【来自生活的毒打】之苏州买房被坑记之苏州高新区浒墅关洛克公园

楼主:不变不中 时间:2020-07-01 09:55:13 点击:198 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【来自生活的毒打】之苏州买房被坑记之苏州高新区浒墅关洛克公园



  地点:

  苏州 高新区 浒墅关 洛克公园(备案名:韵动四季)

  套路:

  虚假房源销售,恶意隐藏房源欺诈,制造紧张的氛围来进行诱导下定金。在和他们协商退定金期间,他们会一直推诿、延后处理,直到你的认购书过期,然后再给你发催款函

  经过:

  在2020年6月20号下午5点左右的时候,我们去看房的时候,置业顾问当时说在售的89平的房子只剩下9号楼的202,303了,因为,我们想要高一点的位置,和她确认有没有其他楼层的89平的房间时,
  她说14楼的1402正好有人转出来了,但是这个需要和他们经理确认一下,
  大概几分钟后,她们经理过来告知,14楼是可以销售的。
  正当我们犹豫的时候,这个时候她们经理又说,303在当天(6月20号)上午已经卖出去了。【此时的时间点为18点-19点左右】
  我们又问她,除了这两套,还有没有其他89平的房子,因为,我们对14楼也有一点点忌讳,
  她说,没有了,只剩下这个1402和202了。
  最后,相比于2楼这个低层,我们最后,还是选择了14楼。
  但是,6月26日,我们在房管局的商品房销售网上管理系统中,查询到洛克公园二期,9栋楼,还有很多在售的房源。

  就在今天(6月30日),已经过去了10天了,9栋楼还是有很多在售的89平的房源。而且,大部分楼层都有在售房间的。

  而且,当天(6月20号)他说的已经卖过的303房间,现在(6月30日)还是显示的在售状态。

  目前,我们高度怀疑(就算房管局商品房网上销售管理系统有延时,10天了还这么多在售状态?!搞笑!),至少这些房间(9栋101,9栋102,9栋103,9栋203,9栋303,9栋401,9栋402,9栋403,9栋601,9栋603,9栋801,9栋803,9栋1002,9栋1202,9栋1301,9栋1303,9栋1403,9栋1502,9栋1702,9栋1801,9栋1802,9栋1803)在(6月20号下午18点-20点时间段)还是处于在售状态的。

  所以,针对6月20日,他们的虚假房源销售恶意隐藏房源,制造紧张的氛围来诱导我们下定金的行为,
  我们进行了投诉,并且我觉得这个楼盘是不诚信的,不靠谱的,我不想买了,并要求退回5万定金。

  虽然,向有关部门进行了投诉,但是,我觉得有必要公之于众,给其他买房的朋友提个醒,谨防上当受骗!买房需谨慎!交认筹金交定金更要谨慎!

  不要相信卖房APP!!不要相信卖房APP!!

  我在安居客上的楼盘评价,给的差评直接审核不通过!!自己也无法查看!!而且,给我审核不通过的理由竟然是随便几个数字(点击详情,只会跳转到楼盘的信息页),真可谓是,店大欺客,助纣为虐!!





  我在链家和贝壳上的楼盘评价,差评至今以过去24小时,仍然没有展示出来!!只可以自己查看。


  苏州高新区浒墅关洛克公园怎么样?

  www.12345.suzhou.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1426076

  www.12345.suzhou.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1605142

  https://www.12345.suzhou.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1414876

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hjga 时间:2020-07-10 10:20:55
  “我在安居客上的楼盘评价,给的差评直接审核不通过!!自己也无法查看!!而且,给我审核不通过的理由竟然是随便几个数字(点击详情,只会跳转到楼盘的信息页),真可谓是,店大欺客,助纣为虐!!”---所有软件和论坛平台都这么干,这是中国官媒带头,新浪百度等趋之若鹜的潜规则,所谓的网名发帖只能报喜不报忧,过度解读正能量,删除不利于他们的客观真实评论也是这些论坛、App公司创收的重要手段。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规