渣女何其多?又尝“绿帽瓜”

楼主:放牧星群 时间:2020-08-06 23:05:17 点击:2472 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写下这个标题,假“女权主义者”又会高扬口号喊打喊杀了!

昨天,耶鲁博士丈夫怒发举报信,哭诉出国读博期间,其妻子——现任上海天华建筑设计有限公司设计总监候某婚内出轨公司男下属刘某峻,今年7月19日凌晨,两人在其婚房内被男方的父母捉奸在床,床头还挂着投诉者和偷情被捉的妻子的结婚照……

婚房偷情,公婆抓奸:婚照之下,淫态毕现。铁证如山,侯某反发飙,家风败坏,事主怒举报……这块绿油油的“绿帽瓜”端了出来,举国轰动!

博客上第一时间,有自称事主同事报料,其妻子曾主动勾引过自己……还有网友表示:“我就是想看看中国的假女权主义者怎么看这个问题的!”

这个侯岳,是什么人啊?(一些杠精网友也许会答曰:“什么人,中国人呗!”)

杠精所言极是!跳出此事看此事,近年渣女何其多啊!且不论为了所谓的三千万,绿地张雨婷偷情怀上绿地高管“绿油油的孩子”,当时,广东人都笑了,所谓的三千万元,说不定是粤语中的“三千文”(即三千元);且不论董洁离婚前偷情还反诬前夫,且不论李小璐离婚前与前夫好友上床,且不论马蓉跟丈夫的经纪人滚床单……一桩桩数不胜数的放荡渣女遗留后果是,留下一堆被破裂家庭、被邪淫恶行伤害一生的孩子!

不知背叛家庭的渣女们在宽衣解带,搂着别人的老公、别人的未婚夫滚床单之前,有没有想到对家庭的伤害,对孩子未来的毁灭呢?

有人说:家里发现了一只蟑螂,意味着角落隐藏着一群蟑螂,同理,渣女的比例也是如此!

有人问:在动辄就高扬反传统美德、反国学的旗帜下,国人变种吗?婚内出轨的渣女比日本女优还“潘金莲”,最起码日本女优只是一项职业,只是她们为了谋生为了养家糊口,才裸露才出镜的,而有房有车有高薪有地位的设计总监候岳则是为了几分钟快感还是几秒钟的快感,不惜倒贴,不惜践踏丈夫的尊严……

换个角度,如果说,候某爱上别人,没问题,她可以先办完离婚手续之后,再去拍拖再去浪啊,她在婚姻存续期间,带奸夫回家上床,这着实让人不齿!

设身处地,事主及其父母如今心境如何呢?这套被渣女浪行污染的新房还能再住吗?事主即使从痛苦的沼泽地钻出来再婚之际,在入住这套留下阴影的所谓新房,他的心理和生理会出现严重障碍吗?付出半生努力供孩子成才、成家的事主父母,他们能经受被渣女所做所为打击的结局吗?

这些,是祸害中国社会的一些假“女权主义者”不愿意面对的问题!她们还会反打一耙,那是她们的拿手好戏,毁灭家庭、诋毁老实人,攻击传统美德是国内一些假“女权主义者”玩得很溜的手段而已。

连习 近 平都非常重视家风问题,谈家风时称家庭是“国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点”,“千家万户都好,国家才能好,民族才能好”。问题来了:如今我们能看到的是,很多为出轨的人辩护、动辄转移话题攻击传统美德的假“女权主义者”为何猖狂?这些人的出发点在哪里?她们要反对的是什么呢?欲达到的目的又在哪里?这是值得所有社会学者研究和探讨的问题!

毁家谁之过?渣女何其多?动辄反美德,女权何其凶!悲哀吧,国人!

台湾有应对出轨案例有“有伤风化罪”,建议中国尽早修订完善《婚姻法》,不管男女出轨,均以有伤风化罪处置!个人认为。在《婚姻法》再度修订完善之前,不妨将出轨行为认同为“事实婚姻”,以“重婚罪”判罚!

建议国内设计行业巨头将两位伤风败俗的败类列入“黑名单”,为了维护行业纯洁度实施“品德准入制度”。一点建议,等着假“女权主义者”砸砖!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主放牧星群 时间:2020-08-06 23:12:09

楼主放牧星群 时间:2020-08-06 23:12:52
  尊重妇女,关爱所有自尊自重自爱的妇女,我们必须做到!但对于“满口仁义道德”的假“女权主义”,以维护“女权”为由行苟且事伪君子之流,我们必须时刻警惕//@陈彦儒新闻课: #耶鲁博士妻子出轨#抨击横行中国无敌手的假“女权主义”,老子拼了@于建嵘 于教授能表个态吗#绿地张雨婷# #王宝强老婆出轨#
楼主放牧星群 时间:2020-08-06 23:24:06
  很多为出轨的人辩护、动辄转移话题攻击传统美德的假“女权主义者”为何猖狂?这些人的出发点在哪里?她们要反对的是什么呢?欲达到的目的又在哪里?这是值得所有社会学者研究和探讨的问题
  • 崔西瓜: 举报  2020-08-07 11:52:38  评论

倒不是我敏感,最近这些年这种伪女权等类型很跳,而且经常占领舆论高地带节奏,很像背后有组织有预谋的撕裂社会
  • 秋落人奈何: 举报  2020-08-16 15:12:13  评论

评论 崔西瓜 :你看的很深,而且天涯的风气还可以,其他的论坛就不行了,
我要评论
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 07:44:59
  顶,咋没人讨论?
作者:pengzou0716 时间:2020-08-07 08:04:59
  嗯,女的有点丹凤眼,眼袋明显,应该是好色之人。不过这事多了去了,有必要放照片上网吗?你这男人也是小心眼,呵呵。
  • ty_li920: 举报  2020-08-07 15:31:44  评论

认识问题必须实事求是,诚意足!诚意都还不够,就想倒打一耙,就是诸多问题无法制止的根源!思想不想变,不想改,如同叫醒一个装睡的人,莫得法!
我要评论
作者:福建大官人 时间:2020-08-07 08:14:27
  就是,见怪不怪的,傻屌
我要评论
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 08:32:25
  @福建大官人 2020-08-07 08:14:27
  就是,见怪不怪的,傻屌
  -----------------------------

傻屌,过段时间,你老婆也给你送顶绿帽去
我要评论
作者:民乙 时间:2020-08-07 08:51:39
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 09:09:56
  通过对高法公布的离婚案件检索发现,近几年因女性出轨而离婚的案件占了40.88%。
我要评论
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 10:38:15
  国内心理学者表示,女性在37岁左右时最容易出轨,刚好比男性的出轨高发年龄小3岁
我要评论
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 13:16:26
  通过对高法公布的离婚案件检索发现,近几年因女性出轨而离婚的案件占了40.88%。这主要是被逮住的,如果玩车震之类而不是开房的,那就很难逮住证据了
  • ty_li920: 举报  2020-08-07 15:47:39  评论

社会中有很多不端正的价值观,是部分信息媒体故意放出来的!为了点击率?为了击碎传统精髓,独领风骚?为了扭曲社会价值观?传播一些不讲底线,不要道德突破各种价值观然后变得有钱有闲,达到所谓宣传的出人头地,安乐享受的扭曲观念!这些人,这些媒体,这些影音信息,就是想宣扬各种恶,类似借刀杀人
  • 秋落人奈何: 举报  2020-08-16 15:19:40  评论

评论 放牧星群:??,看得透彻,
我要评论
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 17:04:04
  @ty_啊哈哈592 2020-08-07 15:51:13
  要想看绿茶,这里有好多。PPPLH.CC拿走不谢
  ???
作者:jysfx98 时间:2020-08-07 17:34:08

这也是一个,谁认识?
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 17:59:33
  @jysfx98 2020-08-07 17:34:08

这也是一个,谁认识?
  这样子,也有人看得上,不嫌恶心吗?
作者:jysfx98 时间:2020-08-07 18:30:52

这也是一个,谁认识?
  @放牧星群 2020-08-07 17:59:33
  都是人渣
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 20:50:44

这也是一个,谁认识?
  @jysfx98 2020-08-07 18:30:52
  都是人渣

愿闻其详,被逮现场如何,描述一下
楼主放牧星群 时间:2020-08-07 20:55:05
  我还记得2004年我在香港某媒体驻珠记者站,有次上桂山岛采访,中午在酒店休息,两名记者一间房,有个广州来的女记者四十岁左右,和与我同房的男记者聊得投机。中午休息时她把扯在一边,她说她要和那记者谈点私事,让我跟她换间房。一小时过后,我敲门拿行李,见女记者手里举着杯子,站在窗边,我瞄她一眼,发现她脸上潮红,见我看她一眼手居然在抖动……她在海岛送给她老公一顶绿油油的帽子
楼主放牧星群 时间:2020-08-09 09:03:22
  #天华侯岳出轨#请问,为什么就不能为受害者,为老实人说两句公道话?难道一定要像虚伪、卑鄙的假“女权主义”那样说话:“想给谁,就给谁,这是生理需要,”或者说“性,就像吃个盒饭一样,饿了就想吃”吗?难道他俩结婚之前,或结婚仪式上没有承诺吗?现在双方之间谁背叛了谁?路人连公道话都不能说吗?
  按卑鄙的假“女权主义”说法,我们对小偷能不能辩护:“想偷谁就偷谁,为填饭肚子。”可是全社会对小偷不能做到这点“宽容”!或者去为杀人犯做无罪辩护:“杀人,就像吃个盒饭一样,气头上不过捅了一刀”吗?
  如果这样的话,请问这社会还有天理了吗?
  • 撕比砖家: 举报  2020-08-09 09:53:50  评论

找法院,对方有过错,摆上铁证,自己自然能得到更好的判决结果,别扯些没用的。出轨是道德问题,偷盗杀人是法律问题,不要混为一谈,偷盗杀人者都还有隐私权保护,出轨者的隐私权当然更有法律保护,不要随便触及法律底线,人家没反击只是人家不善于利用法律而已,不代表这种公爆隐私的行为是合法的。
  • 和光同尘37: 举报  2020-08-09 17:16:31  评论

评论 撕比砖家:确实是
我要评论
楼主放牧星群 时间:2020-08-09 12:07:51
  围绕新浪微二#天华侯岳出轨#、#耶鲁博士妻子出轨男下属#两个热点,请问,我们为什么就不能为受害者,为老实人说两句公道话?

难道一定要像虚伪、卑鄙的假“女权主义”那样说话:“想给谁,就给谁,这是生理需要,”或者说“性,就像吃个盒饭一样,饿了就想吃”吗?请问难道耶鲁博士和妻子侯岳结婚之前,或结婚仪式上没有承诺吗?现在双方之间谁背叛了谁?路人连公道话都不能说吗?

反过来想想,按横行中国无敌手的虚伪、卑鄙的假“女权主义”说法,我们对小偷能不能这样辩护:“想偷谁就偷谁,为吃饭为填饱肚子。”可是全社会对小偷却不能做到这点“宽容”!或者我们该不该去为杀人犯做无罪辩护:“杀人,就像吃个盒饭一样,气头上不过捅了一刀”吗?

如果这样的话,请问这社会还有天理了吗?

也许,一向飞扬跋扈、以反传统为己任的假“女权主义”会反驳说,出轨能与杀人罪、盗窃罪相提并论吗?请问,为何不可?理由何在?

假“女权主义”会认为,中国没有“通奸罪”名。此言谬矣!只能说是国内的法律法规不健全!连台湾、香港都有“有伤风化罪”罪名,而中国司法界人士不知出于什么方面的考虑,在1987年修订法规把“通奸罪”名删除了!请问,当年是谁提议删除“通奸罪”的?目的何在?这种作法与“留一扇后门”有什么不同呢?明眼的人,睿智的人,谁又不知道当年提议者藏着掖着的想法呢?看来,横行中国无敌手的假“女权主义”是有祖师爷“长袖善舞”的!是为记!
作者:jysfx98 时间:2020-08-27 17:34:35

这也是一个,谁认识?
  @jysfx98 2020-08-07 18:30:52
  都是人渣
  看看这张呢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规