请问马化腾:台独分子投诉也删帖,你们脑子长在耳孔下还是腋窝下

楼主:放牧星群 时间:2020-08-02 17:36:19 点击:163 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大伙评评理啊!“台独之父”李登辉病亡当天一小时内,本人在多个微信公众号发了篇《祸害台湾24年 大汉奸李登辉病亡》,但是这帖子却被微信公众号认定为“涉嫌违反相关法律法规和政策,违反《微信公众平台运营规范》”, 管理员称“违规消息《祸害台湾24年 大汉奸李登辉病亡》已删除处理!”

请问微信公众号管理员有没有常识啊?有没有Z治头脑和正常判断思维啊?

李登辉支持台独,媚日,甚至在国际社会发表有关钓鱼岛归属的错误言论,为何不能称之为”汉奸“?精彩的质疑请见图片方框中的文字——

​

请马化腾出来解释一下,难道这就是你的觉悟、见识和管理水平啊?你招来了一批什么人啊?如果是台独分子来投诉,也按有人投诉流程就去删帖吗?

马化腾,请问你和你的微信公众号管理团队成员们的脑子都长在哪里?是长在耳孔下还是长在腋窝下呢?我们很好奇!请你出来解释删帖的真正原因,也请全国网友对此事给予公平评价!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:祖名给哥来根烟 时间:2020-08-02 19:42:56
  对敌方领导人起码的尊重还是应该有的,如果一味的攻击,只会让敌方群众更厌恶、更坚定的反抗,对将来的事情于事无补。
作者:崔红双 时间:2020-08-02 19:49:51
  就说你这意识,有没有整体精神思维,还玩窝里闹,丢不丢人。
作者:染柒QAQ 时间:2020-08-03 09:46:21
  你问一个商业部门有没有政治头脑?
作者:染柒QAQ 时间:2020-08-03 09:47:58
  是想让他干预政治决策,然后被封杀吗
作者:佛心满满 时间:2020-08-03 14:08:09
  你一介布衣,把自己当纪委了。
楼主放牧星群 时间:2020-08-03 18:08:25
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规