河南医生被院长强奸,警方颠倒黑白,徇私枉法,包庇撤案处理

楼主:灵魂有光的女孩 时间:2020-07-14 20:50:33 点击:1341 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南医生被院长强奸,警方颠倒黑白,徇私枉法,包庇撤案处理#用虚假材料回复上级##案件未处理,还谎称受害者对处理结果满意#

我于2019年1月考试分到伊川县鸣皋镇中心卫生院工作。

现控告伊川县公安局鸣皋派出所指导员康海琛、民警黄恒杰徇私枉法、明显倾向性的调查认定、包庇开脱强奸犯王站卫的行为,请求提级或指令异地办理此案,以惩罚犯罪。

事实理由如下:2019年7月20日晚上11点钟左右,副院长王站卫把我叫到他办公室,说谈工作。王说他耳聋,让我近点说话,我走到他面前,他突然把我强行抱住,我强烈反抗、挣扎,当时将王站卫的后背抓伤及手咬伤,王站卫使用暴力将我按压在床上,强行把我衣服扒下,实施暴力把我强奸。

王站卫多次威胁我说,敢报警就杀我全家,还说公安局长、副局长和他都是亲戚,报警也无用。我想辞职不干,也不敢和家人说,但家人不了解情况,逼我上班,我不得不忍气吞声继续上班。

2019年12月13日晚上2点左右,王站卫再次闯入我宿舍对我进行暴力强奸,我不从,他打的我浑身多处发青淤血,我于http://t.cn/A6y2FYbY。110指令鸣皋派出所出警,派出所办案民警黄恒杰接受指令后未出警。

第二天上午我到派出所再次报案,黄恒杰接案询问,我把事实经过讲了一遍。

19日上午刑警队技术人员李警官到现场我的宿舍进行了勘察。下午去伊川县人民医院给我做检查,医院提取的分泌物黄恒杰一个人将其带走。

之后只要去派出所询问案情后,王站卫就知道,就派人去我家威胁。

警方的受案回执上的查询编号,在其指定网址上查询不到,办案人员一直在糊弄我说,受案回执就是刑事立案。

同时我请求看DNA鉴定,却发现时间日期对不上号,发现是假的后,鸣皋派出所指导员康海琛让警官黄恒杰捂住不让我再看。

伊川公安局、卫健委颠倒黑白,公然通报称我和王站卫是不正当男女关系等。

针对其通报,我做以下说明:
  一.通话记录仅能证明通话次数、时间,我在报案时就明确告知警方,王站卫曾给我发过道歉短信,因我手机损坏无法提供,我申请警方向移动公司调取,警方至今未调取。

二.视频也能证明我报警前一天晚上,王站卫闯入我宿舍,之前我去他办公室,是他以值班副院长名义通知我到他办公室谈工作,到他办公室后强行把我强奸。

三.微信记录因我手机损坏,我一直申请警方向腾讯公司调取,希望警方调取案发前后全部记录综合判断。

四.我从未找过王站卫妻子要求他们离婚,警方有意歪曲事实,多人做伪证,诬陷我曾去找过王站卫妻子并要求其离婚。其中俩名做证人员和我的对话中,均提到案发前没有听说过此事。

半年多来,我几十次向伊川公安局、洛阳市公安局、河南省公安厅等部门反映,但伊川县公安局仍坚持错误,坚持认为王站卫无犯罪事实,对此案撤销。仅宣布对王站卫留党察看一年的纪律处分。并使用虚假材料回复上级,谎称我对处理结果满意。

鉴于伊川县公安局的徇私枉法、明显倾向性的调查认定、包庇开脱强奸犯、纪律处分替代刑事处罚的行为,我对其再次提起控告,请求提级或指令异地办理此案,以惩罚犯罪,维护法律和医界尊严。​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:54威信号AppTcp 时间:2020-07-14 20:50:51
  可以提供帮助,新闻曝光!
我要评论
作者:屹立不倒的树 时间:2020-08-02 10:40:50
  这么世俗到底怎么了?没正义了吗?
我要评论
作者:一直向前走2020 时间:2020-08-02 11:50:49
  杀之
作者:绝施 时间:2020-08-02 11:54:14
  这是人干的事吗?支持楼主,希望看的人都顶起来。
作者:南门南 时间:2020-08-02 12:19:48
  顶起来
作者:一灯2019 时间:2020-08-02 13:09:46
  帮顶,让更多人关注,还世间一个公道
作者:只因江湖与卿相 时间:2020-08-02 13:19:36
  衣冠禽兽啊这是
作者:三十四画2018 时间:2020-08-02 13:52:15
  真可怕!面对这样的政府这样的执法机构,原来以为我自己的案子,那法官已是突破法律底线了,这段时间看很多喊冤的百姓,再看我的那真的是小案子。我不知道这样的国家这样的环境是否真的是法制国家,这样的生活这样的社会难道真的是全民小康的样子吗?如果是,我宁可还是回到毛时代,那种路不拾遗的生活里去。
  自古以来,杀人和强奸都是刑案里很重的刑法,可看现在,很多杀人的不能被判死刑,而强奸的居然不能被立案。这到底是特么的什么社会?
  楼主,一个女孩子能这样站出来,这需要很大的勇气!坚决支持你!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小岛渔翁123 时间:2020-08-02 14:21:17
  做了坏事,就应得到惩罚,既然社会给不了公平、正义,要么忍气吞声,忍受屈辱,要么以暴制暴
我要评论
作者:知行合一QY 时间:2020-08-02 15:22:48
  又是河南??????
作者:追梦人IVG 时间:2020-08-02 21:45:56
  发抖音曝光见效快,把黑恶势力抖出来
作者:董哥甜橙 时间:2020-08-02 22:06:14
  顶起来
作者:南药卤蛋 时间:2020-08-02 22:27:47
  有伤害鉴定还不能举报??这太阳底下有这么黑暗的吗?
作者:X心安乐处 时间:2020-08-02 22:31:32
  世道如此
作者:海之梦狂热 时间:2020-08-03 06:59:29
  支持楼主
作者:生如夏花kk6 时间:2020-08-03 07:43:36
  如此黑暗
作者:昵称为零 时间:2020-08-03 09:08:59
  牛逼
作者:芳田萧 时间:2020-08-03 09:37:09
  如果是真的,和你描述的事情相符,我建议:真不敢相信光天化日之下,一个医生会对一个异性做出如此行为,相信肯定有过前科,要不不会这么大胆............直接到省里或中央,或打中央焦点访谈的电话等,相信会有正义的人士帮助你。
  如果不是真的,你没有说出客观的事实,那你就要想好了后果...........
我要评论
作者:布昙當世 时间:2020-08-03 09:41:35
  耸人听闻
作者:Nobody民主人士 时间:2020-08-03 09:49:05
  活在黑白颠倒的世界,悲哀啊!??????
作者:昨天今天明天2020 时间:2020-08-03 12:54:49
  唉,这是什么世道呀!
作者:弭罪 时间:2020-08-06 22:08:00
  没办法,这是党默许的,高级知识分子的特权。
作者:云想衣裳花想容呢 时间:2020-08-07 19:58:45
  顶起来,让网络彰显力量,惩治恶人!
作者:altdcp 时间:2020-08-11 22:27:25
  给公安厅打电话吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规