梅西的封神之战

楼主:WH_15730660836 时间:2020-04-16 17:34:21 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  谈起梅西的封神之战,无疑是2006-2007赛季第26轮对阵皇马的那场比赛,那场比赛中小将梅西年仅19岁。

  比赛开始之前梅西换上了他的战靴做好了随时上场的准备。本次的对手是死敌皇马,同时巴萨也坐镇主场洛坎普迎敌。终于随着裁判的哨音响起比赛开始,巴萨的开场并不妙,第四分钟,范拟利用巴萨后防线大意率先破门。第11分钟疾如闪电的梅西帮助主队第一次扳平比分。1分钟后皇马范尼利用点球机会再次反超比分。而这似乎丝毫没有影响到梅西的骚操作。第27分钟,梅西梅开二度将皮球送入了皇马大门。第73分钟,皇马再次获得良机,故地左路任意球传中,普约尔盯人失误,拉莫斯7码处顶入远角度,巴尔德斯目入皮球入网,皇马再次3-2取得领先。巴萨球迷心提到了嗓子眼,因为对手是皇马他们的宿敌,是不能输的一场比赛。留给巴萨与梅西的时间已经不多了。巴萨全队都把目光投向了梅西。梅西异反常态的冷静!!只见梅西慢慢加快了他的步伐,全场球迷异常安静。91分钟梅西接罗纳尔迪尼奥传中突入禁区,斜射破门。顿时全场沸腾,解说员语无伦次,直接高呼上帝梅西。Xiuxiu(咻咻)随着裁判的终场哨音的吹起,全场比赛结束,梅西凭借超强的个人能力上演帽子戏法绝平了皇马,成为了洛坎普的英雄。

  当然这只是梅西精彩生涯中的一战,并且传奇一直在续写。梅西的精彩时刻还有2011/12欧冠1/8独进五球创造了欧冠记录、2011年客撕皇马,2012对阵赫塔菲连过五人把球送送进球门创造了世纪之作,更有旷古烁金的6座金秋加身……………….
  最后友情给各位小伙们推荐几款巴萨各个赛季的纪念版球衣。
  第一款:2006/07封神制作梅西纪念版球衣

  第二款:2012对阵赫塔菲连过五人纪念版球衣

  第三款:2011/2012梅西赛季梅西91球纪念版球衣


  不做具体地点推荐
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规