同是被强拆弱者,我来替贵州司机说两句。

楼主:发生看见 时间:2020-07-13 07:10:45 点击:3344 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在有不少说冤有头债有主的,请问你体验过绝望吗?我体验过。
  我家有证房屋半夜被强拆,还是个人纠集数百人的黑恶性子的强拆,因有保护伞,4年不断上告,却没有任何回应?上面的压下来,下面的根本就是能拖就拖,能骗就骗。四年中,受过多少委屈,当时告公安局不作为,法院也认定房产证有效了,土地和拆迁方没有任何关系,但是诡异的是结论官司就是输了。白纸黑字的黑你,这种输当然不服气,可是,最高院你都没有权利去申诉,让去找检察院,可是检察院不接。也就是说按官方给的路,走到头了。
  四年中,上访告状受的种种委屈多了去了,并且拆迁方有钱有势,在全国扫黑除恶的大形势下能去房产所改档案(因入互联网了没有改动),但是,他们让房产所开了个证明,没有任何负责人签字的证明,在法院的时候我家的房产证干不过这样一纸证明。后来我们去房产所,房产所负责人看到他们的证明,重新开了个那个证明无效的情况说明。以及有房证明。(之前证明不是房产所负责人开的。估计是怕担责)可是即使这样,我家官司还是输了。
  回头再说他们的保护伞,也就是公安局的部分人。当天夜里报警,不予立案告知书至今未给,时隔一年半当时赶上十九大,迫于压力给了个《不予调查处理告知书》。告知书内容也就是时间地点,然后不予调查处理。他们不敢给我们任何东西,因为给任何书面文件都将成为证据。也有详细的文件材料,可是那些都不是给当事人看的,是糊弄领导用的。有份督察报告,不是打官司的时候他们当证据用,我们永远不会知道。里面内容严重扭曲事实。拆迁方多次纠集人把我家人打伤,都是不了了之。我哥去北京上访,两次,然后给安了个寻衅滋事罪被关半年。为什么我强调两次,懂寻衅滋事罪细节的人应该都知道怎么回事。
  有太多细节都令人气愤,不可能一一细说。为什么现在有些事都喜欢找媒体,因为媒体曝光后能快速解决。可是媒体也不是你想曝光就曝光的,发帖也不是你想发就发的。
  贵州这件事好多人都说冤有头债有主,可是有些时候你根本找不到头找不到主的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不是因为寂寞1997 时间:2020-07-13 07:54:59
  哪里有压迫,哪里就有反抗。

但是不能祸害老百姓,都是社会底层。
  • wsqszsqo: 举报  2020-07-15 00:58:20  评论

拿钱发帖舔菊狗也是老百姓,雪崩时没有一片雪花是无辜的!
我要评论
作者:四禅 时间:2020-07-13 08:22:20
  这个写的真实。没有一片雪花是无辜的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老海2015 时间:2020-07-13 08:51:33
  楼主你咋忍下来了?咋没有去报复社会?你替贵州司机说两句理解的话,那不等于自已打脸?你与该司机境遇相同,被社会害得倾家荡产也不走绝路,不报复社会,何其高尚圣婊!贵州司机在你面前就是一人渣狗屎,你替他说什么话?
  • 勿燥_少安: 举报  2020-07-13 11:39:28  评论

每个人的承受能力不一样,每个人都出去报复社会是楼主你喜闻乐见的事情?
  • 发生看见: 举报  2020-07-13 13:24:06  评论

别着急,如果真的实施报复计划,或许你也是受害者。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:破扇 时间:2020-07-13 09:05:14
  楼主义愤填膺的说了半天虚的,没有半句实料,一不能让别人相信你说的经历是真实的;二也不能从网上形成舆情压力;三不能让有关方面领导看见后生成督察力;四不能让有关方面对号入座、自查自纠的整改。楼主,来点实的好不好哦!
我要评论
作者:安托山 时间:2020-07-13 11:01:29
  回一回这个,楼主说的与我遇到的一样,只不过我的是土地,我的所有合法证据,都不如对方的一张复印纸,复印纸上的是一九八九年的一份打印的征收文件,有个编号,但没任何公章,只有一个打印上去的已经死了的副镇长名字。
作者:冻云迷雾 时间:2020-07-13 11:41:26
  哪天我把我自己的司法方面的经历也说一下....
作者:堂吉诃德浙江 时间:2020-07-13 11:54:04
  我要是在那公车上,我希望家人不要怪司机,应该怨政府,找政府赔钱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:土民心实 时间:2020-07-13 12:24:38
  @不是因为寂寞1997 2020-07-13 07:54:59
  -----------------------------
  支撑整个社会的就是社会底层......当年口号“打到蒋介石”.....实际蒋介石皮毛未损丝毫.....受损是维护其统治的人,为其服务,靠其吃饭的人。

涯主提到的那数百黑恶份子哪里来的?还不是出自普通民众!
作者:土民心实 时间:2020-07-13 12:25:49

......充满矛盾的一句话!
作者:土民心实 时间:2020-07-13 12:36:45
  很多手握多套房的普通人爱把房子的事挂在嘴边......实际上你的行为对“土地财政”只会推波助澜,造成市场扭曲,误导政策走向。

......对无房的普通民众构成财务上的盘剥。
作者:土民心实 时间:2020-07-13 12:40:43
  底层相互残害......上层一定腐败!
楼主发生看见 时间:2020-07-13 13:20:40
  @老海2015 2020-07-13 08:51:33
  楼主你咋忍下来了?咋没有去报复社会?你替贵州司机说两句理解的话,那不等于自已打脸?你与该司机境遇相同,被社会害得倾家荡产也不走绝路,不报复社会,何其高尚圣婊!贵州司机在你面前就是一人渣狗屎,你替他说什么话?
  并不是我忍下来了,我不会像公交车司机一样,喝点酒冲动了事,我若报复社会,必是灭绝人性的报复。我会找幼儿园,甚至妇产科。因为我只有找比我更弱的才有把握。但是报复之前,我会给政府寄信访件,把一切说清楚,报复不报复的选择权利在政府。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackhs599599 时间:2020-07-13 13:33:34
  不平则鸣。
作者:tfsvw 时间:2020-07-13 13:49:17
  @发生看见 2020-07-13 13:20:40
  并不是我忍下来了,我不会像公交车司机一样,喝点酒冲动了事,我若报复社会,必是灭绝人性的报复。我会找幼儿园,甚至妇产科。因为我只有找比我更弱的才有把握。但是报复之前,我会给政府寄信访件,把一切说清楚,报复不报复的选择权利在政府。
  报复为什么要找比你弱的?无权势的普通人,也可能和你一样受过权势的欺压,是条汉子就去报复当事人。
楼主发生看见 时间:2020-07-13 14:05:57
  @发生看见 2020-07-13 13:20:40
  @tfsvw 2020-07-13 13:49:17
  报复为什么要找比你弱的?无权势的普通人,也可能和你一样受过权势的欺压,是条汉子就去报复当事人。
  你没有经历过,当然不懂,有权有势的本身不会出面,强拆后,保护伞的保护更是可恶。我说的只是手段,如果能给个合理说法,我当然不会走极端,但是如果到最后依然不能给说法,是他们践踏法律在前。我不会考虑我事后的名声。报复社会不是我想做的,是被逼的。
  • 燕叔叔: 举报  2020-07-13 15:19:33  评论

寄信访件没用滴 楼主搞不好最后人家把你往精神病院送就完事了 要么忍要么狠 法律法规是对无权无势无钱的屁民有用而已 很简单的李刚之子案玛莎拉蒂案等等的足以见得了
  • 老海2015: 举报  2020-07-13 15:59:57  评论

楼主你这种思维逻辑和计划,只会让侵害你的恶人、官吏偷着乐,他们干再大的坏事侵害你也没有风险.你去残害与你无关的老弱妇幼,既阻吓不了恶人、官吏对你的侵害,所思所行也不叫报复,叫逃避,逃避你的仇人和贪官污吏,没有任何报复性可言,非受害者所应为,非人性所为.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨潇湘ABC 时间:2020-07-13 20:11:27
  敢问楼主,冤屈“找不到头找不到主”就可以把怒火发泄到无辜者身上了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生死去来 时间:2020-07-13 20:16:32
  同是被强拆弱者?楼主能不能开清楚报道再来感慨?这个司机可不是什么被强拆的弱者。
我要评论
作者:牛栏山分舵 时间:2020-07-14 04:17:01

我觉得还是杀光拆迁办的比较好,当然不能一时冲动,要缜密计划!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:家住辽河边 时间:2020-07-14 05:49:13
  生命是第一可贵的!谁无视生命那就是犯罪!
作者:俗人不俗ABC 时间:2020-07-14 10:54:22
  @不是因为寂寞1997 2020-07-13 07:54:59
  -----------------------------关键是人是自私的,只顾着自己的感受,只要自己受了委屈,就不管那么多了
作者:俗人不俗ABC 时间:2020-07-14 11:12:45
  中国人是很自私的,自己比天大,只要自己受了委屈,就不管不顾了,只要自己不想活了,哪还管什么弱势群体,幼儿园,他们会让这个社会付出十倍、百倍的代价来弥补自己的委屈。所以,提高社会公平度,缩小贫富差距才能治本。
我要评论
作者:36251681 时间:2020-07-14 11:19:01
  同情司机

这是弱者的反抗的唯一的办法

冷漠的结局

这肯定是一个时代的开启,而不是结束,以后肯定会有很多人效仿,你们信不信
  • song582860: 举报  2020-07-14 18:56:34  评论

那车上要有你家人你就知道好不好了。同情不同情了!
  • 天纠星: 举报  2020-07-14 21:11:23  评论

你这东西就是垃圾
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:NMLBZ 时间:2020-07-14 13:28:02
  祸害百姓不算汉子!冤有头债有主,对号入座才算真本事!
作者:鱼行天下之98 时间:2020-07-14 14:13:42
  这社会都怎么了?谁害了司机?公租房,司机本人长期不住的,国家收回拆迁,补偿7W多元,你还想要补多少?这种司机满脑子戾气,杀人放火的,还有人同情?
作者:血海孤雄 时间:2020-07-14 17:10:28
  @鱼行天下之98 2020-07-14 14:13:42
  这社会都怎么了?谁害了司机?公租房,司机本人长期不住的,国家收回拆迁,补偿7W多元,你还想要补多少?这种司机满脑子戾气,杀人放火的,还有人同情?
  这社会都怎么了?谁害了文青?豪宅大院,文青本人长期不住的,政府保卫维持,你还想要啥?这种文青满脑子戾气,杀人放火的,还有人同情?
作者:天纠星 时间:2020-07-14 21:10:57
  楼主你就是个沙比东西
作者:wsqszsqo 时间:2020-07-15 00:55:45
  没遇到倒霉事,就不知道这个社会有多黑!
作者:不锈钢冲孔机2 时间:2020-07-15 00:59:02
  我深深理解你,如果不是有老婆仔女,我想玩把大的,十倍于公交司机
作者:蔺新荣Z 时间:2020-07-15 03:12:43
  控申路上三十载,一分工资未要回来,2005年的拆迁安置房也没要回来。肋骨八根、左锁骨、右股骨颈、胸椎被沈阳警察打折,不予治疗、不予鉴定,送进看守所,二哥蔺新儒活活气死。
作者:zhangsan30 时间:2020-07-15 08:24:17
  蛮不讲理。你自己遭受不公平,就发泄在无辜的人身上?这么做还有理了?
  你说不公平,那上法院。法院判你输了,你就说法院不对。那到底谁对?就好比张三与李四吵架,让王五评评理。王五说,张三你不对,张三火了,说王五你和李四是一伙的,我不服。然后把过路的赵六杀了。
  • 生死去来: 举报  2020-07-16 17:09:22  评论

雪花党会说 没有一片雪花是无辜的 所以赵六该死
  • wsqszsqo: 举报  2020-07-16 23:42:26  评论

法院公平???哈哈哈
作者:lryh29 时间:2020-07-15 08:25:22
  这不是理由和借口,把自己的绝望痛苦转嫁给别人,还他妈的有脸发帖
作者:陈祖铭a 时间:2020-07-15 09:11:37
  1、不管受了天大的冤曲,都不能伤害无辜的人,这是做人的底线。任何社会都有黑暗面,不会人人都受到公平对待。如果一受到不公平就去伤害无辜人,那这个社会还成其社会吗?这个司机的做法天理难容!
  2、即使人受到冤曲要报复寻仇,那也得找冤曲施加人去报复吧,你被狗子咬了,你去杀鸡,那你还是不是人?真是畜牲不如!
  3、就是这样一个天理然容、畜牲不如的东西,居然还有人为它打抱不平、呜冤叫曲,这些人不是良心被狗吃了,就是脑子进尿的二货。
  4、向那些无辜丧命的亡灵致以衷心的哀悼!向那天理难容畜牲不如的杀人司机声讨、声讨、再声讨!
我要评论
作者:js郑飞110 时间:2020-07-15 09:33:18
  大骗大骗
作者:瓶子LYY 时间:2020-07-15 09:38:36
  有太多细节都令人气愤,不可能一一细说。为什么现在有些事都喜欢找媒体,因为媒体曝光后能快速解决。可是媒体也不是你想曝光就曝光的,发帖也不是你想发就发的。
作者:冻云迷雾 时间:2020-07-16 15:49:04
  为拆迁我提了4个诉讼,从区法院到市中院到省高院,还去了一趟最高检,所以我完全理解这个司机的心情,此外为了专利我提交了3个诉讼,哪天我仔细跟大家说说,让大家好好了解一下中国的专业法盲群体,说专业法盲其实是客气的,都是揣着明白装糊涂,瞪着眼睛虾扯蛋....
作者:碟儿飞飞飞 时间:2020-07-16 16:40:08
  你们这些同情那司机的垃圾,如果被他带下去的是你的爱人你的娃你的亲人时会不会还这样说
作者:诤与道相违 时间:2020-07-17 09:40:00
  浙江的拆迁户都大部分成了千万富翁了,得到若干套房子不说,还有每年村里分红。
  那么多不认字的房东,不用劳动就拿着996用命换来的钱,一套房就是半辈子的工资。
  这就公平吗?土地是国家的,又不是他们个人的,人口有权利在国家内自由流动。
  这个世界上什么说公平,什么说不公平,也不好说。
作者:客家人肖导 时间:2020-07-17 09:52:36
  楼主能否把状纸、不予立案通知书等文书文件张贴出来?否则无图无真相
作者:门11 时间:2020-07-17 11:26:28
  冤有头债有主, 有时候有冤有债真的找不到头找不到主
楼主发生看见 时间:2020-07-20 09:10:16
  @不锈钢冲孔机2 2020-07-15 00:59:02
  我深深理解你,如果不是有老婆仔女,我想玩把大的,十倍于公交司机
  老婆孩子我都没有,马上奔四的人了,这是我敢拼的底气。
楼主发生看见 时间:2020-07-20 09:12:31
  @陈祖铭a 2020-07-15 09:11:37
  1、不管受了天大的冤曲,都不能伤害无辜的人,这是做人的底线。任何社会都有黑暗面,不会人人都受到公平对待。如果一受到不公平就去伤害无辜人,那这个社会还成其社会吗?这个司机的做法天理难容!
  2、即使人受到冤曲要报复寻仇,那也得找冤曲施加人去报复吧,你被狗子咬了,你去杀鸡,那你还是不是人?真是畜牲不如!
  3、就是这样一个天理然容、畜牲不如的东西,居然还有人为它打抱不平、呜冤叫曲,这些人不是良心......
  事情没有发生在你身上,当然可以站着说话不腰疼。况且,我也说了,我会如实往上多次反映,但凡能给个合理的解释,我不会走到最后一步,所以说,主动权一直不在我手上,我只是被动反抗,是被逼的。
作者:冻云迷雾 时间:2020-08-03 18:16:15
  @大傻黄飞虫666666 2020-07-20 20:57:58
  原创 杀害女儿9 岁同学死刑:对女儿在学校受欺负反应这么大、为什么?
  温州市中级人民法院一审、浙江省高级人民法院二审的被告人林建厦故意杀人一案,近日经最高人民法院依法核准死刑。温州市中级人民法院收到最高人民法院刑事裁定书后向林建厦进行了宣告,并于2020年7月17日下午遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,对林建厦执行了死刑。2018年9月19日下午,被告人林建厦的女儿林某某与同学......
  我非常理解这位父亲...
作者:谢千仁 时间:2020-08-03 18:50:47
  这是把人给逼上绝路了,没有办法才这样做的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规