请南宁市纪检监察室领导对高新区管委会答复内容具体核实情况

楼主:弱者求助2016 时间:2020-07-13 01:00:54 点击:1256 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  尊敬的南宁市纪检监察室领导,您好,我向你们投以下问题1-诉关于高新区管委会2020年5月18日在人民网地方领导留言板答复高新区发展大道融创澜月府业主的提问中,讲到广西乾汛禄建筑装饰工程有限公司取得了二级资质,请问是否可以向社会公布广西乾汛禄建筑装饰工程有限公司资质人员资质信息?人员资质证书?二级资质要求有8年以上工作经验,广西乾汛禄建筑装饰工程有限公司是否成立了8年?技术人员不少于150人,高级职称人员不少于2人,中级职称人员不少于20人。2-请具体核实业主是如何委托重庆默存室内装饰设计咨询有限公司设计的?是否有委托书?什么时候签订委托书的?重庆默存室内装饰设计咨询有限公司是否有设计资质?
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规