乡镇政府官员弄虚做假伪造文件,干扰信访,是违法还是违纪行为

楼主:u_103375275 时间:2020-07-31 01:35:44 点击:6207 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南省方城县古庄店乡镇政府对待燕山水库移民信访工作不认真调查,弄虚作假,信访回执上竟人代替信访人签字同意,伪造信访人微信“收到 同意”字样,截图回复给行政机关国务院信访办,
  调查期间不联系信访人,轻易结案,严重败坏党和政府在人民群众的光辉形象,视百姓如蝼蚁草芥。对工作像儿戏. 这不会只是冰山一角,万千乡镇之一处,假如上行下效,百姓有冤有怨都无人给解决,积劳成疾,国家内忧外患,何谈兴邦强国,乡政府代表国家行使职权,是国家的脸面,要是都给划一道黑,那就成了黑包公了
  以下附件是本村组二人信访内容和乡政府回复给国家信访局的内容,有名子微信不是本人的是伪造的,镇政府自己给自己办理的结果签收到同意,一条龙服务。要是这么简单,我们干嘛要信访告状啊。难怪公交车要往河里开,要是有公平天理,谁会走绝路。本人是奉公守法公民,却是老被人欺负。这个社会公平吗??

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:37次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主u_103375275 时间:2020-07-31 08:55:08
  @u_103375275 2020-07-31 01:35

------------------------------

楼主u_103375275 时间:2020-07-31 12:24:17
  这是政府信访回复给国务院信访办的文件及微信截图,都是政府一手做好,信访人没有回复,没有签字。都有政府一条龙服务了。法制社会,空谈了
楼主u_103375275 时间:2020-07-31 14:25:46
  顶
作者:釹唱 时间:2020-07-31 17:21:40
  移民村镇里常有有贪污腐败问题
楼主u_103375275 时间:2020-07-31 22:23:36
作者:微言无忌2 时间:2020-08-01 13:44:56
  这么多人看没有几个人回复,说明见怪不怪
楼主u_103375275 时间:2020-08-01 15:44:06
  @微言无忌2 2020-08-01 13:44:56
  这么多人看没有几个人回复,说明见怪不怪
  -----------------------------
  都说是电视新闻上形势大好一片光明,网络上是哀鸿遍野,冤魂无数,
  其实是好坏都有. 感谢支持
楼主u_103375275 时间:2020-08-01 15:59:18
  顶贴
  支持
作者:解放鞋2020 时间:2020-08-01 17:08:20
  违纪?呵呵呵呵,很有深意的一个词。
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-08-01 18:18:58
  信访跟关小黑屋、神经病院联系密切,尽量远离,因为看报道基本不会解决什么问题,别认死理,没用
我要评论
作者:sjh_2100 时间:2020-08-01 20:12:03
  帮顶。基层面涉及老百姓。
我要评论
作者:dew1128 时间:2020-08-02 05:20:00
  建议直接找巡视组,找某访是肯定不行的
我要评论
作者:ty_望远镜60 时间:2020-08-02 09:02:40
  我是浙江省、宁波市.鄞州区、福明街道、桑家村住房被暴力强拆无处诉说:官官相护.
我要评论
楼主u_103375275 时间:2020-08-02 21:15:35
  @阳光明媚春水如蓝 2020-08-01 12:39:08
  公轿驷机是被刹。
  看不懂
作者:RNB_2008 时间:2020-08-03 01:46:36
  还有,对付村官要到县一级,对付镇官就要市一级。能当官的一般上一级都有人,他们间踢个球要忙你半个月。都不想为了点小事丢帽
我要评论
楼主u_103375275 时间:2020-08-03 11:48:42
  @RNB_2008 2020-08-03 01:46:36
  还有,对付村官要到县一级,对付镇官就要市一级。能当官的一般上一级都有人,他们间踢个球要忙你半个月。都不想为了点小事丢帽
  ----------------------------已弄到县里了,下一步到省里去
楼主u_103375275 时间:2020-08-03 12:41:33
  @ty_望远镜60 2020-08-02 09:02:40
  我是浙江省、宁波市.鄞州区、福明街道、桑家村住房被暴力强拆无处诉说:官官相护.
  搜国家信访局,实名注册,网上信访
作者:pjw11235813 时间:2020-08-03 16:42:36
  把回复遮了干嘛?不敢让人看吗? 虽然两个户口,但是,也不可能给你两块宅基地吧。移民本来就会挤占当地村民的利益,统筹分一分宅基地,只要人均够了也算合理吧。另外,回复不需要你签字认可,只需要送达(而且一般人不达目的都不会签字),微信/短信/现场/电话送达均可。你如果不满意答复,应当在收到答复书2个月内,去信访局(县级人民政府信访接待室)申请复查。
  • u_103375275: 举报  2020-08-03 23:30:31  评论

这个一定是信访内行人,乡里县里市里三级信访,省里和北京,信访内容一定是要合理合法,处理意见也不对外公布了,要是让你看到处理意见内容,怕你牙被笑掉,没有实际调查的结果文不对题,乡里不咋了解真实情况.。纠正一下,行政复议要在收到处理意见30天内申情,五个工作日答复,感谢提醒,已申情过了
我要评论
作者:zzhREASON 时间:2020-08-04 10:59:26
  有人帮你解决了,也给我介绍一下。也是十几户村民信访,现在就是转交基层然后政府工作人员开始车轮战,不解决问题解决提出问题的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好机会自己造 时间:2020-08-06 19:30:35
  转发到新闻网页上曝光
我要评论
作者:谭翠2020 时间:2020-08-07 19:17:57
  国家政策好,奈何地方不作为,百姓维权举步艰难!

上有政策,下有对策,地方权大于法!

巡视组,扫黑除恶下来,入住星级酒店,专人陪同,最后一场形式主义!
楼主A12zhanglq 时间:2020-08-07 19:31:11
  @谭翠2020 2020-08-07 19:17:57
  国家政策好,奈何地方不作为,百姓维权举步艰难!
  上有政策,下有对策,地方权大于法!
  巡视组,扫黑除恶下来,入住星级酒店,专人陪同,最后一场形式主义!
  不要悲观,国家还是好人多,要都是坏蛋,后果很严重,
作者:天下张飞 时间:2020-08-07 21:18:26
  政府都伪造文件做假了,真丢人啊!哪不是贼喊捉贼吗?这个应举报给省里监督热线试试
作者:好机会自己造 时间:2020-08-08 08:19:48
  我们也在走信访,没有调查结束,不知道会不会也这样给结案,明天早些去问问,信访人太多了,挤不到窗口,每天去晚了就连填写登记表都不给了,
作者:好机会自己造 时间:2020-08-08 09:26:01
  天天下雨
楼主A12zhanglq 时间:2020-08-08 10:33:36

威武不在高大与否,伟人高瞻远瞩,他老人家治理下谁敢胡来
  • zzhREASON: 举报  2020-08-08 11:38:38  评论

还没迷瞪过来,谁统治谁?被卖了还帮忙数钱的也就中国人了,让忽悠瘸了。
我要评论
作者:小帝国精英 时间:2020-08-08 18:24:37
  是挺气人的,干部带头犯法,是社会风气在变质
作者:WO方城WO 时间:2020-08-09 19:47:21
  还是方城县人能人多,县纪委应该管这事,应该是纪律问题,
作者:好机会自己造 时间:2020-08-09 19:55:10
  没违法吗
作者:天下张飞 时间:2020-08-09 20:38:02
  不好说,,,
楼主A12zhanglq 时间:2020-08-09 21:38:57
  秋天凉快了去旅游几天出个远门
楼主A12zhanglq 时间:2020-08-10 16:18:11
  天真热

作者:WO方城WO 时间:2020-08-10 20:09:15
  顶上ヾ(●´∇`●)ノ哇~
楼主A12zhanglq 时间:2020-08-11 16:44:41
  等到百姓对违法乱纪,见怪不怪時,说明慈禧老佛爷又复生了,没有人关心国家荣辱,没了民主参与意识,置身事外,这个社会就危险了
作者:WO方城WO 时间:2020-08-11 16:56:36
  同感,社会冷漠,好心人少了,自私自利的多起来了,不孝老人的事太多,所以孩子都不想生了,生活质量提高,人群素质普遍降低
  • A12zhanglq: 举报  2020-08-11 20:00:55  评论

现在的孩子自杀很多,都是大人惯的,以为他们是个宝,新一代人不愿生育,拍被拖累,中国人口一直在下降,新生儿出生率一年比一年低,
我要评论
作者:FTGG2 时间:2020-08-11 18:11:25
  基层信访告状己很作难,还有人使坏,也是醉了,这些贪官污吏国家该整治下,咋不给省市纪检委反映下,应该有人管管.
我要评论
楼主A12zhanglq 时间:2020-08-11 20:26:05
  突然有个想法,把这次信访从头到尾再写个帖子,把每一步都留在论坛里,无论好坏是一段历史经历,到几十年后老了网上搜一下,也怪好玩,也是给后面信访网友留个参考,顺便消磨下时光,排遣点寂寞.
  希望天涯论坛能撑个几十年别倒闭,别让我心血白费,
作者:nfghI 时间:2020-08-11 20:37:17
  不可思议,政府能做这事,哪谁能打假?联合国吗
作者:好机会自己造 时间:2020-08-12 13:54:15
  楼主真好心情,还真有闲情雅志,不如去河边钓鱼玩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规