无锡市卫健委、医学会、无锡市人民医院医医相护、草菅人命!!!

楼主:keadu999 时间:2020-07-13 21:41:04 点击:248 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人妻子于2019年8月31日至无锡市人民医院就诊,由于人民医院医生严重不负责任的误诊而导致死亡,期间遭遇医院乱收费、索红包、病历资料拒绝提供。向无锡市卫健委申请作医疗事故技术鉴定,并于2019年12月20日向无锡市医学会提交了病历资料和缴费,但一直以各种理由推诿拖延召开医疗事故鉴定会,至2020年4月22日电话明确告知,因医学会机构改革近期无法召开鉴定会。随后我多次电话请求无锡市卫健委协调,均没有得到任何答复,无奈之下于5月12日至江苏省信访局信访,5月18日无锡市卫健委电话联系,下午三、四点在无锡市卫健委330室沟通医疗事故鉴定,医政处工作人员韦水林明确告知5月份肯定无法召开医疗事故鉴定会,6月份是否能召开也无法确定,本人提出异议,该医疗事故鉴定会已拖延多时,无锡市医学会无法召开,请问无锡市卫健委有和处理办法?后经协商一致,由无锡市卫健委协调周边市医学会(南京、苏州、常州)召开首次医疗事故鉴定会。
  仅仅隔了一晚上,次日5月19日中午,无锡市医学会却电话告知,无锡市医学会可以召开鉴定会了,因已与无锡市卫健委协商至外市做医疗事故鉴定,我未于认可。随后无锡市卫健委韦水林电话告知此情况,但是我对此出尔反尔不认可,也对无锡市鉴定的公正性存疑,坚决要求按照5月18日商定的至外市做首次鉴定,后韦主任答应继续协调外市医学会做首次鉴定,我于5月19日下午从无锡市医学会撤回鉴定申请取回病历资料,等待外市鉴定。5月20日上午8点多,无锡市卫健委韦主任电话告知,由于无锡市医学会可以召开鉴定会,无锡市卫健委不予协调外市鉴定,至此医疗事故鉴定会停顿。
  无锡市卫健委作为国家机关,代表人民政府如此不守信用、践踏契约精神,对医院乱收费、索红包等医疗乱象,不顾法律法规,毫无原则性的包庇纵容。人为造成医患关系紧张!
  恳请各媒体公正的监督,给予死者一个客观、公正、科学的鉴定,以保障患者合法的权益。对医院诊疗过失行为给患者造成的损失后果和精神痛苦给予足够的重视,从而促使医疗机构及其医务人员自我纠错,促进医疗水平的提高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主keadu999 时间:2020-08-02 17:20:56
  草菅人命,丧尽天良!医医相护,国法不容!
作者:诤与道相违 时间:2020-08-02 19:28:28
  什么病?到医院时候什么情况?为什么这么肯定是医疗事故?
楼主keadu999 时间:2020-08-02 19:33:34
  但是我要求做医疗事故鉴定,提交资料缴费4个月,一直拖延推诿不给做,就是各种理由不让我做事故鉴定
作者:失败者2013 时间:2020-08-02 20:04:51
  维权代价太大了,这种医疗事故就应该在外市做,而且最好是不通过本地卫健委,这样才能保证公平,否则有可能是裁判运动员都是一家人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规