网上相亲第143天,卖掉北京的房子,来他农村家生活。

楼主:萝卜白菜咸鸭蛋 时间:2020-05-02 09:13:24 点击:1738865 回复:28937
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 149 50 51 52 5365 下页  到页 
作者:人在江湖就爱美女 时间:2020-08-07 16:12:54
  mark
作者:曹永冰爸爸 时间:2020-08-07 18:31:58
  我就是一默默吃瓜群众:::
  • 湖水心境001: 举报  2020-08-07 18:40:50  评论

评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/曹永冰爸爸">曹永冰爸爸</a>:你经常叫别人爸爸,你这么希望别人当你爸爸,你妈有没有资格?
  • 湖水心境01: 举报  2020-08-07 21:24:43  评论

评论 湖水心境001:儿砸,知道啥叫精神胜利法吗?如果不知道,请照照镜子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-07 19:05:33
  如果幼儿园小朋友的老师叫袁丽萍,一般称呼袁老师,或者袁丽萍老师都可以,有的人恬不知耻的喊别人爸爸,智商堪忧。这种下三滥是黔驴技穷表现,小孩子过家家都比它高尚几百倍,哈哈,不能当人看就正常了。
  可能后续还汲取经验,下一昏招粉墨登场。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-08 07:01:05
  剑拔弓张,真的是变色龙,总是拿国家是禁止小作坊生产酒的说事,怎么现在又变了。从2020.1.1号起,小作坊生产酒已经从限制类目录中拿下,已经放开政策,就是加强监管,自我约束负主体责任,提高质量。就是我们以前说的,要与时俱进,今年地摊经济放宽了,何况小作坊生产酒了?
  举例说了一大堆小作坊生产酒的安全事故,即使证据齐全,如果没有执行安全生产条例,麻痹大意,一样发生生产事故。人是最主要因素,政府监管也好,自我约束也吧,一切按生产要求检测从源头严格执行,加强监管,就会保证质量。

我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-08 07:06:44
  他自己一知半解,我举例地摊经济,那是以国家政策放开做类似对比,难道不对吗?事实也如此。其他以此类推,不费口舌,他总是自以为是,又错误百出。
作者:湖水心境001 时间:2020-08-08 07:45:16
  天涯人数多,后果更严重,会咨询律师,时间会很长,一路走下去

我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-08 07:45:28
作者:美猴张闹 时间:2020-08-08 07:46:19
  真热闹
作者:湖水心境001 时间:2020-08-08 07:46:37

作者:湖水心境001 时间:2020-08-08 08:33:50
  学习借鉴一下,的确不能每一次都一来一去陪它玩。因为对方明显在发疯,总不能与它们一样疯吧?但哪一步对等反制,哪一步藐视、不搭理它,这也需要智慧。
我要评论
作者:湖水心境01 时间:2020-08-08 08:42:30
  看面相,此人颧骨高凸无肉,眉又短不过目者,个性急躁、自私,中年易有官讼是非,眉眼又带煞者,凶死。
我要评论
作者:zhjiji 时间:2020-08-08 18:27:54
  顶帖
作者:湖水心境001 时间:2020-08-09 13:14:43
  一个马甲叫别人爸爸这么亲热,它有多缺爹啊!俗话说得好,缺什么喜欢补什么。龟儿子现在缺爹,以后缺妈,越想有越容易失去,心急吃不了热豆腐,考察考察你妈能不能做你干爸。
作者:湖水心境001 时间:2020-08-09 13:26:48
  二哈过来了,没有人遛你玩了,是不是上瘾了?遛遛你
作者:湖水心境01 时间:2020-08-09 14:03:29
  曹永冰的爸爸一来,曹二狗又炸窝了。欢迎大家围观曹二狗炸窝!
作者:湖水心境01 时间:2020-08-09 14:45:16
  就喜欢看我儿砸表演,一天不看闲得慌,两天不看闷得慌,三天不看想得慌。
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-09 14:48:19
  机器狗 ,你没有生命,电源一拨,就是废铁一块,有的还是塑料袋做成的。
  没事就玩玩机器狗,微小灵巧,爱嘚瑟。还多变,变成跟屁虫,现在的玩具先进了,超级大变身。
作者:湖水心境001 时间:2020-08-09 14:57:53
  影子可看而不可触摸,像风像雨又像沙,无固定图像,根据地形变幻无常。
  阳光一强烈,它消失无影无踪,永远不能与阳光同在。
  影子无思想,看上去呆如木鸡,但会耍小聪明,人行影子舞。
作者:湖水心境01 时间:2020-08-09 17:53:42
  哈哈哈哈
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-09 22:44:39
  喷粪博士我可怜你,真的。你这种底层人,真可怜。
作者:zhjiji 时间:2020-08-10 02:58:20
  顶帖
作者:湖水心境001 时间:2020-08-10 07:12:28
  《人殃》小说的作者因人物描写影射现实中的人,被武汉法院判处作者诽谤罪名成立。说明了法制的进步。诽谤行为只有针对特定的人,不一定指名道姓,只有从诽谤的内容上知道受害人是谁,就可以构成诽谤罪。
  不要心存侥幸!
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-10 07:20:43
作者:湖水心境001 时间:2020-08-10 07:21:00
作者:美猴张闹 时间:2020-08-10 07:30:42
  热贴
作者:风桥叶泊 时间:2020-08-10 16:45:45
  马克
作者:aova 时间:2020-08-10 17:11:18
  不错,支持下
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 08:56:44
  她是第二个公布别人个人信息和诽谤的人。

我要评论
作者:coyo98 时间:2020-08-11 09:48:37
  哦哦 原来是三无卖酒的小作坊,居然这贴还在 ,,,真能扛!
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 12:20:07
  什么狗屁小说,破扇说了,都是复制粘贴过来的,改改名字,明确一点就是偷来的。
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-11 12:48:32
  吃瓜群众来给你们一点提示,为什么打假以及结束了它来取名专业打假工作组?
  它是打假核心成员?刘赛洛?还是酒匠买卖酒截图提供者?
  它是谁?为什么取这个名字,为什么写那个低俗黄色小说?
  既然凡事皆有目的,
  萝卜开帖目的求热度为酒匠卖三无酒,
  三无酒打假已经尘埃落定,它来蹭打假热度,专业打假工作组,它的目的为何?
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-11 12:52:27
  注意额,它的小说曾经先后在各个打假吃瓜贴里出现,虽然各个楼楼主脾气不同甚至暴躁,
  但有他们都是正常人,也是聪明人直接把它的小说当广告一样删贴了。
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-11 12:53:41
  现在按照名字 专业打假工作组搜,还可以看到它的广告链接。
  敲黑板,重点,广告!
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-11 12:56:30
  什么样的人用小黄文做广告?
  文字是免费的额,免费的额,居然也没什么人去,
  可天涯虽然污垢,但是人不笨:
  sigh,今年经济真不好啊,白嫖都没人上啊。
我要评论
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-11 13:03:40
  你们应该去仔细看看他的小说,你品,你细品。。
  品出什么来没?
  萝卜的人设或者愿景是在北京有房,
  专业打假工作组的愿景是工作在国色天香或者天上人间,
  可惜看下来,满满的桃色发廊味,
  跟萝卜一样,一动笔就露馅,
  嗯这不怪它啊,它的工作环境就这样的,
  曾经工作得那么努力,日夜操练,千锤百炼
  。。。。。
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 13:06:22
  它以前承认了就是南海观音f,这个南海观音被封了10年,2030才能放出来。
  为什么穷追不舍了,酒匠以前说过,在网上相亲,相亲对象不只一个,那有不成功的相亲女在里面,看萝卜成功了,不服气,重来一个马甲跑来报复。
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-11 13:06:33
  可惜经济下滑,它也像由心生,专业打假工作组的前生:咕噜,你们去查查,是个什么形象,
  口味太重,白嫖城里人也下不去口啊
  就是天涯人大多十八线城市的,也是城里人啊。
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-11 13:08:57
  最后,看我ID,
  既然要渡人,还是给你指一条路吧,专业打假工作组,你要专业生意到农村去,那儿有成群结队的光棍,可能会饥不择食,到农村去,到农村去。 。。
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 13:32:42
  watsonandholmes 是“童装小马甲”的马甲,披的马甲好多啊!一层又一层的,夏天不热。
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 13:48:59
  @童装小马甲 你以前怪萝卜楼主删贴删回复的,现在你是楼主了,你能删帖吗?你删个给我看看,冤枉别人的时候理直气壮。说别人马甲好多,你现在不是马甲也很多吗?其实你对阿里耶的评论早就应该想到那个福尔摩斯的马甲是你。拉黑别人你现在不是一样也在做,拉黑是楼主的权利,为什么萝卜拉黑人你就有怨气。
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 14:40:42
  湖水心境00l 最后一个是小写字母“l”,不是1,劝你赶紧找好律师,你是一定成为被告的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:heezi 时间:2020-08-11 17:26:52
  来我们这里的农村吧,没有蚊子,没有苍蝇(很少,只要自己注意,几乎没有)。哈哈哈!主要我们这都是小溪活水,这些年生活条件提高,禁止了养猪,厨房、卫生间卫生条件大大提高,这些就都没有了!
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 19:04:38
  说别人是小偷的居然是个没有道德的小三~
  别人借鉴文章内涵你是三儿
  你偷人怎么说呀
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 19:59:32
  小三你那么关心别人孕育的孩子,问一下你,你的孩子是谁的呀?是你妈宝老公的还是你的国宝金主的?听说重叠了五年伺候两个男人呢,你真是当代女贱人的代表!第一名!
  你怎么不多说点,比如金主的名字,让我们嫉妒一下?
作者:人知讲死 时间:2020-08-11 20:03:58
  扶贫办是下真功夫咯
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 20:05:55
  小三奉劝你:我看你还老实一点别上网了,万一让人知道了哪位是金主,这几个家庭都因为你,会分崩离析的。到时候几辈子花不完的钱就会被没收了……
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 20:16:38

作者:萝卜白菜臭鸭蛋 时间:2020-08-11 20:27:47
  @渡船渡人人渡人
  咸鸭蛋楼主不绝食不辟谷啦,忍不住用小号出来玩啦,看来很符合你爱吹牛,把牛吹死的本质嘛,一般人还真吹不出帝都高大上有房有公司财务自由,你是天涯第一吹,天涯第一13,赞你,撒花!
  • 萝卜白菜臭鸭蛋: 举报  2020-08-11 20:41:42  评论

评论 晕晕道:你说我萝卜白菜是小贱种啊,晕晕道哥哥你好睿智好厉害,居然一眼看穿我萝卜白菜是贱种,还要去弄疼,你放心,我家酒酒不会介意的,因为你跟我和他是一窝贱贱,欧耶!
  • 萝卜白菜臭鸭蛋: 举报  2020-08-11 20:45:43  评论

评论 晕晕道是垃圾:你怎么能说晕晕道哥哥是垃圾,那么看不起他跟我齐名并列第一贱贱吗,你要说:宇宙超级无敌大垃圾,看不起谁哪,哼……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 20:45:36
  晚一点写写青螺
作者:萝卜白菜臭鸭蛋 时间:2020-08-11 20:54:49
  水晶三儿,大你21岁老男人金主是谁,他不要你了不要紧,告诉我他是谁,我要找下家了,我也想金主给我三辈子都花不完的钱(可爱微笑流口水看着三儿……)
  • 湖水心境001: 举报  2020-08-11 21:00:37  评论

臭鸭蛋,这个是坏到内子了,无可救药,因为已经奇臭无比,还不知臭
  • 湖水心境001: 举报  2020-08-11 21:01:41  评论

评论 拥有在心里:鸭蛋最多咸,它可是臭,证明里子坏了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 21:13:42
  你们看到没有,老三是晕晕道的老婆!专门吃屎,所以嘴巴那么臭。
  一个月2000元的退休金,还瞧不起这个那个的,几辈子花不完的钱?哈哈哈哈
我要评论
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 21:19:35
  晕晕道吹牛自己老婆管理十几个人~
  老三也有十辈子花不完的钱
  晕晕道50几岁,老三小21岁正好对得上
  嘴巴臭,都吃屎,两口子真是琴瑟和鸣相配指数一百!
  • 萝卜白菜臭鸭蛋: 举报  2020-08-11 21:23:03  评论

晕晕道哥哥和水晶三儿是绝配好咩,人家两个嘴巴爆出的生殖器都是一样的,喷粪骂功苍蝇都靠边站。
  • 湖水心境001: 举报  2020-08-11 22:14:19  评论

评论 晕晕道是垃圾:评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/晕晕道是垃圾">晕晕道是垃圾</a> :裹脚布是你最爱的,你捧臭脚的应该不知臭了,垃圾堆捡来的东西你视为珍宝,垃圾东西适合你的。
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 21:29:05
  我想问一下,啥家庭什么出身的人才会干老三?
  还洋洋得意有的是钱
  钱怎么来的呀
  说别人在下水道?你不在垃圾堆里长大,你这样的三观?
  • 湖水心境001: 举报  2020-08-11 21:57:21  评论

评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/晕晕道是垃圾">晕晕道是垃圾</a> :裹脚布是你最爱的,你捧臭脚的应该不知臭了,垃圾堆捡来的东西你视为珍宝,垃圾东西适合你的。
我要评论
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 21:33:35
  老三你个小贱母狗,又想道爷的针砭怎么弄疼你了?真是个受虐狂!……来 来来,道爷一定好好满足你
  • 湖水心境001: 举报  2020-08-11 21:57:45  评论

评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/晕晕道是垃圾">晕晕道是垃圾</a> :裹脚布是你最爱的,你捧臭脚的应该不知臭了,垃圾堆捡来的东西你视为珍宝,垃圾东西适合你的。
我要评论
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 21:34:12
  老三你个小贱母狗,又想道爷的针砭怎么弄疼你了?真是个受虐狂!……来 来来,道爷一定好好满足你
  你的喷粪老公
作者:哈哈镜72020 时间:2020-08-11 21:41:02
  晶晶老三:听说你天天偷人,还偷东西。来告诉我们,昨晚卖了多少钱?晕大粪
  晶晶老三:听说你天天偷人,还偷东西。来告诉我们,昨晚卖了多少钱?晕大粪
  • 哈哈镜72020: 举报  2020-08-11 21:42:50  评论

评论 晕晕道:晶晶老三:听说你天天偷人,还偷东西。来告诉我们,昨晚卖了多少钱?晕大粪 晶晶老三:听说你天天偷人,还偷东西。来告诉我们,昨晚卖了多少钱?晕大粪
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-11 22:45:16
  @白云盘里一青螺74
  满嘴“仁义道德”,一肚子“男盗女娼”!
  开头就自我标榜“风采高”“智商高情商高”。这种高提现在哪里了?就是背后耍阴谋诡计,使绊子。常说得“当面一套背后一套。”体现在:
  跟反对的人一唱一和,讽刺挖苦,还故做高雅,经典作转发漫画,及后来的评论。你若真心对酒匠好,就当面提意见,给建议。
  喜欢胡编乱造,我都没有跟萝卜私聊过,即使交流也是公开的,硬按一个爱恋她的名头,谎言信手拈来,上下嘴唇一动。
  支持酒匠不仅看行动,也看是否诚心,转手背叛出卖,酒匠可以去查,在卖酒群,阳奉阴违的女人。

还自恋狂,以为每个人对她爱慕,真是不要脸。这种笑面虎,心机重,真是一条披着羊皮的狼。
作者:难为水深 时间:2020-08-12 08:56:43
  拥有在心里:
  看着你跟坛友互怼节节败退,你急了,你解释了,你辩护了,帖子越多,说明你越在乎,你就输的越惨。实在看不下去了,给你一些忠告。
  1、坚定不移的坚持自己的观点。你在论坛上说出来的事肯定是你认为正确的,表达的观点肯定也是你认为正确的。那么你就要坚持你的态度。你要理直气壮的告诉大家,做国宝情人光荣。事实上确实不是人人有运气或者实力做国宝级人物小三的,你既然做了就要坚称是正确的,不要让人一点就爆,就太不自信了。这点曹二狗做得比你强多了,他始终如一的坚持三无酒就是好喝,你们能拿我如何。
  2、坚持不懈的强调自己的优点。做小三是有条件的,特别是做国宝级人物的小三,必须年轻漂亮,善解人意,温柔体贴。也许随着时间的推移,现在不行了,但你当年肯定出类拔萃,比很多怼你的女人强,人家怼你,你怼人家不如你漂亮,发些自己照片打击对手的自信心。你要拿自己的优点跟人家怼,千万别说什么东莞啊,卖啊,层次一下降低了。你除了面对诱惑定力不够,其他都比别人优秀。而且你还专一,比起外面乱七八糟瞎搞的,你绝对优秀。
  3、坚贞不屈的炫耀自己的优越。你其实没有发现和总结,你有许多别人没有的优越性。一是你有钱。挣钱有很多方式,但都不容易,挣到了就是成功。演员靠卖艺挣钱,运动员考技艺挣钱,搬运工靠力气吃饭,国宝靠脑子挣钱,你靠身体挣钱。谁也不比谁高尚,谁都是为社会作贡献,都是社会前进道路上的一个不可确少的一份子。二是你见识广。国宝级人物带你出去,所见的人,所去的场所,所做的事,不是这里普通坛友所经历的,就是听听国宝讲讲话,那也是醍醐灌顶豁然开朗,也是精神套餐灵魂洗涤啊。
  4、坚强不息的提高互怼水平。现在大家怼你的无非是说小三,当你认为小三没什么丢人的而是光荣时你就无敌了。互怼需要技巧。一是抓住对手弱点。男的你怼他智商低,蠢,唐氏综合征,做人走狗。女人你怼她们丑,老。二是无中生有。编一些对方在乎的东西打击对手,对方会辩解,就会生气,语无伦次,对方就输了,吵架,谁先生气谁输。比如怼曹二狗,你可以瞎编一个故事,说你这个曹二狗,入赘无锡段家,每月只有10块钱零用,靠论坛上拍酒匠萝卜马屁,免费弄点酒喝。曹二狗绝对跳起来。三是互怼过程中不要说脏话粗话,方寸不乱,不生气,笑着调侃对方。
  今天就跟你说这些,记住树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌,希望你修炼成天涯东方不败。
  难为水深
  2020年8月12日
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鳳箫声动玉壶光转 时间:2020-08-12 10:50:11
  @难为水深 2020-08-12 08:56:43
  拥有在心里:
  看着你跟坛友互怼节节败退,你急了,你解释了,你辩护了,帖子越多,说明你越在乎,你就输的越惨。实在看不下去了,给你一些忠告。
  1、坚定不移的坚持自己的观点。你在论坛上说出来的事肯定是你认为正确的,表达的观点肯定也是你认为正确的。那么你就要坚持你的态度。你要理直气壮的告诉大家,做国宝情人光荣。事实上确实不是人人有运气或者实力做国宝级人物小三的,你既然做了就要坚称是正确的,不要让......
  -----------------------------

这一层的建议,里面涉及的 社会心理学 两性心理学 以及 对人性心理把握,我觉得有一定的道理,除去其中暗含的嘲讽之意,拥有在心 还真可以参考一下。不过我感觉,拥有在心的财富 不是从当年那段爱情中获得。高端科研专家,也许荣誉很高,但在当年未必那么多财富。所以,用不着断言她是“靠身体赚钱”。

我估计拥有在心老公做生意的,目前家庭资产至少几个亿水准,生意做的好的,这个并不难。我朋友任职的服装公司,老板才40左右,做自主设计的品牌男装,以全国总代理渠道批发,手下就十几个设计师,公司人员不多,所有生产外包给合作服装厂,这几年每年的净利润都在2-3千万。所以,生意只要好,几个亿不难

还有一点,其实,我并不相信萝卜相关贴里活跃的很多ID,在现实中,从年轻时到现在,做人做事,从没犯过错,丝毫问题都没有. 因为人性是多元复杂的,人生也涉及方方面面,现实中,方方面面全部做到完美,从不犯错,品性高洁毫无瑕疵的,比例有多低,诸位几十年阅历,身边遇到过几个,听说过几个?

很多活跃ID言辞中,仿佛自己如同圣贤一般,丝毫不犯错,于是站在道德优越感上,点评他人。我相信孔夫子说的:人非圣人孰能无过。大家都是人,很多人在现实中,也并没有自以为的那么 品性高洁,五十步笑百步而已。 贱 这类词,说不定自己也曾在现实中,被身边的人这样评判过。对人性弱点多些包容体谅吧

大家都是人,都有人性弱点,都在人生路上,不断和内心人性弱点,去斗争,去修炼。人生多坎坷,且诱惑太多,能做到 对父母 对孩子 对伴侣 任何情况下有原则底线不离不弃,不信奉“夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,或者 久病床头无孝子”那一套的人,已经是很不错的人了,何必处处以圣贤标准求全责备。

• 鳳箫声动玉壶光转: 举报  2020-08-12 10:59:45  评论

鉴于浅蓝喜欢欣赏才华,我和浅蓝分析说,萝卜相关帖,聚集了不少高学历高智商,能力强且有才华的人,但是,我并不相信某些活跃ID,现实中如同圣贤般高洁,以我几十年人生阅历,这种人相当少,我视若珍宝。所以,那些习惯以道德优越感,去肆意以嘲讽或侮辱词汇,去点评他人的,我觉得属于一种人性弱点
  • 鳳箫声动玉壶光转: 举报  2020-08-12 11:03:21  评论

评论 哈哈镜72020:是整个社会的价值观。 ----这个我知道,主流道德标准,我也认同,但是 事事处处时时,都能让自己言行符合道德标准的,我认为非常少,也许别人是 A事件 做错了,而我是 B事件做错了,然后我肆意嘲讽 他人在A事件的错误,但实际上,我自己B事件的错误,我自己有没有去自省呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-12 13:47:09
  那位经常叫别人爸爸的人,你缺爹缺娘吗?真可伶,从小孤儿缺乏父爱,难怪网上叫得顺口。傻狗蛋,你怎么跑出去觅食(屎)吃了了。
我要评论
作者:萝卜白菜臭鸭蛋 时间:2020-08-12 14:03:38
  拥有在心里

08-12 11:06

评论 鳳箫声动玉壶光转:谢谢您这么智慧的一段~

萝卜白菜臭鸭蛋

08-12 13:51

评论 拥有在心里:你是要谢谢伪君的,因为她认同女人为了钱做小三被包养也是一条正常的道路,你比伪君好,起码一脸老人斑的国宝愿意睡你包养你,这是伪君羡慕不来的,她有一个亿估计国宝也不愿意睡她,长得太磕碜,还有她比唐僧厉害,估计国宝也受不了,没两天就被她叨疯了!

伪君跟小三真是物以类聚人以群分,你们两个多交流交流,小三把经验传授一点给伪君,伪君嫁不出,心理扭曲的很,传授一些勾引男人的技巧给她,你们两姐妹要玩得愉快呦!
  • 湖水心境001: 举报  2020-08-12 14:08:35  评论

你把自己隐藏起来,然后对别人指手画脚,有本事把自己显露出来。看你又是哪一种人。千万不要是臭鸭蛋,那是根部坏透了
  • 鳳箫声动玉壶光转: 举报  2020-08-12 14:18:28  评论

我的原话是,如果一个女人原生家庭非常穷困,自己学历又低,也不是读书那块料,若她不愿意熬穷,要实现阶层跨越,那么 婚恋是她最容易把握的捷径,甚至被有钱人包养也是一个捷径,你自己可以不选择,但是别人乐意选择是她们自己的事,用不着那么道德优越感地去做 卫道士。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:渡船渡人人渡人 时间:2020-08-12 15:37:35
  爸爸专业打假工作组,除了收拾细软转移生意到农村,你还要继续更新你的小黄软文广告啊,你看你今天到现在还没更新,害得跟着你纪传体软文广告学艺的,都跑这群里来骂良家妇女了,良家妇女小金雨点,过犹不及已经被你骂走了,你的徒弟再把浅蓝等良家妇女骂走,就没瓜给我等吃瓜群众吃了。
  都怪我昨天一时嘴快,只记得渡你专业打假工作组,那晓得影响了跟你学艺的徒弟了,你也是,你都那么老了,你的绝技也用不上了,白嫖也没人去了,你就敞亮的把绝技传授给它们啊。
  你看看,这都骂成什么了,偷人啊,贱啊,太污眼睛了。我晓得,在你们行业里头,没有偷,你们是共享,共享别人的文字,共享别人的名字,共享别人的老公,共享别人的绝技,那是你们的特权啊 。
  以前吧,是良笑娼,后来吧,是笑贫不笑娼,你们现在在天涯这儿呢,是大获全胜啊,实现了娼笑良,这就有点不好了,虽然我修行这久,要平和渡人,但是这种情况,我也没法渡了,只能弃渡船了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-12 16:21:17
  “四共享”总结得很到位,入木三分,一针见血。玲离尽致体现了它们的人格与灵魂。解读一下,不知道正不正确。
  1 共享别人的文字。它们的编排故事有的是复制粘贴别处了,偷别人的劳动成果变为自有,不知羞耻,臭不要脸。
  2 共享别人的名字。总是取一些别的涯友的名字,以为这样就能攻击,一点创造力都没有,生搬硬套,一副死猪不怕开水烫的死样,下三滥,不配为ren。
  3共享别人的老公。通俗易懂,姘 夫 太多,搞不清谁是谁的爸,谁是谁的妈?叫别人爸爸也很顺口,不知它爸怎么这么多。
  4共享别人的绝技。黄色小说编排里,很详细的一些绝技,它们都在感叹妙不可言,相互捧场。还有骂人都是一个模子刻出来,也是它们的绝技分享。
  其他可以补充……
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-12 16:25:58
  那个经常称呼别人爸爸的马甲,它以前是谁了,喜欢贴标签的,以前有个醉邑清风亭,不胖啊,等等马甲,其实就一个人,马甲被天涯封来封去,只能变化无穷了,它是不甘寂寞的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 149 50 51 52 5365 下页  到页