还以为天涯挂了,忧心如焚

楼主:龙星名 时间:2020-08-06 11:35:36 点击:1814 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天开始,tianya.cn就无法访问,不知为何。大量社友惶惶不安。我昨天一天一直在刷新浏览器页面,一直都是空白,心中陡生一种凄凉之感。莫非天涯这次真的挂了?

今天,试了一下bbs.tian.cn,却发现能够进来,奇哉怪也。但似乎数据库还不能正常使用,很多数据无法查看。再看了一下网友发帖,也是寥寥,可见天涯还是没有恢复。

不知出了什么问题?黑客攻击?域名纠纷?服务器瘫痪?有什么问题也不应该这么长时间啊,已经两天了。

向社友们求证。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:八十五公斤 时间:2020-08-06 17:44:22
  我自己家的宽带不好使,天涯无法打开,我家的是联通。去我父母家试了试居然好使,父母家的宽带是移动的。真让人郁闷。我自己家的电脑版天涯、手机版天涯都打不开。别的网站都没毛病,看视频、玩游戏很正常。也是昨天出的毛病。我是在父母家回复的。
  • cngmg: 举报  2020-08-07 08:21:17  评论

电信宽带,也不行!竟然显示无网络连接,晕!
我要评论
楼主龙星名 时间:2020-08-06 18:33:19
  天涯刚刚恢复了正常,长吁一口气。

天涯的技术人员应该学学腾讯,腾讯自从几十年前QQ上线的第一天起,登录QQ就没出现过登录不上的问题,我曾经问过他们的技术人员,他们说是因为全国多处服务器有克隆备份的技术,即这个服务器登录不上,立即给你秒转到另一处服务器。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阿无柄 时间:2020-08-06 18:43:53
  我也是从昨天到刚才,电脑版天涯、手机版天涯一直都打不开。恐怕不完全是技术问题,我发现hao123首页天涯社区的链接今天取消了......
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙星名 时间:2020-08-06 18:46:50
  @太阿无柄 2020-08-06 18:43:53
  我也是从昨天到刚才,电脑版天涯、手机版天涯一直都打不开。恐怕不完全是技术问题,我发现hao123首页天涯社区的链接今天取消了......
  -----------------------------
  哦?莫非是遭到了某种排挤?还是陷入了某种纠纷?资金链断裂?
楼主龙星名 时间:2020-08-06 18:49:37
  @太阿无柄 2020-08-06 18:43:53
  想起曾经某个公司某个关键岗位技术人员被解职后的报复行为,直接导致该公司产品下线……这样严重的”断片“是值得怀疑的。
作者:太阿无柄 时间:2020-08-06 19:11:46
  天涯生死难料 涯友漠不关心 可悲呀
我要评论
作者:人隐江湖 时间:2020-08-06 19:14:02
  原来大家都上不了啊?我还以为我被封IP了,
我要评论
楼主龙星名 时间:2020-08-06 19:16:05
  @太阿无柄 2020-08-06 19:11:46
  天涯生死难料 涯友漠不关心 可悲呀
  是挺可悲的,有的人只要有其它的可看,可玩,不会管你能不能打的开。跟那些“我吃不起猪肉我就吃鸡肉”的人是一类。
作者:崔红双 时间:2020-08-06 19:56:24
  下班习惯打开天涯看看,昨天一直上不去,
作者:陌上轻尘91 时间:2020-08-06 19:56:39
  天涯用了7年了,收获颇丰,天涯神人神贴太多了,就看大家有没有机缘看到
作者:burlpen113 时间:2020-08-06 20:07:23
  同感。
作者:喜悦平和幸福 时间:2020-08-06 20:27:58
  大家都上不了,我就放心了
作者:梨子心酸 时间:2020-08-06 20:34:29
  终于能上来了
作者:水袖青衣风雨客 时间:2020-08-06 21:03:00
  终于可以上来了,太好了
楼主龙星名 时间:2020-08-06 21:04:00
  @陌上轻尘91 2020-08-06 19:56:39
  天涯用了7年了,收获颇丰,天涯神人神贴太多了,就看大家有没有机缘看到
  这正是众多涯友喜欢这里的原因,希望天涯长盛不衰。
楼主龙星名 时间:2020-08-06 21:05:54
  @水袖青衣风雨客 2020-08-06 21:03:00
  终于可以上来了,太好了
  那种失而复得的感觉,真是有些小小激动与欣慰呢,和你一样。
作者:kingdeewjb2020 时间:2020-08-06 21:16:54
  原来如此,以为手机??不好,昨天卸了,刚刚重新安装了??,以前用户名的密码也忘了,重新注册了一个哎,,Ծ^Ծ,,
作者:老陆驾到 时间:2020-08-06 21:38:52
  说实话,真的以为挂了。以为政治,以为服务器费用,以为技术,乱七八糟的以为,网上搜搜没有人吐槽,真奇怪
作者:老陆驾到 时间:2020-08-06 21:41:38
  特朗普蓬佩奥攻击天涯了吗?
我要评论
作者:看看盖歌就 时间:2020-08-06 22:06:07
  冒泡,,,,一直挂念,,十分想念,,
作者:造化弄人923 时间:2020-08-06 22:39:35
  我这里还正常。
作者:造化弄人923 时间:2020-08-06 22:40:29
  天涯。老人手挺多。
作者:晨曦567 时间:2020-08-06 22:56:32
作者:波澜乍惊 时间:2020-08-06 23:08:20
  看到大家都这样就放心了,以为就自己登不上去呢
作者:jiang2000520 时间:2020-08-06 23:17:54
  我的也是这样
作者:escene 时间:2020-08-06 23:23:52
  天涯拿钱投房地产,是不是真的?我的血汗钱啊
作者:快乐的小咸鱼丶 时间:2020-08-07 01:20:01
  哈哈,我发现大家都上不了,我就放心了,我还以为啥呢!
作者:野鹤迁飞 时间:2020-08-07 04:49:16
  我也过来看看
作者:打酱油的来了1 时间:2020-08-07 06:19:45
  经坛不能回复了。关门早晚的事,没有大家的辩论真无聊。
我要评论
作者:龙城之曙光 时间:2020-08-07 08:55:15
  天涯挂了,别人无所谓,只有污茅水军失业了,惶惶不可终日
我要评论
作者:潞州别驾 时间:2020-08-07 09:48:15
  污茅水军不会失业,他们会转战去微博微信其他论坛
作者:可北可西 时间:2020-08-07 09:51:26
  虚惊一场
作者:高天无影1 时间:2020-08-07 10:32:07
  @可北可西 2020-08-07 09:51:26
  虚惊一场
  哈哈哈,看你们那小心脏这么脆弱,如果来个实惊一场会如何?
作者:gtcwh 时间:2020-08-07 11:27:57
  天涯官方也不出来解释下,太不把崖友放心上了
我要评论
作者:fz觉醒 时间:2020-08-07 11:36:44
  天涯这种BBS形式的社交方式正在逐渐没落
作者:佰莊 时间:2020-08-07 11:46:43
  立秋神清气爽,鸟瞰四野,看粉红山花妖娆烂漫。几粒花生米佐伴,唾骂狼子野心美帝,胜似特供茅台醉后。
  蒲扇摇间,眼见他起高楼,眼见他宴宾客……一手好牌打的如此奇烂……
我要评论
作者:朱朋 时间:2020-08-07 11:50:34
  好几天了,还没完全正常,也不知道什么问题,这么大的事也不发个公告说明一下
作者:弘扬上庄精神 时间:2020-08-07 13:42:35
  天涯,不能没有你!昨天咋回事啊?上不了打不开
楼主龙星名 时间:2020-08-07 14:23:06
  @龙城之曙光 2020-08-07 08:55:15
  天涯挂了,别人无所谓,只有污茅水军失业了,惶惶不可终日
  哈哈,仁兄所言是也
楼主龙星名 时间:2020-08-07 14:24:13
  @老陆驾到 2020-08-06 21:38:52
  说实话,真的以为挂了。以为政治,以为服务器费用,以为技术,乱七八糟的以为,网上搜搜没有人吐槽,真奇怪
  我也是搜了,只有在贴吧里有零星的吐槽。
楼主龙星名 时间:2020-08-07 14:25:03
  @打酱油的来了1 2020-08-07 06:19:45
  经坛不能回复了。关门早晚的事,没有大家的辩论真无聊。
  嗯,杠精少了也无趣……^_^
作者:陈玮2018 时间:2020-08-07 15:33:42
  也理解近两年来的风言风语,有人小时阴影太重,就怕大家相互交流把底漏了就没更面子了。
作者:绽放的红杜鹃 时间:2020-08-07 16:53:42
  这是因为他的真实,他的善良,他的存在,他的力量,有人甚是
楼主龙星名 时间:2020-08-07 21:06:31
  @绽放的红杜鹃 2020-08-07 16:53:42
  这是因为他的真实,他的善良,他的存在,他的力量,有人甚是
  说的对
作者:水边曲度 时间:2020-08-08 18:55:28
  经济论坛,简称经论,总是有一些日子会不正常的或者正常的。

经济是最重要的政治。因此凡有大事,经必闭也,如人类延续的大事。

• 龙城之曙光: 举报  2020-08-10 17:29:04  评论

明白人,经坛大部分人是讲实话的,实话啊,有些人就怕讲实话的人,所以每逢有点风吹草动必须禁口。
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2020-08-08 21:50:21
  隔壁的经谈封了还是怎么回事,一直没有更新贴。不上其他论坛不了解,上了以后才发现天涯还是比较宽松的环境,因为不经常逛天涯其他版块不了解其他版块的网友,但像杂谈和经谈的网友们的智商还算在线。当然不包括弱智骗点击率弱智写手
我要评论
作者:u_102787691 时间:2020-08-09 17:21:16
  最后一个能知道全国情况的地方了,经坛还不能回复了