网上相亲第143天,卖掉北京的房子,来他农村家生活。

楼主:萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-02 09:13:24 点击:1738865 回复:28937
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 665 下页  到页 
作者:农民工炒股2014 时间:2020-05-05 23:32:36
  记号
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-05-05 23:37:20
  如果是结婚久了,志同道全,深思熟悉虑回农村还好。
  刚相亲就回农村,不是瞎扯蛋。
作者:百草味2020 时间:2020-05-06 00:11:54
  MARK
作者:西疆雪 时间:2020-05-06 00:26:14
  祝福 楼主
作者:菜籽老妹 时间:2020-05-06 00:29:09
  什么都好,就是他房子太烂了。
  • 萝卜白菜咸鸭蛋: 举报  2020-05-06 13:40:14  评论

没事!我有信心把房弄好。
  • crazyxf007: 举报  2020-05-06 14:09:49  评论

这种地方,稍微花点钱就能收拾好,我们村,20~30万就能收拾出一个带地下车库的别墅样的小楼来。楼主卖了北京的房子,手里怎么也有几百万,不是事儿。
我要评论
作者:人08252020 时间:2020-05-06 00:35:12
  楼主,好多人都不看好哦,其实我也不怎么看好,希望我是错的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:greeksymbols 时间:2020-05-06 00:54:34
  墙贴刘明
作者:ty_怪蜀黍175 时间:2020-05-06 00:59:25
  马克一下等更新
作者:西门石 时间:2020-05-06 01:09:53
  很多年没上天涯,居然看到这么一个帖子,从头看到这里,一小时九分钟,马克等后续
作者:厥民析 时间:2020-05-06 04:43:13
  就为了你这点性欲,整出这么大的动静。不值得啊!
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 06:11:14
  早上好!红日。
  早上好!自己。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 06:34:53
  非得给我整点,蜂王浆好难喝呀!

我要评论
作者:开心的卡罗拉 时间:2020-05-06 06:51:16
  34岁。就没人要了?还可以吧。干嘛不在广东找?
作者:小黄花呀 时间:2020-05-06 07:06:46
  跟帖,祝福!
作者:百草味2020 时间:2020-05-06 07:09:06
  记号
作者:我日拿钱发帖 时间:2020-05-06 07:19:28
  敢追逐感情的主,这点让人佩服。如果男方真的可靠,还是值得,否则亏大了
作者:宝灵Y头 时间:2020-05-06 07:22:05
  能有一个男人让你奋不顾身 说明他身上有吸引你的特质 如果对方很好值得 那么一切付出都有意义 如果对方内在品行良心不怎么 一切付出都将最后成为别人的忘恩负义或者过河拆桥……
作者:宝灵Y头 时间:2020-05-06 07:23:53
  情人眼里出西施 哈哈 估计你看中了他的人品 人好 女人其实想要的真的不多!
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 07:29:40
  是:哈哈!赶集去!出发!

我要评论
作者:花开花落2020f 时间:2020-05-06 08:01:31
  字里行间能感觉到楼主是一个思维敏捷,执行力强,敢做敢为的女人,佩服。
作者:漂流一族2015 时间:2020-05-06 08:11:46
  何必卖房
作者:一个银的朝圣 时间:2020-05-06 08:24:25
  在这浮躁无三观的社会里,看到楼猪这帖子,仿佛一股清泉流淌在心间。加油,祝福楼猪,祝福那两男人
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 08:27:50
  好粗犷的菜市。场

作者:永康达人72 时间:2020-05-06 08:28:03
  我怎么看着楼主老公找了个公主养着?夫妻要平等,不能高低相差太多,你是公主,他是仆役,这怎么可以???
  • 江烟草青: 举报  2020-05-06 13:06:07  评论

桉主倒不指望他养,如果实在困难了,楼主会拿出自己的钱、但她下半辈子需要一个忠犬老公
我要评论
作者:老马TIAN20192020 时间:2020-05-06 08:29:10
  08年公差日本,一位二十多年前在我单位做过指导的退休老工人接我们到他家做客,他已经回农村老家。
  他讲他两儿子都不愿意在农村过单調生活,住城里了。虽然农村收入还高些(日本补贴高,农产品关税高),但年轻人都往城市跑。
  • 竹林小溪青石板: 举报  2020-05-07 13:36:25  评论

日本很多长寿健康的。据说种菜也赚钱,不过好害怕地震呢
  • eesly: 举报  2020-05-07 18:27:12  评论

我当年外出求学,我说我是农村人。实验室技工说你是个有钱人,我说我国和你们不一样。
作者:ty_122964673 时间:2020-05-06 08:41:11
  大概认识5个月吧
作者:我怕我上瘾 时间:2020-05-06 08:51:07
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-05 15:54:26
  开贴到现在,有人信,也有人不信,各说风云。
  说实话别人信不信,看不看好,我无所谓。毕竟那么多年,我在阅历的磨刀石上磨得够锋利了。我知道现今的中国都有些什么样的人,什么样的事?这社会的游戏规则,否则我就不必退隐了。
  若都善类,我不会不想见人,选择隐居。人多的地方就有是非,我知道我面对的都有些什么样的人。
  推荐大家看本书吧!我见的社会如此书一辙。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/316637639.jpg......
  -----------------------------
  到哪都有喷子过好自己就行。。。
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 08:51:38
  鱼反塘了,这么大一条的鱼才2块钱,塘主闹心啊。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglzlb 时间:2020-05-06 08:57:41
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-06 08:27:50
  好粗犷的菜市。场

罪过罪过,我的眼睛花了,这几张照片看着与归隐山里的农家照片咋就那么象呢
我要评论
作者:夙世流觞 时间:2020-05-06 09:03:23
  最可怜的是娃,北京娃变成乡下娃了,北京穷娃再怎么着要比乡下穷娃要好。
我要评论
作者:quink2013 时间:2020-05-06 09:06:30
  这样的婚姻,如果没有小孩是很难维持下去的,我会时刻关注!可能观点有点偏激,不好意思。
  • lsswtzb: 举报  2020-05-06 16:06:58  评论

别担心,楼主看重的是流量和点击率,其他是闹着玩的。
我要评论
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-06 09:07:02
  楼主你说你贴热了,是热了,看出来天涯已经没什么好帖了,看客都无聊成什么样了。
我要评论
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 09:20:06
  爷俩挑菜好认真。中午买点小龙虾吃,14块钱一斤,很便宜,打赌赢的100块全买花这了。其他的菜我和他爸AA制,“手机精”徒儿一会出卖劳力换美食(他儿子拜我为师,说要跟我学做菜)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:锋行天下2020 时间:2020-05-06 09:21:02
  在云南四川这边开个客栈和民宿吧!就像那个“世界那么大,我想去看看”的有名女老师一样,与美发师喜结良缘,在成都街子古镇开了一家客栈,也是逍遥自在吧。祝你幸福!
作者:浅碧桔梗 时间:2020-05-06 09:31:15
  我是真的佩服楼主,这种生活我一天都过不了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生你我 时间:2020-05-06 09:32:23
  大家不用追了,是假的,我都验证过了:

1、写手胡编。
  2、准备卖东西。

可以看一下他的发帖,2019年11月1日注册的,全部发帖都是在11月3日(为了装作不是小号),然后就是2020年5月3日,一看就是之前养的小号,太过明显。

还有所谓的男的联系什么女的,故意搞点波折吸引人,这帖子是屌丝写手侮辱大家智商的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:师志凌 时间:2020-05-06 09:40:12
  这不叫爱情,也不叫感情,纯粹是图个新鲜.......要么就是娱乐帖.
我要评论
作者:背着负债的小巫女 时间:2020-05-06 09:44:24
  人生逆旅,一路走一路放下,不执着才不负累。
  喜欢楼主这一句话,如果能遇到自己喜欢的,很多好女人可以做到与男人同甘共苦。祝你们一直幸福,永远健康快乐。看完,我很羡慕你的生活。
  • 萝卜白菜咸鸭蛋: 举报  2020-05-06 13:25:42  评论

不要去羡慕任何一个人,用有限的时光去做最好的自己。加油!用心对待自己的生活,幸福才会加倍予你。
我要评论
作者:岁月了无痕2020 时间:2020-05-06 09:49:31
  为楼主点赞。
  转来转去,还是觉得天涯靠谱。再次回归,重新挖了一个树洞,不涉世事,只述我心。
  诉说70年代我们的青春记忆,欢迎感兴趣的朋友
  http://bbs.tianya.cn/post-420-69553-1.shtml
作者:stillhaha 时间:2020-05-06 09:53:26
  如果楼主不是写手的话,那我可以大概勾画一下楼主的心理素描:

1、幼年家庭不是很幸福;
  2、成年后渴望爱而不得;
  3、对当前生活极度不满,希望能够逃脱;
  4、有比较强烈的不安全感;
  5、可能会有比较严重的强迫症;
  6、要当心,让自己尽量接触人群以及减轻负担,否则可能向抑郁的方向发展…...
我要评论
作者:z79063142 时间:2020-05-06 09:59:54
  一声叹息
作者:红牛133 时间:2020-05-06 10:02:22
  怎么想学校的教室
作者:tb13757935933 时间:2020-05-06 10:05:33
  楼主,你就想说你现在在过传说中的田园生活是吗?我不能说这样的生活你能不能一直坚持下去,但是空气起码是比城市要好的多。可你也没有必要卖掉不就的房子吧?可以租掉啊!你确定这是你想要的生活吗,远离城市的喧闹。你应该是没有结过婚的女孩吧,听你说他是离过婚的。你们家里人也同意这样荒唐的决定吗?说实话,我有女儿绝不会让她嫁给一个离过婚的男人。
我要评论
作者:0度冰雨 时间:2020-05-06 10:06:02
  马
作者:怀荤 时间:2020-05-06 10:14:08
  因为俺是农村的
  哈哈哈
作者:芈尕 时间:2020-05-06 10:16:05
  Mark
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 10:22:40
  他爷俩收拾中午要吃的菜,一会我下厨。看离饭点还有点时间开荒,种几颗通菜。

作者:思钱想厚 时间:2020-05-06 10:32:06
  窗外的风景,我也招富婆啦,不想奋斗啦....

我要评论
作者:空谷 时间:2020-05-06 10:33:10
  先留个名。怎么说还是要祝福楼主。
作者:眉黛眸清 时间:2020-05-06 10:35:23
  愿楼主的勇敢不被辜负。
作者:北方的灰太郎 时间:2020-05-06 10:42:32
  真佩服楼主的勇气和决心。看到这个帖子,我就想到小满子。小满子可是个台湾妹子,从上海跑到河南农村,直接被吓跑了。那个帖子当年是很热的啊,当时,小满子还是台湾版的版主呢。还是祝楼主好运。
作者:northwind2008 时间:2020-05-06 10:50:54
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-05 20:36:42
  嘻嘻嘻!晚上没啥菜,煮了三碗面条,平时不太吃面食,做得不太好,米粉倒是会做得很好吃。回头从老家买点米粉来。
  小黄狗终于主动来看我啦!可是今天晚上没肉吃啊?
  楼主湖南衡阳的吗?衡阳的米粉很多。
作者:天宝5316 时间:2020-05-06 11:00:26
  前妻找前夫借钱,能够借到晚上11点?
  是楼主缺少智商?还是这帮看客缺少智商?
我要评论
作者:冬天快结束 时间:2020-05-06 11:01:24
  马克
作者:习惯了左路 时间:2020-05-06 11:09:58
  楼主强大。真打算常住,建议楼主老公过个半年把这房子院子及周边好好打理下吧,整干净整洁点
楼主萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-06 11:34:29
  噹! 噹! 噹噹!!!麻辣小龙虾好啦!整瓶冰镇啤酒开搓!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞了的风筝 时间:2020-05-06 11:39:55
  搞不懂你图这个男人啥呀,长的也不帅,又不会挣钱,对你好吧我也没怎么看的出来,关键看之前的居住环境完全就是邋遢的人,脏乱差,怎么看都不像是有上进心有责任感的人,简直了,有钱在哪都能过好,非要去扶贫,不太懂这种奇怪的想法
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不惑的海浪 时间:2020-05-06 11:40:48
  还是选择相信男人吧,一起努力、支持他,同时也享受他的呵护。
  不要太过疑神疑鬼,男人离异后,在花花草草中选择了你,他要斩断那些花花草草、合理处理好儿子的亲娘的关系(更多的是怕你误解/或者要以你能理解的方式交往),还需要给他一定的时间。
  当然也正如你所说的,个人财产不要拿出来,结婚,也列好婚前协议。
  感情方面,这是一段经历,即使失败,也不会太差;生活经历也是,这是场不一样的农村生活。即使失败,也是人生财富。但既然选择,就不要轻言放弃,还是要多点信任(评论区负面太多)。
  最后,我希望一切都是美好的 ,希望你的选择是非常正确的,祝愿你们幸福!
作者:ty_142320072 时间:2020-05-06 11:45:11
  离婚的男人没有这么简单?
作者:核心区边缘 时间:2020-05-06 11:46:55
  马克
作者:核心区边缘 时间:2020-05-06 11:47:41
  木看到主人公的照片,只看到白腿了
作者:ty_水晶554 时间:2020-05-06 12:16:27
  人各有志,祝福楼主。
  楼主能在北京闯出事业,必定是个有智慧的姑娘。情人眼里出西施,能为爱情,和自己喜欢的人在一起值得。以楼主的智慧不会找个没用的男人,况且楼主已有抵御一切风险的能力。看客们祝福就好,没必要说三道四。
我要评论
作者:waterbiteme 时间:2020-05-06 12:21:28
  一个人就应该有一种生活模式,十四亿人就应该有十四亿种生活模式,那种跟自己三观不是一样就觉得三观不正的人是很狭隘的,每个人都应该去创造自己的幸福模式。
作者:腰长的马甲 时间:2020-05-06 12:44:09
  不好说
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-05-06 12:44:48
  @ty_水是冰的泪340 2020-05-05 22:34:19
  楼主:我觉得你脑子有点进水?未婚,年龄不知,算你大龄好了,你颜值就算很差,但是起码北京有房有车有公司,那就是财务自由了!干嘛想不开要跟40岁离异有孩的农村中年男子,我不晓得他油腻否?但是我老公也是40岁,比之前年轻时候油腻不少,我老公年轻时算是帅哥,女人缘比较多!我有点想不通,请问你图啥?
  干嘛一定要图啥,看对眼了就是对眼了呗,楼主说了动心源于文字,也许就是因为都是比较文艺的人吧,至少这个男的跟她说让她种花看书喝茶,这六字说明这男的知道她向往的是什么。
  • ty_水晶554: 举报  2020-05-06 13:41:23  评论

评论 藤萝上的叶子:你讲得很好。这社会谁都不傻,往往耍心机图啥的人,到时候啥也图不到。 那个什么冰的那位讲话尖酸刻薄,以为谁都没她聪明,这可不是什么好事
我要评论
作者:抹茶醇香 时间:2020-05-06 12:50:41
  我只想问楼主北京房子卖了多少钱,每个月利息能拿多少哈哈
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-05-06 12:50:48
  不知道楼里那么多义愤填膺的干嘛,楼主起码现在很幸福,感情里面的吃醋猜疑都是小插曲,过好每一天就行了,何必把人和人想得那么黑暗恐怖,楼主就算掉坑里,只要有随时爬起来的能力就行了。
我要评论
作者:北人好此途 时间:2020-05-06 13:03:46
  这是真的假的的啊
作者:何去何从且无奈 时间:2020-05-06 13:08:49
  羡慕楼主!我也想放下一切,过隐居生活! 生意路上,心比人累!可惜放不下......
我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-05-06 13:09:25
  @tb13757935933 2020-05-06 10:05:33
  楼主,你就想说你现在在过传说中的田园生活是吗?我不能说这样的生活你能不能一直坚持下去,但是空气起码是比城市要好的多。可你也没有必要卖掉不就的房子吧?可以租掉啊!你确定这是你想要的生活吗,远离城市的喧闹。你应该是没有结过婚的女孩吧,听你说他是离过婚的。你们家里人也同意这样荒唐的决定吗?说实话,我有女儿绝不会让她嫁给一个离过婚的男人。
  楼主不是年轻无知单纯的女孩,经过生活的磨难,经济独立 ,也可以说是历尽千帆 。她知道自己需要什么。当然,如果感觉走不下去,她也可随时回
我要评论
作者:佛义坡 时间:2020-05-06 13:22:03
  楼主是活明白的人!

好帖希望持续欣赏……
作者:大黑屋 时间:2020-05-06 13:28:53
  楼主不错,敢想敢干。
作者:黑背弟 时间:2020-05-06 13:30:56
  请问楼主,你是广东人,在北方吃面食吃的习惯吗?我北方人来上海了就吃不习惯
  • phoebecat0906: 举报  2020-05-07 12:01:07  评论

看帖不认真,楼主湖南妹子,只不过在广东工作生活过一段时间,后来去了北京,现在在湖北。
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2020-05-07 14:01:41  评论

回错贴 了吧?楼主是湖南人,曾在北京,现在在湖北,饮食上应该挺适应的。而且北方人也不是都吃面,我是北方人我就不爱吃面,吃不饱的感觉
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-06 13:34:18
  不是没啥好帖子,无聊至极,怎么会来此呢,做作的过头拉。哪句说的不合乎情理了?好啦好啦,点赞的继续点赞,怀疑的继续怀疑。
我要评论
作者:天下御兔 时间:2020-05-06 13:45:13
  我去!他家也太惨了吧!连个像样的家具都没有,还有他家门的那个油漆都那啥了……
  不过这些都是个机制,这个家伙要是没上进心,或者在外面沾花惹草干啥的,他怎么对得起你呀?
作者:麦_仲肥 时间:2020-05-06 13:45:39
  房子是废弃农村小学,没有转换成私宅的可能。

真感情也行,各取所需也罢,写手也无所谓,大家开心就好。

没有改成农家乐,没有卖自酿酒、茶叶、蜂蜜等等土特产......差评。
作者:ty_無心367 时间:2020-05-06 13:51:42
  还真有扶贫的奇女子啊!
我要评论
作者:清扬181 时间:2020-05-06 13:55:46
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-06 11:34:29
  噹! 噹! 噹噹!!!麻辣小龙虾好啦!整瓶冰镇啤酒开搓!

把儿子拜师的过程写一写吧。
作者:crazyxf007 时间:2020-05-06 14:14:35
  催更。。。。。。。。
作者:l078123 时间:2020-05-06 14:14:51
  优秀如你
作者:说话得小心 时间:2020-05-06 14:16:38
  催更,想看图
作者:september15abc 时间:2020-05-06 14:25:14
  m
作者:awzj90 时间:2020-05-06 14:26:12
  楼主大概在睡午觉了
作者:阳光小鱼雷 时间:2020-05-06 14:26:39
  楼主,期待你把周边整个大花园
作者:珍惜眼前一切2012 时间:2020-05-06 14:41:22
  关注~~~~~~
作者:营前 时间:2020-05-06 14:47:54
  楼主你北京房子卖了多少钱,哈哈,估计都想知道
作者:szglzlb 时间:2020-05-06 14:51:32
  @所罗门大妈 2020-05-06 13:34:18
  不是没啥好帖子,无聊至极,怎么会来此呢,做作的过头拉。哪句说的不合乎情理了?好啦好啦,点赞的继续点赞,怀疑的继续怀疑。
  如果只让楼主一个人唱独角,那不是应了我的赌,更不完一星期。现在有那么多的隐形楼主,加上我等闲杂人等,所以还能热闹一两天
作者:十三郎9656 时间:2020-05-06 14:56:26
  @萝卜白菜咸鸭蛋 2020-05-05 16:09:08
  人生本就逆旅,在通向死亡的这条路上,得失何必算得太清,太较真,这个社会看得越清楚心越累。余生,我没什么要求,只希望守着相爱的人,远离是非纷扰,一起种菜莳花草。
  我是个不再想与心斗的人,卸甲归田,隐居这方。为何在这发贴?
  一;记录我新的生活如何开始,以及这个破旧的学校,因我而日渐改变,最后如何变成一个美丽的花园。比查尔斯王子的花园更有爱。
  二;我和他是在天涯上征婚认识的。就在天涯上记......
  不错,楼主是一个心有蔷薇的人,那么破烂的房子,都可以装饰成一片锦绣,挺欣赏你的。也许更多的人会担心楼主卖了北京的房子,来到这偏僻破旧的农村,会不会被人骗财骗色,但是感觉楼主有过这么多人生经历,也积累了这么多财富,社会经验也不缺,应该会很理智的,何况还这么喜欢看书。能静得下心来看这些文言文的书藉的,这年头也找不出太多。看的书多了,思考能力也非庸庸之辈可以坑骗的。
  好好享受你解压的生活,感情这回事,随缘,保持清醒,成就成,不成就想开点拉倒。商场上打拼多了,是挺累的,就当给自己放个长假也好。
  很喜欢看把旧房子折腾漂亮的文章,有想法,有惊艳,楼主继续加油!
作者:奥特曼fans 时间:2020-05-06 14:58:22
  有意思
  • 丛林狼Liu: 举报  2020-05-13 17:51:13  评论

借楼,这个帖奇怪了,内容上的时间感觉过了好几天,但从楼层显示时间看才两天。这是实时更新的吗
我要评论
作者:wzm2005 时间:2020-05-06 14:58:28
  看100楼最后一张图片。绿化合格学校。
  这根本不是男人的家。
  这就是一废弃学校,要不租,要不占,要不看门。
我要评论
作者:超凡脱俗1232016 时间:2020-05-06 15:00:38
  挺楼主,希望你能一直更下去!
作者:ty_jackfly 时间:2020-05-06 15:02:57
  北京的房子可以不用卖啊
作者:天地宽TDK 时间:2020-05-06 15:03:02
  楼主靠什么生活?就靠北京卖房的钱吗?
  • thruqg: 举报  2020-05-08 00:19:11  评论

楼主的准老公是开槽坊(酿酒)的,吃饭没有问题的。
  • 重回三国: 举报  2020-05-25 20:13:12  评论

热贴“38岁全村最帅的我,网络征婚,今天准备远赴千里去相亲”虚构无数情节,此贴和卖酒帖属利益相关联,涯友扒出同款桌布,酒匠人品殃及酒品,心机之重。狗血剧情北京女卖房卖车奔现,又众多暗恋、吃醋,偏偏有人相信,看得心驰神往、泪水涟涟,智商税好收呀!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 665 下页  到页