网上相亲第143天,卖掉北京的房子,来他农村家生活。

楼主:萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-02 09:13:24 点击:1615766 回复:24299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 451 下页  到页 
作者:u_113855009 时间:2020-05-04 19:50:28
  各人有各人的生活方式,人到中年都不那么单纯了,家庭关系这么复杂闹心啊,不过楼主对温情的渴望可以忍受这些。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-04 20:04:57
  实是不好意思当白吃,帮忙摘菜吧!这里青菜倒是很便宜,不管啥青菜,标准价都是一把一块。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-04 20:26:30
  嗯!以后你爷俩要是对我不好,一人给他一只虫子吃。哼哼!

剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:不漂泊乐 时间:2020-05-04 20:28:51
  直觉感觉没有好结果
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:野牧003 时间:2020-05-04 20:29:38
  16岁的儿子,40的爹。。。。。懂事有点早
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:百草味2020 时间:2020-05-04 20:43:44
  mark
作者:花开花落2020f 时间:2020-05-04 20:44:02
  楼主,刚好看了隔壁酿酒的贴子,有机会到璩湾买酒,拜访你们。
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-04 21:12:34
  吃完饭,啥不管,碗一推,回屋喝茶,这样的日子倒是能过过。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:47359103 时间:2020-05-04 21:16:13
  楼主你把房子装修的很好看。有空能否分享一下淘宝清单。谢谢
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-04 21:33:35
  农村啥都好,空气好,水好,心情好,就是虫子不好,太多了,看这给我咬的。深刻的感受到体无完肤。这大白腿还能要吗?丢给狗狗也不吃吧?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-04 22:26:47
  我嘛是洗洗要睡了,下楼看看这爷俩还在勤劳的干活。啧!啧!啧!真的当农民真的是辛苦啊!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-04 23:12:36
  还不睡,再下去看看他俩干嘛呢!
作者:07老童 时间:2020-05-05 05:35:01
  不看广告,看疗效!
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 06:41:46
  早上好啊!喳喳叫的喜鹊,你俩终于把我喊起床了!

楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 07:24:04
  这译的!现在的水准比民国时候的真是没法说。回头还是得把老书翻出来看。

楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 08:40:35
  他家的狗腿子,快半个月了终于吼我了,就还是不爱理我。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝人的泪 时间:2020-05-05 08:54:19
  滚河是个好地方,我买过他的酒。楼主是个精致的女人!
作者:人08252020 时间:2020-05-05 09:16:33
  祝幸福
作者:_188366 时间:2020-05-05 09:17:21
  可笑的是我相亲半年的对象只把我当备胎,手都没拉过
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 09:25:24
  如果你觉得人品还可以,那你主动一点嘛!我认识他的时候也是备胎呢!后来我不死心盯着,他相亲黄了就主动聊聊这,后来我俩就聊一块了,再后来我就被他撩他这来了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:认珂 时间:2020-05-05 09:36:39
  找个农村的就农村的,关键还要找个离过婚,有一个儿子的中年大叔!
作者:yanjing123123 时间:2020-05-05 10:11:39
  懂,最后就是卖酒了。
作者:我怕我上瘾 时间:2020-05-05 10:16:51
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-02 21:30:42
  这是打动我的一句话。
  这一天我看到他的征婚帖,第二天我们成了网友。这里是我们故事的开始

-----------------------------
  滚河酒匠的那个她?哈
  • 门兴旺我: 举报  2020-05-05 12:49:33  评论

人家也算是火一把!好像全天涯都担心他给骗入传销组织。都快集体报警110了。
我要评论
作者:半世烟雨半世落花 时间:2020-05-05 10:26:02
  记住,舔狗一无所有。

能过3年,算你赢。
作者:hanbo1228 时间:2020-05-05 10:26:25
  佩服楼主编故事的能力,纯他妈扯
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2020-05-05 10:29:52
  包给装修公司吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 10:29:56
  哈哈!百合快开花了,新种的种球也发芽了。姜花苗也活过来了。

我要评论
作者:83cs 时间:2020-05-05 10:33:16
  不太看好,一定要保护好自己,
  我不是很明白,因为我一直都很向往单身生活,自己手里有钱单身不好吗?
  看到你刚过去男方的家里,就知道男方一定没有上心,
  农村哪家媳妇上门家里不都赶紧收拾的利索整洁,生怕女方有任何不情愿,
  长久生活态度上很重要
作者:简在我心 时间:2020-05-05 10:34:48
  @u_113855009 2020-05-04 19:50:28
  各人有各人的生活方式,人到中年都不那么单纯了,家庭关系这么复杂闹心啊,不过楼主对温情的渴望可以忍受这些。
  想问你纱的连接
我要评论
作者:好烦天天吃牛肉 时间:2020-05-05 10:38:10
  这个地的质量真是好差,呵呵。
作者:2018快来了 时间:2020-05-05 10:38:36
  北京房子都卖掉了,为何不把这房子装修下再住?最基本的地砖,刷墙,卫生间都要搞好点才能住人呀
作者:不是小路是陆 时间:2020-05-05 10:53:25
  找到老实人了

我要评论
作者:月落星空 时间:2020-05-05 10:55:29
  如果不是写手贴,觉得楼主真的很善良,也有温情,真心希望楼主能一直幸福,得到自己想要的宁静和快乐。
作者:说话得小心 时间:2020-05-05 10:59:10
  一个渴望温情的女子,一个能干,单纯的女子,希望你的选择没有错。人不要看外表,重要的要看本性。他和前妻为什么离婚?看好自己的财产,祝福!
  因为你从小没有家庭的温暖,所以渴望一个家庭。所以找了一个大自己几岁的男人,也不介意有个孩子。如果父子两个是善良的人,对你来说也是可以接受的。
我要评论
作者:幸运的华腾 时间:2020-05-05 11:04:36
  祝楼主幸福。这个帖子会火
作者:股市猎人老魏 时间:2020-05-05 11:06:41
  这会,他年轻,长得帅,你有钱,往后?....不看好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水果的梦想 时间:2020-05-05 11:06:58
  @奇奇怪怪1234 2020-05-03 13:21:17
  想说如果他真的是这样的人,还需要去征婚吗?人啊,不能太钻牛角尖。如果你不是个写手,那么就是太感性了。
  如果是写手也是蛮辛苦的。之前有看过她另一半写的帖子,当时挺多人怀疑他是不是遇到女骗子了,男士有爆过照…………没想到今天又能从女性角度再看一次 有点《叹息桥》的味道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐沫大海 时间:2020-05-05 11:08:04
  赞
作者:野狗屎 时间:2020-05-05 11:14:30
  牛逼啊,这种好多人敢说不敢做的生活,楼主去做了,在下只能在出租屋里过过眼瘾
我要评论
作者:夏侯仙 时间:2020-05-05 11:26:27
  楼主心善,若姑娘们都像你这样,就没那么多因为贫困找不到老婆的光棍了。
作者:糯米车车稼赋 时间:2020-05-05 11:42:53
  越陷越深。无药可救。
  • 拥有在心里: 举报  2020-05-05 13:55:37  评论

评论 糯米车车稼赋:你喜欢大都市那是你自己的理想,不要以自己的想法和价值观去踹度别人。楼主能在北京闯出一片属于自己的天地,必定是有智慧之人。如是我,我也不会愿意一个人在北京生活,我也向往田园生活。
  • 拥有在心里: 举报  2020-05-05 13:59:54  评论

评论 糯米车车稼赋:我自己的姐姐就是在农村,一套别墅加院子一千平米,房子价值几百万,装修豪华,门前有小溪,我每年会去她家住2个月。至于一些人向往追求的北上广深,我根本看不上,对我没有吸引力!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:guo5896 时间:2020-05-05 11:45:41
  看开篇时是有想要祝福楼主过上了向往已久的田园生活,看着看着心情就跌落到了谷底,剧情的发展让人觉得挺无语的.......
  心里有在想:若换做是我 会选择放弃
我要评论
作者:花城海角 时间:2020-05-05 11:49:14
  勇气可嘉
作者:东方浪遏飞舟 时间:2020-05-05 11:52:00
  这样子的相亲靠谱吗?
作者:华哥网络思维 时间:2020-05-05 11:52:53
  为什么图片加载不出来?
作者:思涵宝贝0119 时间:2020-05-05 11:56:38
  尊重lz的选择,但如果是我闺女,我不太能接受
作者:杯杯2016 时间:2020-05-05 11:57:01
  图片一张都看不到。
作者:薇安KK 时间:2020-05-05 12:02:54
  不太看好你们,楼主日子过得比较精致,男方不是一伙人,看楼房,院子边边到处都是乱糟糟就知道,真有心,花点时间清扫一下多舒服。
  • 放手亦寒: 举报  2020-05-08 20:50:58  评论

实在看不下眼,脏又乱。其实真想收拾也就半天功夫。
  • 独自在黑夜行走: 举报  2020-05-11 15:17:15  评论

太赞同了,两个生活习惯差异太大,强装的习惯总有一天会累,会装不下去,还是找一个三观一致,生活情趣相仿的人共同生活,人装,总不可能装一辈子
我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 12:15:18
  把螺洗干净,大的吃了,小的一会拿河里去放生。他的手机神儿子昨天摸回来的。

作者:大熊丁丁12 时间:2020-05-05 12:17:21
  山庄空气就是好
作者:往东1986 时间:2020-05-05 12:17:22
  记号
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 12:21:08
  今天心情好,饭是我做的。

楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 12:31:37
  这个傻狗子,自己挖个坑,把自己埋了。

作者:xnnwz02 时间:2020-05-05 12:48:29
  以后看下楼主生活如何。
作者:一二一大老虎 时间:2020-05-05 12:51:36
  什么时候开始找媳妇这么好的找了~
作者:朋友说我二 时间:2020-05-05 13:01:25
  帖子很接地气且很有生活气息,祝福楼主!
作者:躲着太阳的猪a 时间:2020-05-05 13:14:00
  嫁给爱情,有诗和远方,还要有个自己的小孩
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 13:15:11
  真不行,越挠越痒,一会午觉起来,还得去找草药擦洗。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:潭水2019 时间:2020-05-05 13:16:50
  @萝卜白菜咸鸭蛋 1楼 2020-05-02 09:13:00
  到他家快半个月了,终于把房收拾得像个样子。这是刚到的时候,感觉像工棚。惊得我都不太敢相信,这是个人住家。

来都来了,打算好好收拾一下再住,只好搭个帐篷先住。
  能买的都网上买,他这村里连镇上能买到的东西都是很少。经半个月的辛苦,自己装卫浴,铺地板,这是现在的样子。
  终于能干干净净,好好的睡一觉了。跳蚤很凶猛,被咬后奇痒无比。感觉比以前徒步旅行露宿还辛苦。
  还好草药在...
  @爱今天爱生活 2020-05-03 09:22:56
  是臭虫咬的,这个要全面消杀,只能用专门对付臭虫的药才行
  好不容易从农村包围城市,竟然又回去受苦?
  脑洞大开
  • 想幸福生活: 举报  2020-06-03 11:37:02  评论

好心疼你,给楼主推荐一款药膏,蚊虫叮咬,过敏擦完效果特别好, 可以微信我shasha41274
我要评论
作者:闲子一枚 时间:2020-05-05 13:19:00
  我毛遂自荐一下哈。本人一米79,至今未婚,因此也没有拖油瓶,有比文中稍微还幽静漂亮的小屋好几间。考虑一下哈。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:你一个CD就好 时间:2020-05-05 13:22:59
  我看不下去了
作者:u_113040365 时间:2020-05-05 13:26:52
  楼主,虫子咬了用肥皂抹一抹,原理:虫子的毒液是酸性的,肥皂是碱性的,酸碱中和又安全
作者:满仓都是黄金屎 时间:2020-05-05 13:38:35
  就怕等楼主投入多了,再把楼主气走。
作者:叶子801026 时间:2020-05-05 13:44:11
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-02 09:44:54
  这是13.4岁时一个老医生给的方,擦洗不那么痒了。

佩服楼主的勇气,希望勇敢的楼主能获得幸福,会持续关注你的。
作者:令狐喜宝 时间:2020-05-05 13:46:57
  啊,简直是不敢想象!
作者:云上飞草 时间:2020-05-05 14:12:42
  最后的结果是回家一趟后,开始卖奶奶自己做的茶叶。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-05-05 14:33:01
  他家人都在装,只有他家狗子不装!
  价值观不一样的两种人,各打各的小算盘,看看能坚持多久?
  你若想要长久,必须要融入他的生活,不能只盯着这个男人,还要接受他的生活和他的家人,你这种“吃完饭,啥不管,碗一推,回屋喝茶”的日子能过多久?半年之后陪睡洗衣做饭搞卫生,将来帮忙带孙子伺候老人等等就是你该干的,不然,他娶你回家干嘛?没有利用价值难道真找个公主回家供着?
  • wcasew: 举报  2020-05-05 14:53:19  评论

这话靠谱!不过,俺感觉他俩都一样样的不是实诚人。一个抛弃前妻,搞一堆网恋尽找不着调的不食人间烟火。一个过腻了帝都的纸醉金迷,突然想要青灯野舍。
  • 糯米车车稼赋: 举报  2020-05-05 15:13:40  评论

评论 wcasew:女的寻找感情依靠没问题,男男女女大部分都需要。根据网友只言片语,那个男的大概率就靠这个酿酒手艺做幌子忽悠。
作者:LW123455 时间:2020-05-05 14:33:31
  真羡慕那男的!
作者:0度冰雨 时间:2020-05-05 14:36:17
  马
作者:fox90000 时间:2020-05-05 14:41:14
  从LZ 的文字看出。

你没有融入他的生活,家庭里去。估计你们没有拿结婚证。

你算什么身份在哪里住?

你最大的资本,你有存款。如果他家有什么大的花销,他完全承担不了。请问,你是否会拿钱支持?

从你的叙述中,你是在高处看他家老人,说那么大的,还在辛苦劳动。稍微有点瞧不上他。你有优越感。而你最大的优势就是有一笔不小的存款的存款,这是你留的后路。时间长了,老人怎么看你,他儿子怎么看你?他周围的朋友怎么看你?
  闲言碎语就来了,会说,找了个老祖宗回家供奉着。

你可以不用劳动,这辈子生活无忧。他呢?他父母,他孩子,他前妻,怎么生活?

你可以保持的高雅,保持你生活的品质,那是在你自己的狭小空间里。

且行且珍重.. .....................

• 飘雨的季节65: 举报  2020-05-05 16:19:36  评论

说的对,LZ感觉就是单纯为了想过农村的日子,但是农村的生活不是她想象的那个样子,我不信他家里能一直让她以局外人的身份过着,天天喝茶看书?就算现在这样,等领了证,结了婚,还或者再等等,还能一家人在忙活,她一个人睡觉看书喝茶?
  • 花城海角: 举报  2020-05-05 17:28:28  评论

评论 飘雨的季节65 :想体会农村日子,随便找一个有漂亮风景 房子的去住一段,不好吗?非得卖房以征婚名义去...这
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:水妖风华 时间:2020-05-05 14:42:35
  楼主的现在男朋友或老公就是去年开了贴子跑去广西还是那见网友,直播发贴,然后消失了几天的那位吗?楼主也很厉害才34岁就可以在北京买房,实力不一般啊.真是婚姻还是要靠双方是经营的,一见就上心或怎么样的,感觉只有童话才有吧
  • wcasew: 举报  2020-05-05 14:56:18  评论

哈哈,希望她俩能从各自的不靠谱走向靠谱点的方向吧。都不是啥省油灯呢
  • zbtyl2007: 举报  2020-05-08 16:54:08  评论

看到这里,想起一本书“围城”
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-05-05 14:44:48
  几楼开始卖酒?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是我你是你2016 时间:2020-05-05 14:54:18
  全部看完了,支持楼主。
  希望所有的人都好。
作者:bdsolar 时间:2020-05-05 14:58:09
  天涯为了流量,无底限。
我要评论
作者:步履一双 时间:2020-05-05 14:58:20
  看得我好笑又感叹,兴许楼主内在就是个感性的人。只是也太破落的家了吧,偶蛮渴望如楼主这般会装点打理居所还会做菜的女子的,不过老夫不会酿酒也没儿子,也想有个伴一起去过这样的生活,老夫有匹白马可以经常游荡山野,还有几两银子够买小院佛系到老,崖叔给我也来这么一女子呗。不过我虽然不帅不衰不甩也比较挑剔,不是妖媚年轻就能够入眼的,我希望她90后80后,受过高等教育,有独立思考与生活能力,有甄别人事与学习精神,善良有底线爱生活。哈哈,符合的都已在职场厮杀或者窝在巢里孵仔子咯
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2020-05-05 15:02:36
  有四个字,能让人直面惨谈的人生,正视淋漓的鲜血,身处逆境依然有无比的勇气促进冲锋向前。
  这四个字是:来都来了
作者:一束春花ty 时间:2020-05-05 15:03:56
  我就想知道图个什么,这更本不能叫做家,但凡有点要求也不至于弄这么破烂。看楼主收拾和装饰的照片,这两人怎么可能处的一起。
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2020-05-05 15:07:21
  楼主继续更新,关注。
作者:chenxitech 时间:2020-05-05 15:08:28
  这日子过着过着会腻了的
作者:ty_136849047 时间:2020-05-05 15:09:36
  好羡慕这男人
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-05-05 15:11:39
  一个15岁从山村出去打工的人,不可能写出这么好文笔的帖子。
  一是天涯写手造故事提升天涯人气。
  二是有人想利用发帖子达到某种目的。
  三反正不符合逻辑的、不符合自然的东西都有不可告人的目的潜在。
  鉴定完毕
作者:wangtianya132 时间:2020-05-05 15:12:36
  以前的故事也看过,现在的故事也关注着,盛世天涯,我们关注每个不同,也期待花开精彩,哈哈。。。。。。
作者:依梦静诗 时间:2020-05-05 15:17:16
  我默默地关注,看看有人过了我不敢过的生活会不会开始幸福。
作者:柳无柳 时间:2020-05-05 15:19:52
  楼主在襄樊哪里呀
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2020-05-05 15:21:21
  楼主如果住惯了北方有暖气空调的房子,没有暖气和空调的房子应该住不习惯了吧。
我要评论
作者:无谓的愤怒 时间:2020-05-05 15:35:11
  楼主我对你无语,你自己好好思考下把
作者:呀要抓狂 时间:2020-05-05 15:41:58
  房子布置的挺漂亮,乡下蚊虫多,要穿长裤的。
作者:南极忘情 时间:2020-05-05 15:48:49
  此贴我追,年龄差不多,最最重要是保有初心和理智,不要让我看悲剧
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 15:54:26
  开贴到现在,有人信,也有人不信,各说风云。
  说实话别人信不信,看不看好,我无所谓。毕竟那么多年,我在阅历的磨刀石上磨得够锋利了。我知道现今的中国都有些什么样的人,什么样的事?这社会的游戏规则,否则我就不必退隐了。
  若都善类,我不会不想见人,选择隐居。人多的地方就有是非,我知道我面对的都有些什么样的人。
  推荐大家看本书吧!我见的社会如此书一辙。

• 糯米车车稼赋: 举报  2020-05-05 15:58:31  评论

说得对。不过还是及时罢手。负面影响会持续很深的。就如同lz在社会上见识了各路妖魔神鬼一样。
  • 盲人瞎马夜半深池: 举报  2020-05-05 16:51:50  评论

儒林外史 官场现形记 金瓶梅
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Gan216 时间:2020-05-05 15:57:48
  楼主以前将全部精力放在事业上,现在又将全部精力放在别人上,这样你 不把人家逼疯才怪
作者:7578ok 时间:2020-05-05 16:02:54
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-04 20:26:30
  嗯!以后你爷俩要是对我不好,一人给他一只虫子吃。哼哼!
  他爷俩对你好?天下唯后妈难当也!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 451 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规