贵州坠湖案:别拿社会公平来说事!

楼主:烟台我是大葱 时间:2020-07-12 22:33:10 点击:81342 回复:2389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:感情伤身 时间:2020-08-04 10:55:36
  如果他是租的房子,别人拆迁会赔钱给他?
作者:咸享酒店的顾客 时间:2020-08-06 02:38:53
  不论怎样,一个人走上了极端是由周围社会环境形响的,
作者:我住太白山下 时间:2020-08-07 09:58:54
  不应对乘客下手,有种对责任人去——所承的不幸如属实,暴露的不公也应处理
我要评论
作者:请善人 时间:2020-08-22 23:22:32
  评论 古今庸龙2020:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话……你应该叫“祥林嫂2020”……哈哈
作者:大师兄01 时间:2020-08-28 22:26:33
  @大师兄01 2020-07-13 00:20:44
  这是把人逼得活不下去了的社会反应,问题很大很严重。楼主这种心智少发声!尽管这个人罪恶滔天。
  ----------------------------
  @伤疤再美终是伤 2020-07-20 15:31:03
  你是什么圣母?合着没死你家的人就不关你事对吧?
  -----------------------------
  死哪家的人都一样。如果能仔细想想,其实我们都在同一辆车上,只分早迟。
作者:网络赌狗一条 时间:2020-08-29 11:21:04
  说件真事,发生在北京,天子脚下。有天朋友回家,发现家被推平了,北京很多住在,姑且称之为贫民窟的地方。整片都被推平了,所有人都在废墟里翻找自己的东西。提前没有接到任何通知,是任何通知,废墟也是我亲眼所见。所以在掌权者眼里我们不过是蝼蚁,如果打仗征兵我绝对不会去,不值得。平时安享富贵,战时冲锋在前。我没有享到富贵,挣点钱都是自己的血汗钱。所以该送命的时候也别找咱。谁享富贵谁冲锋。
作者:布衣兜天 时间:2020-09-02 17:04:35
  马克思说:
  “有什么样的统治就有什么样的犯罪”!
  马克思说是不是不对?
作者:布衣兜天 时间:2020-09-02 17:08:28
  唯物辩证法看问题,前因是如何孵化后果的!
作者:奔酷汽车红糖 时间:2020-10-18 20:15:22
  无论经历了什么 伤及无辜都不值得同情和原谅! 但是能够想象贵州公交司机是经历了多么不堪的挣扎和绝望才会选择走上如此极端的路!!
  不公 绝望 被逼得走投无路 冤屈无处伸张 职能部门的不作为 是把人逼上绝路的罪魁祸首 选择伤及无辜罪不可恕 确是唯一能引起社会 公众 职能部门关注的有效方式 如他选择独自了解自己 又会有谁知道他的经历和痛苦?
  他的感受也只有与他一样有冤屈无法伸张 同命相怜的人才会有相同感受吧!
  目前和他一样遭遇拆迁 强权欺凌 投诉无门 职能部门不做为 却无能为力 一度想要和他一样走极端方式 却没有勇气
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规