来聊聊我所知道的艺人明星们的吃穿用度。

楼主:我是一只皮 时间:2020-08-10 02:55:55 点击:198357 回复:1283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是皮皮,我又来了。
  影视圈工作过,见了一些纸醉金迷和花天酒地,最近刚离职,来杂谈瞎聊聊,想到哪里写到哪里。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 16:21:26
  标题老是不过,我本来想起的题目是,写写奢侈品和A货那些事儿
  我不是代购 也不是制造商 只是因为自己是个包控 又在影视圈工作(刚离职)
  不光见多了大家拿的各种版本 也见多了网上的无量套路 想来扒拉一下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 16:22:14
  开扒之前先说一嘴 在别人帖子里打广告的 不得善终 出门创车 吃饭噎着
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 16:24:34
  好的 下面开始。

首先,明星用不用仿品 答案是用 当然你得看是多大的明星

人气高的 首先有品牌商各种赞助 其次收入高 买得起
  人气低的 和刚出道的 那就需要混杂各种高级版本A了。
  还有的不是艺人自己要用,是公司给配各种东西的时候省钱,很多女团男团的小艺人,出来集体接活儿的,造型都是公司包,涉及到预算,给用高A很正常。
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 16:29:32
  前两天新闻又爆出来的某颜值女星用假货的 那是因为用得不够对版 给看出来了 这就惨了
  实际上A分为很多版本 这里面道道太多了
  听我慢慢道来 真的最好的版本 除非最专业的鉴定 甚至厂家自己 否则是很难分出的
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 16:53:18
  先来说一下
  那些说什么“原单外贸”“代工厂”“客供皮料代工”的奢侈品
  都是假的

不管是香 驴 还是雕牌 等等 全部在中国没有代工厂
  一切说是外贸渠道货的 都是假的

说客供皮料的也是骗人 因为所谓的客供 就是给人家代工生产 人家自己提供皮料
  根本不在中国代工 皮料没有客供一说 这么说的一看就假
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:27:29
  下面 我来简单介绍一下 市面上那些产品 所分的级别功课
  普通版:也可以说是山寨款,就是仿了人家的版型花色,背着玩玩。价格低廉。这个可以说是烂大街了,价格也就是两三百,实际上出厂也就是百十元,版型花色料子更是不要指望对版。
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:29:04
  原版:主要是指的款式一样,不能仔细看细节。价格一般小几百。满大街和满淘宝都是这种。

原单:一般指的是,成色比顶A弱点,质量过关,料子啊、花色啊对版,但是细微的细节上可能又会有稍许差异的。
  按理说原单这个词儿是尾单的意思,就应该是原工厂的尾料加单,但是实际上绝大多数牌子都是没有中国代工厂的,所谓的那些正品渠道货其实都是仿。不要信。那些淘尾单的实体店,还有大量在网上做宣传的,基本都这一类。

很多时候 一般人也就分两个档 原单和原版 其实也就是好的和差的
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:29:26
  顶级原单。可以说是被说成高版本流通最多的。原单里成色相对好的那部分。也有的卖家会说什么,代购版本,代购质量,其实说白了就是绝大多数厂家生产不出最好的版本,然后拿这个说是。价格在市面流通着卖得和顶A也差不太多,但其实造价当然是低一点的。网上很多顶着手工制作包,工厂定制包名字卖大牌的,就是这种甚至有的还不如这个。
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:30:10
  顶A:就是和正品放在一起比都不带马虎的,你背着去专柜大多数柜姐会误以为来了老顾客的。各种细节做工绝佳,基本上除了专业鉴定,别的地儿都翻不了车的。甚至是很多二手店会拿来打马虎眼卖得。(我见到最贵的卖zp的三折,但实际成本也就一折左右甚至不到)现在不得不说中国的“工匠精神”太强大,不仅能找到原厂皮料进口。也会产超级精细的和zp一样的全套包装。杨树林的很多包装都加了条码,宝格丽有的款开始加防伪卡了。
  另外极少数款式还能找到zp原厂的皮,也就是说给正品供货皮料的厂拿到的皮,然后国内加工。当然这个是分品牌的。我身边朋友拿得香奶奶,经常带着去专柜逛都没事。这一类货源非常隐蔽,因为做得实在太好了,会混迹到很多二手或者奢侈平台卖高价,我身边都是很多小艺人和经纪人会大量拿。我也背,确实是质量好。
  像是香家的,不光那些细节做工很到位,连紫光灯鉴定都有。
  但是需要注意,在网上有很多所谓的大牌包手工定制,那都是参差不齐,出现质量差异给你一句手工定制就是有差,就不管了。
  • 仙谷佳缘: 举报  2020-08-11 16:25:22  评论

背名牌包都是被电视 电影 书刊洗脑的 看看这本书 乌合之众 了解最深奥的洗脑术 广告术
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:34:15

在前面说的这个背景下 就有很多网上的卖家 搞事情了

例如 如果要真的生产出最顶A的级别 那个研发成本是非常高的 打版每一款都必须买正品回来拆解 且细节什么的需要反复修改好几次 所以基本一个厂家也就是专注与生产一个牌子 那些自称是工厂 还所有牌子都有的 一看就是骗

当然了 这些厂其实很少自己零卖 因为没有那个经历 更重要的是没有那个风险承受力去对接那么多零售顾客 所以基本都是批发 或者和熟悉的商家代理

当然 也不排除有个别胃口大得制造商 会想办法网某些奢侈品平台去冲 这个当然犯法 暴利之下嘛 网上爆出过某某某某二手奢侈品平台掺假 不全是空穴来风
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:34:37

在前面说的这个背景下 就有很多网上的卖家 搞事情了

例如 如果要真的生产出最顶A的级别 那个研发成本是非常高的 打版每一款都必须买正品回来拆解 且细节什么的需要反复修改好几次 所以基本一个厂家也就是专注与生产一个牌子 那些自称是工厂 还所有牌子都有的 一看就是骗

当然了 这些厂其实很少自己零卖 因为没有那个经历 更重要的是没有那个风险承受力去对接那么多零售顾客 所以基本都是批发 或者和熟悉的商家代理

当然 也不排除有个别胃口大得制造商 会想办法网某些奢侈品平台去冲 这个当然犯法 暴利之下嘛 网上爆出过某某某某二手奢侈品平台掺假 不全是空穴来风
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:38:04
  但是 例如我认识的某香的制造商 就是有自己的原则的
  那就是 虽然把细节坚定点能做到位 紫光灯防伪和镭射标也会有 但是决不允许代理商拿去冲正卖 不想坐牢 你不过分的话 一般别人也搞不了你

而且 虽然网上那些简单的坚定能过 但是毕竟非正就是非正 但是香的厂家的镭射标 那是一包一码 有备案 对的上号的 顶A虽好 真给去查了 还是会被发现 想当正去卖 当然早晚翻车
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:39:47

偶尔有个代购 拿着当正卖 被发现了一般都是乖乖退款
  因为确实不是所有的买家都有闲情去好好查 好好对比
  这个暴利还是有的

所以这里也建议大家 找代购买包的 一定三百分仔细 毕竟某些牌子造的确实太好了·
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:41:47
  卖仿的人呢 那也是各不相同
  无良的 把低一级版本当高一级卖的特别多
  其实我觉得特别没必要
  做短期生意捞一笔 真的不如好好地长长久久拉回头客

还有的 各种盗图 盗成色好的图 来给顾客发普通的东西

最恶心的 自己不去谈货源 只在网上盗图打广告 空手套白狼
  • 十七剑气: 举报  2020-08-21 12:28:20  评论

还有直接建个一比一专卖店场景的,然后专卖假货,之前新闻上就看过
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:46:53
  所以说回去明星艺人
  大量买顶A的艺人很多 尤其是没啥钱的刚出道的艺人
  或者想设立个白富美人设 其实家境一般的
  她们最早怎么用上的呢
  被网红带的

网红门需要各种晒 正品成本太高 自己或者包装公司就会各种买这样的

mcn公司用多了 也就蔓延到了经纪公司
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:48:01
  这个很简单 就好比美妆博主的背景需要拿很多假瓶子什么的衬托

很多白富美人设的网红 也会堆很多顶A来吸粉吸引眼球

后期再在包装的过程下想办法变现
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:53:12
  当然 某些网红干脆玩大的 拿假的当真的坑粉丝
  之前新闻上过 被抓了的

楼主我是一只皮 时间:2020-08-10 21:53:31

我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-11 11:34:17
  像是《都挺好》苏明玉
  《三十而已》顾佳 很多包都是拉过赞助的

但是呢 不是所有的电视剧都有奢侈品品牌赞助的
  那么当然就不会拿正品做道具 那都是假的···
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-11 11:36:26
  电影《悲伤逆流成河》的一次发布会上
  有人问执行制片 易遥那么穷 脚上怎么还穿着耐克 不应该是便宜的布鞋什么的吗

执行制片说 当时我们确实是想随便买一双 觉得山寨大牌也挺合适的
  毕竟易遥这个年纪也会希望穿这样的款式
  结果工作人员买的时候一不小心就买的板式太真了 导致大家看起来像耐克
  以后注意····
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-11 11:44:01
  你去一个有很多影视圈工作人员出现的酒局的话
  我敢说 得有一半的包是顶级的A货

为啥 需要这些款式搭配 需要这些东西撑门面
  然后薪资片酬cover不了这个价位 或者说需要买多个但是买不起那么多正品

当然 也是因为 这种级别的 第一次发现不得不说会惊喜 就会成为回头客 因为很多确实做的太好了
  就拿小香来说 不光皮料 五金 走线全部到位 做工精美
  更是连那些基本的鉴定点都实时更新 紫光灯防伪都有了
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-11 11:44:40
  而且 你们在网上看到的很多所谓的辨别功课
  那都是拿一个不那么高端的仿本拍出来的
  高端的做不出来那样的功课
楼主我是一只皮 时间:2020-08-11 11:46:50
  说回来
  为啥说很多这行的人根本消费不起正品呢
  因为这行幕后人员 收入水平真的低
  因为我做过 我有绝对的发言权
  这行是典型的可以得到很多廉价劳动力的行业 因为它表面上吸引人
  工作内容可能确实对大多数人来说 比较有趣味
  所以薪资待遇就低了
  因为有的是人愿意做
  就拿一个影视公司的制片助理来说 一开始的工资一个月5000块 5000啊 北京
  扣了吃住还有吗
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-11 11:49:28
  电影学院 戏剧学院文学系毕业的本科生
  去做策划的
  一般起薪也就是六七千

而且 越大的 有资源的公司 给的越低
  因为他知道给低了你也来 你是来学习 来锻炼的

当然了 特别优秀的毕业生 都会选择自己接活儿
  例如一集40分钟网剧一般能有大几千
  但是前提是你得能接到

绝大多数毕业生是自己接不到的

或者也可以做枪手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-11 11:50:37
  当然 对于制片助理来说
  如果不在公司 而下剧组的 那么会高一些
  毕竟剧组里类
  连场工大哥一天还好几百呢

但是下剧组这种 一般都算是属于自由职业
  有活儿的时候接 没活儿闲着
  社保啥的大多没有
我要评论
作者:男版曾轶可 时间:2020-08-11 13:01:37
  明星吃穿应该也有限制吧,比如签广告代言人后,其他同类产品都不能用
作者:哈佛人多少 时间:2020-08-11 13:13:32
  新帖子啊皮皮,来顶哈
作者:kirish 时间:2020-08-11 14:54:07
  啥都不说了 楼主 上店铺
作者:德扑圈小助手 时间:2020-08-11 14:54:57
  说了这么多 不给渠道才是耍流氓 想买
我要评论
作者:男版曾轶可 时间:2020-08-11 14:59:19
  名牌就是明星们的敲门砖
作者:电竞时间 时间:2020-08-12 12:09:54
  皮皮 顶A都有啥 我想要顶A
我要评论
作者:蓉蓉维勇 时间:2020-08-12 12:11:19
  楼主,说说男款,男明星也攀比吗
作者:全剧小暗示 时间:2020-08-12 12:12:17
  哈哈看了三十而已,想要爱马shi
  • 我是一只皮: 举报  2020-08-21 11:03:58  评论

爱玛的国内手工制造真的做工特别完美 而且 不管是蜥蜴 鳄鱼 鸵鸟皮啥的 做的也都很完美
我要评论
作者:追梦的二货 时间:2020-08-12 13:15:33
  支持大牌好好做,别被仿品给超越了,
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-12 22:05:03
  @电竞时间 2020-08-12 12:09:54
  皮皮 顶A都有啥 我想要顶A
  -----------------------------
  这个概念 是针对奢侈品牌子而言的
  像是蔻驰啥的一些本来就不算贵的牌子 没有这个概念
  最好的就是顶级原单质量啦
  也是有更多的无良卖家会说是 正品渠道货啊 奥莱款

实际上 几百元的蔻驰 mcm mk就可以做的特别好

而大牌的顶A 是能做到几乎一样

当然 衣服什么的 不会区分那么多种级别 因为衣服也没人太注意细节 洗洗洗几水也就变样了 社交群体也不会计较

像是腰带 围巾 领带 还有手表 首饰 都是有各种大牌同款的哦

你可以看 pipibp 记得备注天涯杂谈
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-12 22:06:40
  @蓉蓉维勇 2020-08-12 12:11:19
  楼主,说说男款,男明星也攀比吗
  男明星还好 相对比较随意哈哈
  衣服上自己不会太介意
  但是用做道具什么的一些领带 手表什么的 当然都是用A
  尤其手表
  但是男士的仿品市场做得更大
  太多难得不太管牌子 看到做的不错的大牌同款就会入 也确实质量好的衣服更不容易区分出来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-12 22:08:22
  @全剧小暗示 2020-08-12 12:12:17
  爱马确实有流出原厂开料部开得皮
  用来手工缝制
  我自己定做过康康包 细节真的绝了
  多种皮料都有 ep ever什么的 专柜有几种他就有几种
  五金也消磁的
  价格才柜台的一折左右···
  就是坐起来需要时间
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-12 22:08:55
  @全剧小暗示 2020-08-12 12:12:17
  可以去 pipibp 备注爱马仕
作者:sdjnliping 时间:2020-08-13 18:40:35
  花大价钱买些虚花头罢了,无聊
作者:忍吧 时间:2020-08-14 13:35:33
  明星穿搭很多都是代言牌子吧
我要评论
作者:卷起风帆 时间:2020-08-14 13:39:08
  赞一个
作者:用苹果堵住嘴 时间:2020-08-14 16:16:35
  所以喜欢许晴。很多视频和照片都是特色小布包。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:进食数据库 时间:2020-08-15 20:06:08
  明星穿搭有时候感觉很丑,但是都是大牌
我要评论
作者:时间按时跨度 时间:2020-08-15 20:07:18
  看皮皮的帖子必赞,很多干货
我要评论
作者:垃圾书又 时间:2020-08-15 20:18:51
  对于平民来说,有那钱还不如买房买车。。
我要评论
作者:菜CIA菜 时间:2020-08-17 13:32:20
  更喜欢看潜规则的,名牌穿搭没得钱搞
我要评论
作者:米中史米 时间:2020-08-17 13:35:55
  皮皮怎么没咋更新了。
作者:都是酷狗 时间:2020-08-17 13:36:34
  上班无聊了,逛哈天涯
作者:UI天然护肤 时间:2020-08-17 13:46:56
  皮皮,据你所知,哪个明星最喜欢买包啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野百合還有春天嗎 时间:2020-08-17 16:48:30
  mark
作者:北部车痞 时间:2020-08-18 13:32:43
  羡慕娱乐圈,光鲜亮丽
作者:千鲤施妙妙 时间:2020-08-18 13:34:30
  中午休息,来看看
作者:vyfou9441 时间:2020-08-18 13:36:03
  事业财运是立足之本,财运好是必备条件。只要按照要求使用名字,财运就会发生很大翻转。
作者:u_104884795 时间:2020-08-18 13:48:44
  换过好几个好几个
作者:黑土谈白云 时间:2020-08-18 15:37:28
  奢侈品之所以那么贵无非两点、一是投入的广告费;二是抓住人性的虚荣心、越贵越有面子
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-18 16:12:15
  @黑土谈白云 2020-08-18 15:37:28
  奢侈品之所以那么贵无非两点、一是投入的广告费;二是抓住人性的虚荣心、越贵越有面子
  真不是,有的奢侈品的款式是真的漂亮啊,不得不承认他们的设计师还是很牛吧,只是跟价格比起来确实特别没有性价比,除了款式还有用料走线,所以超A很良心,超A的价格才是他们真正的价格,其他的都是附加值,才是她们的价值
我要评论
作者:渣画质传奇 时间:2020-08-19 13:57:21
  有些款确实很好看
我要评论
作者:水友神龟 时间:2020-08-19 13:58:05
  我有个梦想,买东西不看价格。
我要评论
作者:闲扯档里蛋蛋 时间:2020-08-21 09:01:52
  扯扯皮蛋
作者:piazzollacn2017 时间:2020-08-21 11:39:44
  是大牌,用假的都是真的
  是末流,用真的都是假的
作者:水知道朱 时间:2020-08-21 11:53:47
  楼上+1,你没钱用真的人家也说是假的,你有钱用假的人家也说是真的
我要评论
作者:tkcjf 时间:2020-08-21 11:55:41
  感觉大牌跟普通包也没啥区别啊,如果身边朋友消费水平一样,没必要去追求这个
我要评论
作者:咪子ABC 时间:2020-08-22 15:44:55
  楼主是卖包包啥的吧
作者:摄太郎 时间:2020-08-22 21:24:08
  楼主佳作,欣赏。周末愉快[xyc:赞]
作者:八五后单身小孩 时间:2020-08-23 12:11:58
  楼主咋没怎么更新了啊
作者:蓉蓉维勇 时间:2020-08-23 12:15:07
  不太关注明星穿搭,比较八卦他们的私生活
作者:全剧小暗示 时间:2020-08-23 12:27:02
  喜欢黄景行。
我要评论
作者:哦艾薇 时间:2020-08-23 12:28:00
  上班无聊,来看看
作者:风破浪会有时 时间:2020-08-23 12:47:25
  就是品牌贵了,其实做工不一定比高仿好
作者:宅男收割机 时间:2020-08-23 12:48:10
  做个标记,啥时候更了继续看
我要评论
作者:善良开始 时间:2020-08-23 12:56:50
  很简单,有钱买正品,没钱买高仿,没啥好纠结的
作者:鄢陵不及 时间:2020-08-23 13:04:40
  觉得姐姐里面穿搭不错,不过好像没啥牌子货
作者:欺骗情绪 时间:2020-08-23 13:18:08
  感觉一些个人手工作坊的包包也不错。
楼主我是一只皮 时间:2020-08-24 00:43:39
  之前就有涯友问过皮皮有没有421页娱乐圈八卦吃瓜汇总

那必须有啊 满满421页精彩的深度爆料 带目录

因为这里不能放链接

大家去 共重 号 不皮的皮皮
  关注了自动回复就会给你下载链接

我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-08-25 18:53:52
  @摄太郎 2020-08-22 21:24:08
  楼主佳作,欣赏。周末愉快[xyc:赞]
  好高的级别 膜拜
作者:八五后单身小孩 时间:2020-08-28 10:44:59
  @我是一只皮 2020-08-24 00:43:39
  之前就有涯友问过皮皮有没有421页娱乐圈八卦吃瓜汇总
  那必须有啊 满满421页精彩的深度爆料 带目录
  因为这里不能放链接
  大家去 共重 号 不皮的皮皮
  关注了自动回复就会给你下载链接

都写成目录了?直接出书吧
作者:千鲤施妙妙 时间:2020-08-28 10:46:20
  不关注明星啥穿着,不过我觉得作为女人,应该有一两套名牌穿搭做底子
我要评论
作者:全剧小暗示 时间:2020-08-28 12:34:57
  皮皮,前段时间郑爽直播的事情怎么看,感觉太不敬业了她
我要评论
作者:全剧小暗示 时间:2020-08-28 12:36:29
  周笔畅换新公司了?听说她家很有钱是吗
我要评论
作者:哦艾薇 时间:2020-08-28 16:45:36
  张靓颖离婚是啥时候的事啊,我居然不知道
我要评论
作者:风破浪会有时 时间:2020-08-28 16:57:32
  黄龄成不了团了,666
我要评论
作者:宅男收割机 时间:2020-08-28 17:02:13
  最近的琉璃不错
作者:狂人记录 时间:2020-08-28 17:18:13
  皮皮平常见的港台明星多不多?
作者:善良开始 时间:2020-08-28 17:19:45
  开源节流~~疫情刚过,还是努力点干活好了
我要评论
作者:久久盘龙 时间:2020-08-28 17:28:45
  丝路宝藏里的范明还不错
我要评论
作者:东海反潜机 时间:2020-08-28 17:29:29
  听说于妈要开新剧了,电影小花是慧雯儿?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规