网上相亲第143天,卖掉北京的房子,来他农村家生活。

楼主:萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-02 09:13:24 点击:1609579 回复:24211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 551 下页  到页 
作者:democracyfighter 时间:2020-05-05 16:05:33
  迟早会后悔
作者:xnnwz02 时间:2020-05-05 16:06:14
  记录一下
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 16:09:08
  人生本就逆旅,在通向死亡的这条路上,得失何必算得太清,太较真,这个社会看得越清楚心越累。余生,我没什么要求,只希望守着相爱的人,远离是非纷扰,一起种菜莳花草。
  我是个不再想与心斗的人,卸甲归田,隐居这方。为何在这发贴?
  一;记录我新的生活如何开始,以及这个破旧的学校,因我而日渐改变,最后如何变成一个美丽的花园。比查尔斯王子的花园更有爱。
  二;我和他是在天涯上征婚认识的。就在天涯上记录这段感情,和这个园子一样,看最终结果如何。
  想要怎样的结果,就用怎样的心去经营。我想我有能力让自己得到想要的生活。人是很难改变的,这也要看他是否用心经营。只要我和他在一起,我就会记录在这生活的每一天。
  如果哪天弃帖了,不更新了,那么只有一个结果,就是我走了。
  感情和生意一样,见小利则大事不成。有时候需要一些勇气,也要有一些赌博的精神,不然怎么说是经营呢?
  我会把这院子变成我想要的样子。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:jyt19842008 时间:2020-05-05 16:16:08
  去年滚河酒匠的千里相亲贴看过,跟今年楼主爆的照片一对比,仿佛觉得不是同一人,去年滚河酒匠的相亲贴从文笔来看感觉男主比较豁达,但从楼主爆的照片面相来看又感觉男主不像是省油的灯了.........毕竟去年相亲贴是男主第一人称写的,主观竟识不同,但愿我是错觉吧!
  最后,希主楼主多留个心眼,好人坏人,哪里都会有,没有人在脸上刻着好坏的标识,保护好自己,比什么都重要!祝一切顺利如意!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝人的泪 时间:2020-05-05 16:26:16
  我觉得能成,爱情不只是风话雪月,更多的是柴米油盐。能放弃之前的生活,说明在意;能原谅不可以原谅的事情,说明楼主豁达! 多年后,我们会发现,这不是我们向往的爱情嘛
  • 糯米车车稼赋: 举报  2020-05-05 16:33:17  评论

一味退让当然可以。何况在一起本来就是一个自我的心理满足,哪怕对方是个渣,当事人觉得可以过就可以过,觉得不可以那就不可以。
我要评论
作者:刘毛毛丁丁 时间:2020-05-05 16:31:53
  网上相亲的?
  • 重回三国: 举报  2020-05-25 20:08:57  评论

热贴“38岁全村最帅的我,网络征婚,今天准备远赴千里去相亲”虚构无数情节,此贴和卖酒帖属利益相关联,涯友扒出同款桌布,酒匠人品殃及酒品,心机之重。狗血剧情北京女卖房卖车奔现,又众多暗恋、吃醋,偏偏有人相信,看得心驰神往、泪水涟涟,智商税好收呀!
我要评论
作者:泥里拔钉 时间:2020-05-05 16:35:44
  楼主我不想努力了, 你看我可以吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglzlb 时间:2020-05-05 16:36:48
  @bdsolar 2020-05-05 14:58:09
  天涯为了流量,无底限。
  -----------------------------
  赞同你的看法,一个15岁就支广东打工,后来自己打拼得在北京有车有房的人,能认得《庄子》。让那些大学毕业的情何以堪?
  • 渝人的泪: 举报  2020-05-05 17:19:59  评论

书,不只是在学校读,你看下那些成功的人,有学历高的,也有没怎么读书的。达者为先!
  • szglzlb: 举报  2020-05-05 18:41:48  评论

评论 渝人的泪:话可以这样说,但基础不是画的,字不单是认的。要能看庄子,那可不是象我只吃闲饭喝酒的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangmmgg 时间:2020-05-05 16:37:26
  作为一个从农村走出来的人,说实话,不是很看好。
  农村的很多事情,会继续刷新一个人的忍受下限的。
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-05-05 16:42:18
  为什么不造新房,北京卖掉一套房子你们这地方应该可以造个十栋八栋别墅了。还要把这破房子修修补补这用。
我要评论
作者:u_111104938 时间:2020-05-05 16:43:07
  如果楼主和这位酒匠生个孩子,我还是非常看好你们的。如果没有孩子,楼主未来不看好。最后结局就是孤苦伶仃一个人“独卧青灯古佛旁”。
我要评论
作者:szglzlb 时间:2020-05-05 16:43:39
  我敢与楼主打赌,赌三两滚河53度自烧白酒。这个贴更不满一星期的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:市者 时间:2020-05-05 16:43:47
  巨佩服。
  五体投地。
  望能长久。
作者:盲人瞎马夜半深池 时间:2020-05-05 16:47:42
  有钱呢

我也会离群索居

1/4时间看书 1/4时间做饭 1/4时间健身 1/4时间上网游玩
作者:顺德星君 时间:2020-05-05 16:52:21
  顶
作者:farawang 时间:2020-05-05 16:53:52
  遇到真爱要珍惜哦。
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 16:57:35
  午觉醒来,没想到这么个贴还热了!准备赢400块钱。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 萝卜白菜咸鸭蛋: 举报  2020-05-05 19:36:23  评论

哈哈!他儿子的100块已经快到手了,就等到20后拿他“发了”的300块啦!。
  • phoebecat0906: 举报  2020-05-07 11:36:49  评论

评论 萝卜白菜咸鸭蛋:感觉很融洽啊,他儿子应该也很喜欢你,估计家里太久没有女性或者母爱了
作者:xhsd165 时间:2020-05-05 17:09:23
  扶贫去了,哈哈。千里送啥那个。
作者:花开花落2020f 时间:2020-05-05 17:10:35
  再来帮顶楼主
作者:yklhb2009 时间:2020-05-05 17:13:42
  废弃的学校!楼主饭菜水平不行嘛!
我要评论
作者:流浪的老猪2012 时间:2020-05-05 17:19:42
  房子卖了好多钱?
作者:zhuyiiyuhz 时间:2020-05-05 17:42:26
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-02 19:21:17
  完蛋了!刚对付完小虫子,老鼠又来偷袭我粮仓。
  哼~哼哼~
  好!爱吃苹果,我让你吃!本宫可不是好惹滴。

-----------------------------
  可怜的老鼠! 如果捉住了,希望你把它找个远地方放了吧......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓耳朵123456 时间:2020-05-05 17:44:00
  環境太差了,廁所不衛生吧?
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 17:49:04
  刚采药去了,还是这个治痒方好。就是现在苍耳刚刚发,不太好找得到。就是这三种草药一起煮水,哪痒擦哪效果很好。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yijiangqinshui 时间:2020-05-05 17:52:01
  只看标题,以为楼主脑子进水了。哈哈,慢慢看吧!
作者:云中国度 时间:2020-05-05 18:00:58
  房子破不破什么的都不重要,重要的是三观合,能一路牵手走下去。祝楼主幸福
我要评论
作者:小琴7298 时间:2020-05-05 18:06:14
  有勇气!祝幸福
作者:难得来人间一遭 时间:2020-05-05 18:06:23
  短短几十年,开心最重要。
我要评论
作者:浅蓝2019 时间:2020-05-05 18:08:40
  会继续跟帖的~ mark
作者:马踏霜雪2015 时间:2020-05-05 18:16:46
  这里不会适合你!
作者:润峰76 时间:2020-05-05 18:21:36
  看好你们,请用心经营,不能轻言放弃,一切都不容易的,祝福你们!
作者:夜凉风水 时间:2020-05-05 18:23:09
  男的做不出来这种事,只有女的情感用事做的出来
我要评论
作者:feng13961 时间:2020-05-05 18:27:30
  能有地方按照自己喜欢的方式经营生活,才是理想的生活!
作者:小黑裙1111 时间:2020-05-05 18:29:23
  楼主生气那段有点理解楼主了,本来就是图过简单生活的,弄得这一出出的
作者:小黑裙1111 时间:2020-05-05 18:30:12
  还是支持一下,过自己想要的生活就好,虽然我没勇气
作者:扭头老祖 时间:2020-05-05 18:34:07
  北京卖套房子在山区生活的话基本下半辈子没啥问题了
作者:ty_最帅的小猪 时间:2020-05-05 18:34:42
  李子柒嚯嚯了中国一大批年轻人~
  • ty_李波391: 举报  2020-05-12 21:44:55  评论

为什么
  • 福子129: 举报  2020-05-14 20:43:45  评论

和李子柒有什么关系?过这种田园生活是中国人千百年来的梦想,东晋陶渊明就曾说过,“采菊东篱下,悠然见南山。”
作者:ty_消遣941 时间:2020-05-05 18:35:12
  楼主,你要去追求自己的幸福,男人不好可以换,别让一个男的把你当可有可无
  • 重回三国: 举报  2020-05-25 20:09:38  评论

热贴“38岁全村最帅的我,网络征婚,今天准备远赴千里去相亲”虚构无数情节,此贴和卖酒帖属利益相关联,涯友扒出同款桌布,酒匠人品殃及酒品,心机之重。狗血剧情北京女卖房卖车奔现,又众多暗恋、吃醋,偏偏有人相信,看得心驰神往、泪水涟涟,智商税好收呀!
我要评论
作者:ty_伟国1 时间:2020-05-05 18:41:56
  一口气看完了,楼主是人生的赢家,但要生活好,要活出质量.这可是门学问,
  两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。
作者:快刀铁三 时间:2020-05-05 18:46:47
  看过电视剧《过把瘾》吗?
作者:南剑逍遥 时间:2020-05-05 19:14:08
  记号
作者:安浅9557 时间:2020-05-05 19:16:40
  楼主不要太情绪化,不要太天真,不然最后会得不偿失
作者:daofa6672 时间:2020-05-05 19:18:33
  祝福楼主,mark
作者:窦欣睿 时间:2020-05-05 19:19:54
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 19:32:51
  这不就是美好生活该有的样子吗?他俩开荒,种丝瓜。我浇水除草。好了,他俩接着再干会,我该去做饭去了。

• ty_Emily793: 举报  2020-05-05 20:04:40  评论

楼主真勤快!还能天天做饭,有呆下去的潜力
  • jsyzjzm: 举报  2020-05-06 16:07:27  评论

我的猜想是如果男主通过考验,楼主最终要把那打造成美丽的花园,一来是自己住着舒服,二来是以此见证你俩的爱情,三来说不定以后那里打造成网红地,证明当初的选择是正确的,那么余生的价值就实现了,立贴为证
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方松果子 时间:2020-05-05 19:36:06
  希望楼主真的是嫁给爱情了。对于一个女孩儿来说,我觉得这的付出多大的勇气啊。还有一定要保护好自己。爱情很甜蜜,生活确很现实。祝福楼主。
作者:我的田园生活2020 时间:2020-05-05 19:37:38
  祝福你们!持续关注中~
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-05 19:39:01
  通篇标题是精华,是楼主要强调的吧。广大屌丝应该会联系楼主,楼主女性亲属好友中,还有无要卖掉北京房子去农村的。这样挺好的,楼主的选择高风亮节,北京有房的女性都像你这样就好了,农村屌丝女人就可以找北京有房男人了。互相各得其所嘛。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yufan021 时间:2020-05-05 19:42:36
  很显然这是一个故事,再傻逼的未婚女人也不会去找一个农村40多岁的离异男,还带一个16岁的儿子。这个世界没有童话,更没有这样傻逼一样的爱情。天天呆在农村种地是多么傻逼的行为,装逼不是这么装的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:suede44 时间:2020-05-05 19:46:10
  为什么很多人反对,人生苦短,过好每一天,活在当下就是最好的生活哲学,选择在哪里生活并不重要,重要的是每天晚上睡觉的时候扪心自问今天我开不开心,我支持楼主的选择!
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-05 19:47:59
  楼主你对象40岁带个孩子,你应该比40岁大吧,不然没有北京房子,人家不一定答应。如果你比40小,你是找不到人好经济也好点的了吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮叮铛铛2004 时间:2020-05-05 19:50:13
  蛮好的,日子是人过的。
作者:琴琴打怪兽 时间:2020-05-05 19:57:08
  咋想的
作者:琴琴打怪兽 时间:2020-05-05 19:57:37
  干嘛卖了北京的房子
作者:jackfee007 时间:2020-05-05 20:00:06
  房子收拾得不错,是个会生活的人。
作者:心暻 时间:2020-05-05 20:05:37

不是说北京的房子卖了就表示自己赌得起的。

赌得起就赌被,知道自己能承受到哪种程度就好。怕的就是只是自认为赌得起。呵呵

作者:躲着太阳的猪a 时间:2020-05-05 20:09:43
  m
作者:我旳莮人我疼 时间:2020-05-05 20:10:04
  城市套路深,还是会农村,遇到对的人,付出也值得
作者:百式大名 时间:2020-05-05 20:13:38
  按这样的节奏,用不了半年就肠子悔青。
作者:爱情不过如此1 时间:2020-05-05 20:24:14
  小时候拼命读书就是为了能到城市生活,现在到城市生活了又感觉还是想找个山清水秀的农村过没有压力的单纯生活,支持楼主的选择。人品最重要,两个人相处都有一个相互磨合的过程,相处时间长了了解对方性格就能相互适应了,有争吵有意见不同我觉得也是挺正常的,只要两个人是决心在一起的。
作者:liustar2015 时间:2020-05-05 20:26:46
  祝福楼主 勇气可嘉
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 20:36:42
  嘻嘻嘻!晚上没啥菜,煮了三碗面条,平时不太吃面食,做得不太好,米粉倒是会做得很好吃。回头从老家买点米粉来。
  小黄狗终于主动来看我啦!可是今天晚上没肉吃啊?

我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2020-05-05 20:38:20
  写手贴!!! 来黑北京姑娘的!!!!! 如果是真的,那楼主该有多丑,多老啊!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pinpaiping11 时间:2020-05-05 20:54:53
  佩服楼主的勇气
作者:赫拉之影 时间:2020-05-05 20:58:28
  啥地方呆的时间长了都烦
作者:独自闯天_涯 时间:2020-05-05 21:01:50
  楼主思想太极端,不是北京就是农村,两个极端,北京累了,房子卖了,可以去比较好点的二线城市,买个房子,还有一个大笔现金,做做理财,可以生活,或者找个非常轻松的工作,反正不愁钱,而且在城市里面,再找个合适的男人也容易,这一下子到了最底层的农村,把自己的后路全走死了
我要评论
作者:天使SHI男人 时间:2020-05-05 21:03:51
  马克
作者:萱草8 时间:2020-05-05 21:08:20
  @萝卜白菜咸鸭蛋 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:老大徒伤悲 时间:2020-05-05 21:11:36
  伙儿,一楼所展示的房子在中国已经不算很差的了。国情和经济水平决定一切
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 21:12:17
  今天在院子里拍到的两只咕咕鸟,以前只听过咕咕鸟叫,从来没有没见过。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心灵宁进 时间:2020-05-05 21:24:46
  但愿楼主不会弃帖!如果你没有钱,那个男人也呵护你,爱你,这才是爱,生活或许会美满,但也不绝对,婚姻有时候还是耐不过时光的!但愿楼主能幸福!
我要评论
作者:知错求助归正 时间:2020-05-05 21:33:54
  后续再看,希望你幸福
作者:奇奇明 时间:2020-05-05 21:35:57
  不看好,不是一路人!
作者:仙飞 时间:2020-05-05 21:36:07
  看了个开头,感觉有点熟悉,寻思咋那么像酿酒那哥们,还真是。
作者:雷单纯 时间:2020-05-05 21:40:28
  曾经有段时间也觉得农村平淡的日子蛮好,看看书,种种花,散散步。但后来从城市回到农村一段时间后感觉到完全不是我想的那样。各种设施落后,生活真的很不方便。最重要的是,能玩在一起的人实在没有。初步判断楼主应该呆不过一年就会离开,后面的就先不看了。如果判断对了请路过的朋友告诉我一下,谢谢。
我要评论
作者:没落的天使 时间:2020-05-05 21:48:02
  善良的姑娘,一定会好好的!
作者:axc0414 时间:2020-05-05 21:54:16
  羡慕楼主的勇气!!!
作者:风中瘦竹 时间:2020-05-05 21:57:06
  原来农村穷人也能骗到老婆啊
作者:jinxi98 时间:2020-05-05 21:58:40
  结婚就结婚,为什么卖北京的房子?婚前财产留着多好,收租金也行啊
我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-05 22:06:27
  他们还在忙,我先上楼看会电影,差不多有十年没看过电视了,近几年,也很少上网,家电脑没有网络。就靠下载的这几个电影过日子。来回来去的看,每次,都有不同的感觉。

• 不用米其林: 举报  2020-05-05 23:05:20  评论

佩服楼主,也理解楼主,估计楼主跟我一样去戈壁徒步过。作为一个从湖北农村走出来的人,我不看好楼主的未来,我也讨厌外面的生活,在老家也花不少钱做了别墅,占地面积1000平米,可是做好就不想回了,住一个月可以,长了就不适应了,在市里也买了别墅空在那,回去都是住酒店。
  • 不用米其林: 举报  2020-05-05 23:06:47  评论

这个男人如果在乎你会在你去之前打扫干净,如果有本事也不是买个学校住,农村学校花不了几个钱。时间长了有你受的。不过还是祝福楼主心想事成。千万别信男人的嘴,保护好自己。我了解农村和那里的人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处觅知音2020 时间:2020-05-05 22:10:08
  哈哈哈,农村虫子可多可多了,我家也有个老房子,有菜地,可以搭小院,偶尔回去看看,被咬一身包。。。。
  • crazyxf007: 举报  2020-05-06 14:07:16  评论

这虫子都欺生啊,我放暑假去,各种虫子就跟商量好了一样,专门咬我,就跟妖怪见了唐僧肉一样。
我要评论
作者:夏日癫狂 时间:2020-05-05 22:11:05
  你这文字和情调跟我一个朋友一样,你跟我朋友年龄相当,也是女强人,自己有点钱买了上海的房子,找了个带拖油瓶的男人住进来,自己没孩子,帮人家养孩子还养这个男人还乐呵呵,男人的父母还指望从我这朋友身上搜刮点钱下来回老家盖个豪宅,只能说当局者迷旁观者清。自以为的爱情,充满了算计。
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2020-05-07 21:55:16  评论

你不懂,到了一定的年纪,能用点钱买个舒服的男人窝,有啥?不比比你,忍着你,就为了换点钱,能付得起那就阖家欢乐。至于孩子,又不是自己的,也不用投入情感也不会失落。中年妇女没什么可以失去的了,唯一时间最急需把握。算计能有男人就行。
  • 夏日癫狂: 举报  2020-05-08 22:31:10  评论

评论 抠脚大娘斯基:舒服个屁,年少时候的爱情都不持久,老男人的浓情蜜意还能当真?不过是暂时的性饥渴满足了,日子还是要回归到锅碗瓢盆,最终能否走下去就靠这点荷尔蒙很难。
作者:ty_大山19 时间:2020-05-05 22:14:05
  楼主真勇敢,你一个人来这里,一个人待在家里谁都不认识,不交流,不孤单吗,你不怕和这个男人闹呗后,他谋财害命吗,你还是北京当老板的人,你心真大
作者:gzdjx29 时间:2020-05-05 22:17:47
  等一年后再来看。祝福。
作者:FXKAA 时间:2020-05-05 22:20:10
  楼主睡了吗
作者:莞尔在笑 时间:2020-05-05 22:34:03
  楼主住这,以后不也是个农民了吗?一家人过两种身份的生活不现实吧,除非你能把他们的身份也改变了
作者:ty_水是冰的泪340 时间:2020-05-05 22:34:19
  楼主:我觉得你脑子有点进水?未婚,年龄不知,算你大龄好了,你颜值就算很差,但是起码北京有房有车有公司,那就是财务自由了!干嘛想不开要跟40岁离异有孩的农村中年男子,我不晓得他油腻否?但是我老公也是40岁,比之前年轻时候油腻不少,我老公年轻时算是帅哥,女人缘比较多!我有点想不通,请问你图啥?
我要评论
作者:ty_水是冰的泪340 时间:2020-05-05 22:39:33
  楼主:虽然我结婚的时候,我老公并非大富大贵,起码也是可以给我小康生活的,况且,他很帅,因此和他一起生活,看到他的脸,就很赏心悦目!一起吃饭,看着他,我就心情特别好,吃饭食欲也会好!但是你现在的这位长得不帅,还离异带娃,中年男子?想必他经济状况也不太好吧!不然干嘛住农村的房子?莫非他想归隐田园?楼主三思!
  • ty_水晶554: 举报  2020-05-06 12:08:22  评论

评论 ty_水是冰的泪340:最让人厌恶的一类女人,就是自以为是,通过贬低别人抬高自己。
  • zz一个好人: 举报  2020-05-07 05:20:08  评论

不知你安的什么心?如果是想炫耀自己可以自己去开个贴,何必在这儿恶心人。人家楼主又不是三岁小孩,既然选择了这个男人,想必肯定有吸引她的地方,需要你来指指点点?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的小鸟飞呀飞 时间:2020-05-05 22:48:06
  怎么看怎么像天涯上另外一个帖子里的地方:《从深圳回农村买下山脚下的大院子,记录自酿纯粮酒的乡村生活》,http://bbs.tianya.cn/post-free-5975455-17.shtml,你们自己去看像不像。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃钩的飞鱼 时间:2020-05-05 22:53:19
  跟了
作者:ty_山妞妞 时间:2020-05-05 23:13:47
  信你的母猪都会上树!看楼主对房间的布置和对生活质量的追求、和农村离异男完全是二个不同层次的人!怎么可能会生活在一起?很明显的就是写手铁、编的故事好吧?大伙别太上心啦、当个小说看看可以!别入戏太深
作者:放学丶别走a 时间:2020-05-05 23:18:20
  刚成年的我看的有点震惊!也不知道说点啥好,阿姨一定要保护好自己。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:robert__2009 时间:2020-05-05 23:23:48
  哈哈,看到后面果然是酒匠的房子。准备过段时间去酒庄看看的。
作者:272844883 时间:2020-05-05 23:25:35
  通篇看下来,楼主的行为已经超出了正常人的行为模式,所以才会有那么多人怀疑你只是写手。
  我也感叹:林子大了什么鸟都有。
  按楼主对象的条件,在现实中是很难找到对象的,偏偏在网上还能捡到你这个宝。
  • 听伟哥讲山海经: 举报  2020-05-06 09:03:43  评论

开始还真担心楼主被骗,后来发现我的担心可能多余了。
  • lsswtzb: 举报  2020-05-06 16:02:27  评论

难道是串通好楼主骗流量、男主骗销量的一出戏??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 551 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规