演艺界真的太过份

楼主:明月心V0 时间:2020-08-09 06:33:51 点击:526 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是自己第一次发关于消息的帖子,也是最后一次,自己不是肖战的纯粹粉丝,也不是路人,也不是黑子,就是一个喜欢艺术,文学和演艺事业的观众。从227到现在5个多月了,让本来一个发展很好的艺人肖战从顶流埋没到没戏可拍,没综艺,没代言,早就该播出的几部剧也是一拖再拖,没有出头的迹象……他犯了什么罪过,没有,黑子们挖出了他的什么黑料?也没有……任何客观的因素都不该成为阻碍一个没有问题的艺人正常工作和发展的理由,任何人都没有权利剥夺他人工作和职业发展的机会和青春年华,而发生在肖战身上的事已经让所有富有同情心和善良的人们对当今的娱乐界彻底失望,并且也许我自己会因此失去对娱乐界最后一点儿耐心和信任乃至喜爱,对当今这种内娱状况彻底失望并予以谴责。
  别说什么资本运作和团队操作,别用什么内幕不便公开来规避某些相关人的错误,娱乐界的环境不该这样,如果不想成为后世人的笑话,还是按照正常的规则行事,不要做这种让世人斗匪夷所思的怪事来。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |