翼装飞行事故中的刘某

楼主:王一夫2016 时间:2020-06-02 08:21:51 点击:840 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘安,很显然是国家运动员,是国家用市场化手段培养起来的小众化运动的运动员。

  本来经过多次整容的她凭着相貌和从事的运动原本可以在社交平台上大火一把,并以放大的人造形象填补我们极限运动中缺少的那一块,但是这次她的死亡,让很多的投资打了水漂,当然没有人会去追究她的死亡原因,就如同她的亲人反常的悄无声息一样,她就是一个棋子,随时可以被抛弃。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王一夫2016 时间:2020-06-02 12:03:09
  读大学可以这样长期反复翘课,去做所谓的训练甚至商业拍摄,还能不受任何处罚。

  这个刘安的背景可不简单。
楼主王一夫2016 时间:2020-06-02 17:39:44
  到底是刘安自己忘了打开降落伞?还是降落伞发生了故障?还是自杀?

  似乎没有新闻媒体对此有兴趣去跟踪报道,所有的媒体都整齐划一地让民众停留在感动和惋惜的情绪中了。
作者:勿燥_少安 时间:2020-06-02 23:34:54
  楼主慎言啊,不合群的声音在哪出现都可能被磨灭
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规