网上相亲第143天,卖掉北京的房子,来他农村家生活。

楼主:萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-02 09:13:24 点击:1607958 回复:24190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 145 46 47 48 4951 下页  到页 
作者:湖水心境001 时间:2020-07-12 19:56:34
  功不唐捐,玉汝于成。踏着荆棘更能感受以后收获的喜悦,不受杂音影响,砥砺前行。
作者:难为水深 时间:2020-07-12 20:41:41
  现在越来越佩服君如光转了,她说她自己是文史爱好者,说名士是闻屎累越多(文史类阅读),暗指名士做护工端屎端尿,天天闻屎,越多越累。但君如说透不点破,佩服佩服。
  现在仔细想想也是的,君如光转的文史爱好至少还有之乎者也。但名士发言哪里有文史的影子,充满臭味。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇花76 时间:2020-07-12 20:47:47
  乱哄哄你方唱罢我登场;甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。
作者:湖水心境001 时间:2020-07-13 06:23:37
  我们在看,并不是不表观点,我们的态度早已表明,不跟她们争论,因为知道她们是一些什么人,逞口舌之快,无意义,别人现实中有很多事要做。从帖子点击量和她们帖子留言来看,她们依然是少数,无伤大雅,也能看出来她们丑恶的面目表现淋漓尽致。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-07-13 09:08:11
  上次太匆忙,没有详细整理,等有时间详细整理重新补充证据。
  上面是现在反馈结果。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:114678622 时间:2020-07-13 10:03:28
  别停更啊,我还打算去贵家打长工呢
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-07-13 14:31:35
  浅蓝也迈出了重要一步,勇气可嘉。捍卫自身,理直气壮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138648409 时间:2020-07-13 16:20:35
  那个送皮鞋的疯子被抓了吗?实在是污染环境。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:名士201518 时间:2020-07-14 00:35:25
  评论 bhyh :丧家犬!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:名士201518 时间:2020-07-14 12:32:53
  评论 bhyh :丧家犬
作者:名士201518 时间:2020-07-14 12:41:12
  评论 bhyh :日你娘一多了,
作者:名士201518 时间:2020-07-14 12:43:33
  评论 bhyh :日你娘一年多都不知道还有个交警也在日你娘!
作者:名士201518 时间:2020-07-14 12:46:31
  评论 bhyh :你娘有没高朝问你娘去你问交警什么
作者:名士201518 时间:2020-07-14 12:49:08
  评论 bhyh :你爸得癌症给中医骗子治死了怪不得你那么恨中医!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:bhyh 时间:2020-07-14 16:21:29
  名士201518:举报 2020-07-05 12:01:51 评论
  评论 老军医专治不服 :你的大便还没拉完??
  名士201518:2020-07-05 12:02:50 评论
  评论 老军医专治不服 :你拉肚子拉了好长时间了!——————————
  大师饿得都等不及了。
作者:xzcxzc1029 时间:2020-07-15 10:05:46
  好好的一个记录贴 变成了网络暴力的战场
  现在社会“热心人”真是太多了,难道我们真的需要以找别人的错误当作成就乐趣吗?
  好与不好,不是我们说了算,帖子给我们带来的是我们自己体验不了农村的世外桃源,为什么大家不去一起构造而要打破呢?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶吧和王美丽 时间:2020-07-15 17:41:51
  m
作者:湖水心境01 时间:2020-07-16 13:13:24
  没瓜吃了,瓜荒中。萝卜赶紧出来更新帖子了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:行走中的我2014 时间:2020-07-16 15:23:11
  路过
作者:大东子2016 时间:2020-07-16 17:33:48
  这个瓜比较大
我要评论
作者:湖水心境01 时间:2020-07-16 19:48:57
  萝卜萝卜想你了,赶紧出来了,别再辟谷了。无聊无聊真无聊,赶紧嗨起来了,都躲起来干啥呢。
我要评论
作者:ty_138648409 时间:2020-07-17 13:19:49
  版主速来,送皮鞋的疯子又喷粪在隔壁了,从此天涯再无净土。
作者:bhyh 时间:2020-07-17 15:18:26

-----------------------------

名士大师送鞋来啦
我要评论
作者:ty_陆地巡洋舰1 时间:2020-07-18 15:13:17
  不和他人比,自己开心就好!支持楼主!
作者:Light_Lai 时间:2020-07-19 11:42:40
  mark
作者:破扇 时间:2020-07-19 14:36:51
  楼主暂时离开了,图文并茂的生活帖子自然没有更新,帖子的热闹和喧哗也慢慢冷却,来这蹭热度的喷子和键盘侠全跑光了,因这个帖子而衍生的各“扒帖”和“克隆马甲”都自生自灭、烟消云散了,退潮了,谁也不愿意把水里光着的屁股直面示人,哈哈!
  楼主“萝卜”你也该开关出来续贴了,你的湖北新生活有很多人关注着呢!
  • 拥有在心里: 举报  2020-07-19 17:32:02  评论

是的,楼主不要被恶人影响,出来更新吧!人活一生,难免遇到戾气之人 ,前2天有个人打我电话让我挪车,张口第一句就骂我双亲,当时就回敬了那个蝇蛆垃圾。我想了一下,我停车的位置不可能挡住谁!于是赶紧跑去看了一下,车被家人开走了,可能是去吃饭,在一家饭店门前挡了他车几分钟。
  • tianya小摩羯: 举报  2020-07-19 18:05:25  评论

出来的话还是会有很多人追着的啊~ 要是有相恋的酒匠干嘛还要网上记录呢 ~ 现实生活中好好过日子,和酒匠就聊天或是一起干农活呗~ 那么大个院子,上网打字好无趣的呢 我要是有相恋的人我才不上网打字呢!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:难为水深 时间:2020-07-19 19:41:07
  酒匠会咏春拳,套路娴熟,我会擒拿格斗,讲究一招制敌。如果我俩较量,谁的赢面大。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:WatsonandHolmes 时间:2020-07-19 21:50:24
  萝卜又不傻,会做无利可图的事?上网卖酒肯定上一次被举报投诉一次,而且酒匠名声都恶臭了!萝卜又是编文字又是拍照片,展示私生活难道是为了满足你们的偷窥癖?这个帖子只不过是一篇失败的营销软文。再说了,萝卜忙着画墙耕地谈情说爱呢!
  • 破扇: 举报  2020-07-20 00:53:35  评论

那个“难为水深”就更不值得一提了,活到半百了,还没有个自知之明,唉,晕!
  • WatsonandHolmes: 举报  2020-07-20 06:09:27  评论

评论 破扇:酒匠不卖酒,你最着急,自己想为什么。被打肿的脸麻木了吧?还老天涯呢!
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:名士201519 时间:2020-07-20 23:47:06
  哈哈哈哈!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:bhyh 时间:2020-07-21 07:57:57
  ?
作者:美猴闹闹 时间:2020-07-21 08:25:33
  今年怎么了?
作者:湖水心境001 时间:2020-07-21 10:39:14
  怎么回事,看到6.18号,后面没有了
我要评论
作者:验证码是qh42 时间:2020-07-21 11:15:45
  @月圆花更好 2020-05-02 16:33:31
  真的卖掉北京的房子?你一定没孩子,或者没打算要孩子。也可能是真豪气,有几套房。
  -----------------------------
  虽然也是有老婆有孩子的人,但是喜欢LZ的心态,讨厌社会上的某些人,成天和别人拼收入、拼背景,然后再拼孩子、拼衣食住行,拼各个方面
作者:破扇 时间:2020-07-21 13:25:55
  善意提醒那个克隆马甲,画红圈里有错别字,应该不是手误,改了就好!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-07-21 14:08:37
  明知道这贴有名字,还去故意克隆,这是什么心态,一般是不正常的,是想沾沾喜气还是什么?耍小聪明罢了,也丢人现眼的。你这么喜欢重名重姓,以后你的子孙后代可以去套用一下,女的叫fan冰冰,xie雨欣,毛a敏……,男的叫周yong康,bo熙lai,……,姓氏继承权对你们家无所谓的,女的男的不是明星就是大官,好羡慕你们家庭,中guo 最有名气家庭。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境01 时间:2020-07-22 13:45:57
  现在十五天过了,酒匠证照申请的咋样了?
  酒匠众筹贴子删了是咋回事?
  酒匠难道要转行?
  • 拥有在心里: 举报  2020-07-22 13:58:10  评论

评论 湖水心境01:大家又不是不清楚,那些所有在天涯卖产品的销量少得可怜,能挣几毛钱啊。撤了省心!
  • 拥有在心里: 举报  2020-07-22 14:01:20  评论

评论 湖水心境01:至于酒匠删掉众筹贴应该是自愿申请的,即使天涯删了也合情合理,免得一些人叽叽歪歪麻烦。 至于扒皮贴那是违法,价值观扭曲,天涯也是懂法守法的呀!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有在心里 时间:2020-07-22 17:08:33
  不想再说什么!大家可以看看新闻,应该都了解。每次网警抓出来的那些人都是什么背景?都有向社会公布。有些是坐过几次牢的,有些是好吃懒做无家可归的等等,共同点都是文化水平都非常低。
  • 湖水心境001: 举报  2020-07-22 17:10:23  评论

赞同你的
  • 湖水心境01: 举报  2020-07-22 17:29:27  评论

如果你被萝卜及其猪队友追着骂,污言秽语。如果你被酒匠污蔑为一群离婚的女人,你还这么淡定吗?我承认我不是圣人,别人打我左脸,我不会把右脸再给他打,就是这么简单。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zee2019 时间:2020-07-22 20:28:46
  大姐,快回来
作者:名士201519 时间:2020-07-23 00:02:20
  评论 难为水深:野狗!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:名士201519 时间:2020-07-23 00:03:45
  评论 难为水深:看你这条野狗怎么死!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:名士201519 时间:2020-07-23 00:20:14
  评论 难为水深:断人钱财杀人父母,你不得好死!
作者:haohaoaho168 时间:2020-07-23 04:21:49
  ................
作者:bhyh 时间:2020-07-23 18:08:33
  @名士201519 快去送鞋。
我要评论
作者:bhyh 时间:2020-07-24 09:22:07

名士大师赴麦当劳途中。
作者:破扇 时间:2020-07-24 11:43:57
  为什么有人知道主动放下,有人懂得听劝收敛,而有人却一点不自知呢,谁能告诉我原因吗?
我要评论
作者:人在江湖就爱美女 时间:2020-07-24 11:57:24
  遗憾。
作者:名士201519 时间:2020-07-24 12:59:50
  评论 难为水深:断人钱财如杀人父母,好自为之!
作者:名士201519 时间:2020-07-24 13:01:10
  评论 难为水深 :断人钱财杀人父母,汝好自为之!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya小摩羯 时间:2020-07-24 15:24:00
  @哈哈镜72020
  出来呀,2哈,遛遛你 ~
作者:恒星大地 时间:2020-07-24 15:58:25
  标题就含有对现代生活的愤怒,因此说卖掉北京的房子,心里带有仇恨不是修行人该有的
作者:tianya小摩羯 时间:2020-07-24 17:57:13
  @哈哈镜72020
  出来呀,2哈,遛遛你 ~
  • 破扇: 举报  2020-07-24 18:12:50  评论

前面是虎皮三哈刚来过了,这个这个张大哈好像已多日没见动静了,阔能从岸上掉湖里吗?
  • tianya小摩羯: 举报  2020-07-24 18:54:44  评论

评论 破扇:我一直有虎皮微信,他和我聊天很正常的。我不开心时他还安慰我,不愿意相信......
我要评论
作者:很麻烦的用户名 时间:2020-07-24 18:12:49
  现实中的人际关系不想理可以不理,而虚拟网海里却无能为力。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 145 46 47 48 4951 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规