党的诞生[已扎口]

楼主:xy初 时间:2020-07-02 15:37:11 点击:1417 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  七月有一个伟大的生日,99年前的7月1日那一天,一个古老的民族开始获得新生,那一天,一个曾经辉煌的民族又找到了崛起的支点,那一天,东方的雄狮开始昂起它不屈的头颅!
  共产党人是始终有理想信念的,信仰和信念是所有共产党人的生命本色,是共产党员的理想底线,也是共产党人的政治品格。共产党人用理想做奋斗指南,用信仰做奋斗动力,用抱负为人民服务。我们要站在不同岗位的立场上,用不同的角度为人民服务。在为人民服务中,我们要以公仆的姿态,融入在时代大潮中,真心服务人民。让一切纠纷在服务中解决,真正发挥出构建和谐社会的作用。
  在战争年代里的每一天,每时每刻都会发生感人的故事。董存瑞,黄继光,张思德,刘胡兰每个熟悉的名字都让我们难以忘怀,都给我们留下了感人肺腑的故事。他们都明白这样一个道理:牺牲我一个,幸福千万人。为了中国人民的事业,为了共产主义事业,他们无怨无悔地奋勇向前,这,就是共产党人。
  有外界评价:“中国只用一代人的时间,取得了其它国家用了几个世纪才取得的成就。”在中华民族解放的历史进程中,中国人民紧跟中国共产党,社会主义事业就欣欣向荣,蒸蒸日上!同志们:请我们思考这样几个问题:中国共产党为什么能由一个成立初期只有几十名党员的政党,发展成为领导十几亿人民的执政党?为什么能由小至大、由弱到强?她的不竭动力是什么?她的力量源泉在哪里?答案也许复杂而深刻,也许又像泥土一样简单而朴素。首先我认为,中国共产党始终代表人民的利益,坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,立党为公,执政为民;始终与人民群众心心相连,因而赢得了全国人民的广泛认同和拥戴。
  毛泽东曾经把中国共产党比作古希腊神话中的安泰,广大人民群众就是它的母亲。只要身体不离开大地,英雄安泰就拥有无穷的力量;只要中国共产党不脱离人民,她就永葆蓬勃生机,永远充满力量!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |