天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

今天把老公赶出家门了

楼主:李白222 时间:2020-08-12 23:15:11 点击:1024 回复:17
  先说一下具体情况,婚前父母给我首付买了一套房,我每月还贷款,现在我父母住着,估计会住10多年这样,,最近我跟老公要买房,我父母给了6万,可能也是觉得一直住我的房子不好白住怕我老公有意见。 然后我就跟我老公说我父母给我首付买了房,现在涨多少钱了,我结婚生小孩,这次买房给了也有10多万了,我父母老了我跟我弟弟一块给他们养老,结果我老公说可别说你那套房了,你爸妈要住到啥时候,住到咱老死吗,农村谁家闺女给养父母老的,就你家这样吗,然后我就生气了,跟他吵两句,然后又不了了之,,今天早上因为老公看手机入迷,跟他说话他也听不清的那种入迷,我就跟他说你今天晚上不要回家了,你去外边住吧,然后我把他家里钥匙给藏起来了,今天晚上下班后老公来敲门2趟,我没给开,现在他走了,我做的对吗?

13个回答

崔红双 2020-08-13 03:04:44
  你有孩子的话,你孩子未来不太妙。家庭有从古至今的模式规范。别觉得现代变化了多少,有些东西违背了,后果不好。就玩个手机都不让老公回家,你觉得你有多好。居然还在网上发出来叫世界来看,你丢人不?
黄泉道主 2020-08-13 09:22:44
  当你做出不理智的行为时,就要承担后果。
  今天你可以把你老公扫地出门,明天也可以,只是不知道出门的还是不是你老公。
郑州史大爷 2020-08-13 10:41:28
  你这样的老婆,不要也罢。
  事多的很
怎样走以后的路 2020-08-13 11:16:00
  最傻就是不让老公进门。
喂大佬等等我 2020-08-13 12:02:59
  我老婆把我赶走转身我就去大保健!谁怕谁
乌多乐曼 2020-08-13 12:48:29
  你婚前首付的房子房贷其实也还是算两人还的,

婚后收入属于共同财产,所以相当于你老公也在还贷款。

所以你老公也有权利对房子做决定的
david1d 2020-08-13 13:07:12
  你们可以讨论、争吵、甚至冷战,这些都容易弥补,但一方利用强势去压迫另外一方,这就比较难挽回。
清茶淡饭1977 2020-08-13 15:34:17
  过分了
学习永不过时 2020-08-13 17:50:24
  夫妻间有矛盾,可以争论、吵架但不能动手打人,以交流为主。你这个把老公赶出家门太强势并过分了哈,相当于男人动手打人了,这种方式会让你老公寒心的,快快撒个娇,将他温暖一下哈。顺祝一切安好!
九九艳阳天A 2020-08-13 18:40:04
  你对你家庭情况描述得不清楚,谁是谁非难以判断,给父母养老,一般约定成俗是儿子负主责,女儿从旁协助,你老公没有为你父母养老的责任,这个不要为难他,你老公飞不走,不用担心。但你不能太由着他,这么大的男人还成天玩手机,玩到入迷,玩物丧志,没有一点男人的担当,成何体统
全网最靠谱 2020-08-14 08:59:18
  多年的职业经历让我感觉到你们的婚姻也是渐行渐远。最终分道扬镳。
11叔 2020-08-16 16:08:27
  悍妇。