苟晶开直播,回应了

楼主:潮汕悠然 时间:2020-07-04 10:23:23 点击:1512 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚,苟晶直播啦,先发个文字版:
  就算是我夸大其词了,
  你又损失了什么?
  你们损失了什么?
  那些反击我的,
  然后说我夸大其词的,
  说我卖惨什么消费人们感情的,
  我没有请你来,
  我没有请你来对吧?
  然后你又这么积极的,
  然后这么活泼的,
  到处在码字,
  这多辛苦呀!
  我给到你什么?
  或者是想要…
  你们是在为谁努力呢?
  你们是在为谁劳动呢?
  大家请放心,
  大家请放心,
  所有的评论,
  不管好的坏的,
  我不是今天才看到的,
  我之所以会坚持走下去,
  我相信,
  坚信,
  正义它会来的,
  真相会来的。
  直播视频:http://t.cn/A6yA8dHw?m=4522725131545040&u=7269848330

苟晶在所谓的顶替事件中,第一次高考录取是她不要的,被班主任拿走了。然后第二年班主任给她伪造了应届生的档案,让她以应届生的身份获得加分优惠,也就是说,她非但没损失,还赚了。
  最后发一句苟晶自己说的话:如果一个人故意说谎,那么,(这世上)就没有他/她做不出来的恶。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:资鑫农资案内人 时间:2020-07-04 10:27:24
  搬弄是非者,定是是非人,呵呵呵!
作者:资鑫农资案内人 时间:2020-07-04 10:46:46
  打开视频,我只看到一个心机婊,炒作成功后志得意满的奸佞的淫笑。。。
  这一刻,我有点同情邱老师!!!!
作者:追风自由人 时间:2020-07-04 10:49:16
  @资鑫农资案内人 2020-07-04 10:46:46
  打开视频,我只看到一个心机婊,炒作成功后志得意满的奸佞的淫笑。。。
  -----------------------------
  这就对了,下一次,祝你的后代,也碰上值得同情的邱老师。
楼主潮汕悠然 时间:2020-07-04 11:00:47
  邱老师违法违规,后果自负,没有问题。
  问题是这女的,啧啧啧,再一次刷新我对某些人类的认知下限
作者:资鑫农资案内人 时间:2020-07-04 11:17:31
  @潮汕悠然 2020-07-04 11:00:47
  邱老师违法违规,后果自负,没有问题。
  问题是这女的,啧啧啧,再一次刷新我对某些人类的认知下限
  谢谢。
  邱某违规,受罚,没有问题,平心而论,这件事中邱某没有真正伤害到谁!
  可怕的是心机婊,不仅葬送了自己的老师,还利用了大众的善良。
  真所谓:无耻无底线,下流没界限,这样的电商,谁信!
  • 潮汕悠然: 举报  2020-07-04 11:21:41  评论

做电商的,最懂流量的宝贵。所以她的目的不外乎就是想当网红,把流量变现呗
  • 资鑫农资案内人: 举报  2020-07-04 11:26:23  评论

评论 潮汕悠然:那么,她不觉得自己的流量带血,晚上能睡得着觉?或许,对一个心机婊来说,这不算什么!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大傻黄飞虫666666 时间:2020-07-04 11:27:04
  YY官方回应女主播直播啪啪啪:跟我们没关系
我要评论
作者:上官一贪E 时间:2020-07-04 12:32:00
  苍蝇不叮无缝的蛋
作者:万吨江轮B 时间:2020-07-04 15:13:40
  只要参加过高考的人都知道这是假的。即使在九十年代能够操作这么大的事,不是一个班主任能办成的。仝卓为了改一个应届生的档案,身为人大主任的继父动用了多少关系,何况要冒名顶替上名牌大学。看了山东省冒名顶替的大学,基本上属于电大,职业大学还有不入流的中专。这类学校基本上属于混个文凭,那时找工作都不被单位承认。
作者:温榆河畔_宾尼 时间:2020-07-04 20:07:58
  化主动为被动
作者:Christine_9999 时间:2020-07-05 07:26:16
  苟晶引起关注以后,有些人自觉自己参与了大事件,非清华北大985不能与自己的劳心劳力匹配,所以结果出来以后,居然是真是个中专,接受不了落差感,把矛头指向苟晶:你不就是个中专吗?怎么可以让我的愤怒这么掉价?忘了初衷:那些违法违规行为的存在,为什么要查处这些人?就是因为他们造假,违背了社会公平的原则。因为邱小慧的顶替,一个比她优秀的本来可以上那个中专的学生被挤下去了。邱小慧上了中专才能安排的工作岗位,原本也属于一个比她优秀的人。我们大多数都是小人物,为什么要操985的心,我们小人物的公平就不重要吗???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规