实名举报! 青岛某公安局局长夫人霸占国内某银行捐赠武汉货款126万!

楼主:cool_cfe 时间:2020-06-02 18:10:34 点击:729 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  概要:

  李明旭,山东青岛人,青岛添添然上午咨询有限公司所有人。2月底,国内疫情最为严重的时候,国内某知名银行预捐赠1200来万最高级别医用口罩给到武汉雷神山等医院。结果由于订购的是3M 1860(最高级别的医用口罩),货源短缺的情况下,订单没有执行下来。最终在退款的过程中,此人霸占了银行126万的善款,至今不见还款。多次协商下来,此人直接就微信拉黑,电话不接。据李明旭本人介绍,她家先生为青岛某局公安局局长,“知法可以利用法”,因此,对于我们的催款一概无视。着急中,只能想到在咱天涯论坛,请各位大神帮忙支招了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhudaiyuan 时间:2020-06-02 18:43:22
  我居然看见你的这篇帖子 ,好奇怪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规