的!
作者:没有趟不过的河 时间:2020-04-10 23:41:06
  草,我58岁欠债500多万,信用卡欠100多万逾期7年了
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2020-04-10 23:44:15
  没钱买啥房啊?把自己害了!
作者:萌向钱 时间:2020-04-11 00:19:26
  楼主能教我编程吗?
作者:powerdiy 时间:2020-04-11 00:27:12
  借钱买房虽然我不赞成,但就成家来讲,买房自然是早买好,毕竟你挣的钱远不如房价涨的厉害。努力还完这点欠款,剩下的日子就好过了,起码有房了,如果等现在再买房,那更是天文数字。
作者:娃娃笑笑哈哈 时间:2020-04-11 00:44:21
  刚一看,吓我一跳,是谁把我的秘密说出来了,差不多35岁,同样欠了20多个。同样是买了房子而且离工作的地方上千公里,我17年买的,19年借钱装修,关键同样的每个月还贷款3800.我是亲戚借款12万,找公司借款8万,小舅子借款3万,支付宝1万,微信1.8万,信用卡还欠8000.加起来26多万,非常是头大,老婆带孩子没有上班,她想离婚,之前一个月9000多还能勉强可以过生活,现在疫情收入太少,也不知道该怎么办了。
我要评论
作者:不饱和溶液 时间:2020-04-11 01:16:25
  我,月入7000,房贷5000,每月只靠2000块生活……幸好只是自己养自己……凑和着过吧,希望这样的日子半年后可以过去……还要养一辆破车……
作者:棋牌魔术 时间:2020-04-11 01:58:26
  不是赌博输的吧
作者:穗穗zsl 时间:2020-04-11 03:04:28
  我没欠款,背着房贷都觉得压力好大。。。
  但是活人不能被尿憋死吧,加油
作者:cutepig123 时间:2020-04-11 03:16:49
  你这银行全部是贷款,信用卡贷款利息这么高。你爸妈一点存款都没有吗?你老婆是你老婆吗?租房子又不贵,何苦这么耗死
作者:坏蛋正重生 时间:2020-04-11 03:32:23
  唯一的办法就是卖房子,这种滚雪球的债务爆炸只是早晚的问题,坚持不了几年的,再晚一点房子都抵不了债
作者:zxcvmkop 时间:2020-04-11 04:08:23
  楼主还是要让你老婆懂得节约啊
作者:yetej 时间:2020-04-11 04:30:02
  刚欠350万 毫无压力
作者:山林樵夫2016 时间:2020-04-11 05:12:11
  没有压力,就没有动力,穷则思变,不逼一逼,不知道自己有多大的能量,看好你楼主,为了孩子老婆,加油
作者:闲人3019 时间:2020-04-11 05:52:58
  银行就是催命的,你以为你买的房子 以后就是你自己的吗?当你还不起房贷,银行是不会跟你客气的!!!有人说是死缓,可笑,死了,也让你尸骨无存;早一点 把信贷还上吧!一但,失信,以后,你就算是做火车,票都会买不到!!!
作者:绝不用挂 时间:2020-04-11 06:12:58
  @绝不用挂 2020-04-10 21:28:06
  楼主有替宜人贷打广告的嫌疑, 现价段 我建议各位投资者能撤就撤吧。
  @微微南风吹 2020-04-10 22:05:16
  这时候还有人玩P2P吗?
  自2019年以来 绝大多数P2P都被要求强制转型、清退。 宜人贷是极少数还在正常发标的大平台之一。
  P2P的借款利率是远高于信用卡分期的。绝大多数人从P2P借款的实际利率会踩36%的红线。

楼主在低利率的银行信用卡未用到极致的情况下 选择从P2P获取资金 所以我才说有打广告的嫌疑。
作者:u_98929532 时间:2020-04-11 06:28:14
  楼主年轻,加油!还有生意可做,熬过这段时间就好了。我可比你好不到那去,五十岁,找工作,工厂说哼年龄大了,网上投简历,都是泥牛入海无消息。还有两个读书的小孩!压力山大。要生活,疫情下的生活,无奈!
作者:yhr120048433 时间:2020-04-11 06:56:04
  房子抵押了,利息低,没有过不去的坎。和家人坦白,不要给自己压力啦。
作者:新生活真幸福 时间:2020-04-11 07:03:35
  你的工资按低层人员衡量,也不算少,每月7000元的工资,三口之家,也算够用。比上不足,比下有余。关键是你总觉得自己有二下子,有技术有能耐,做点私活,比上班都多,所以就三天打鱼两天晒网,做私活,还没有那能耐,一半会修不好。所以出不了满勤,工资开的少,外快又接不上流。还习惯了以卡养卡的不良循环,还不上了就借款还钱,结果是越欠越多。谁也不愿啊,现在欠了外债,就得找亲朋借无息的钱,还了债后,省吃减用,把债还清就好了。
作者:浅衣mcm 时间:2020-04-11 07:21:08
  一个月7000的工资,养一大家子,有老又拖小。楼主谁给你的勇气借那么多钱?
  没钱还要买房,买了又住不上,这咋想的?
  沾了网贷,就会成为无底洞。孩子多大了,不能给你爸妈带,老婆出去上班么?
  这么拖着,你以为能瞒住么?你老婆不能接受卖房子,就能接受你几十万的欠款?真心跟你过的人,肯定是同甘共苦的。过不了的人,你也有纸包不住火的时候。
  这资不抵债的生活,总有一天会崩塌,顷刻间砸下来就把你毁了。把房卖了还了吧。不然负债只会滚雪球一样越滚越大。
作者:虹天北13 时间:2020-04-11 07:29:35
  你财务出状况得和家里说,你借贷没和家里商量,这是否多少也有自己问题?这个时候最紧要的是家人理解共渡难关,房子或卖或租,也许你老婆觉得事出突然会有强烈情绪,但不能再瞒着,困难是一时的,家庭很重要,其实你老婆牺牲也很大,不知你孩子多大了,上面抱怨妻子不工作的人是自私的,孩子是老婆生产,带大的,这本身不轻松,还要去兼顾工作挣钱这更不易,他们靠嘴说风凉话,而你们的日子是自己过的,各中滋味自己知道,所以老话说女怕嫁错郎,如果找个自私的人真是无尽痛苦,先理解,互相包容面对困境,再此基础上才能付诸各种解决方法
作者:国忠诚2 时间:2020-04-11 07:31:05
  首付款都是借的,没钱买什么房?如此高杆杆买房风险有多大考虑过么?
作者:群众d 时间:2020-04-11 07:33:05
  坚持,挺过来,你会迎来春天,年轻没有什么不奋斗的理由。
作者:jjmvp1327 时间:2020-04-11 07:41:37
  你这还是好的了,房贷和信用卡都是良性,收入稳定勉强可维持。多少人是天天被银行小贷黑催收逼得走投无路,征信上一堆逾期,每天想的是怎么借钱堵窟窿
作者:Alexander9442019 时间:2020-04-11 07:46:02
  我没有欠那么多钱的经验,最多一次投资失败,欠过10万块,工资不高一个月6千,两年内省吃俭用(基本上顿顿青菜煮面条)也还完了,所以也没有什么好的建议来帮助楼主,只能诚心诚意地说一声楼主顶住,实在顶不住了,就向家里人坦白吧,毕竟不赌不嫖不吸毒,没什么见不得人的,看看有什么情况再说。又或者看看有哪些亲戚朋友可以借钱(这时候就不要管什么面子不面子了,借钱不丢人,赖账才是)来度过这个难关。
作者:有双双飞 时间:2020-04-11 08:11:25
  下面不看了,第一个图就叫人胆颤,看了你收入七千,每个月换七万,兄弟,佩服,再多办几张卡吧,然后就是360,微粒贷什么的,没有它法。
我要评论
作者:临语解字 时间:2020-04-11 08:18:11
  楼主现在住在哪里的?和父母一起还是租房?这两种情况的话新房就不要卖,可以简装一下租出去。
  另,一定要和老婆坦白,告诉她要开源节流,减少补必要开支。
  鉴于有孩子的情况,一定要给孩子买份医保(国家的)。
作者:知行wg 时间:2020-04-11 08:25:42
  挺失败的
作者:长线是金918 时间:2020-04-11 08:26:58
  楼主可以把家里18周岁以上的成员都开个股票帐户,然后申购可转债,一个帐户好的话,每年可以赚四五千,不好的也有1千,中一只存1000元,20天左右可以售出,无风险,但绝对不能炒股,我有个同学炒股现在比你还惨,三年前,把祖上的一套房子卖了还信用卡,现在又欠了40万的信用卡,我只能帮你这些了。
作者:慈悲心2020 时间:2020-04-11 08:29:48
  老婆为啥不工作?
作者:飞絮飞花层冰积雪 时间:2020-04-11 08:30:13
  楼主还是不错的,有稳定收入,还能兼职,也很有责任心。老婆可以去上班赚点减轻压力。
作者:南漂两年 时间:2020-04-11 08:35:13
  不容易。
作者:忍不住注册啦 时间:2020-04-11 08:40:08
  找个天台,纵身一跃,啥事没有!
作者:蓝夜提琴 时间:2020-04-11 08:44:58
  老婆怎么不上班?大部分情况,总会有个老人帮带孩子吧。
我要评论
作者:jiangxianwu 时间:2020-04-11 08:47:28
  卡奴,超前消费要有底气才行。
作者:杜明燊 时间:2020-04-11 08:52:13
  有本儿童读物《小狗钱钱》有一节专门讲家庭欠债,债务危机应该如何处理。
作者:时光逝水2018 时间:2020-04-11 08:54:01
  @奧蘭多布魯姆 2020-04-10 15:37:54
  很多年前
  我买第一套房子时候
  我摸了摸口袋里的铜板 算了算公积金的余额和月入
  确定我兜里钱够首付了 我的公积金够还贷了
  我才入手了
  2011年
  我买第一辆车的时候
  我兜里有20万现金
  我看了大众途观 试驾了三菱欧德兰
  都还行 就是钱不太够
  最后16万全款长城第一代H6 2.4L
  那会还是三菱的发动机
  当时很多朋友问我为什么不贷点钱上途观(大概30万下地)
  我说全款的车就不......
  言之有理
作者:前尘过往的马甲 时间:2020-04-11 09:09:25
  明明是好人,但不要办傻事。
作者:前尘过往的马甲 时间:2020-04-11 09:10:39
  你现在除了自己,能卖什么就卖什么吧。都是第一次做人,别那么为别人而活。
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-04-11 09:11:16
  @暗黑喵星人 2020-04-10 10:54:12
  靠你一个人的收入,又要养家又要还钱还有房贷,你是超人吗?即使欠的钱还清了,以后以你老婆的生活方式钱还是不够用。你的状况必须要痛下决心,和你老婆好好坦白,规划好以后的生活,几年内都必须非常节俭。你还有孩子,以后教育还会花很多钱,你这样生活不仅自己苦,还会害了孩子。建议还是把房子卖了,还清欠债再改变生活方式,慢慢存钱,以后有钱了再买房。不能总是说有难处办不到,谁家都有困难,但是拖不是办法,先和老......
  赞同这种观点!
作者:汉街118图片社 时间:2020-04-11 09:18:36
  未来至少5-10年的大趋势是萧条,经济危机下的萧条,负债成功上岸的可能性很小。这玩意就像股票止损一样,应该快刀斩乱麻迅速解决债务问题,应该卖房!
作者:383858280 时间:2020-04-11 09:32:08
  @你说是就是啦 2020-04-10 16:33:20
  楼主,你欠20万算个啥,我欠40债还没奔溃呢。外加房贷150万

在2020年7月前,月还款额2.8万
  我4月份要还7万左右的信用卡,我都还活着,不怕。。
我要评论
作者:老处长维京人 时间:2020-04-11 09:34:45
  天暖和,晚上去摆摊,收入可以的。
作者:怀荤 时间:2020-04-11 09:36:22
  :
作者:jschll 时间:2020-04-11 09:40:05
  首先要和你老婆坦白,把所有的帐务列出来,具体开支在哪里也明确告诉她,我就想不通了,不嫖不赌,老婆应该知道你的收入和开支不称吧,难道就一点没有怀疑?看看老婆手里有多少钱,或者找老婆那边的亲戚朋友先借钱还信用卡的,20多万数目也不是特别大,夫妻俩齐心的话,五年内肯定能还清的。
作者:原木人生 时间:2020-04-11 09:42:17
  你这样满嘴谎言!早晚是个事!
作者:全是做梦人 时间:2020-04-11 09:46:51
  这样的经济形势下,你是千钧一发间
作者:xwzxh121 时间:2020-04-11 09:48:07
  正是年轻时,加油
作者:zhangbenchang 时间:2020-04-11 09:48:29
  年轻人超前消费,一旦遇到事,麻烦了
作者:AA曼特莱斯 时间:2020-04-11 09:57:31
  @AA曼特莱斯 2020-04-10 15:46:55
  欠债的都一样,只是理由千万种。我也是欠账一族的,应该有100万的欠账了,(房贷还有120万)。有60万是为男友投资贷的款,他的项目本来是很有希望赚过300-400万的,因为疫情项目一再叫停,(项目政府的)现在已变成遥遥无期。我既不本抱怨,也不能叫他放弃。只希望有奇迹出现。
  本人今年还是本命年,看看这年风,再看看我所在的行业。新拔凉拔凉的的。但是生活还有继续。
  生活不要放弃,奇迹总是不出现的。
  @湘农人家 2020-04-10 16:35:37
  生活不要放弃,奇迹总是不出现的。说的真好。
  谢谢!周末好!有一句话:绝处逢生。加油!!
作者:may4352 时间:2020-04-11 10:01:37
  要坚持下去呀aaa
作者:AAA1969777 时间:2020-04-11 10:14:39
  每月7000元工资还没法活撑不下去?只有2000到3000元的岂不是都该死绝了吗?
作者:2020三少 时间:2020-04-11 10:17:23
  兄弟建议你和家人坦白,15年入手的房子到现在应该有涨。我也15年的房子,去年底把出了,现在浑身一身轻。我高光的时候一年能挣100多个,后来误入歧途身馅泥潭,什么贷都有,没办法了只有和家人坦白,没有其它的便捷好走。我去年底果断把房子出了,还完债还剩下100多个。现在租房子住,和家人一起感觉很开心。
作者:围观围观算了 时间:2020-04-11 10:29:52
  如果现在还不处理房子,大疫情下,如果经济继续下行,到时候恐怕会更惨
作者:你是我的眼屎嘎嘎 时间:2020-04-11 10:37:41
  名下还有房产,怕个毛啊!像我们这种没买房,就一破车还欠了二十几万的人咋活?收入还不稳定,吃肉的时候才一万多点,吃糠的时候才四五千,信用卡十几万每个月要倒腾。我都想着好好干两年就上岸了。
作者:ty_勇381 时间:2020-04-11 10:47:34
  这个债务还不算严重,关键是,你还有套房,那是硬货。尽量不要分期吧,有条件的话,还是刷新还旧利息最低。而且每张卡控制刷50%以内。慢慢还会还上的,毕竟你的收入还算可以的。千万不要想创业了,可以兼职。
作者:zhangbenchang 时间:2020-04-11 10:49:07
  关注超前消费人群
作者:zhangxiao5668 时间:2020-04-11 10:57:17
  @涯涯Y7 2020-04-01 17:36:34
  问楼主,主要是做什么工作的?
  路过
作者:肖依AB 时间:2020-04-11 11:00:54
  楼主,你还是应该和你家人共同面对,好在你年轻有技术,这是你的优势,加油,希望早日看到你无债一身轻!多保重自己!
作者:caizhanggang 时间:2020-04-11 11:01:03
  你这种情况,只能是开源,增加收入,老婆也出去打工,一年夫妻赚个15万,就不是问题了。
作者:小可乐2018 时间:2020-04-11 11:03:12
  楼主,昨晚刚跟老公吵架,分房睡,也是因为钱的事,也是外债,我老公比你恐怖,借了五十多万高利贷,自己的信用卡也是刷了几十万,家里的房贷车贷都是我在还,他就是还他自己借的钱,然后每天还要装大佬,抽烟五十块,花钱也大手大脚,我说我不反对他借钱来做生意,但是他就是没有规划,想一出是一出,真不知道哪天资金链断了,该怎么还这些钱,我是没有能力还,所以我很焦虑,他却不以为然。每次吵架都想离婚,我心里承受能力没有那么好,女人都是想稳定一点,哪怕穷一点没有关系,一步一步来,但是我老公想一口吃成一个胖子,他陪我读书三年,我陪他创业三年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:soler90 时间:2020-04-11 11:14:14
  我就搞不明白为什么这么多明明穷的只剩条裤衩子了,不但天天大手大脚的花钱,还要借钱买房装B,完了跑到网上发个帖“负债多少多少该怎么怎么办”我的答案就俩字“该”“滚”
作者:u_112661365 时间:2020-04-11 11:21:36
  心态放宽些,不要给自己压力,我跟你一样的年纪,欠亲戚20万,老爸49岁就过世了,现在有个3岁小孩,老婆从学校出来后就没工作过,饭也不会做,自己一个人带不了小孩,所有我辞职在家带小孩做饭3年了,现在卡里只有几千块了,小孩要读幼儿园了都不知道在哪里弄钱。
我要评论
作者:zzhfree 时间:2020-04-11 11:22:37
  楼主会开车吗,现在开渣土车一个月2万!!!
我要评论
作者:你挡到我发光了1 时间:2020-04-11 11:32:11
  我也是信用卡套的首付20万,每个月的工资还着信用卡欠的20万分期,日子紧紧巴巴的,还好是女朋友帮我还房贷, 只要是合理消费并且没有月月透支,日子是能过下去的,既然说老婆开支大,我觉得应该坦白给家人,一是看老婆这边能不能给你缓解分担,二是自己没那么辛苦,一个25岁的小弟留
作者:不忘初心315 时间:2020-04-11 11:32:13
  @三十五岁至暗时刻 2020-04-09 19:22:53
  中行卡刷出4938,到帐4905.3,明天支付宝花呗要还一笔3750。
  花呗欠的钱有一千多是之前还不上分期的,一部分是给老婆开通的亲蜜付消费的,女人啊,真心头疼,没钱给她消费,也知道我每个月要还债,也不给自己乱消费了,可是在给孩买东西时,还是难以理解,最近一个月,给孩子买了三双鞋,七八件衣服。去年换季买的衣服,有的才穿一两次而已。
  把亲蜜付给她关了,这下惹毛了,把我微信拉黑了!
  @孤岛上的石头 2020-04-10 10:56:57
  楼主要和老婆说明白自己的财务状况,风雨同舟才是夫妻的日常,法律上你欠的债也是她欠的债,消费节约点,把孩子交给父母看管,老婆也要去赚钱,共同奋斗的日子才是最值得回味的。
  楼主一定要和老婆说清楚你目前的状态你的不容易,最好接到身边让她深切体会目前你们的难处。我和老公也是贷款100多万买的房,工资也不高,还有2个孩子,孩子的衣服什么的我基本新的买一两套,其他都是跟朋友要他们旧的衣服穿,小孩长得快没必要买太多,我们朋友之间基本都是二胎了,差个几个月衣服都互相送着穿没啥呢,跟你老婆商量把房子卖了一部分还贷款,一部分买个小点的房子,不然真是太难了,把老婆接身边,她也可以干点工作比如微商,带着孩子也不影响做,可以给你做做饭互相扶持。
作者:梦里白银 时间:2020-04-11 11:37:25
  三十岁的男人是压力最大的时候,上有老下有小,担着自己的责任和义务,走正道奋斗。
  我能理解楼主这压力,我月到手3万多,养俩娃,老婆无法上班,在家带娃,房贷也是3千多,欠债80万(有50多万属于保底投资,年底肯定可以赚一些,至于多少还不确定),还有20多万是前年买房时借的,我这边比楼主好的是钱是找家里人借的,没有利息也不会被催着还(不过我自己和家里人说了,还款时会补他们的利息损失),但我一样感觉压力大的很,现在也相当于在分期还(每月还1万多)。家里每月正常开销1万多一些,我个人基本不咋花钱。信用卡我就读数期间用过,现在没用了,我工资卡所属的银行问我几次让我办,免年费高额度,我都没同意。
  希望楼主加油,信用卡和网贷那些慢慢还了之后,尽量别再沾了,尤其是网贷,最后可以保留一张信用卡,其余的注销。加油,作为一个男人,你在靠自己努力担负你的责任,就凭这一点,你值得尊重。
作者:一鹏翔 时间:2020-04-11 11:39:41
  35岁啊,真的是80后的苦难日子,孩子两个。目前欠款30万,在邮政银行贷款20万,每个月还2000多利息。平安金管家哪里借10万每个月还3000多还有2年才还完。目前工资3000多,自己合伙做点生意每个月有8000多,今年生意不好就3000多。老婆在做完达山奶粉销售每个月4000业务不好工资低。她还兼职点药品业务每个月也就4000多,气人的是她哥哥好面子自己在中国联通县城里上班每个月就4000多,前年借钱买宝马车,和她借钱当时没钱开通50000信用卡全部给他哥刷完,目前每个月要帮他哥还2000多。房贷不多每个月还1800我分30年还完泪奔啊。觉得好的是两个孩子喝的穿的都非常便宜都是从母婴行业朋友拿货,目前我妈妈带孩子,可怜我妈妈了。
我要评论
作者:一口一个大馒头 时间:2020-04-11 11:40:34
  @三十五岁至暗时刻 2020-04-01 10:53

------------------------------
  牛叉啊
作者:ty_潇湘雨972 时间:2020-04-11 11:41:33
  @三十五岁至暗时刻 2020-04-01 11:26:19
  刚才光大信用卡刷卡6589元,到帐6546元,互助会1交钱630元,剩下的先还中行信用卡吧,明天再刷出来还招商信用卡。
  下午请年假去做兼职,给一个客户设计的一台压箱机(全包6500元),主体交给一个模具厂制作(费用4800),己完工,剩下线路我自己去配,配完就送货。这是人生中第一单自己接的非标小设备,前期讨论方案就花了不少时间,重要的是得到客户的信任。
  兄弟 我和你一样 信用卡来回倒腾年利率差不多4.5个点 但是我没碰网贷,,现在又办了一张信用卡 加一起快40万了 在一个别想着你老婆给你分担压力了 到最后会离婚的 我就是前车之鉴
作者:13号猫咪 时间:2020-04-11 11:47:34
  你老婆不工作么?这钱是干什么欠下的???信用卡欠这么多???我工资比你高,信用卡好几年一直都维持在1万的额度,就去年才刚调到5万。想欠也欠不下啊
作者:雷人时代 时间:2020-04-11 11:48:28
  我不知道楼主的老婆是不是真的那么不懂事
  不了解所以不评论
  但是楼主连实话都没跟老婆坦白 就责备老婆花钱大手大脚 然后认定老婆不可能跟自己共苦的
  你老婆也挺可怜的 在蒙在鼓里的情况下被宣判有罪然后被街喷 至少这一点 你真的不是一个合格的老公

务必把网贷还掉 不要碰网贷 这是你上岸的第一步
  楼主的收入想要上岸其实不难的
  我工资扣除五险一金拿到手2200左右 每月房贷加手机分期1600 剩下就是生活费了 借钱付的首付 三张信用卡欠共4万那样子 压力大 但是只要自己稳当一点 上岸可能会迟点 但肯定能上岸的 共勉吧
作者:avocado009 时间:2020-04-11 11:51:21
  小白弱弱的问一下大家的POS机哪里买的?
作者:9527渣男 时间:2020-04-11 11:53:03
  @avocado009 2020-04-11 11:51:21
  小白弱弱的问一下大家的POS机哪里买的?
  找那种上门办信用卡的,他们大把
作者:vavasala 时间:2020-04-11 12:01:07
  我跟你差不多,现在还有个小宝宝,老婆也是不知道怎么过日子的。头都大了!
作者:方树青 时间:2020-04-11 12:04:08
  今天中国银行客服小妹打电话给我,说我这个月刷卡4700元,可以办三个月分期(利息费率0.325,这是5折后的费率)(多了期数费率高些),同时办理了一个三个月借现金1万的活动,利息费率0.4,也就是借一万分三个月还本之后利息还120元(利息先扣)!似乎觉得中国银行的政策比较暖人心!说是考虑到疫情给大家造成的困难!
  --
作者:semon_群 时间:2020-04-11 12:06:06
  看看楼主这帐单,真的很恐怖。
作者:长顺兴 时间:2020-04-11 12:09:55
  买房子欠的债,你这点债算个屁呀,,,

哥2016-2019连续4年亏损40多万,今年不出意外还是亏,怎么说?
作者:冬秋雨 时间:2020-04-11 12:11:07
  你有固定工作,每个月都在拿工资,还能维持,负债15万,失业中,过得压力大
作者:328563119 时间:2020-04-11 12:26:49
  可以让老婆也工作吧,不管赚多少都会少点压力,不说多了,她自己的零食钱总能自己解决了吧。作为女性,我最看不起就是手心向上的做法。
作者:一条名叫巴乔的鱼 时间:2020-04-11 13:01:48
  还以为因为背着房贷欠债二十多万呢,这只是日常生活,欠下这么多钱,确实亚历山大,不过这里面含着楼主首付借的一部分钱。
  本来还觉得我们都没耽误工作,我公司很早就开工了,老公之前一直在家办公没停过工作。。3月份开始他开始的去公司现场办公。
  我这边还好,但是老公这边,因为疫情的原因,下边业绩一直不理想,整个部门的绩效都砍了一些,现在连续两个月了,每个月都少了3000块。就是现在孩子幼儿园的学费不用交,所以少了的收入跟少的支出差不多,才没那么明显的感觉。
  楼主这情况,最好还是要跟老婆摊个底,就算老婆没条件去工作,至少开支上注意点啊。
作者:sky520_00 时间:2020-04-11 13:11:44
  楼主自己的问题别说老婆手大了,你7000的工资还完2800贷后还有4200,还租房加三口人生活,你别死要面子活受罪刷信用卡借钱出去,别刷信用卡首付免强能生活。你刷的这些钱没有还款能力,拆东补西,利息和费用越来越多。进恶性循环了。
作者:王宸若宇 时间:2020-04-11 13:50:51
  这不算什么,我15万呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规