哎,第一次现实中看到有人跳楼,亲眼目睹了一个生命的逝去。

楼主:ArielSharon 时间:2020-07-11 15:42:22 点击:1340 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从楼顶一跃而下,高层虽不知有多少层,但是18层是有,他坐在楼顶的边沿上,我一开始以为是装修的工人,可是这穿着也不像,确切说我可能是第一个发现他的。
  他坐上去下面有人吆喝,问你干嘛?然后他回去了,过了一会儿又坐那了,然后手里拿了一个砖头往下扔,吆喝说都让开!又扔了一块,我以为他要扔第三块的时候,让我猝不及防的画面出现了,扔完第二块紧接着就跳下去了,犹豫都不犹豫,太突然,突然到什么程度呢?让我伤感都来不及,然后就听到下面很大的一声响,因为我住的楼前面有一个四层的多层遮挡着,所以我没有看到他落地的样子,如果我看到了,可能这辈子阴影都忘不掉了吧
  过了五分钟吧,两辆警车缓慢的开来了,可能是知道从18楼下来不会有生还的可能,所以警报声特别小,
  我发现的最早,我没有报警,也没有录视频,逝者为大,任何事情都是有因果,我不能阻止别人都安排好的事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ArielSharon 时间:2020-07-11 15:50:06
  原因,我猜无非就这几种,网贷赌博传销炒股,再次说明了,多赚多花,少赚少花,不要总想着不劳而获,不要总想着投机取巧,他这一跳,父母没了儿子,妻子没了丈夫,孩子没了爸爸,外表看起来不富有,但是还年轻,能赚钱,为何想不开。
我要评论
作者:akyyll 时间:2020-07-11 18:20:01
  楼主讲了他是犹豫不决的,经过了几次的。犹犹豫豫。而且才知道下去的杀伤力是比较大的。所以他提前把底下的新人砸开。给下面一警示。从这些行为来看,他是一个善良的人。逝者为大。愿他在天堂里一路走好!南无阿弥陀佛。
作者:ty_142770843 时间:2020-07-11 18:56:40
  亲眼所见确实震撼人心
作者:ty_137209259 时间:2020-07-11 18:58:11
  听到那个来不及伤感我感觉你这个故事不是假的就是你是个莫名其妙虚伪善良的人
我要评论
作者:过往与未来前后 时间:2020-07-11 19:34:12
  不要录视频吧,对这人太不公平,自杀是需要很大勇气的
作者:韦路松 时间:2020-07-12 02:36:09
  游戏人生,觉得这一局玩得不好,选择了退出游戏,重新开一局。
作者:浊中清石中玉 时间:2020-07-12 09:46:39
  要是人生就像王者游戏一样,可以重新开局多好
作者:沙漏丶hhhh 时间:2020-07-12 14:56:11
  万恶的狗比社会善良的人被逼的无奈跳楼,贪官污吏,恶霸活的逍遥自在……哎
我要评论
作者:你别装别装 时间:2020-07-12 20:09:58
  那个公交司机恶心!强拆他房去找人技复却干嘛拉不相干的人
作者:繁华落尽夜已深 时间:2020-07-12 22:19:16
  现在的人,因为生活工作的节奏太快,压力无处宣泄,忧郁的人越来越多
作者:繁华落尽夜已深 时间:2020-07-12 22:19:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规