关于北京卖房女及相关

楼主:刘赛洛2018 时间:2020-05-24 08:11:26 点击:26229 回复:1041
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不多说,请跟帖!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:148次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-24 08:17:26
  看看了萝卜白菜咸鸭蛋的帖子,然后知道了滚河酒匠,还知道了他在众筹卖酒。
  但看帖子的过程中有很多疑问,也发现矛盾之处,所以产生怀疑,怀疑他们的目的。
  在原帖下发了一些评论,但发现不能很好的讨论,所以单独开一贴,针对他们相关的帖子进行讨论,如果他们是真的,就当为他们做做宣传,挣挣人气;如果是假的,就算打假除害,以防被骗。
  这就是开此贴的目的。
  欢迎各种理性质疑讨论,谩骂侮辱恕不欢迎。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:john2010FTI 时间:2020-05-24 08:26:21
  占座
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-24 08:39:12
  说说我的质疑吧,我是看到有人说她的桌布和以前酒匠一个帖子中提到的相亲女的桌布一样,然后去看了那个帖子,发现桌布和茶壶都一样。所以产生怀疑。
  北京卖房女和广西相亲女什么关系?
  后来据说她又承认是广西相亲女了,我就凌乱了。等我补习完那个相亲帖再继续。
  • 破扇: 举报  2020-06-17 10:56:08  评论

酒匠的私生活影响到你哪里了,又是怎样让你不爽了,能明说吗?
  • 刘赛洛2018: 举报  2020-06-17 20:11:39  评论

1、卖三无酒,危害公众安全。我作为一个有良知的公民,有责任和义务举报; 2、造谣、污蔑、谩骂我的朋友; 3、协同萝卜及写手制造话题,炒作话题,污染网络环境,我有责任和义务打击之; 4、容我想想~~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:假装自己是只猫 时间:2020-05-24 08:50:09

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:君如玉似水柔 时间:2020-05-24 13:57:01
  不错不错,我先回复 楼主贴,你们先写着。等我搞定楼主帖后,也来 发表自己的分析。毕竟我钻研过 酒匠帖子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业小号001 时间:2020-05-24 14:25:13
作者:难为水深 时间:2020-05-24 14:27:08
  他们营销水平太差。

这酒不好乱买的,小作坊酿的酒谁敢喝啊。

酒酿造后,里面会产生2000多种化学物质,比例不同,口感不同。所以拿食用酒精是勾兑不出来的,必须有原浆酒加食用酒精和水及香精等。

也许有人会问,小作坊不勾兑不是更好吗?错了,这2000多种化学物质有些是对人体有害的,有的伤头,有的伤眼,大家厂有提炼工艺,把有害的物质过滤掉。

现在大家会感觉到,如今喝好点的酒,哪怕醉了,头也不痛,眼睛不痛。口不干。就是这个道理。

小作坊酿的酒哪怕不醉,也会闹头的,设备,工艺达不到要求的。现在小作坊酿酒模式都是酿出原浆酒买给当地的大酒厂。因为大酒厂销量大,原浆来不及酿的。

而那个帖子里酒匠夫妻想通过提高人气,销售他们的酒,肯定会失败的,除非不会喝酒的买了尝尝。会喝酒的不会买的。

他们的产品没有选对。劝他们老老实实酿了原浆,供给大酒厂。

• 坑呆子: 举报  2020-05-24 15:59:18  评论

为什么会产生这么多化学物质?这个化学反应这么大吗?其实很多农村人都自己娘米酒喝呀。之前有个亲戚说真正的好酒,是不管度数多高,喝得多醉,睡醒后不会觉得不舒服和头疼,原来那才是真的好酒呀。
  • 难为水深: 举报  2020-05-24 16:04:16  评论

评论 坑呆子:发酵是一种化学反应。谷子成分,水的成分,酒曲(细菌),环境里的微生物,等等,决定了酒内化学物质的成分。所以各个地方酒口感不一样的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:难为水深 时间:2020-05-24 14:28:50
  编故事吸引眼球没有什么不好,他们产品没选好。如果是水果,就OK了。
作者:john2010FTI 时间:2020-05-24 14:42:08
  纯八卦
  初次相亲主动舌吻所应具备的条件:
  男方英俊潇洒?(否,据说第一眼辣眼睛)
  欢迎补充。。。

作者:ty_139504465 时间:2020-05-24 14:53:04
  楼主抓紧更新,养肥肥,我收藏了
我要评论
作者:坑呆子 时间:2020-05-24 14:56:38
  关键是只要有质疑的回帖都删除,只能说好的

我要评论
作者:难为水深 时间:2020-05-24 15:16:12
  帖子分几种,其中有一种是套路贴。打动别人后卖东西。
  • 专业小号001: 举报  2020-05-26 13:03:04  评论

某些写手是楼主发钱,还是天涯论坛发钱,还是糊涂涯友自带干粮? 大多数人的质疑是合理的,因为这个帖子不符合逻辑和自然规律。个别质疑的人和反扒的人,你来我往,甚至故意把合理质疑的人卷进来(自带干粮的涯友?),似有意为之,值得细品。
  • 专业小号001: 举报  2020-05-26 13:03:42  评论

评论 专业小号001:五支香寒: 评论 不要担心,黑猫白猫都是一家的,炒作起来才能火,就跟明星炒作一个套路,有了激烈的矛盾冲突才能火,和微博大V炒话题一样的,火了才有价值,怎么火的不重要,明显团队营销号操作的,吃瓜群众都很善良,营销号骂的越狠,瓜群众越维护,利用人的善良心里罢了!
作者:难为水深 时间:2020-05-24 16:11:39
  这什么酒?怎么是橘黄色的?加了什么色素?
作者:难为水深 时间:2020-05-24 16:17:43
  紫糯米酿出来的是褐色的,粳米酿出来的酒是米黄色的,这个颜色应该是果酒或者加色素的鸡尾酒。
作者:john2010FTI 时间:2020-05-24 23:23:02
  存 百度脱水版酒匠梧州相亲贴http://www.tuoshuiba.com/p/5df6f1dd1051526a

作者:所罗门大妈 时间:2020-05-25 05:14:04
  耶,有这贴。笑死了,卖酒不可耻,可耻的是居高临下地践踏看客智商,还在帖子里养狗,公众论坛发帖竟然不允许你有不同声音,不然就放狗了,狗的惯用台词还都差不多,那个猖狂劲哦,真是把天涯要玩死了。以前挺喜欢看天涯的,这个帖子作妖作的真是超出我的预期了,为曾经喜爱的天涯默哀。!
  • 浅蓝2019: 举报  2020-05-30 17:19:10  评论

你好,我觉得你像女侠呢~ 在咸鸭蛋的帖子里见过你的发言,很是欣赏呢 名字也超级霸气
  • 破扇: 举报  2020-06-17 11:06:14  评论

铁打的帖子,流水的看客。别把自己太当回事了,有本事,拿起锄头翻块地,种点属于自己的东西,这时候,你才是主人!
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-25 05:16:45
  那位武汉李云龙,除了骂人口头禅,说的挺好的。难怪中间看不见他发帖,原来被禁言,接着被注销,真是太恶心了。后来看见他说5月8号他去了,挺佩服的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:john2010FTI 时间:2020-05-25 06:54:36

妥妥的一对老司机嚒
作者:john2010FTI 时间:2020-05-25 07:13:47

原来如此。。。
作者:john2010FTI 时间:2020-05-25 07:40:17
  举报⇊ 2019-12-15 17:36:39, 53楼

酒我们也是一替一瓶的喝了起来,最后不知道喝了多少酒,她似乎有点要醉了。
  就在我正在唱歌的时候,突然一个香艳的舌--吻堵住了我的嘴,烟草味夹杂着体香的味道。这突如其来的惊喜,让我脑子当时一片空白,不知所措:::十分钟之后,她脸颊绯红,我能感觉到她的身体非常火热。
  这个时候已经11点半了,这个时候的状态是没有办法再继续唱下去了。
  举报⇊ 2019-12-15 17:45:05, 55楼

刚才帖子的事情,我跟女侠说了,这个我得必须告诉她。
  没想到她落落大方地对我说:你单身,我未嫁,又不是什么见不得人的事,你随便写吧。不过你可千万别为了帖子而忽略了我。

~~~~~~~~~~

楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 07:40:27
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 07:41:18
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 07:48:31
  征婚帖中对梧州女的描述,身高是重点

我要评论
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 07:50:48
  咸鸭蛋也就是后来改口承认自己是梧州女的自述。

楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 07:54:29
  再欣赏下这段精彩绝伦的描写,交代下背景,这是征婚帖中见相亲女途中的一段玄幻描写,其中“五个手指印”堪称画龙点睛之笔,哈哈哈。

楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 08:19:24
  还有几个狗腿子,如果称他们为骗子团伙,那这个竹子4554肯定是一伙的,或者说是他们的小号。
  1.新注册
  2.护主心切,忠心耿耿
我要评论
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 09:39:51
  又一个漏洞

楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 09:54:16
  离婚的原因是妻子不愿意回农村,卖房女在帖子前面说过妻子来向酒匠借钱,注意发生地——村子。
  又一矛盾之处。
  且,有网友提出疑问,他选择性忽略。

• 浅蓝2019: 举报  2020-05-30 17:30:46  评论

矛盾之处何止这些呢~ 酒匠哥哥专心卖酒,是不会答复这些问题滴。但是质疑酒品的话,他就必需回复啦~
我要评论
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-25 10:01:32
  此处描述小辣椒他妈显然在村里。
  这与他们离婚的原因产生矛盾。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光明媚的那一天 时间:2020-05-25 10:33:03
  群众还是眼睛雪亮的

作者:阳光明媚的那一天 时间:2020-05-25 10:33:03
  群众还是眼睛雪亮的

作者:ty_刘红江 时间:2020-05-25 12:04:32
  15岁出去打工,充其量只有初中毕业,楼主今年35岁,10年时间,做什么生意能实现财务自由?
作者:阳光明媚的那一天 时间:2020-05-25 13:11:53
  这是她自己对网友说的,她不是梧州女。后面又为什么自打耳光?

我要评论
作者:Miles_Sun77 时间:2020-05-25 13:51:06
  哈哈,有个叫“ty_越956”的货冲上来就对我出言不逊,我比较喜欢收拾这种蠢货。

我要评论
作者:Miles_Sun77 时间:2020-05-25 13:56:19

@ty_越956:出来走两步:)
我要评论
作者:Miles_SUN 时间:2020-05-25 23:53:44
  又有个叫竹子4554的蠢货来攻击我,我先借楼主之地把扇她逼脸的内容保存一下,哈哈。

我要评论
作者:周六 时间:2020-05-26 00:06:39
  原帖看到虫咬蚊子叮就没兴趣看了,回头看去
作者:ty_139504465 时间:2020-05-26 05:18:22
  感觉北京卖房女那个帖子有人故意带节奏!!无论是捧还是踩。看来内幕不少,牵扯的利益也不少!!在卖房女的帖子里各种踩,说酒匠的酒是三无产品之类的。后来我关注了酒匠的帖子,那些人根本不在酒匠帖子里踩,或者说根本看不到她们去质疑酒的卫生、质检之类的!!!作为看客只能呵呵了!!不要被人利用了!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_139504465 时间:2020-05-26 05:38:44
  无论是捧还是踩,内幕都不少,牵扯的利益也不少!!在卖房女的帖子里各种踩,说酒匠的酒是三无产品之类的。后来我关注了酒匠的帖子,那些人根本不在酒匠帖子里踩,或者说根本看不到她们去质疑酒的卫生、质检之类的!!!作为看客只能呵呵了!!不要被人利用!!
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-26 09:27:20
  你这帖子截图看起来比较平和了,没先看过卖房贴的人,是感觉不到那种令人恶心的气氛。
  • 刘赛洛2018: 举报  2020-05-26 09:41:10  评论

拿证据说话,谎言自然不攻自破
  • 专业小号001: 举报  2020-05-26 13:06:21  评论

五支香寒 评论: 不要担心,黑猫白猫都是一家的,炒作起来才能火,就跟明星炒作一个套路,有了激烈的矛盾冲突才能火,和微博大V炒话题一样的,火了才有价值,怎么火的不重要,明显团队营销号操作的,吃瓜群众都很善良,营销号骂的越狠,瓜群众越维护,利用人的善良心里罢了!
作者:余生你我 时间:2020-05-26 22:22:02

楼上说的很对,女的那手那腿,一看就是农村中年妇女,那些个追着舔的知道了真相不会吐么?
我要评论
作者:所罗门大妈 时间:2020-05-27 08:20:50
  给周围同事看看了,都在唾骂那个贴和贴里的狗。不是无聊都不想看粪涯了。
我要评论
作者:敲擦摩拨拿拨 时间:2020-05-27 20:58:08
  那个贴的标题我看到了,也点开了,一看标题就知道是广告,进去一看果然如此。
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-29 10:59:01

留此存照。
楼主刘赛洛2018 时间:2020-05-30 14:11:28
  臭皮匠的最新微信图像

我要评论
作者:john2010FTI 时间:2020-05-30 17:46:20
  顶顶更健康
作者:周六 时间:2020-05-30 18:32:21
  其实北京卖房那个帖子,至于楼主到底卖房、相亲等等是否属实,众筹卖酒等等那属于自愿行为,有人就喜欢不喝大厂的酒喜欢喝这种种酒,卫不卫生喝的人都不在意,不出钱的就别急了。

我觉得那帖子的欢乐点在只要有人表示出对卖房那个帖子的楼主任何异议,比如不喜欢她哪一点,马上就有人出来批评甚至漫骂,这个情景剧确实好玩。但目前帖子里去除了不让不喜欢的人发言了,没有了不同的声音,只有膜拜者们在回就好,非常好,非常非常好,已经没多大娱乐性了。
  • 浅蓝2019: 举报  2020-05-30 20:18:17  评论

是的,声音统一了,一片和谐了~ 非常好 我推测酒匠哥哥的帖是时候该火起来了 ~
我要评论
作者:说过老陈没话说 时间:2020-05-30 18:46:57
  看看吧,、、、
作者:重回三国 时间:2020-05-31 17:13:34

作者:重回三国 时间:2020-06-01 11:09:25

• 重回三国: 举报  2020-06-02 09:20:35  评论

酒匠热贴“38岁全村最帅的我网络征婚,今天准备远赴千里去相亲”描绘无数火辣情节,此帖和卖酒属利益相关联,涯友扒出同款桌布,人品殃及酒品,心机之重。狗血剧情北京女卖房卖车奔现,又众多暗恋、吃醋,偏偏有人相信,看得心驰神往,智商税好收呀!就一卖酒的,用心做事、正心做人才是生意人的正道!
我要评论
作者:剑拔弓张 时间:2020-06-03 00:59:32
  襄阳市食药监局食品生产科建议大家:
  1尽量在正规的超市购买散装白酒;如在酿酒作坊购买,应注意查看该店的营业执照、食品生产许可证或食品流通许可证等相关证照是否齐全。
  2同时,注意查看散装白酒的标识。在购买散装白酒时,应查看盛酒容器上是否标明酒的名称、原料、酒精度、价格、出厂日期、生产企业、厂址等,杜绝饮用没有安全保障的“三无产品”。
  3其次,提高自我保护意识。消费者购买散装白酒时,要注意保留相关发票或其他销售凭证,如发现购买的散装白酒存在食品安全问题或发现违法生产经营散装白酒的行为,可直接到当地食品药品监管部门进行投诉或举报。

楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-05 13:24:07
  自己顶顶
楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-05 17:48:56
  已经实名举报月儿湾酒庄涉嫌售卖三无产品、无证经营。
  琚湾镇市场监管所已经受理,目前等待调查结果及相应回复。
作者:xiaoyanj7 时间:2020-06-06 10:14:06
  顶楼主 !
我要评论
作者:山顶的星空 时间:2020-06-06 16:02:18
  假的就是假的,假的真不了。
我要评论
作者:剑拔弓张 时间:2020-06-15 17:02:41
  看看我高大上的上层人手掌

作者:花猫骑鲸鱼2 时间:2020-06-15 19:25:25
作者:有你很多幸福 时间:2020-06-15 19:43:06
  扒贴咋不见了
我要评论
作者:有你很多幸福 时间:2020-06-15 19:43:19
  什么原因
作者:假如爱有天意阿 时间:2020-06-15 20:10:43
  我是全国第一帅,谁也别惦记我,除了我爱的罗比比呕

我要评论
作者:假如爱有天意阿 时间:2020-06-15 20:11:27

作者:假如爱有天意阿 时间:2020-06-15 20:13:07

我要评论
作者:花猫骑鲸鱼2 时间:2020-06-15 20:39:08

“我”的大白腿
作者:顽石如玉2012 时间:2020-06-15 20:51:58
  脑筋急转弯!看二幅图中爱心处,为什么6月10日筹成功后金额反是少了呢?答案可以多选,也可自由发挥。A.涯叔开玩笑;B.有人发现原来是三无酒品,申请退款;C.被发现无资质后众筹被迫提前下架;D.工商要罚款了吓得金额自己倒退。

作者:苏苏宝贝儿W 时间:2020-06-15 22:14:47
  顶
我要评论
作者:东去风吹散 时间:2020-06-15 23:34:37
  那个谁阿里耶,湖水说服萝卜不要拉黑阿里耶,萝卜说那就放出来,阿里耶在隔壁感恩萝卜解封
楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-16 05:09:42
  怎么回事?怎么突然来这么多人?
楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-16 05:29:50
  大概了解了,扒皮贴已经被删,所以一部分人跑过来了。
  我这个帖子基本呈现的是我自己搜罗的证据。
  扒皮贴很多猜想我是不认同的,所以没怎么过去。
  目前琚湾镇工商所工作人员还没有给我答复,这两天我会询问进展情况,这办事效率太低了,至今没有给我回复。不排除我继续举报工商所不作为。
  滚河酒匠给我发过一次私信,我没接受,但事情到如今这个地步(众筹下架),我的一些疑问还未解决,我可能会加酒匠,解答我的一些问题。
  诸如:
  1.萝卜是否真有其人,怎样证明不是写手团队在操作?
  2.滚河酒匠这个id 是否为个人操作?
  3.月儿湾酒庄目前是否有手续,或者说相关手续是否健全?
作者:自杀小鱼 时间:2020-06-16 06:35:28
  打个卡
作者:张晓庆888 时间:2020-06-16 09:03:47
  白吃萝卜蛋操心
我要评论
作者:满仓都是黄金屎 时间:2020-06-16 17:22:22
  来打卡
作者:moon5QI 时间:2020-06-16 17:50:53
作者:山顶的星空 时间:2020-06-16 20:21:12
  扒皮帖子没有了好可惜,那是一个可以畅所欲言的地方。
我要评论
作者:难为水深 时间:2020-06-17 07:38:48
  我很惭愧,深感自己没有脱离低级趣味,一看以为“北京卖寅女”。
作者:难为水深 时间:2020-06-17 12:44:35
  我的三观出了问题,刚才一看变成了“北京卖身女”
我要评论
楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-17 20:25:07
  最新进展是工商所还在调查,等待给我回复结果。
  举报12天了,这中间发生了什么?
  酒匠的众筹为什么会撤销?
  萝卜的帖子为什么越来越少图片,干脆另开游记帖?
  这其中又有什么联系?
  欲知后事如何,且听下回分解。
作者:东去风吹散 时间:2020-06-17 21:21:18
  我来顶帖的
作者:暮雨寒阳 时间:2020-06-19 09:18:06
  你这个帖子有点冷清呀,多点内容才好。
作者:哇哈哈wow 时间:2020-06-23 22:21:56
  楼主继续更新,加油
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2020-06-23 22:22:57
  一塌糊涂。
作者:三味香道 时间:2020-06-26 20:42:15
  关
楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-26 21:39:26
  本来工商局已经给我回复了,但有小错误我让他改了再发过来。后来又说市局在审核,总之关于投诉的回复还没发给我,我会继续跟踪。
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2020-06-27 12:02:58
  :::
我要评论
作者:专业小号001 时间:2020-06-27 15:23:20
  来转转
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2020-06-27 16:06:52

我要评论
楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-28 00:37:08
  上点干货吧

楼主刘赛洛2018 时间:2020-06-28 00:41:10
  最新消息是周二,中间隔了个端午节,所以只能等到周一看工商所如何恢回复了。

我要评论
作者:john2010FTI 时间:2020-06-28 07:06:15
  贴一段关于湖北省领导留言板的网上互动解答

---------------------------

小作坊办证事宜

省长先生:您好!我是一名农村青年,长年在外务工。根据老家的地理条件和自身的资源,想开办一个小作坊白酒厂。经多方打听,湖北省自今年4月1号已停止办理白酒小作坊生产许可证。请问:此政策什么时候可以放开???本人认为:让市场优胜劣汰比强行限制更有利于小作坊的发展!同时也可以避免区域性(先办证的部分作坊)的垄断! 谢谢!

湖北省人民政府政务督查室

网友,您好!您反映的问题已交由省市场监管部门办理。据了解,为进一步规范我省食品生产加工小作坊生产加工经营行为,提升产品质量,切实保障全省人民饮食安全,根据《中华人民共和国食品安全法》《湖北省食品安全条例》《省食品药品监督管理局办公室关于进一步抓好酒类产品质量安全专项整治的通知》(鄂食药监办文﹝2018﹞3号)要求,自2018年4月1日起,各地不得再对白酒小作坊核发新的《食品生产加工小作坊生产许可证》,对无《食品生产加工小作坊生产许可证》的白酒小作坊加工行为依法予以查处。

感谢您的宝贵留言。

作者:john2010FTI 时间:2020-06-28 07:07:46

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规