我的婚姻怎么办?

楼主:ty_142900402 时间:2020-08-02 17:30:34 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跟我老婆结婚6年了,现在有两个小孩,一男一女,本来平淡的生活,给我无数的创伤,事情要从我们计划要二胎的时候开始,原来我们一起在武汉打工,我老婆怀了二胎后,她说想回家生小孩,顺便把我们的女儿也一起照看一下,当时我没有考虑就同意了,毕竟我要赚钱养家,在2018年初我的第二个孩子出生了,大概在2018年4月份左右,我们的矛盾出现了,我老婆给我说,她在家带孩子,每天在手机上淘宝刷单,可以赚点小钱。到后来她给我说在网上聊天(知聊,暖心话题瓶)可以赚钱,当时我没有在意,我就说自己注意分寸就行了,在5月份她带着孩子到武汉来看我,我也没有发现什么异常,差不多玩了一个月,她带着孩子回家了,在7月份的时候,有一个人突然联系我,说有一些照片,视频,给我,问我买不买,我一看照片视频就是她,我立刻买下来,要求别人删除所有备份,我收到照片,视频后,我怎么也不相信自己媳妇可以做出这些事情来,为了进一步证实,我自己注册了她聊天的平台的号码,我亲自测试了,前后我充值100块,就拿到了所有别人给我的那些照片视频,我当时就立马回家,跟她大吵了一架,惊动了她的爸妈,当时她的态度就是自己一点错没有,就是网上了个天,别人送点礼物,然后按照别人的要求给别人拍照,各取所需,自己凭本事赚钱,一点错没有,而且给我保证的是就是只在聊天软件上聊过天,别的什么都没有,后来我拿她的手机,查看了她的所有微信,QQ. 发现事情是我想的太简单,加别人微信,QQ别人给他发红包,一块,两块,之内的,给别人视频聊天,按照别人要求做各种不雅动作,就连5月份到武汉来了,在我身边,白天我上班,她在我住的地方带孩子,也没有停止过给别人拍照拍视频,当时我是真想离婚,结果大家的劝阻,说为了孩子,我忍了,原谅了她!
  今年武汉疫情,那时候天天在家,她又玩上了和平精英游戏,刚开始是好好的玩,打发时间,我也没有管这些,没有在意,我5月份出来到武汉上班了,在6月30号我脚受伤了,我发朋友圈,给儿子女儿开视频,给他们说我受伤了,从我受伤到好,我媳妇问都没有问我一句,当时我很气愤,我就下载了游戏,就想知道她在做什么?我观察了差不多12天时间吧,发现她每天陪同一个人打游戏,上午,下午,晚上,每局游戏都是陪同一个人打游戏,到12号的时候,她发现我在看她打游戏,立刻屏蔽了我,当时我就马上在微信上问他,那个天天陪你打游戏的是谁,她回答说是以前在手机上打麻将的时候加的,还说了一句别人有老婆小孩在身边就是打个游戏,别的没什么?当时我就问为什么每天都是一起准时上线,她说微信上约的。我说为什么又是一起下线,一个不玩另外一个也不玩,100局游戏组队记录,每次都有你们两个,这是为什么?她解释不了,就给我说了一句随便我怎么想,她无所谓!我说把微信聊天记录给我看,她说微信已经删了看不了。从12号吵架后没有玩游戏了,在20号晚上的时候,我看见别人游戏微信名字改成了邂逅不到你心,名字改完不到1分钟,我媳妇立刻上线,又组队玩游戏去了,,所以我很愤怒,现在我媳妇的态度就是,她没有做任何对不起我的事情,就是打个游戏,别的她不解释,我愿意怎么样就怎么样,她无所谓,我不知道我该怎么办?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:染柒QAQ 时间:2020-08-03 09:59:38
  你把她当成别人的媳妇儿会有不一样的体验,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规