揭露云南瑞丽石惊天珠宝tutu直播间的惊天骗局

楼主:黑幕揭穿者 时间:2020-04-19 10:53:44 点击:2781 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我发的这个帖子是我被骗的真实经历,文责自负,希望避免让更多的消费者受骗上当,请网管不要删帖。我是个杭州的公务员,手机号18058140796,我手里有大量的视频图片证据,我正在征集更多的受害者维权,大家可以发短信跟我联系。该公司仍然每天都在进行这样的欺诈销售,越来越多的消费者上当受骗,每天的诈骗金额超千万,给社会带来很大的不稳定因素。
  我一直想买点翡翠饰品给家人,但苦于不懂翡翠的鉴别,怕买到假的买了贵的,因而一直不敢下手。偶然浏览到云南瑞丽石惊天珠宝有限公司所属的tutu直播间的广告,自称陆露的宣称“我们不做一锤子买卖,只要是购买过我们翡翠的顾客基本上全部回头客,只因正真的做到了源头漏价不欺骗顾客 ,从原石到自己加工可以比在成品供货商那便宜70%。矿区源头直供,买亏了价差如数赔,承诺无理由退换。”进了直播间我看到主播老六在宣传“诚信赢天下”的理念,为了以防万一,我要求主播老六发身份证复印件给我,老六要求互发,复印件显示老六名舒惠达,江西省宜春市靖安县高湖人,身份证号码362232199412061210,手机16687200653。至此我完全放松了警惕,便于2020年2月13日至25日间化四十多万元先后在石惊天公司的tutu翡翠直播间单独或合股购买了9单原石。然而后面公司的实际操作却是一连串的欺诈,我反复交涉他们依然置若罔闻,不予理睬。下面列举两例事实予以揭露:
  2020年2月16日我参与了一块60万元色料的6人合股,每股11万(含带货费1万)。在我的要求下老六写上了“公正、公开、公平”“等价分货”的承诺。但事后除了陆露切片的时候拍过视频以外,关键的出货规划环节没有作任何交代,我反复交涉无果。3月12日晚上18.07分,老六在直播间召集大家分货,老六在直播间说这块石头大涨了,每股可以获得28万多的货,当时大家很开心。到了3月26日我收到估值为30万元的一个手镯和两个戒面后,我发现两个戒面的证书有问题,大的戒面质量小估价低,小的反而标注的质量重估价高,完全违背常理,估价也是票签贴的手写价,根本没有老六承诺的第三方估价报告。通过扫证书的二维码进去,居然两个戒面证书的内容是一模一样的,简直是漏洞百出!我找各大商场、市场和业内的朋友进行估值都说只值三万左右,而且认为这三件东西是来自缅甸市场的成品,根本不是取自同一块原石的翡翠。这让我一直以来最担心的事情得到了验证,而且还超过了我的想象。说明原石的价格被严重高估,而且色料被他们掉包克扣、非法侵占了,为了掩盖他们偷梁换柱的行径,企图用高估十倍的其他成品来蒙混过关,这么胆大包天的做法实在让人瞠目结舌!花了11万钱合的股,告诉我们大涨了,实则是只得到3万成品,巨亏8万元,如果变现亏得还要更多。
  我于2月22日参与了一块5公斤160万20股龙石玻璃种合股,每股耗资8.8万。老六说龙石种是比玻璃种更高一等的收藏级料,一块龙石种牌子价值五六十万,这一说法在2月26日我问客服陆露时得到了印证。但事后既没有按承诺的在视频下切片加工,也没有按等价分货的原则进行估值后分配。而是大肆截留调换,给我的根本就不是所谓价值四五十万的龙石种牌子,我把陆露发来的照片让人看了居然是个只值千元的糯种牌子!耗资8.8万告知值中六的龙石种被他们换成了价值千元的东西,真是太胆大妄为了!我让他们把石料于4月13日寄到了,我没有拆封就保存着,因为这又是一个证明诈骗行为的最好证据。
  其实这一开始就是个骗局,陆露广告里是个老板娘,后面她说自己只是个客服,老缅是他们雇用的。他们通过以高估十倍左右的原石价欺骗消费者说比国内便宜三四倍,加工过程中料好的予以截留克扣,又把成品以十倍甚至更高的价格高估造成大涨的假象,诱骗更多的消费者加入,而等到消费者拿到实物发现有诈已经是血本无归了。再想去直播间提醒他人已经被拉黑了!大家记得tutu 直播间是个黑平台,陆露和老六(真名舒惠达)等都是诈骗犯,千万别上当了。已经被骗的联合起来,让他们受到法律应有的制裁!


  

  
  
  
  

  
  

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ty_142472932 时间:2020-05-13 18:18:00
  这种行为真的是行业的蛀虫,坏了整个行业的人,太让人气氛生气了,早日打掉,还行业清风
作者:wxj2020216 时间:2020-05-29 09:36:27
  朋友,你提交了什么证据公安立案了?我去公安局不立案!
作者:花开12388 时间:2020-06-18 15:56:46
  都是套路!骗人的!直播间演双簧!价格都事先商量好的!成品都是市场上淘来的便宜货寄给你!根本没有啥加工厂加工!
作者:ginaleelee 时间:2020-07-20 00:30:48
  我能证明此贴的真实性,因为我也是同样的此直播间的受骗者。大家不要顾虑担心,邪不压正,一起来维权吧!
作者:天马行空剑客 时间:2020-07-24 10:02:43
  坑人!
作者:天马行空剑客 时间:2020-07-24 10:03:33
  我也是受害者
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规