贵州坠湖案:别拿社会公平来说事!

楼主:烟台我是大葱 时间:2020-07-12 22:33:10 点击:79528 回复:2345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  如今贵州坠湖案,终于有了结果,和我之前预料的一模一样就是司机报复社会所致!
  对于今天公布的案情结果很多人还觉得之所以这个司机会犯下如此滔天大罪是因为不公平导致的,我觉得这种思维方式真的很奇怪!
  因为首先房产不是你的,是单位的,补偿7万块已经是很合理的,而且你还有工作,你可以在当地租房住,为何要想不开,为何要觉得不公平,难道非要租客变房东才叫公平么!
  这个司机真的是禽兽不如,自己不想活了,还带上21条无辜的性命,这样的人没有任何辩解理由!

打赏

86 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烟台我是大葱 时间:2020-07-12 22:37:02
  ??????
  • 大师兄01: 举报  2020-07-13 00:21:06  评论

+1
  • 天长弟久505: 举报  2020-07-13 10:55:54  评论

痛点在于他自认为符合公租房条件而不批,都说了他对拆迁无异议也签了合同,他是说理的公家的房拆他应当返还,他应该是不满他的正当申请不批,可能以为别人走后门不符合条件也批了。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:昕昕公公 时间:2020-07-12 23:40:17
  纠错楼主一点:该案祸害了20条无辜生命〔不是21条无辜生命,因为司机这条命是死有余辜〕。
  • 金盏花镇魂曲: 举报  2020-07-13 12:20:52  评论

天哪,我一直以为这21人里不包含司机的
  • 孙文0654: 举报  2020-07-14 17:24:23  评论

呵呵,说的非常好!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-07-12 23:54:46
  觉得不公平可以其他方式申诉,以这种伤害无辜的人的方式来解决,害人害己。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:广广来了2017 时间:2020-07-13 00:23:35
  这样确实属于报复社会,但冤有头债有主。搞坐公交车的普通民众是不对的。社会底层的人民要团结起来,何必相互伤害呢。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:大师兄01 时间:2020-07-13 00:27:19
  @广广来了2017 2020-07-13 00:23:35
  这样确实属于报复社会,但冤有头债有主。搞坐公交车的普通民众是不对的。社会底层的人民要团结起来,何必相互伤害呢。
  -----------------------------
  以死相拼,有时会顾不了那么多。历次变革,都会裹进去无辜。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:静谧之海v 时间:2020-07-13 00:44:26
  带节奏吧,??东西
  • 李成略: 举报  2020-07-14 23:13:46  评论

十年前,福建一个医生因为对生活不满意,在学校门口杀害了八个无辜的小学生。
  • 和其正王老吉: 举报  2020-07-15 09:16:36  评论

评论 李成略:谁
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2020-07-13 01:01:51
  不是不公平,而是不平衡!不公平还有希望,可以等待公平,追求公平,人性还在,哪怕走极端,危害是有目的性的。但失衡了,.........
  • 有正义感的进入: 举报  2020-07-14 20:24:27  评论

+1
  • 老用户新号: 举报  2020-07-15 08:01:14  评论

那点钱对很多人不算什么,但对他来说可能就是全部。就像我们这里拆违建,开发商建的时候没人拆,小老百姓不懂报建手续不会分违建,等他卖完了过几年才说违建要强拆,这不跟不抓制毒贩毒的只抓买的有分别吗?不怪别人怀疑你是guan黑勾结合伙盖楼骗完钱就拆。对很多人那就是全部家业了,兔子急了也会咬人
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:回首望长安2020 时间:2020-07-13 01:24:05
  首先坑普通老百姓肯定罪有应得,不管出于什么目的,人处于怎样的精神状态。其次人和人是有差别的,同样的事情有些人就能忍得住,有的人就要杀人放火,有些人发泄有目标,有些没目标乱发泄,这种人的引爆点比较低,所以平常做人不要轻易挑战别人的底线。第三,这个公租房虽然性质上是共有的,但私底下是默认私有的,拿默认的规则来说,要么赔钱赔少了,要么公租房没到位。给这个事一个总结是,强权碰到了愣头青,结果误了老百姓的性命。
  • hndxnxy: 举报  2020-07-13 13:13:59  评论

不存在默许私有这种说法,房屋产权明晰,该是谁的就是谁的,怎么可能“默许”?这种把别人的东西当做自己的,还理直气壮,理所当然的思想和抢劫有什么分别?房客租你的房子租两年,还能“默许”变成房客的?
  • smtwp193: 举报  2020-07-13 20:35:45  评论

以法律说事情:根据其分房说,应该是材油机厂的公寓楼,按94年《进一步深化住房制度改革》的政策,该房屋当时就应当卖给职工个人,40平米一次性付款的话,价格为三千多元,没有房改是单位过地方政府的问题,
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄反应釜先生 时间:2020-07-13 07:55:22
  你先了解一下 以前公租房在来说吧 以前大部分公租房 都是通过很低廉的价格变成私房(房改)
  • 土民心实: 举报  2020-07-13 09:17:25  评论

不能因为当时没有顺应所谓的“潮流”就让一些人陷入绝境!
  • 天下小康: 举报  2020-07-13 09:43:14  评论

90年代的公租房还有可能出现你说的情况,但是他的房子是2016年才租的,这个年代怎么可能还有公租房变私房这种事情啊,
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒沙0326 时间:2020-07-13 08:36:11
  如果没有这21条生命,谁会知道他死了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土民心实 时间:2020-07-13 09:15:41
  这种思维太可怕!

和没有饭吃的人将法制......笑话!
  • 听伟哥讲山海经: 举报  2020-07-14 18:44:29  评论

他怎么就没有饭吃了?他是个公交车司机,一份收入还不错的工作。有些人还要用这份工作来养家糊口的。而且这房子是单位宿舍,记住,是单位宿舍。他自己不住,却霸占宿舍,还用来收取租金。他哪里占理了?
  • 土民心实: 举报  2020-07-14 21:13:15  评论

何为霸占?霸占还用签解约?你说得这些有多大的真实性?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:四大冤案得主时代 时间:2020-07-13 09:17:16
  受冤屈的人不一定都有很好的理解力和抗压能力,所以最该做的还是修改软环境。不啊?那你们就等着吧!
  • lixinghua66: 举报  2020-07-13 10:51:18  评论

这个和软环境没有关系,举个例子,一个小偷去你家偷东西,你家防盗手段好,他没偷到,于是他出门砍死几个人,你认为责任在你吗?
  • wsqszsqo: 举报  2020-07-13 14:04:57  评论

评论 lixinghua66:小偷疯了吧?没偷到东西就砍人发泄?你的思维没问题吧?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:善刀被你藏 时间:2020-07-13 09:33:10
  根本就是人渣,即便没有拆迁,他也会有其它各种理由做下伤天害理的事。
  所以胡锡进才发表文章:不给贵州张某钢的行为留任何道德开脱的空间。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下小康 时间:2020-07-13 09:45:48
  请注意几点,2016年才租的公租房,不是90年代遗留下来的公租房,

40平米的房子,赔了7万多,差不多1800每平米了,贵州安顺的房价也才5000,还要怎么样?

如果这样都不公平,难道要送他一套100平米的全装修,带家具家电的新房才算公平?
  • 生死去来: 举报  2020-07-13 10:15:27  评论

有些人就不是来讲理的,只要一出事,他们就会“陷入了深深的沉思”。
  • 天下小康: 举报  2020-07-13 11:28:02  评论

评论 阳光明媚春水如蓝:就算是以前租的,公租房,1平赔偿1800多,考虑贵州房价,也不少了吧,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟台我是大葱 时间:2020-07-13 10:00:33
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:红富士301 时间:2020-07-13 10:39:44
  他把刹车当菜刀了

• laog94: 举报  2020-07-19 07:46:37  评论

为什么开公交车收入就过不了有尊严的生活。欧美日德公交车司机收入高呀。
  • 危雨双飞: 举报  2020-07-19 17:39:57  评论

评论 laog94:按照你这个逻辑就是工人为什么不能高工资,蛋糕就那么多不给高智商的人才难道给干苦力的吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:slwjh 时间:2020-07-13 10:50:47
  典型的互害模式,高阶层社会人帮人,低阶层社会人害人!哎,无语了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖了胖胖胖胖胖子 时间:2020-07-13 11:12:59
  做法太极端,但你不能否认发生在他身上的事情理所当然,盲目城市化,追求数据,社会底层的人们,连个属于自己的窝都没有,缺少家庭温暖的缓冲,想法一偏很容易恶性循环,走向极端,用自己的生命做抗争没啥可说的,但拉下去这么多无辜生命实在可恶。地主不是早打到了?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:非鱼p5 时间:2020-07-13 11:21:05
  他连死都不怕了,还怕你谴责吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:z1q1q1q 时间:2020-07-13 11:38:02
  一句话~~~唯一死而已,谁能奈他何!!??

他都豁上死了,和他讲道理、讲道德、讲法律....有用吗!?他都已经死了,跟他讲惩罚、讲谴责、讲良知,讲的着吗!??
  • 菠萝蜜小哥: 举报  2020-07-15 09:29:49  评论

一个人连唯一的权利都放弃了,再谴责也没用。大家都是同一个社会生存的人,真希望做人做事留有余地,人间存留真善美,人心团结才能抵御内忧外患。
  • 汉森豪: 举报  2020-07-15 10:37:37  评论

评论 菠萝蜜小哥:凡事留一线,以后好见面。不要欺人太甚。穷人一无所有,命薄如纸,可死神和他同行,上帝对他也只能睁只眼闭只眼!什么谴责什么罪不可赦,对他来说一文不值,所以领导要深思,哪怕是假惺惺的做做样子,也该反思!你们看看有人反思有人担责吗?估计是没有!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:美涵美 时间:2020-07-13 11:43:27
  @昕昕公公 2020-07-12 23:40:17
  纠错楼主一点:该案祸害了20条无辜生命〔不是21条无辜生命,因为司机这条命是死有余辜〕。
  对头
  • 樊海忠: 举报  2020-07-23 18:04:06  评论

胡说八道一句,看到一个笑话,一个无恶不作的富人乘船旅游,结果船翻了,富人对老天爷说,我罪该万死,但是不应牵连这么多人,老天爷说,你知道我把你们凑一块儿多费劲么?
我要评论
作者:何陋之有72 时间:2020-07-13 12:50:59
  其实和恐怖袭击一个样,只是恐怖袭击有政治诉求而已。这其实就是反人类反社会人格,不尊重无辜者的生命。试想推而广之,有矛盾就搞同归于尽,社会就完了。这个司机本质上和“二王”等凶犯差不多。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:福州好人赵宇 时间:2020-07-13 12:51:04
  冤有头,债有主
  老百姓是很可怜的
我要评论
作者:政务服务投诉 时间:2020-07-13 13:06:08
  法冶社会是非常公平的!

这个司机太歹毒!
  • smtwp193: 举报  2020-07-13 20:43:05  评论

看你的名字在看你说的话,就知道你是一个胡说八道很会害死人的人,中央政法委最近开展延安整风式的“刀刃向内刮骨疗毒”运动看不到吗?如果是非常公平的话,那么多大老虎大灰狼哪来的?
  • 赔0榨菜2019: 举报  2020-07-14 12:09:45  评论

评论 smtwp193:少拿大帽子吓唬人!不管是何人,只要你想获取不合法、不合理的利益,都不应该受到支持。老百姓就可以非法索取或者占有国家或者社会的公共利益?不可以!问题的焦点是:当地公房拆迁时,对承租人补偿的统一标准是多少?对这个司机的具体补偿符合不符合统一的标准?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:政务服务投诉 时间:2020-07-13 13:08:41
  @福州好人赵宇 2020-07-13 12:51:04
  冤有头,债有主
  老百姓是很可怜的
  恶人斗不过仇家,害得死弱势的一群以学生为主的乘客!

这是恶人对无辜者作恶的变态心理!
作者:快乐就好2019 时间:2020-07-13 13:30:16
  顶一个
作者:沙漠变江南 时间:2020-07-13 13:55:58
  没错
作者:现在修真人 时间:2020-07-13 13:56:19
  这种人的儿子,女儿,长大了估计也有这种倾向,能公布下不?
  • 烟台我是大葱: 举报  2020-07-13 14:34:57  评论

这个肯定不可以
  • 菠萝蜜小哥: 举报  2020-07-15 09:36:06  评论

株连九族的话,被查出的贪官污吏牵连的人该有多少,那这些人是否一样有这种倾向,是否也要昭示天下。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:昇荣 时间:2020-07-13 14:03:16
  司机如此报复社会,实属不智,不该,理当受到谴责,但是我们的社会,是否也应该从这个案例中,得到些警示,社会多些思考,多些实际的工作,构建和谐社会才能够是真实的,不要只停留在口号上。
  • 燕叔叔: 举报  2020-07-13 14:51:40  评论

你装睡 我装睡 他装睡,只要事情不发生在自个身上大家都装睡!虽说冤有头债有主但是司机连见到主的机会都没有怎么伸 伸不了唯有报父跟他一样生活在社会底层的屁民 一个人如果失去了理智什么事都干得出就这么简单
  • smtwp193: 举报  2020-07-13 20:44:54  评论

起码来讲,不给公租房又不做好其思想工作的人是导致该恶性事件的元凶。
作者:youpengxiaochi 时间:2020-07-13 14:33:22
  楼主,才几个字,你发现自己已经导入悖论了吗?你以后去管贵州公交吧?你不是能掐会算吗?
我要评论
作者:youpengxiaochi 时间:2020-07-13 14:35:34
  教教你怎么想问题,美国向广岛长崎投过两颗原子弹,美国人考虑下面有谁了吗?美国和日本今天是不是好朋友?这个问题对你可能太难了,你可以不回答。
我要评论
作者:youpengxiaochi 时间:2020-07-13 14:38:49
  你在警察前面把案子都断了,是不是存在某种必然?你以为十四亿人就你看出来了?那你后边的话不多余吗?能起到前车之鉴的作用吗?贵州公交坠桥是一个魔咒,你同意吗?没有原因。
作者:youpengxiaochi 时间:2020-07-13 14:55:13
  傻瓜都能看得出来,今天中国最严重的社会问题就是懒政,迫使社会底层相互厮杀,此例只是极端了一些。但在贵州已经是第二例公交坠桥,路线、技术动作如出一辙。提醒各位,这个动作是教科书级的。
作者:8088668 时间:2020-07-13 15:19:51
  死 的人最可怜了,特别是孩子。叹
作者:欢歌莫明 时间:2020-07-13 15:23:07
  楼主,人家说得不是社会公平,人家说的是社会矛盾--强拆!这是一潭深水。非常地反常,你看处理结果,仔细品一下,你或许就会有所发现。你不应该跳进来。
  • 欢歌莫明: 举报  2020-07-23 14:24:18  评论

有些话我不敢说,你说你拖了20条人命进去,这是什么概念?可有些人偏偏首先强调强拆,是强拆造成的他的极端报复社会的心理,更有些人甚至表示这个凶手值得同情?可见这个社会对于人命的漠视到了什么程度?20条人命,20个破碎的家庭,他给人间带来多少苦难。
我要评论
作者:与1981龙共舞 时间:2020-07-13 15:23:12
  @长三角2020 2020-07-13 07:33:36
  烟台是山东吧?果然奴性十足
  你这种还自称长三角?什么是奴性?难道报复社会、杀害无辜是正义?网上喷子,你脑壳有病需要去看看医生了!!!
  • ty_阿倪248: 举报  2020-07-13 17:01:04  评论

评论 长三角2020:地域黑狗十恶不赦
  • 长三角2020: 举报  2020-07-14 21:00:42  评论

评论 ty_阿倪248:自己一屁股的屎,还偏偏认为自己是美男子,沃,想吐
作者:睿之轩黄律师 时间:2020-07-13 15:30:01
  遇到再不公正的事也不能去拉上别人一起陪葬
  • 进步房产网: 举报  2020-07-14 20:56:09  评论

说的在理!拉了20个无辜的孩子垫背,公交公司也有责任的,公交司机的定期心理健康要普查
  • fch323: 举报  2020-07-15 10:31:01  评论

这个不好说,真要做心理健康普查,说不定他真的还没有心理问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗锡文 时间:2020-07-13 15:39:07
  @现在修真人 2020-07-13 13:56:19
  老兄此言不是差,而是相当地差。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗锡文 时间:2020-07-13 15:51:20
  @slwjh 2020-07-13 10:50:47
  典型的互害模式,高阶层社会人帮人,低阶层社会人害人!哎,无语了!
  高阶层的人帮人是表象,骨子里,一百八十度转弯,而且以诛心、道德压制等不动声色的方式进行,属于本质上坏透的典型群体,是人性恶与贱的综合。低阶层的人害人,多为冲动型,缺乏深层智力支撑的行为,但也多为表象,本质上坏透的不少不多。
  在咱们国家,高阶层自古以来多为读书人,却是奴性、忘恩、负心和诛心的群体,本性好的不多。下层者,被古人蔑称为屠狗辈,引车卖浆者,面朝黄土背朝天之辈,但因为心智不被文化“侵染”,灵魂还处于最本真的阶段,为人处事较为直率和粗鲁,却多仗义,敢作敢当。
  不过,只要是叉着双腿走路,自诩为有头脑进行生产工具的制作和抽象思维能力超高的人,彼此倾轧伤害,是其本性,包括你。
  • 西域雪猿: 举报  2020-07-13 16:58:29  评论

咦,你读的书真多啊!蓝翔挖掘机系毕业的吧!
  • 二黑的爹2: 举报  2020-07-15 10:11:26  评论

仗义每多屠狗辈,无情最是读书人。
作者:大傻黄飞虫666666 时间:2020-07-13 16:28:03
  冤有头,债有主。手刃仇者才痛快。伤无辜,蠢货
作者:吃酒又吃肉 时间:2020-07-13 16:28:43
  事出有因、各思其意,因果交集、是是非非,丧天害理、罪该万死,追其起恶、辩明诱因,和谐相处、利人利己。
作者:大傻黄飞虫666666 时间:2020-07-13 16:30:46
  杀禁摩狗官。不想活的时候

我要评论
作者:敢骂美国总统 时间:2020-07-13 16:33:34
  你说了算,你说合理就合理了呗!
作者:西域雪猿 时间:2020-07-13 16:44:36
  大葱,有口味,你去看看近十年报复社会的都是什么人?愚昧无知的加害无辜的人,是他们心理扭曲的直接证据,麻木和盲目的找错了报复的对象!
作者:g80191020 时间:2020-07-13 17:55:30
  司机死有余辜,他为了让自己的死亡能够报复他心中怨恨的人,却连累了20条无辜的百姓生命。但深层的原因大家为什么都随着官方一笔带过,不究原因呢?有些问题不彻查清楚,某时某刻某地还会不会发生类似的事情呢?有些事没摊到自己身上,都是看客。殊不知什么时候你也会碰上!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海皓月2019 时间:2020-07-13 18:31:55
  司机确实死有余辜,可是,当 政 者哪个不算黑 社 会?楼主只看官 方报 道,不知道细节
我要评论
作者:金晓车行 时间:2020-07-13 22:31:35
  我只想说别漠视别人的苦难,除非我们是丛林社会
我要评论
作者:西窗雪舞 时间:2020-07-13 23:49:09
  看到上面的所有的评论,第一感觉这个社会还得需要法治,公民需要教育。我们单位也是有这样问题,90年代以前,我师傅都是单位分房子,到90年代厂子把房子作价卖给个人,绝大部分都是掏钱买了,那会的房子普遍都不大,虽然贵,但大家都买的起,绝大部分都买了,极个别没有买。平时住着单位也不管,每年缴纳200元。但那终归还是厂子的。租给你的,和社会体制没关系,如果甲方由国家换成个人,凭什么你要钱。为啥是国家你就想薅羊毛,什么心态
  • 幸福的冷月: 举报  2020-07-15 00:02:36  评论

上海杭州这边的居民,都盼着自己的房子被拆迁,而其他很多地方的人都怕拆迁,原因何在?很简单,补偿差距造成的,杭州这边都是按照市场评估价一倍以上的价格补偿的,大家当然都有积极性 被拆迁了。
  • 天天快乐668: 举报  2020-07-15 11:55:55  评论

这个是的,不少人没有参加房改,大多不是因为没钱,是因为太精明了,怕吃亏,自作孽不可活.....
作者:汉字注册 时间:2020-07-13 23:59:31
  顶一顶
作者:老大徒伤悲 时间:2020-07-14 08:19:25
  那么,拿什么来说事儿呢?
作者:wskeeter 时间:2020-07-14 08:54:23
  @youpengxiaochi 2020-07-13 14:55:13
  傻瓜都能看得出来,今天中国最严重的社会问题就是懒政,迫使社会底层相互厮杀,此例只是极端了一些。但在贵州已经是第二例公交坠桥,路线、技术动作如出一辙。提醒各位,这个动作是教科书级的。
  上一例是重庆吧,贵州就这一次
作者:不能修改了吗 时间:2020-07-14 09:28:24
  早上看到一条给老胡的回复,"你把你对美国枪击案的分析拿出来再看看,你及你的家人就知道为什么有人说你是太监了”
作者:chinashdx 时间:2020-07-14 10:12:43
  同意楼主的观点。谁要是反对,那么他就应该是下一个报复社会的受害者。想想那二十条鲜活的无辜的生命,他们之中有未来可期的少年,有风华正茂的青年,有上有老下有小的壮年,有安享晚年的老者,他们有的上学路上,有的在务工的路上,有的可能只是一次偶尔乘坐这趟车,他们招谁了惹谁了,却无辜失去了生命,遭到这个罪犯的残杀。难道这个罪犯不是死有余辜吗?
作者:fkokii 时间:2020-07-14 11:15:17
  赞同楼主的观点。但是反过来想一想:司机既然存在这么多问题,那么在平常没有什么异常表现吗?单位的领导一点都没有察觉吗??如果领导能够提前介入,未雨绸缪,是不是就可以避免这样的悲剧发生???
作者:中国游击队长 时间:2020-07-14 12:02:49
  如果一个人感到绝望和无助的时候,会丧失理智,会做极端的事。
  补偿协议已签,补偿款没领,是什么原因;
  申请公租房未果,是什么原因;
  这两件事不是很复杂,容易解决,最后却导致21个生命的结束;
  相关方都需要反思,人生观、价值观出问题了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:nxyczyl 时间:2020-07-14 12:56:25
  支持楼主 的观点。这个丧尽天良的人渣司机,自己过得不容易去死,还要拉上20条无辜鲜活的生命,这个人渣恶魔死了也要让它下地狱!!!
我要评论
作者:zqRberry 时间:2020-07-14 13:05:57
  洗地狗出来汪汪狂啸。
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-07-14 14:18:35
  冤有头,债有主。不服可以去原单位、信访局、房产局打打杀杀,也不枉是好汉。
我要评论
作者:soun521 时间:2020-07-14 14:26:26
  看看大物理,
作者:河西娃 时间:2020-07-14 15:13:15
  sb
作者:恒伟雕塑 时间:2020-07-14 15:26:33
  那是绝望了
作者:约汉三 时间:2020-07-14 15:49:37
  贵州拆迁办:楼主兄弟,感谢的话就不说了,你等着,我给你送锦旗去,哦!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:岚琼玖吉 时间:2020-07-14 15:53:21
  公平、公正、公开、是基层是大的公平。
作者:eagli 时间:2020-07-14 15:56:29
  讲历一根骨头..........
作者:s0s3 时间:2020-07-14 15:57:51
  你的道理并没能阻止他带走20个无辜的生命,那你的道理有个鸡脖毛用。
作者:liuming5241 时间:2020-07-14 16:15:18
  这司机确实太冲动,害人害己
  1.有没有更好的办法
  2.连死都不怕又会开车,报复也要精准到某些人吧
我要评论
作者:风华美少年 时间:2020-07-14 16:19:24
  连车内监控都不公布出来就下结论了?
作者:令狐生疑 时间:2020-07-14 16:19:48
  和911一样的性质。

都是为了自己的诉求,扩大影响,拉上无辜者去死。

根本没得洗。
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2020-07-14 16:27:24
  这几年,自杀的人越来越多。偶尔有几个极端的,不是很正常。最大的问题是,什么导致了那么多的人自杀。
作者:ty_142240503 时间:2020-07-14 16:31:31
  觉得不公平可以其他方式申诉,以这种伤害无辜的人的方式来解决,害人害己。
作者:无语面对的世界 时间:2020-07-14 16:35:45
  虽然带走无辜,但拉响了警报,凡事从多个角度看,摸着石头过河有可能会被淹死。
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-07-14 16:38:26
  前几年山东招远有个因为多次在镇政府要不到工程款,提桶汽油在大客车点了的,也死不少人。以后这种事情很多,可得注意
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-07-14 16:39:09
  @ty_142240503 2020-07-14 16:31:31
  都不想活了,还害己
作者:TYT大咖 时间:2020-07-14 16:39:36
  每个人都要为自己的所作所为付出代价!
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-07-14 16:40:09
  @liuming5241 2020-07-14 16:15:18
  这司机确实太冲动,害人害己
  1.有没有更好的办法
  2.连死都不怕又会开车,报复也要精准到某些人吧
  应该压死强拆的
  • 负债而行: 举报  2020-07-16 10:57:30  评论

以往的报复事件上看,做个种事的人,基本都是在社会上混得很差的人,这种人有共同的特性:无能、怂。
我要评论
作者:燕尾豚 时间:2020-07-14 16:40:20
  这个通告一出,是不是拆房的人就没事了?
我要评论
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-07-14 16:43:17
  @沧海皓月2019 2020-07-13 18:31:55
  司机确实死有余辜,可是,当 政 者哪个不算黑 社 会?楼主只看官 方报 道,不知道细节
  有道理
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-07-14 16:44:11
  @阳光明媚春水如蓝 2020-07-14 09:10:48
  在事实尚为明了的时候,交桶部为何要发布“严禁心理不健康司机开公交”,引导什么?
  交通部最扯淡的部门
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-07-14 16:46:50
  @现在修真人 2020-07-13 13:56:19
  @罗锡文 2020-07-13 15:39:07
  老兄此言不是差,而是相当地差。
  扯淡
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-07-14 16:48:27
  假如司机对拆迁不满,自杀了。这事咋处理
  • 汉森豪: 举报  2020-07-15 10:46:50  评论

那边死了一条狗,可能有人去看看能不能吃,这里自杀死了一个人,谁问他为什么?拉走火化吧,赶紧!
  • fzlmqf: 举报  2020-08-02 04:18:49  评论

一只羊死了,放羊的无所谓,我还有很多羊,一群羊死了,放羊的就要看看了,老这么死下去,我上哪去薅羊毛呢
我要评论
作者:u_113975580 时间:2020-07-14 16:52:57
  确实,懒政痞政太无奈了,有些地方拆迁,强制的一平米赔700块还打白条,不同意就给抓进去,碰到偏激的确实容易出大问题。
  • 黄金纷歌2016: 举报  2020-07-14 22:11:06  评论

真有这回事?
  • 山楂树2W: 举报  2020-07-14 23:42:03  评论

评论 黄金纷歌2016:煽风点火的狗贼!
作者:ty_张皓665 时间:2020-07-14 17:01:22
  其实我们都不知道真相
作者:时光任年少 时间:2020-07-14 17:02:40
  @烟台我是大葱 2020-07-12 22:37:02
  ??????
  不公平的这事没发生在自己身上,没个人的承受能力也不一样,他最不应该的是报复这无辜的路人,冤有头债有主,哪个部门拆你的房你去报复相关人员去,
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2020-07-14 17:03:39
  为什么几句话就能上头条?这已经说明问题了。
作者:菜园子里的药 时间:2020-07-14 17:04:24
  给这个司机开脱的,无非就是那公交车上没坐着自己、也没坐着自己的至亲,所以才能在这里慷慨激昂说着什么社会不公。真要他们的亲人死了,立马一个个又呼天抢地、恨不得把司机千刀万剐凌迟处死。

杀人犯就是杀人犯,没有任何开脱理由。

退一万步说,他对拆迁不满,怎么不带走拆迁办的人呢?真要闹到拆迁办去捅死一两个人,我也算他情有可原。现在无非就是怂包一个,只能欺负同为底层的无辜者,恶心透了。
  • 谁信谁SB: 举报  2020-07-15 05:53:03  评论

你这话说的,你当拆迁的时候就是几个当官的去拆迁吗?那都是浩浩荡荡几百人一起上阵,你经历过拆迁场面吗,知道强拆是什么意思吗?
  • 谁信谁SB: 举报  2020-07-15 05:56:51  评论

我这里拆迁一个村,整个街道上所有的村子书记或者村长或者别小组长必须到拆迁的村子那里去镇压场面,街道上所有头头必须到场,派出所的,消防的,急救的,武警,浩浩荡荡几百人,车子塞满一整条公路,你还在这里说谁干的就去搞死谁,你能近的了身?强拆你的时候没把你控制起来就不错啦,
作者:血海孤雄 时间:2020-07-14 17:06:55
  我墙坚你是不对了,以后我一定改,争取顺坚,但是你怎么能压坏花花草草呢?这是不对的,你这是破坏环境罪,危害公共安全罪,要枪毙的。
作者:zcny2020 时间:2020-07-14 17:10:48
  为什么国家要扶贫 要讲公平正义,底层不稳,造的高楼能稳固吗?
作者:大刘信息 时间:2020-07-14 17:14:42
  这样的人,下辈子会在哪里,有没有下辈子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规