想让孩子去当上门女婿了

楼主:蚰蜒888 时间:2020-06-24 04:04:06 点击:1375 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在山西的一个地级市居住,原本我们一家三口日子过的还算不错,但天有不测风雨,爱人在07年不幸得了急性脑梗塞病,她以前血压就高,但是也一直吃药来啊?出院后断断续续又复发了几次住院加后续康复治疗花费巨大,现在她走动需要扶持还的,把家里的本来不多的积蓄花的一干二净,孩子在大专(煤炭专业)毕业后也一直没找到合适的工作陆续的到处打工,在这不的不提个伤感的事情,就是孩子毕业后因为煤炭行业不景气多年一直未公开招工,为了找工作又让人骗了好多钱……不提了心碎……这不去年爱人又查出很严重的糖尿病真是祸不单行,原本打算给孩子买房的钱也早就花完了看病,爱人才52岁孩子已经都28了这日子可咋过呀?男孩子年龄越大越不好找啊?可怜的孩子因为家庭的原因从来不敢有找对象的非份之想,每天郁郁闷闷的,我无奈才想出让孩子去上门的想法,孩子也同意去的,我头像就是孩子的照片,他身高1.75.体重70公斤.外表还算看的过去,不抽烟喝酒无任何不良嗜好,性格温顺,希望有此需求的家庭关注一下我的孩子,也希望涯友看到此贴给留意一下你们圈子里有招女婿需求的家庭没有?赠人玫瑰手有余香,本人在此万分的感谢??谢谢了,可怜天下父母心,我们也不图女方家有多富贵,有能力接受孩子就行,只是希望以后让孩子有个遮风避雨的归宿,家家有本难念的经,未经他人苦莫劝他人善,往涯友们手下留情勿喷勿喷谢谢你们了!也希望你们一定要关注自己家人的健康情况,没了健康一切归零牢记牢记。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老海2015 时间:2020-06-24 10:18:18
  虽然人穷可以志短,自我矮化一下,但效果不会好的,就象房子,越跌价越难卖.
  • 欢歌莫明: 举报  2020-06-25 15:22:21  评论

这位老哥说得有道理!你觉得孩子条件还可以,我条件放低一些说不定更容易找个合适的对象,我觉得这样会害了孩子。
我要评论
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-24 13:47:46
  人在屋檐下不得不低头啊……
作者:真实的人258 时间:2020-06-24 14:45:39
  顶,天涯的富婆和剩女些赶紧行动起来
我要评论
作者:灯光摇曳时 时间:2020-06-24 14:45:59
  可怜天下父母心
我要评论
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-24 15:52:48
  现在的社会只要家里有病人,别说我们穷人家庭,就是普通的中产阶层家庭也扛不住啊……
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-24 21:47:25
  涯友们,帮忙看看啊、心好累??
作者:起名真是太难了 时间:2020-06-24 21:51:58
  可怜天下父母心!我想孩子不结婚没压力,可孩子会不会恨我没能力给他更好的环境,这就是现实
作者:nan5290 时间:2020-06-24 22:19:42
  孩子28啦,感觉还未断奶!也许是机会未到。也许厚积薄发!
  还是别想着卖身求荣吧,有机会也不反对而已
我要评论
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-24 22:46:15
  慢慢寻找吧……坐等有缘人,
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-25 08:17:47
  身份不同,看问题的角度也不同,成人的世界没有容易二字,理解万岁……
我要评论
作者:bababad2 时间:2020-06-25 10:45:53
  让孩子去读书,专升本
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2020-06-25 13:30:45
  我们小区有一个人家想找上门女婿,不过女孩智力低下,长相看不出来不同,生活也能自理,也会跟人打招呼,家里经济很好,父母没有要二胎,将来财产都给女儿,几套房子就值上千万。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-06-25 13:33:15
  希望以后让孩子有个遮风避雨的归宿?
  你就是这样教育男孩子的?你到底是在帮你儿子还是在毁他?
  哪个女子找老公不是希望找个能依靠的,你倒好,希望女的给你孩子遮风避雨!
  你可想好了,天下没有免费的午餐,大凡招婿入门的基本都是没有儿子的家庭,上门女婿没有家庭地位,如果双方还没有感情基础,充其量就是女家的劳动工具和生育工具。
  但是你儿子已经28岁还没有去工作,父母年纪大了母亲生病经济困难,正是他应该作为支柱支撑起家庭的时候,他却想着去上门?这样的男人,女家图他什么?
  你家里这种情况,是不是更应该鼓励你儿子自强自立,承担起一个男人该负的责任。即使去工地搬砖,也比你指望他依靠女人要好一万倍,因为没有责任心连自己都养不活的男人只会让女人鄙视!他这种温室的小草能承受得起这种鄙视吗?
  当然不排除有上门女婿过得好的。
  但是留意新闻,不少杀岳父老婆全家的就是上门女婿干的!
  • 老海2015: 举报  2020-06-25 15:40:53  评论

层主说得很正确,想取巧靠女人改变命运,那概率微乎其微.男人都快三十了,处于这种生存难以为继的逆境中,必须有一种奋斗求生的本能和动力,靠人莫如靠已,自已都靠不住,怎么可能靠别人.要么只能入赘到智障女家当保姆,靠服侍别人活命.
  • 欢歌莫明: 举报  2020-06-25 15:56:11  评论

千万不要一再委屈求全啊,我身边有无数的例子可以证明,婚姻是人生的头等大事,老海大哥说得有道理啊,既然家庭有困难,孩子要靠自己的智慧来为自己追求一份幸福。如果一旦坠入不幸的婚姻,那时候才体味什么是真正的痛苦,已经晚了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:topsafe 时间:2020-06-25 14:23:27
  这个没那么简单吧,至少还要男女之间谈得来啊
作者:_大忽悠_ 时间:2020-06-25 15:00:30
  都28了还孩子孩子的?这种孩子谁敢要来当女婿啊,何况还拖着一屁股债?赶紧让你家孩子成人是正经。
作者:197306110018 时间:2020-06-25 21:30:50
  这个28岁的男孩子看长相最多20,真的自己的孩子在父母眼里永远是孩子,这个年纪应该是算担当的男人了。
作者:红若香 时间:2020-06-25 22:52:25
  楼主脑子进水了么。。。

想办法,让孩子学一些能赚钱的技术,才是正途呀。

男人有了钱,还怕找不到对象么。

另外,楼主,应该寻找好中医,给妻子治病。

祝早日康复!脱离苦海!

我要评论
作者:aa_ff2005 时间:2020-06-25 22:53:38
  你儿子需要锻炼心里承受能力,工作种类有很多,自己不努力,自己不想改变现状,他人说再多,也没啥用
我要评论
作者:泗湖山人 时间:2020-06-26 00:38:40
  会不会将来孩子带着岳父母去爬山?
我要评论
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-26 09:33:32
  大家端午节快乐!
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-27 12:28:37
  条件差的你看不上,条件好的人家看不上你,这是好多剩男剩女的结局。
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-27 22:34:15
  涯友们晚上好!
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-28 09:06:43
  条件差的你看不上,条件好的人家看不上你,这是好多剩男剩女的结局。
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-29 20:08:57
  你伴我一程,我念你一生。
作者:guoke73 时间:2020-06-29 20:28:13
  28没工作,想找人包养?人家女的图啥?
  让自己的孩子长大才是正事,找个工作养家才是正事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:今年我属龙 时间:2020-06-30 09:08:34
  既然女的可以嫁给男的为毛男的就不能嫁给女的?说好的男女平等呢?其实就是一句屁话而已!
我要评论
楼主蚰蜒888 时间:2020-06-30 17:35:49
  理解万岁!
楼主蚰蜒888 时间:2020-07-01 10:08:39
  日子过得好快都7月了……
楼主蚰蜒888 时间:2020-07-04 20:45:04
  不诚心的别私信了晕死都是推销产品的有意思吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规