给无休止的医闹(我儿被搞残及其小号们)

楼主:倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 15:51:49 点击:540 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-free-5351382-1.shtml的楼主,听好了,你这种人活该这样。你这种人毛病多了。

第一。你不要以父子关系煽情求同情求可怜,特别是我这个无子的人对这种事卖惨的事无感。是你儿子不是别人的儿子,别人没必要当你的免费打手,廉价劳动力。医疗事故多了,残疾人也多了,索赔也罢曝光也罢,最终都是接受现实定个终结点,不像你一大堆小号上阵,无休止胡捣蛮缠,非常无聊。
  PS:那些说我断子绝孙的,你们的后代不过是猪一样活着,没什么好得意,存在的意义只是浪费粮食。你骂我断子绝孙,就别怪我说你和你的后代没有人生只有猪生。

第二。你说医生医院是兄弟会,象你这样的人会被进黑名单。如果有也只有你这样的医闹才会进黑名单。医生越来越不愿意对患者负责,很多是你这样的医闹的原因,用最坏的态度对待病人,你也不是好东西。

第三。你到处贴别人的头像和个人资料,可能还有不相干的人,侵犯了别人的肖像权。可你却把自己名字遮盖,生怕别人知道身份。做人双重标准,知法犯法,你是个人品很差的人。

第四,你说医生误导你用成人医保让孩子的看病内容不能详查。这绝不可能是实情,医生得不到什么好处,干么多管闲事。事实就是你想用成人的名义节约开支,欺骗医疗系统的报销流程,你自己就是个利用规则做坏事的人,你自私自利。

第五,你说什么为其他人指出医院潜规则。潜规则的多了,但医院有没有给你留诊断书,给没给你留X光照片,有没有给你依法维权的材料和机会。你选择了当祥林嫂,无限攻击医生,难道医生的这些潜规则不是你们这些医闹造成的。

第六,你把攻击范围扩大到很多不相干的人,说什么医生就该把X光片看好,有哪个人会从来不出错,难道你工作的所有失误,都会向被害者赔偿,退还工薪和顾客的服务费用?你把医生说的不堪,拿什么保证你自己不会得病,不看医生?你还有脸去医院?

第七。你教嗖第三人复核的时候,不能带诊断病历和相关证明材料,说医生会串通保护。你求人帮助却给别人的工作制造障碍。别的医生会不知道这点小把戏,会不知道自己出错了会成为下一个被你攻击的受害者。你误己误人,害人不浅。

第八,你说其他同事对他们包庇,谁会为了你这个外人,得罪单位同事被单位孤立,这种常识都没有,你做人很少考虑别人非常自私,注定没朋友

一句话,这种人,可怜必有可恨之处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王一夫2016 时间:2020-08-02 16:12:25
  楼主,总有一天,你也会倒霉的,记住“可怜之人必有可恨之处,活该”。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 16:21:56
  @王一夫2016 2020-08-02 16:12:25
  楼主,总有一天,你也会倒霉的,记住“可怜之人必有可恨之处,活该”。
  -----------------------------
  呵呵,好象你过的很滋润一样。可惜的是你没有能力让我倒霉,你们这些人的倒霉我倒是看的清清楚楚。
  • 朗朗乾坤昭昭明: 举报  2020-08-02 17:46:21  评论

你还要怎么倒霉啊?都五保户了!哈哈……
  • 倚剑醉卧梦遇仙: 举报  2020-08-02 18:46:28  评论

评论 朗朗乾坤昭昭明:我倒是想做五保户,可以不劳而获。可惜没资格,要不要我学你去闹一闹。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-08-02 17:56:06
  医疗骗子出行,本人强力辟谣!(不断更新中……)

请网友当心,一不小心就会被医疗骗子给洗脑!社会公众不了解医疗行业,他们就利用各种信息不对称进行大肆行骗、洗脑,操控、绑架社会舆论,掩盖医疗乱象!
  他们掩盖医疗乱象的目的是什么?
  医疗继续混乱,遭殃的会是谁?
  医疗不规范,倒霉的永远是老百姓!

洗脑言论一:【所有医生都想治好病】

洗脑指数:★★★★★
  邪恶指数:☆☆☆☆☆

他们总喜欢忽悠社会!没有医生不想治好病人?拿一个空想来当作证据!那么我要说,没有人不想学会腾云驾雾,没有人不想学会72变,谁做到了?对待患者的生命,仅仅用一个空头支票,是不是太儿戏?想的再好,你要有这样的实力能够做到,你没有实力去拯救别人,还要为了赚病人的钱不顾病人死活去治疗,延误治疗如同杀人害命!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

洗脑言论二:【没人再学医】

洗脑指数:★★★★

真的会没人愿意学医?一个月一两万、两三万的收入,你想学医吗?中国这样的高薪,永远不会缺医生!你知道有的老医生资产几千万吗?有的医院院长资产好几亿?在中国,有无数病患者、护士、医药代表……都有一颗让子女从医的心!在中国,目前有一百多万医学学士、数万医学硕士、博士排队等候医院的招聘名额。他们用无人学医这样暗示性的恐吓、威胁言论,来给民众洗脑。
  中国每年毕业医学人才约有五六十万人!而能够做医生的仅有10万左右,就业率吓退了大量人才不敢学医!即使学医,没有关系背景,也很难从事医务工作,毕业即是失业!大量医学生被现实逼迫做了医药代表!医学院校培养的医学人才,最大流向不是医院,而是医药公司、药厂!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

洗脑言论三:【医生收入白菜价】

洗脑指数:★★★
  邪恶指数:☆☆☆

不了解医生收入的,肯定会被他们忽悠了!很多县级医院,工作几年的小大夫,收入都过万!而且是四、五线城市。医生的高收入往往由于他们时间和精力有限,对社会各行业了解有限,他们的巨额收入往往会用来投资购置房产。中国几百万医生,绝对拥有过千万套房产。医生也是炒高房价的元凶之一!他们以为民众不了解医生收入,因此制造此言论驳取社会民众同情,从而更方便给民众洗脑。

洗脑言论四:【医疗不好,谁叫你去看病的,有种别去看病,自己学医,自己给自己看病啊】

呛死洗地党的回答:生病去医院看病是天经地义的事,医疗存在问题,就谁说了就不让谁再去医院看病,这岂不是拿医疗的错误来惩罚他人?什么逻辑?

洗脑言论五:【美国医生收入高、劳动强度低、安全有保障】

呛死医疗洗地党的回答:美国医生待遇那么好,你咋不去美国行医呢?难道是你们爱国,舍不得去美国?你们不是天天骂国家、骂政策制度吗?国人举双手赞成你们去美国行医赚外汇!就怕你们到了美国,就你们这半瓶子水,没人让你们做医生,甚至都没人聘用你们做护工!

洗脑言论六:【患者维权就是为了钱而无理取闹,就是医闹】、【医生给你治疗,你起诉医生就是无赖】

患者的生命、健康权益被医疗侵犯,小病治成大病,甚至丢去性命,医疗本身是治病救人的,因为医务人员的客观因素过失给病患造成不可挽回的生命、健康伤害,不应该赔偿?医生是救人的,不是坑人的。医生没救人,反而坑了病人,不应该承担责任?
  另外还有很多医疗伤害是由医生的不负责任造成的,这类责任事故是最让医疗受害者以及家属最痛恨的!医疗受害者恨不得手撕不负责任医生,如果能通过打官司把剥夺亲人生命和健康的医生送进监狱,有几个不愿意的?但是中国相关法制不健全,患方此类诉求没有法律支持,如此,患方还能有什么指望?不应该赔偿?

洗脑言论七:【病人不相信医生】

医疗行业抱团相互保护、包庇,不守诚信,是病人不相信医生吗?病人不想相信医生吗?是医生值得信任吧!医生在诊疗过程中有多少潜规则、陷阱、圈套等着病患往里钻,轻的被欺诈钱财,重的被坑害致残,甚至致死!老百姓敢拿生命和健康做赌注吗?
  不是病人不相信医生,是今天的医疗行业让病人根本就不敢相信医生。问题出在医疗的不规矩,怎么又能把责任推到病患头上?

洗脑言论八:但凡医疗有什么负面新闻,他们都会推卸责任,嫁祸于国家,说是【体制问题】

医生在工作中不负责任、甚至故意坑害病患,明明是严重没有医德的行为,他们要嫁祸于国家,他们的目的是利用国家权威来震慑所有对医疗不满意的人。他们这样的做法,真的是祸国殃民!
  中国医生跑到加拿大行医,照样被砍,他们怎么不说加拿大医疗体制也有问题了?倒是邪恶的说是民族劣根性问题了!

洗脑言论九:【有没有医德无所谓】

有一个网友曾经说过,医德早就成为历史。医疗看门狗为了逃避医德沦丧、医风涣散的尴尬,因此散布医德无所谓的言论,以此来混淆视听、麻痹公众。
  医德、医风真的可以无所谓?
  如果你想跟人合伙做生意,你敢跟一个道德败坏、品性恶劣的生意人合伙吗?我相信没有几个人敢跟这样的人合伙做生意。那么,治病作为医患之间的生命之托,这样一个合作契约,病患凭什么相信一个没有医德、医风的医生呢?把生命交到这样一个医德沦丧、医风败坏的医生手里,生命和健康会有保障?医德、医风对于患者来说,真的很重要!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

洗脑言论十:【善良的你,一定会遇到善良的医生】

这话乍一听,是夸你善良,其实,这话暗藏1000点玄机!如果你不幸遭遇恶医,
  那说明什么?那就是说你不善良,你不是好人,才没遇到好医生!才被恶医给坑了!这是什么逻辑?所有遭遇坏医生的人,都不是好人?
  明明是医生坑了你,你是受害者,他们却邪恶的把你“变成”了坏人!这样的洗脑言论是何其阴险、何其恶毒!

洗脑言论十一:【医生不是神仙,什么病都能治好。患者死亡,是疾病自然发展的结果】

没人要求医生具有神仙的技能,明明是可以治愈的小病,由于医生不认真、不负责任的诊治,把病人治残、治死,如此不敬畏病患生命,恣意剥夺病患的生命、健康权益,这也是医生应该有的表现?有多少医疗事故是技术事故?又有多少医疗事故是责任事故?
  患者不懂医学,利用这种医疗相关信息不对称,就可以对医疗受害者以及社会公众信口雌黄?!就可以信口开河?!就可以胡说八道?!
  妖言惑众无非是为了掩盖医疗乱象,帮助责任医生逃避责任。尔等居心险恶,其心可诛!

洗脑言论十二:【非典的时候,你们把我们夸到天上去,说我们是天使,是英雄;现在出了医疗事故,就把医生告上法院,真是忘恩负义】

他们的利益被人侵害时,他们管过是不是英雄了?他们侵害别人的利益时,他们又搬出自己曾经是英雄了!什么意思?不就是搬出英雄事迹博取社会同情?!然后就可以逃避法律制裁,继续为非作歹!一朝是功臣,永远是功臣?功臣就可以有免罪金牌?就可以恣意践踏他人生命、健康权益?这种邪恶的手段真是卑鄙、无耻至极!
  医生抗击非典,是英雄,英雄犯了错就应该被无限度的原谅?越战老兵,湖南的谭福林,在枪林弹雨的战场上多次负伤,荣立二等功,谭福林保家卫国,是不是英雄?谭福林在亲人、战友遭遇多起医疗事故时,带着老兵去医院为一针毙命的战友讨公道,就被医疗界污蔑成职业医闹!医疗界长期对谭福林进行各种侮辱、谩骂!这也是医疗界对曾经的英雄的尊重?
  医疗界可以不尊重犯了错的对越自卫反击战英雄,又有什么资格要求别人尊重犯了错的抗非典英雄?越战老兵损害了他们的权益,他们全体呼吁依法治国;医生侵害病患生命、健康权益,他们又要打人情牌要求宽恕了,他们得有多么的人格分裂?!

洗脑言论十三:【医院就是死人的地方,病人死了很正常,如果一个病人都不死,人人都长命百岁了】

邪恶指数:☆☆☆☆

现有医疗技术的局限,治不好病,病人死了,那是正常死亡。如果现有医疗技术能救治痊愈,而因为医生个人技能、责任心缺失等因素导致治疗失败,把能治愈的小病,治成大病,甚至治成没命,这也是病人应该死亡?医学、医院也容许病人的非正常死亡?
  病人进了医院,就该死?医生天天都在医院里,怎么都活的很滋润呢?拿正常死亡来掩盖非正常死亡,如此偷换概念,意欲何为?!

洗脑言论十四:【医患之间真的是一个战壕的战友,而不是敌人】

那至少是1999年之前的事了!那时确实算是战友。99年医改之后,就变得面目全非了!尤其是近些年医疗产业化,更加极端!医院、医生关注更多的是经济效益,而不是治病救人,所以病人的这个战友做了叛徒,发战争财了!
  现在的医疗,只想着榨取病患财富,不管服务质量,不顾治疗效果,甚至不敬畏病患生命!各种潜规则横行,医德沦丧!出了问题,不计后果的逃避责任……
  难道医生没搞创收?医生搞创收,不会牺牲病患利益?大处方、过度检查、过度医疗都是从哪里来的?收红包、吃回扣,还是战友?红包、回扣不都是商业游戏规则?战友之间玩的也是商业游戏?!跟一个吃里爬外的人,也能成为战友?
  现在是病人跟疾病在战斗,医生更像是战争贩子,贩卖病患与疾病战争的武器,闷头发战争财!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

洗脑言论十五:【儿科闹医荒,是医闹造成的】

洗脑指数:★★★★★

中国儿科闹医荒,一些缺德的医疗界变态就嫁祸于医疗受害者,他们认为老百姓不知道医疗行业相关信息,他们就可以妖言惑众,从而转移老百姓对医疗的不满,开始仇恨医疗受害者,何其恶毒的用心啊!
  中国的医学院校已经停止儿科医学生的招生,有十几年了!他们的理由是让全科医生学会更多的医学知识再去儿科!这帮大骗子,太坑人了!哪个医学生会有在其它科室工作的机会,还会选择去儿科?因为儿科医生苦、累、难、收入少,所以几十年来就没有几个医学生愿意去儿科工作。过去有强制的毕业分配制度,才保障了儿科医生的供给,现在没有了这样的分配制度,医学生终于解放了,不用再去儿科。
  按理说,心脏介入治疗是挺危险的,死亡率很高,医患矛盾问题也很严重,为啥有那么多医生愿意去导管室、骨科呢?收入高!不是一般般的高。
  关于儿科问题,还必须说一点,中国的医院领导,有多少愿意开设儿科这个科室?风险大、利润低,这对他们来说很不划算,所以中国的很多医院院长巴不得关闭儿科这一科室!
  或许是这种心态才演绎出了一个新故事:医学院校停止招生儿科医学生。本来没多少学生愿意学儿科,加上医院又不愿意招儿科医生,学的人少,就业率又不高,儿科怎么单独招生?最后编个冠冕堂皇的理由,学习全科以后再去做儿科医生,来应付上上下下。
  儿科的萎缩,充分的展示了中国医疗人、医学生的社会责任心和综合素养!
  • 卡锅锅2017: 举报  2020-08-03 11:43:00  评论

智障?医师和你是仇人?一定要搞死你?被害妄想症?你需要去看精神科医师
我要评论
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 17:58:38

:朗朗乾坤昭昭明5Lv 13 时间:2020-08-02 17:51:20

有的人,为啥会断子绝孙?

他们用实际行动证明了一切!

对你表示很同情!

只是,你想从我这里赚五毛钱,没机会的!
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 18:06:07
  偷删我回贴的家伙,我回复你这种人,是看出你这种装可怜求同情实际卑鄙无比的人真面目。需要钱么,你这么下流的人发贴,一次次黑我,不拿钱我也要揭穿你。

我第一贴是善意提醒你不要过于纠缠

结果你给脸不要,在下面用小号说断子绝孙,删了我的回复后,于是我第二贴回复你和小号,你自己不干净,又在第三贴补充,你有非常多的毛病。

你又用其他小号来骂,又偷删,你这种阴暗的人格,怪不得会被人如此对待。放心,我有备份,我不怕你这种人,你把名字遮盖,就说明你的胆怯。我不怕你。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 18:13:37
  我儿被搞残身为医闹,同一话题不断回复,仅是一个号论坛级别就是13级,更别说其他小号,我看到他另一个马甲也是13级,还有小号也是9级了,一个人不断的废话重复,培养了这么多号,絮絮叨叨了5年,有哪个正常人会这样。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-08-02 18:21:24
  资料
  ※※※※※※※※※※※※※※※呼唤正义、呼唤良知※※※※※※※※※※※※※※※

【证据资料】

【下图】2014年8月23日,我儿刚受伤,在天津医院急诊所拍X光片

【下图】2014年8月26日,我儿在天津医院骨儿二病区住院,拍的术前检查X光片 

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片正位  

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片侧位

【下图】2014年9月5日,我儿在天津医院骨儿科门诊找主刀医生复查时所拍X光片

【下图】2014年10月16日,我儿在天津医院骨儿科门诊复查、取克氏针时所拍X光片,片子清晰显示,骨折未愈合!主刀医生告诉我们骨折已经愈合,并安排做了取出克氏针。

【下图】2014年11月1日,我儿在武清区人民医院找康复科主任复查、做康复治疗前所拍X光片,康复科主任告诉我们骨折已愈合,安排我们开始做康复治疗

【下图】2014年12月18日,我儿在武清区人民医院做了一个多月康复治疗后,康复科主任安排我们再拍一次X光片,说是看看有没有骨化肌炎!果真如此?第一次在他们医院所拍片子有点模糊,他看不清是否骨折为愈合,应该是安排第二次拍片看清到底有没有愈合!他看清楚了,可是还是告诉我们骨折已经愈合,目前功能受限只是筋和肌肉粘连,筋缩短造成。我们本打算去外地求医,他告诉我们,像我们这样的情况到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。他建议我们做一年到一年半的康复治疗!

【下图】2015年1月29日,在天津医院门诊找主刀医生复查所拍X光片。我儿在武清人民医院做了三个月康复治疗,肘关节功能仍然没有多少改善,我们又回到天津医院找主刀医生复查、想办法解决功能障碍问题。

【下图】2015年7月14日,遵照主刀医生医嘱,我们做了近一年的康复治疗,孩子的关节功能还是没有多少改善,于是我们就去北京积水潭医院看小儿骨科专家门诊,当时所拍X光片正位

【下图】2015年7月14日,我儿在北京积水潭医院所拍右肘关节X光片侧位

【下图】2015年8月9日,为了确诊骨折未愈合,了解孩子真实病情,寻找治疗办法,我们到河北儿童所拍复查X光片

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,正位

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,侧位

【下图】复查时部分门诊病例,只字不提骨折未愈合,还在要求我们加强康复锻炼,显然恶意隐瞒手术失败、骨折未愈合的事实,也就是这恶意隐瞒,错过最佳治疗时间。

【下图】按照医院建议,我们购买的肘关节康复治疗仪(让我们回家自己治疗,显然为日后推托责任埋下伏笔)

【下图】部分医院就诊卡(部分医院退费时一起推掉了)

【下图】各地医院门诊诊断病例

【下图】各地求医的火车票

【下图】主刀医生在我儿术后半年开具的中草药处方

【下图】主刀医生所开的中草药

【下图】部分外地医院诊断

【下图】医院所在地派出所出具的不予立案通知书

【下图】首次手术医院起诉我,说我在网络里公布我儿遭遇医疗欺诈,侵犯了他们的名誉权,要求我删除帖子。好在有法官秉公执法,中止诉讼,这个案子等到鉴定结束后再行办理。
  感谢正直的法官,您秉公执法维护了社会正义!为您点赞!

【下图】正义有时会迟到,但永远不会缺席!
  衷心感谢伸张正义、主持公道的法官,向你们致敬了!
  名誉权案判决书:

作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2020-08-02 18:24:38
  首先,谢谢楼主!现在我想重新开帖,天涯都不允许了,你帮我重新开帖,真得应该感谢你哈!
  其次,请你放心!我一定会尽我所能,把你的帖子顶成热门,让更多人关注我儿子的案子!让更多了解医疗欺诈!让更多人知道医疗黑暗潜规则!你这是行善做公益呢!
  最后,我必须要告诉你,玩到最后,你是在帮我做宣传!谢谢哦!
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 18:36:48
  主动送上证据,你遮挡自己的名字,却在自己的楼里公正别人的照片,名字和身份,证明我所言不需。
  • 朗昭明: 举报  2020-08-02 19:20:59  评论

记住了!我只是孩子的父亲,不是当事人,受害者是孩子,有必要公布我姓名?我要是公布了,狗们又该说了:钓名沽誉,想出名!我防着狗们的套路呢!
  • 倚剑醉卧梦遇仙: 举报  2020-08-02 19:39:06  评论

不要脸的东西,谁不知道小孩子成人之后可以改名字,但人家那些成年医生就没办法了,还沽名釸誉,你把人家照片名字身份公开,双重标准。
我要评论
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 18:39:16
  @朗朗乾坤昭昭明 2020-08-02 18:24:38
  首先,谢谢楼主!现在我想重新开帖,天涯都不允许了,你帮我重新开帖,真得应该感谢你哈!
  其次,请你放心!我一定会尽我所能,把你的帖子顶成热门,让更多人关注我儿子的案子!让更多了解医疗欺诈!让更多人知道医疗黑暗潜规则!你这是行善做公益呢!
  最后,我必须要告诉你,玩到最后,你是在帮我做宣传!谢谢哦!
  呵呵,让我宣传还一次次的还在自己的帖里偷删我回贴,我会满足你。你的主帖和我的主帖,我都会关照。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 18:43:13
  感谢小号对自己的支持,记录医闹表演的瞬间。

作者:王一夫20162Lv 5 时间:2020-08-02 18:36:57

支持楼主维权。

举报 | 17926楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

我儿被搞残: 举报 2020-08-02 18:38:01 评论
  谢谢您的关注和支持!万分感谢!多谢了!医疗欺诈,祸国殃民!
  • 倚剑醉卧梦遇仙: 举报  2020-08-02 19:33:17  评论

评论 朗昭明:若要人不知,除非己莫为。你守在电脑旁我发一回帖你那边删一个,你当我不知道你在线。
  • 朗昭明: 举报  2020-08-02 19:37:01  评论

评论 倚剑醉卧梦遇仙:老子就一农民,一边薅草,一边回复你,哪来的电脑?!要不,你送俺一台?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 21:57:42
  医闹的陈年八卦,刷了五年,无数个小号,刷成今天这样的1个15级,1个13级,1个11级,1个9级,

朗昭明 9级 注册日期2019-01-11 1年半刷到9级
  smc1100 11级 注册日期 2017-10-19 22:56:46 3年刷到11级
  我儿被搞残 15级 注册日期 2015-12-24 01:22:46 4年斗刷到15
  朗朗乾坤昭昭明 13级 注册日期 2017-06-02 05:36:31 3年刷到13级

我之前记错了,以为我儿被搞残5年刷到13级,原来人家刷到了15级。几个马甲在帖里来回顶。

本人 10级 注册日期2005-05-23 ,开通15年

看到没有,我儿被搞残是个把生活浪费在网络上发泄的一个非常有问题的人。为了一个没什么内容的骨头,反复的撕咬。连小号的发帖量都顶上我的主号积分了。这个无休止的废话重复,多么无聊,多么的变态。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 22:05:10
  曝光这个变态的网虫,为了霸屏首页这么多年疯狂的养小号和马甲顶帖。网上如此,可想而知生活中的他会什么样子。

可怜之人必有可恨之处。
作者:绝施 时间:2020-08-02 22:20:54
  楼主此言差矣 ,犬子鼻子不适 到医院里看了很多次 ,医生一直拿他当鼻炎治 ,治了二年,中间时有反复 。最近到医院里换了个医生 ,原来是尘螨过敏 。这之前的医生不是坑人吗 ,咱也没闹。医院是不是最喜欢我们这种自认倒霉的善良患者 ?楼主是不是医院的枪手 ?
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 22:22:59
  2020年5月29后与人共用的小号
  王一夫2016 注册日期2016-11-04 5级
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-02 22:28:45
  @绝施 2020-08-02 22:20:54
  楼主此言差矣 ,犬子鼻子不适 到医院里看了很多次 ,医生一直拿他当鼻炎治 ,治了二年,中间时有反复 。最近到医院里换了个医生 ,原来是尘螨过敏 。这之前的医生不是坑人吗 ,咱也没闹。医院是不是最喜欢我们这种自认倒霉的善良患者 ?楼主是不是医院的枪手 ?
  不是,我自己就被医院坑了几万,本来我第一个回帖是帮这个受害者,告诉他现在社会就这样,法院判决后就没什么效果了。听说梁启超在医院做手术摘肾很快就去世,就是因为割错了肾,死前也没让家属去索赔去闹事。这件事网上可查。很多事情没办法补救,只能接受现实。结果这个家伙删我回复,还用小号骂我。我生气回他两帖,他又删。此人做人太差,毛病很多。
  • 倚剑醉卧梦遇仙: 举报  2020-08-02 22:39:47  评论

对了,我还告诉他如果医院真象他说的那样黑暗,互相庇护,那别人为他出头会冒很大的风险,毕竟别人也有生病进医院的时候,他自己也可能会进医院,不要让别人指望当打手。别老是强调父子关系煽情,毕竟只是他儿子,不过别人的,更别说我不要孩子的根本无感。这种人不识好歹,先小号骂断子绝孙然后删回复
  • 倚剑醉卧梦遇仙: 举报  2020-08-02 22:45:46  评论

评论 倚剑醉卧梦遇仙:来自帖子:丧尽天良的医生,你为什么要毁了我的儿子?!【有图有真相】 > 17909楼 smc1100 评论我 评论 倚剑醉卧梦遇仙:看来你不仅没儿子(你自己说的),并且还恶毒到了“段仔绝代”的地步啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-03 14:22:53
  新的一天
作者:痛腐 时间:2020-08-03 21:10:29
  真不知道“医闹”是哪位专家发明的词汇,竟然使得国家先后由两个部委到八、九个部委一次次联合发文严令“打击”,却收效甚微。究其原因,都是钱惹的祸。试想,这次疫情,投入的医护人员和接受医治的病人都空前得多,未救治好而亡故的病人也不少(达四千多),医护人员也有冒着被感染的风险为救治患者,不幸染病,甚至殉职的。为何没有发生一例医患纠纷?反而出现了许多医患结为了挚友,离别时,都难舍难分。不就是医护人员的工资、加班费等一应收入皆由国家支付,患者的医药费等也全由国家买单!医生遇到自己医术水平或所处医院医疗条件所限救治不了的重病,马上会将患者转至医疗条件更好,医生医术更高的医院,甚至远程求助国家顶级专家技术指导,这之间也不用任何一个医疗部门和个人承担任何费用。真有意外发生,患者也都不会认为是医护没有尽责。
  可平时就全然不同了。医院要靠收治病人赚钱,维护医院运转和医护人员的生活所需,明明不具备救治能力和条件,也得把病人硬留下,否则钱就被别人赚走了。把病人转给医疗条件好,又有医术高超的医生的医院,病人可能会获救,自己和自己所处的医院就没的钱赚了,请别处医术高超的医生来助诊,不是还得分你一杯羹吗?医院要运转,医生也要生活呀!没有像福建某医院故意在百度上做虚假广告,把患者骗去治死,都很不错了。可患者及亲属都不是傻瓜,你有没有能力救治,有没有尽力救治,还是单单把患者当成了摇钱树,心里都清清楚楚。国家如果都能像这次对待疫情一样,加大投入,让医院真正成为救死扶伤的医疗机构,而不是赚钱赢利的商业团体,哪还来什么医闹?又何须动用那么大力量去打,怎么也打不退呀!
  • 倚剑醉卧梦遇仙: 举报  2020-08-03 21:35:25  评论

我基本不去医院看病,就是因为医院的收费贵,而且不负责任。举个例子,某人父母得了大病,医生问,你要进口药还是国产药,进口贵疗效好,国产便宜但效果差,谁会为了省钱弄一个不孝的名声,当然选贵,于是一个疗程下去,医生说,现在可以了出院回家了。不过几个月病人就死了。深入想原因是为钱与医闹。
  • 痛腐: 举报  2020-08-03 22:05:51  评论

评论 倚剑醉卧梦遇仙:都是所谓的专家、精英胡参的,医院为了生存,只能把患者当唐僧。患者无计可施,只能拿医生出气。专家再出馊主意,致医患矛盾升级,循环往复,更加激化。无法化解。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-04 00:39:41
  看其他人回帖突然想到,这人把北京积水潭医院给卖了,好人难做。

对比小崔当年举报某女星时,办案人员问材料哪来的,说是路边拣来的。有心帮人的,一定要选择好对象。
作者:林浦老者2018 时间:2020-08-04 06:43:14
  我根本没看楼主说什么,我认为有医闹也有闹医,我只关注对与错,引发医患矛盾谁更有理,但不赞同用武力。。。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-04 22:33:07
  还在自话不说,还当外国的医生是活雷锋呢。外国那是公立医院,有医保才行。你去私立看看,一次看病让你破产。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-04 22:35:33
  现在医保基金可能都亏空了,最新规定出台,似乎有八种医药不在报销范围。年轻时不珍惜身体996 007的贱劳力,老了可别哭哟。
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-05 00:24:28
  新一天
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-06 20:46:16
  顶上去
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-07 07:38:28
  不用小号,自顶。
  • 朗朗乾坤昭昭明: 举报  2020-08-09 08:50:13  评论

楼上说着自顶,楼下还能指责别人自顶,你得有多不要脸?知道我为什么不愿意搭理你了吗?一张口,我就看出来了,你是个死不要脸的泼皮无赖!!!
  • 倚剑醉卧梦遇仙: 举报  2020-08-09 19:54:27  评论

你这个疯子,我隔一天顶一次,和你每天多个小号顶一二十遍能一样?
我要评论
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-08 06:32:26
  昨晚睡前看,这家伙在自顶。今天早上,又是。

换页就把发过的那些东西重发一次,这个刷子。
作者:王一夫2016 时间:2020-08-09 20:29:53
  帮顶楼主
作者:王一夫2016 时间:2020-08-09 20:33:50
  @王一夫2016 2020-08-09 20:29:53
  帮顶楼主
  让世人知道楼主有多么无耻
楼主倚剑醉卧梦遇仙 时间:2020-08-09 21:33:58
  @王一夫2016 2020-08-09 20:29:53
  帮顶楼主
  @王一夫2016 2020-08-09 20:33:50
  让世人知道楼主有多么无耻
  疯子的傻比小号,早点名了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规