广元市利州区大石镇副镇长李知青同志办事能力低下、工作作风漂浮

楼主:dsws123 时间:2020-06-03 12:09:50 点击:1569 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广元市利州区大石镇副镇长李知青同志办事能力低下、工作作风漂浮
  尊敬的邹市长您好!
  “ 同志在党的十九大报告中将能力不足危险列为党在新时代面临的四大危险之一,向全党发出了警示、提出了要求。我们党成立97年来,正是靠不断提高自身的能力水平,成为一个本领高强的马克思主义政党,从而确保党始终走在时代前列,团结带领全国人民取得一个又一个伟大胜利。”
  大石镇人民政府副镇长李知青同志在处理大石镇五四村广陕广巴连接线征地拆迁集中安置点一事中,暴露出其工作作风漂浮、工作方法简单粗暴、办事能力低下、严重脱离群众等官僚主义苗头和问题。李知青同志身为党员、干部本应加强学习,提高为人民服务的水平和能力,以上率下,更好的为人民服务。可是其不学无术、能力低下,为民服务的宗旨意识不强,深入基层联系群众不够,身上充满了严重的官僚主义,极度的漠视群众的困难和问题。具体表现如下:
  1.大石镇五四村“集中安置点”,本来就是政府为了妥善解决大石镇五四村近年来因政府重点工程建设,导致拆迁群众无房居住而设立的重大惠民举措。
  可是,李知青同志在处理大石镇五四村2组村民吕维华、谢禄华夫妇反映2013年因政府修建广陕、广巴高速公路,将其一家居住多年的房屋拆迁,致使其一家人长期无房居住(信件编号20200321006)一事时,其身为领导干部,不但不重视群众反映的问题,不关心群众的疾苦。反而违背了一个共产党员的道德和良知,有意识的歪曲事实,激化矛盾,打击报复、欺压反映问题的群众,导致本应该重点享受安置政策的吕维华、谢禄华夫妇没有享受到相关政策的优待,而不该享受该项政策的“非拆迁户”却优先享受了,不知何故?请李知青副镇长给群众和上级领导一个公正的交代!
  2.在信访件(信件编号20200321006)的回复中记载:“您对震损旧房维修加固后居住,其女吕娟娟婚后2012年建成新房,未拆旧。2013年广陕广巴高速公路连接线项目建设,拆迁吕维华户旧房……”上述回复清清楚楚、明明白白的记载了“①吕维华、谢禄华夫妇是对震损旧房维修加固后居住,2013年因广陕广巴高速公路连接线项目建设,吕维华户旧房才被拆迁;②其女吕娟娟是婚后2012年建成的新房单独居住,而吕维华、谢禄华夫妇的旧房屋是到了2013年因广陕广巴高速公路连接线项目建设才被拆除;③其女吕娟娟是2010年分的户,2012年建成的新房,与吕维华、谢禄华夫妇是两个完全独立的家庭户,完全符合《中华人民共和国土地管理法》《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》“农村村民一户只能拥有一处宅基地”的规定”。该法律规定怎么就被李知青同志解读的“面目全非”了?
  3.吕维华、谢禄华夫妇2009年11月11日填写的是“广元市利州区农村村民建房占地选址定点表”是特定历史条件下形成的产物,那个时候一家人的户口还在一起,可是其女吕娟娟2010年就分户独立了,早就已经是两个相互独立的农业家庭户口了,请问李知青副镇长,你们为什么不到大石派出所调查清楚,就主观臆断的制造冤假错案?你们连吕维华与吕娟娟家庭户口的基本情况都没有了解清楚,就以利州区政府的名义对上对下的回复了,李知青副镇长的工作作风是不是太漂浮了,你们怎么还在用“老黄历”解决“新问题”呢?你们这样不负责任的用利州区政府的名义写回复,简直就是给利州区人民政府抹黑!
  4.吕维华、谢禄华夫妇是“正经八百”的被拆迁户,如果大石镇五四村“集中安置点”连吕维华、谢禄华夫妇这样“根正苗红”的被拆迁户都没有分配到宅基地的话,整个大石镇就没有任何人再有资格在大石镇五四村“集中安置点”享受宅基地分配了。
  5.大石镇五四村因“集中安置点”宅基地分配一事,现在为什么搞的群众怨声载道,上访不断?大石镇人民政府副镇长李知青同志在处理该事件中负有不可推卸的主要责任。
  李知青同志工作作风漂浮、工作方法简单粗暴、办事能力低下、严重脱离群众,对五四村干部优亲厚友、徇私舞弊、故意优先等胡作非为的行为听之任之,放任不管,严重的伤害了党和政府同人民群众的“鱼水深情”,导致大石镇五四村因“集中安置点”宅基地分配一事群众怨声载道,上访不断!
  群众恳请邹市长高度重视民情民意,及时纠正和制止大石镇这些严重脱离群众,高高在上的“官老爷”们在工作中犯下的严重错误!
  2020年4月9日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xxmm2020 时间:2020-06-03 15:20:38
  这些小虾米太坏了..
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ds003 时间:2020-06-03 18:07:27
  这些当官的太坏了,欺负老百姓!必须严惩!严查
我要评论
楼主dsws123 时间:2020-06-04 11:55:04
  中央的决策部署为什么在广元市利州区难以落实?
作者:大石镇net中心123 时间:2020-06-04 15:00:33
  亲爱的网友,您好!感谢您对大石镇的关心关注。您反映的情况正在调查核实中,已将有关情况反馈给相关部门协调处理。再次对您表示感谢,祝您及家人阖家幸福、身体健康。
作者:木叶J8 时间:2020-06-06 14:16:46
  像这样的领导还能为人民服务吗?给共产党抹黑给共产党添乱
作者:木叶J8 时间:2020-06-06 20:43:03
  这样的官太贪婪了,是共产党的败类,以自己的权利欺压百姓。
作者:178X4 时间:2020-06-06 21:24:49
  欺压百姓,必须严查!当官不为民做主,请问政府李知青为何能当上付镇长的?
作者:木叶J8 时间:2020-06-15 17:45:36
  这样的欺压群众都没有人管,公道何在,天理何在,还以为现在的共产党都是为人民办实事的,结果这样明目张胆的欺压老百姓。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规