法院“被执行人”与“文明家庭”的诡异关系

楼主:长安老五 时间:2020-04-08 20:39:29 点击:712 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

法院“被执行人”与“文明家庭”,
  看似风马牛不相及,联系到一起,有没有一种诡异?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:40:22
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:40:39
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:40:58
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:41:21
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:41:39
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:43:06
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:43:23
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:43:43
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:44:55
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:45:57
  疫情期间,不是提倡网络办公,电话办公吗?
  口号永远是口号,提倡永远是提倡。
  防疫情,很多办公区设限,群众上门办事难。
  几个部门,都管不了的事,谁管?
  群众如果不上门跑断退,等工作人员的电话回复,怕是……
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:46:30
  这样的文明家庭,被执行人
  社区和街道办不知道:“文明家庭”的证书该不该撤销?
  评选的时候应该是公示了,现在该不该在社区公示?
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:46:57
  已分别反映给秦川社区、
  韩森寨街道办
  欢迎广大网友关注,监督:
  政府基层部门的办事能力或效率

韩森寨街道办电话:83218155
  秦川社区电话:89533201
楼主长安老五 时间:2020-04-08 20:47:48
  领导出来给大家普及一下:“文明家庭”是个啥?
  国家为啥要搞这个文明活动?
  是为了推进社会的精神文明?
  还是给个别“被执行人”脸上贴金子?和稀泥,拿政府的信誉做儿戏?

“被执行人”和“文明家庭”是怎样“和谐”共存的关系?

这是政府要推进的:新的社会价值观吗?
  “文明家庭”是咋样神操作评上的?
  管理部门能不能公开的在这回复一下:
  其中,秦川厂的个别领导或工作人员有暗箱操作没?有贪污腐败没?
  “文明家庭”证书,政府的公章盖对了吗?还是发错了人?现在该咋处理?

希望管“文明家庭”的上级部门,出来给韩森寨街道办、秦川社区帮帮忙。
  重新学习一下文明精神,普及一下法律,
  不要让工作人员一直请示领导中……
  不要让老百姓一直等待……
作者:老海2015 时间:2020-04-09 08:39:34
  现代"五好"家庭标准:
  流氓、老赖、贪官、混混十马仔?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规