【风云洞评】女德班应归为邪教范畴

楼主:黑洞007 时间:2020-07-31 09:02:24 点击:1777 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【风云洞评】女德班应归为邪教范畴


  2014年,“女德班”教现代女性打不还手、骂不还口。2017年,“女德班”宣扬女子点外卖、不刷碗就是不守“妇道”。2018年,“女德班”鼓吹女性换男友会烂手脚。如今,“天天一副贱像伤风败德”,“戴美瞳的都是不正经的女孩”,违背科学歪曲事实内容低俗之“女德班”,又披着“国学”外衣死灰复燃。为何“女德班”屡禁难止?

  
  

  何谓国学?凡是中国传统文化所留下来的学问都可以叫做国学。总而言之统而言之总统而言之,号称五千年文明包罗万象之中国传统文化,就是一切为统治者服务之文化,就是视PP民为草芥之文化。神马的“今天看来已经不需要继承也不应该继承的东西”,说白了不就是糟粕吗?开裆裤、大辫子、三寸金莲等等,统一都放到现代人类文明的平台上来看,中国传统文化中,究竟是值得继承的精华多,还是早应该被扬弃的糟粕多?近年来兴起的所谓国学,其本身之意图就很值得让人怀疑。有些人巴不得让国人回到秦始皇时代,那样的话,他们就可以肆无忌惮地骑在人民头上拉屎拉尿。在国学培养基上诞生之“女德班”更甚,偏偏不继承神马的精华,专门继承那些个糟粕。数千年茅坑之沉渣泛起死灰复燃,怎一个恶心了得?

  法国社会学家总结邪教十大特征:第一,邪教对其信徒实行精神控制,信徒必须永远遵循“精神领袖”旨意而行动。第二,邪教通过信徒大肆敛财。邪教往往拥有强大的经济实力。邪教敛财手段多样,如会费会刊教刊培训班等收取费用。第三,邪教脱离正常社会生活。邪教家法高于社会法。第四,邪教侵犯个人身体。特别是对女性信徒和儿童。第五,邪教吸收儿童入会。我国法律禁止向儿童传授宗教内容,邪教则毫无顾忌。第六,邪教反人类反文明,只有入“教会”才能净化灵魂。第七,邪教扰乱社会正常秩序。第八,邪教不断引起司法纠纷。第九,邪教常转移资金。第十,邪教试图渗入公共权力机构以求扩大影响。

  女德班宣扬的所谓“妇道”,实际上就是对妇女进行精神控制。女德班形式多样光怪陆离,居然还能打着少年儿童夏令营之名头办班。近年来总是,女德班冒头,被打压,再冒头,再被打压,说明神马?传统邪恶势力相当顽固。下跪作揖美吗?汉服唐装美吗?和大辫子开裆裤三寸金莲之裹脚布一样丑陋而臭不可闻!问题是怎么还在一部分年轻人中时髦起来了呢?

  鲁迅先生曾有曰:曾经阔气的要复古,正在阔气的要保持现状,未曾阔气的要革新。大抵如是。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!在国人复古与革新间,是阔气之现在进行时,过去进行时,将来进行时。然则,天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡。那些个要复古的,以及那些个以及保持现状的,也或在不知不觉间,或多或少地归入了现实时空之反动。

  归根结底,“女德班”以及以其为代表的一些神马国学,本质上都是打着传统文明之噱头,来对抗人类现代人类文明。历史的车辆滚滚向前,螳臂当车不自量力之跳梁小丑,被人类现代文明之巨轮碾压得粉身碎骨是必然之最终结局。对“女德班”之“黑名单制”,设立终生污点就够了吗?“女德班”死灰复燃之不断,说明对之“黑名单制”孩远远不够。

  有分析称,专制隐形支点也即五大情结:一、民族主义情结;二、爱国主义情结;三、大一统情结;四、儒家情结;五、阴历情结。我们号称五千年文明之大老民族,旧王朝决堤崩溃之际,新王朝取而代之,犹如蛇脱皮般社会结构旋即恢复如初。然后又开始新一轮循环,其兴也勃焉,其亡也忽焉。周而复始于神秘之“秦制”超稳定结构,其已主宰了华夏民族两千年。尽管紫禁城金銮宝座已成历史文物,然则数千年秦制隐形支点也即“五大情结”犹在!试数我们身边,阴历儒家一统等等之情结,能超越者几人?特别是美国九一一恐袭,我们居然万众之欢呼,被洗脑之我们,还尚在文明世界吗?

  我们总是习惯于指责孩子之不懂得感恩无有责任心等问题,而其实,感恩说法之本身就有问题。如若寰宇人间每个生物每个人都沐浴在“爱”之阳光中,接收被爱施予己爱,其乐融融,哪里来的神马感恩?。“爱”文化阳光普照大地,相应之“恩”文化过分狭隘。出于古老牧者望被牧对其永远之感恩,“恩”“孝”文化让我们的社会数千年停滞不前,秦制金字塔固步自封直至今日。从这方面看,“女德班”反人类反文明之培训机构在我们社会上有其生存空间,绝非偶然。

  对“女德班”我们总认为,仅仅是一些人思想守旧而已。而其实,严格来看,“女德班”以及一些个自己祖先阔过而以复古为目的之“国学班”,都应归为与人类现代文明对抗的邪教之范畴。









打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:shuhai1963 时间:2020-07-31 18:55:27

  

  
作者:水墨丹青110 时间:2020-08-01 20:27:46
  专制隐形支点也即五大情结:一、民族主义情结;二、爱国主义情结;三、大一统情结;四、儒家情结;五、阴历情结。
  • 南药卤蛋: 举报  2020-08-02 09:39:07  评论

    前面说也说得过去,最后这阴历??你认为公历有哂指导作用还是有更有利···
我要评论
作者:南药卤蛋 时间:2020-08-02 09:38:07
  不知道是哪个男的给女的洗了脑,这东西出一次就不错了,没想到还能再春风复燃~~~
  不只是女德,所有关于自由跟平等相违背的都是邪说
作者:政务服务投诉 时间:2020-08-02 11:34:04
  法国社会学家总结邪教十大特征,

  邪教就是以侵害他人合法权益为手段,以牟利为目的反人类的组织!

  邪教的行为有一些构成了犯罪行为,应该要法律追责!


  在中国文明网上,湖南省人民政府打造 出了长沙活雷锋吴慈梅这样的顶级道德模范,

  在湖南省内,

  由副处级人事官员吴晶梅的近亲属--吴慈梅这样的雷锋们开个免费的雷锋班就可以了,

  不用开这种邪门的女德班!
作者:身体越来越好 时间:2020-08-02 17:23:11
作者:帝服聊街 时间:2020-08-02 18:01:48
  女性换男友会烂手脚。如今,“天天一副贱像伤风败德”,“戴美瞳的都是不正经的女孩”,违背科学歪曲事实内容低俗之“女德班”,又披着“国学”
作者:胖了胖胖胖胖胖子 时间:2020-08-04 08:59:31
  配着几张图哪张与女德班有关系?
作者:cdwangxi 时间:2020-08-04 15:06:01
  当今社会,就算是最狂热的男权分子,会公开宣扬裹脚?这种观点只有想树靶子的女权推手才想得出来。
  而且我要说,这批人跟猫粉狗粉背后的推手是同一拨人,连操作手法都如出一辙。狗粉猫粉拍虐狗虐猫视频,放出来栽赃其他人博取眼球和同情又不是第一次了。
作者:cdwangxi 时间:2020-08-04 15:12:09
  还有,我要说,女权今日在中国所做的一切,必定要接受历史和人民的审判,你们背后丑恶而不可告人的目的一定会被载入史册任人唾骂。而今天导演和炮制这种新闻的人,也一定难逃审判
作者:昇荣 时间:2020-08-04 15:14:45
  别的不说,光是缠脚,就受不了,违背生命之本
作者:暗放 时间:2020-08-05 16:27:50
  楼主说得太好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规